|
ЖИЛЕЦ
|
15.02.2013 посещал представительство "Белорусские обои". В течении ближайшего времени ожидают поступление нового ассортимента. На след. неделе будут уточнены сроки проведения отделочных работ, уточнена сметная стоимость обоев заложенных в проект (с указанием арт.). Возможно можно будет выбрать по каталогу размещ. на офиц. сайте холдинга "Белорусские обои"(?).
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
15.02.2013 посещал представительство "Белорусские обои". В течении ближайшего времени ожидают поступление нового ассортимента. На след. неделе будут уточнены сроки проведения отделочных работ, уточнена сметная стоимость обоев заложенных в проект (с указанием арт.). Возможно можно будет выбрать по каталогу размещ. на офиц. сайте холдинга "Белорусские обои"(?).
хорошие новости, спасибо, кстати был на стройке в 1-м, 2-м и почти 3-м подъездах застеклены балконные рамы 
|
|
|
|
|
|
|
Musia
|
Уважаемое руководство ЖСПК! Я конечно понимаю,что данная форумная площадка стала вашим основным рупором и сие удобно конечно и наглядно.Но уведомления о предстоящих собраниях всеж необходимо посылать по смс(как это делал старый председатель)) или другим гарантированным способом.Значимость сарафанного радио и прочих народных передаточных средств связи конечно велика,но я уже пролетаю над собраниями 2 раз,с сегодняшнего дня я то уже не вылезу с данного информационно образующего раздела и буду следить за ситуацией в онлайн режиме).но помимо меня думаю есть члены кооператива которые не являются фанатами гродненского форума и мониторинг ситуации на страницах его разделовне входит в число основных приорритетов их жизни. С уважением член кооператива жспк 428. Я тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые члены ЖСПК! В результате проведенного мониторинга были выявлены активные пользователи и читатели гродненского форума (дополнительно на собрании были зафиксированы пользователи форума желающие получать информацию еще и по телефону), остальным гарантируем доведение информации посредством мобильного телефона. Приносим извинения за несвоевременное предоставление информации по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
cocinero
Новенький
|
Уважаемое руководство ЖСПК! Я конечно понимаю,что данная форумная площадка стала вашим основным рупором и сие удобно конечно и наглядно.Но уведомления о предстоящих собраниях всеж необходимо посылать по смс(как это делал старый председатель)) или другим гарантированным способом.Значимость сарафанного радио и прочих народных передаточных средств связи конечно велика,но я уже пролетаю над собраниями 2 раз,с сегодняшнего дня я то уже не вылезу с данного информационно образующего раздела и буду следить за ситуацией в онлайн режиме).но помимо меня думаю есть члены кооператива которые не являются фанатами гродненского форума и мониторинг ситуации на страницах его разделовне входит в число основных приорритетов их жизни. С уважением член кооператива жспк 428.
Уважаемый сгусток биомассы и протоплазмы,порочащий сий форум и будущее место обитания воистину порядочных людей своим присутствием!Лишь глядя на кол-во ваших сообщений на форуме можно заметить,что вы тут постоянный посетитель.Неужели так сложно зайти на эту страницу и прочитать сообщения о предстоящем собрании, а не выражать свои негодования в адрес председателя,который и так всю работу делает за вас.С таким отношением ты не уживешься среди людей,если будешь вести себя как муравей в улье.Впредь будь более внимательной,а не язви своей псевдо-грамматикой,которой не владеешь,но так и лезешь в глаза...Всем тут твои слова будто капли с гуся,мозгов ты наберешься лишь когда тебе будет под 50,грязный ЧЛЕН кооператива ЖСПК 428.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
:'(какие злые у нас соседи!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 15:37:05 от olchik88 »
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Уважаемый ЖИЛЕЦ ! Спасибо за ответ.
Новенький cocinero ! Вы так удачно зарегестировались именно в тот момент когда на форуме хозяйничал с клавиатурай наш уважаемый председатель,что наверное Вас ждёт длинная и красивая форумная жизнь! Главное что б это было не раздвоение личности! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
соседи, будьте взаимовежливыми....это же не трудно и председатель не виноват, что не у всех есть инЭт..... но это пока не главное... был сегодня на стройке, работы идут....катлаваны зарывают...народ шевелится...молодцы
|
|
|
|
|
|
|
-SVETLAJA-
Молодой Гродненец
|
Новенький cocinero ! Вы так удачно зарегестировались именно в тот момент когда на форуме хозяйничал с клавиатурай наш уважаемый председатель,что наверное Вас ждёт длинная и красивая форумная жизнь! Главное что б это было не раздвоение личности! Удачи! Что Вы имеете ввиду? Выразитесь, пожалуйста, конкретно и прямолинейно, а то мысли разбегаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
ведь не каждый член кооператива имеет возможность(хотение) посещать форум посещение данного сайта в первую очередь в НАШИХ интересах, ведь строимся мы для себя, а не для какого-то "Иванова", то, что происходит на стройке, как продвигается строительство мы узнаем здесь...
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи, приглашаем Вас принять участие в обсуждении цвета краски (покраска стен на кухне и в сан. узлах). Мы можем предложить закупить подрядной организации 5 цветов краски на наш выбор (с целью дальнейшего выбора из 5 цветов для окраски стен в ваших квартирах). Давайте обсудим на форуме и предложим на собрании в начале марта 2013 г.
Также предлагаю создать рабочую группу из 15 человек для выбора обоев (возможно до 10 видов) (в представительстве холдинга "Белорусские обои") с целью предоставления их выбора жильцам на собрании кооператива. Желающим просьба до 25.02.2013 направить свое ФИО на включения в состав рабочей группы на эл.адрес zspk428@mail.ru. Будут включены первые 15 фамилий.
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
А плитку выбирать не будем?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Воэможности выбрать плитку нет.
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
А хотя бы увидеть фото можно
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
Уважаемые соседи ! Мы те кто изначально в этом кооперативе. Бывшему председателю было все равно как не позвонишь ответ один " все хорошо " . Результат этого хорошо распавшийся кооператив . Кредитных линий открыто меньше половины . Теперь все по другому , человек старается даже в силу своей занятости . И вот я думаю если бы Андрей Иванович был с нами изначально мы бы давным давно жили в своих квартирах . Так что имейте элементарное уважение . И давайте жить дружно !! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Уважаемые соседи ! Мы те кто изначально в этом кооперативе. Бывшему председателю было все равно как не позвонишь ответ один " все хорошо " . Результат этого хорошо распавшийся кооператив . Кредитных линий открыто меньше половины . Теперь все по другому , человек старается даже в силу своей занятости . И вот я думаю если бы Андрей Иванович был с нами изначально мы бы давным давно жили в своих квартирах . Так что имейте элементарное уважение . И давайте жить дружно !!  поддерживаю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
Спасибо что есть понимающие люди
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
надеюсь что, злых соседей еденицы, а то ведь жить будет сложнее с ними!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
предлагаю эту тему опустить, ведь есть более серъезнее вопросы, касающиеся строительства НАШЕГО ДОМА, чем амбиции отдельных личностей 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 00:54:42 от Zhak »
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
предлагаю эту тему опустить, ведь есть более серъезнее вопросы, касающиеся строительства НАШЕГО ДОМА согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Уважаемые соседи ,может уже хватит лить грязь.Мы все взрослые люди .Нам всем жить в одном доме.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Уважаемое руководство ЖСПК! Я конечно понимаю,что данная форумная площадка стала вашим основным рупором и сие удобно конечно и наглядно.Но уведомления о предстоящих собраниях всеж необходимо посылать по смс(как это делал старый председатель)) или другим гарантированным способом.Значимость сарафанного радио и прочих народных передаточных средств связи конечно велика,но я уже пролетаю над собраниями 2 раз,с сегодняшнего дня я то уже не вылезу с данного информационно образующего раздела и буду следить за ситуацией в онлайн режиме).но помимо меня думаю есть члены кооператива которые не являются фанатами гродненского форума и мониторинг ситуации на страницах его разделовне входит в число основных приорритетов их жизни. С уважением член кооператива жспк 428.
Послушай ты гнус.Если мозгов и желания не хватает на страницу зайти и посмотреть о новастях кооператива то не воняй здесь.Не мешай людям спокойно строиться ,общаться и делать свою работу.Председатель работает за тебя путо ,что б ты жил в своей квартире как можно скарее.А не хочешь то вали на.. из кооператива. вообще не могу понять в чем вопрос  каждый имеет свое личное мнение, и причем большинство считает это мнение правильным, тут же ни кто не ставит вину нашего председателя, а так сказать выражает свое пожелание!!!! а Андрея Ивановича - на руках носить надо!!! Соседи давайте жить дружно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Ух.Приношу свои извинения если кого оскорбил или обидел тоном своего вопроса,я этого не хотел.Давайте жить дружно,мы ж соседи.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи! У нас на страничке высокая степень демократичности (существуют разные мнения, взгляды - это нормально). Критика в адрес руководства, правда, я ее здесь не увидел - должна быть. Вы (мы) хозяева - будущего дома, наниматели. Мы формируем уровень культуры, атмосферу вокруг себя. Вопрос, что подумает случайный читатель нашей стронички о нас? Может что-то стоит подредактировать? Надо быть выше. Мы забыли про необходимость выбора для себя цвета краски, давайте вернемся предложим: персиковый или синий, или ...................... Обсудим и решим........
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 08:07:55 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
|