Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 08:21:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 115 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК 428  (Прочитано 289068 раз)
ирина 33
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 17 Февраль 2013, 14:34:02 »

Пока тишина......
ЖИЛЕЦ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 17 Февраль 2013, 16:36:08 »

15.02.2013 посещал представительство "Белорусские обои". В течении ближайшего времени ожидают поступление нового ассортимента. На след. неделе будут уточнены сроки проведения отделочных работ, уточнена сметная стоимость обоев заложенных в проект (с указанием арт.). Возможно можно будет выбрать по каталогу размещ. на офиц. сайте холдинга "Белорусские обои"(?).
кузя84
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #602 : 17 Февраль 2013, 17:03:51 »

Спасибо за информацию
Zhak
Настоящий гродненец

"То, как мы ездим, зависит от того, где мы живем."

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 17 Февраль 2013, 22:00:43 »

15.02.2013 посещал представительство "Белорусские обои". В течении ближайшего времени ожидают поступление нового ассортимента. На след. неделе будут уточнены сроки проведения отделочных работ, уточнена сметная стоимость обоев заложенных в проект (с указанием арт.). Возможно можно будет выбрать по каталогу размещ. на офиц. сайте холдинга "Белорусские обои"(?).
хорошие новости, спасибо, кстати был на стройке в 1-м, 2-м и почти 3-м подъездах застеклены балконные рамы  Крутой
Musia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 18 Февраль 2013, 08:45:43 »

Уважаемое руководство ЖСПК! Я конечно понимаю,что данная форумная площадка стала вашим  основным рупором и сие удобно конечно и наглядно.Но уведомления о предстоящих собраниях всеж  необходимо посылать по смс(как это делал старый председатель))  или другим гарантированным способом.Значимость сарафанного радио и прочих  народных передаточных средств связи конечно велика,но я уже пролетаю над собраниями 2 раз,с сегодняшнего дня я то уже не вылезу с данного информационно образующего раздела и буду следить за ситуацией в онлайн режиме).но помимо меня думаю есть члены кооператива которые не являются фанатами гродненского форума и мониторинг ситуации на страницах его разделовне входит в число основных приорритетов их жизни. С уважением член кооператива жспк 428.
Я тоже так думаю
ЖИЛЕЦ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 18 Февраль 2013, 13:30:19 »

Уважаемые члены ЖСПК! В результате проведенного мониторинга были выявлены активные пользователи и читатели гродненского форума (дополнительно на собрании были зафиксированы пользователи форума желающие получать информацию еще и по телефону), остальным  гарантируем доведение информации посредством мобильного телефона.  Приносим извинения за несвоевременное предоставление информации по телефону.
cocinero
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #606 : 18 Февраль 2013, 14:16:21 »

Уважаемое руководство ЖСПК! Я конечно понимаю,что данная форумная площадка стала вашим  основным рупором и сие удобно конечно и наглядно.Но уведомления о предстоящих собраниях всеж  необходимо посылать по смс(как это делал старый председатель))  или другим гарантированным способом.Значимость сарафанного радио и прочих  народных передаточных средств связи конечно велика,но я уже пролетаю над собраниями 2 раз,с сегодняшнего дня я то уже не вылезу с данного информационно образующего раздела и буду следить за ситуацией в онлайн режиме).но помимо меня думаю есть члены кооператива которые не являются фанатами гродненского форума и мониторинг ситуации на страницах его разделовне входит в число основных приорритетов их жизни. С уважением член кооператива жспк 428.

Уважаемый сгусток биомассы и протоплазмы,порочащий сий форум и будущее место обитания воистину порядочных людей своим присутствием!Лишь глядя на кол-во ваших сообщений на форуме можно заметить,что вы тут постоянный посетитель.Неужели так сложно зайти на эту страницу и прочитать сообщения о предстоящем собрании, а не выражать свои негодования в адрес председателя,который и так всю работу делает за вас.С таким отношением ты не уживешься среди людей,если будешь вести себя как муравей в улье.Впредь будь более внимательной,а не язви своей псевдо-грамматикой,которой не владеешь,но так и лезешь в глаза...Всем тут твои слова будто капли с гуся,мозгов ты наберешься лишь когда тебе будет под 50,грязный ЧЛЕН кооператива ЖСПК 428.
Ольга Буш
Гость
« Ответ #607 : 18 Февраль 2013, 15:20:46 »

:'(какие злые у нас соседи!!!
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 15:37:05 от olchik88 » Записан
Zhak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 18 Февраль 2013, 15:21:38 »

Шокирован
Svatik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 18 Февраль 2013, 15:22:27 »

Уважаемые соседи! Зачем столько негатива выливать друг на друга, ведь не каждый член кооператива имеет возможность(хотение) посещать форум.Андрей Иванович это учтет и в дальнейшем найдет способ извещать всех.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО мы ведь соседи. Друзья Пиво Улыбка
Electrogrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 18 Февраль 2013, 15:56:19 »

Уважаемый ЖИЛЕЦ ! Спасибо за ответ.

Новенький cocinero ! Вы так удачно зарегестировались именно в тот момент когда на форуме хозяйничал с клавиатурай наш уважаемый председатель,что наверное Вас ждёт длинная и красивая форумная жизнь! Главное что б это было не раздвоение личности! Удачи!
ЖИЛЕЦ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 18 Февраль 2013, 16:25:02 »

Уровень ставки рефинансирования Национального банка в феврале останется на неизменном прежнем уровне
http://nbrb.by/press/?nId=887
loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #612 : 18 Февраль 2013, 16:56:44 »

соседи, будьте взаимовежливыми....это же не трудно и председатель не виноват, что не у всех есть инЭт.....
но это пока не главное...
был сегодня на стройке, работы идут....катлаваны зарывают...народ шевелится...молодцы

-SVETLAJA-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 18 Февраль 2013, 18:46:21 »

Новенький cocinero ! Вы так удачно зарегестировались именно в тот момент когда на форуме хозяйничал с клавиатурай наш уважаемый председатель,что наверное Вас ждёт длинная и красивая форумная жизнь! Главное что б это было не раздвоение личности! Удачи!
Что Вы имеете ввиду? Выразитесь, пожалуйста, конкретно и прямолинейно, а то мысли разбегаются. В замешательстве
Natallya84
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #614 : 18 Февраль 2013, 19:56:41 »

ведь не каждый член кооператива имеет возможность(хотение) посещать форум
посещение данного сайта в первую очередь в НАШИХ интересах, ведь строимся мы для себя, а не для какого-то "Иванова", то, что происходит на стройке, как продвигается строительство мы узнаем здесь...
ЖИЛЕЦ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 19 Февраль 2013, 10:54:16 »

Уважаемые соседи, приглашаем Вас принять участие в обсуждении цвета краски (покраска стен на кухне и в сан. узлах).
Мы можем предложить закупить подрядной организации 5 цветов краски на наш выбор (с целью дальнейшего выбора из 5 цветов для окраски стен в ваших квартирах). Давайте обсудим на форуме и предложим на собрании в начале марта 2013 г.

Также предлагаю создать рабочую группу из 15 человек для выбора обоев (возможно до 10 видов) (в представительстве холдинга "Белорусские обои") с целью предоставления их выбора  жильцам на собрании кооператива. Желающим просьба до 25.02.2013 направить свое ФИО на включения в состав рабочей группы на эл.адрес zspk428@mail.ru.
Будут включены первые 15 фамилий.
кузя84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #616 : 19 Февраль 2013, 13:57:16 »

А плитку выбирать не будем?
ЖИЛЕЦ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 19 Февраль 2013, 15:45:09 »

Воэможности выбрать плитку нет.
кузя84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #618 : 19 Февраль 2013, 15:53:18 »

А хотя бы увидеть фото можно
Машенька
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #619 : 19 Февраль 2013, 20:22:36 »

Уважаемые соседи ! Мы те кто изначально в этом кооперативе. Бывшему председателю было все равно  как не позвонишь ответ один "  все хорошо " . Результат этого хорошо распавшийся кооператив . Кредитных линий открыто меньше половины . Теперь все по другому  , человек старается даже в силу своей занятости . И вот я думаю если бы Андрей Иванович был с нами изначально мы бы давным давно жили в своих квартирах . Так что имейте элементарное уважение . И давайте жить дружно !!  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Zhak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 19 Февраль 2013, 20:31:13 »

Уважаемые соседи ! Мы те кто изначально в этом кооперативе. Бывшему председателю было все равно  как не позвонишь ответ один "  все хорошо " . Результат этого хорошо распавшийся кооператив . Кредитных линий открыто меньше половины . Теперь все по другому  , человек старается даже в силу своей занятости . И вот я думаю если бы Андрей Иванович был с нами изначально мы бы давным давно жили в своих квартирах . Так что имейте элементарное уважение . И давайте жить дружно !!  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
поддерживаю!!!! Крутой
Машенька
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 19 Февраль 2013, 21:02:10 »

Спасибо что есть понимающие люди
Ольга Буш
Гость
« Ответ #622 : 19 Февраль 2013, 21:28:07 »

надеюсь что, злых соседей еденицы, а то ведь жить будет сложнее с ними!!!
Zhak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 19 Февраль 2013, 21:32:13 »

предлагаю эту тему опустить, ведь есть более серъезнее вопросы, касающиеся строительства НАШЕГО ДОМА, чем амбиции отдельных личностей Крутой
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 00:54:42 от Zhak » Записан
dlinny79
даже не думай
Гродненец
**

Даже не думай

Просмотр профиля Email
« Ответ #624 : 19 Февраль 2013, 22:36:50 »

предлагаю эту тему опустить, ведь есть более серъезнее вопросы, касающиеся строительства НАШЕГО ДОМА
согласен Крутой
Zhak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 20 Февраль 2013, 11:04:33 »

Русская рулетка
ирина 33
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 20 Февраль 2013, 11:09:24 »

Уважаемые соседи ,может уже хватит лить грязь.Мы все взрослые люди .Нам всем жить в одном доме.
Zhak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 20 Февраль 2013, 11:18:05 »

Послушай ты гнус.Если мозгов и желания не хватает на страницу зайти и посмотреть о новастях кооператива то не воняй здесь.Не мешай людям спокойно строиться ,общаться и делать свою работу.Председатель работает за тебя путо ,что б ты жил в своей квартире как можно скарее.А не хочешь то вали на.. из кооператива.
вообще не могу понять в чем вопросНепонимающий каждый имеет свое личное мнение, и причем большинство считает это мнение правильным, тут же ни кто не ставит вину нашего председателя,  а так сказать выражает свое пожелание!!!! а Андрея Ивановича - на руках  носить надо!!!
Соседи давайте жить дружно!!! Пиво Крутой
Electrogrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 20 Февраль 2013, 12:07:44 »

Ух.Приношу свои извинения если кого оскорбил или обидел тоном своего вопроса,я этого не хотел.Давайте жить дружно,мы ж соседи.
ЖИЛЕЦ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 20 Февраль 2013, 12:13:39 »

Уважаемые соседи! У нас на страничке высокая степень демократичности (существуют разные мнения, взгляды - это нормально). Критика в адрес руководства, правда, я ее здесь не увидел - должна быть. Вы (мы) хозяева - будущего дома, наниматели. Мы формируем уровень культуры, атмосферу вокруг себя. Вопрос, что подумает случайный читатель нашей стронички о нас? Может что-то стоит подредактировать? Надо быть выше.
Мы забыли про необходимость выбора для себя цвета краски, давайте вернемся предложим: персиковый или синий, или  ......................  Обсудим и решим........
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 08:07:55 от ЖИЛЕЦ » Записан
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 115 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?