|
|
МИLady
Гродненец
|
не Сидоровичу звонить а в отдел по качеству 211 управления
Добавлено: 06 Февраль 2014, 13:28:46 Приходила женщина из этого отдела и сняла размеры бракованого стеклопакета, сказала : закажет и нам поменяют
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
У меня окна не Промстроя,а ООО Евросиликат (Промстрой не успевал и обратился к этой конторе),возможно поэтому так!Кстати,у меня уже тоже взяли размеры окон!
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
у нас тоже окна Евросиликат
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Продам манитор Acer G225 новый в каробке с документами, 21.5 диагональ 394 руб. 50 коп.. Тел. 884-04-14 МТС
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Увага! Паважаныя жыльцы, 11.02.2014 з 9.00 да 14.00 будзе адсутнічаць гарачая вада і ацяпленне ў сувязі з рамонтнымі работамі ў прадуктовым магазіне ("Родная сторона").
|
|
|
|
|
|
|
Homaik
|
Никто квартиру не сдает?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Продам манитор Acer G225 новый в каробке с документами, 21.5 диагональ 394 руб. 50 коп.. Тел. 884-04-14 МТС
темой не АПшиПлись?
|
|
|
|
|
|
|
mr.Zhuk
|
(водилы
Умник, расскажи нам тогда, где ещё парковать. И может быть ты знаешь телефон того, кто проектировал этот двор, я ему очень хочу позвонить, а ещё лучше встретиться. Здесь не нужно жаловаться на то, где паркуют авто, а на то почему в наше время, когда везде пытаются создать максимальное количество парковочных мест, у нас их создано минимум и заезжать на них нужно буквой <зю> и пока доедеш до последнего подъезда или стоянки за домом, нужно как минимум 3 раза задним ходом сдавать, чтобы кого-нибудь пропустить. Почему-то возле 1-го подъезда дома 3 я такой проблемы не увидел, так что проблема не в водилах, а в проектировщиках. А если ты, умник, позвонишь в ГАИ и на меня составят протокол, я как нарушитель могу ознакомиться с материалами дела и узнать данные такого доброжелателя... Лучше договориться чтобы все ознакомились с графиком вывоза мусора и либо не заставляли необходимые участки дороги, либо перегоняли автомобили утром, а так же оставляли номера телефонов в авто. А ещё составить коллективную жалобу или обращение в компетентное учреждение, потому что дальше будет ещё хуже.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 18:47:19 от mr.Zhuk »
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Увага! Паважаныя члены кааператыва, рэгістрацыя лічыльнікаў вады прадстаўнікамі Гроднавадаканала, устаноўленых у Вашых кватэрах, адбудзецца:
25 лютага 2014 года з 8.30 да 12.30 (1 - 2 пад'езд)
26 лютага 2014 года з 8.30 да 12.30 (3 - 4 пад'езд)
Вам неабходна забяспечыць доступ да лічыльнікаў, належнае асвятленне. Пры рэгістрацыі абавязкова павінен прысутнічаць асноўны кватэраздымшчык з грамадзянскім пашпартам.
|
|
|
|
|
|
|
Electro skeptik
Молодой Гродненец
История пишется объективом
|
Соседи, здравствуйте!!!!!!! потеряла очки для зрения в черной оправе. Может кто видел или нашел, верните пожалуйста. Я не могу без них машину водить((((((( кв 36 или +375295813524 Илона дом.671851 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
(водилы
Умник, расскажи нам тогда, где ещё парковать. И может быть ты знаешь телефон того, кто проектировал этот двор, я ему очень хочу позвонить, а ещё лучше встретиться. Здесь не нужно жаловаться на то, где паркуют авто, а на то почему в наше время, когда везде пытаются создать максимальное количество парковочных мест, у нас их создано минимум и заезжать на них нужно буквой <зю> и пока доедеш до последнего подъезда или стоянки за домом, нужно как минимум 3 раза задним ходом сдавать, чтобы кого-нибудь пропустить. Почему-то возле 1-го подъезда дома 3 я такой проблемы не увидел, так что проблема не в водилах, а в проектировщиках. А если ты, умник, позвонишь в ГАИ и на меня составят протокол, я как нарушитель могу ознакомиться с материалами дела и узнать данные такого доброжелателя... Лучше договориться чтобы все ознакомились с графиком вывоза мусора и либо не заставляли необходимые участки дороги, либо перегоняли автомобили утром, а так же оставляли номера телефонов в авто. А ещё составить коллективную жалобу или обращение в компетентное учреждение, потому что дальше будет ещё хуже.
 подерживаю.только осуждать могут.....
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Отпишитесь, плиз, приходили ли сегодня регистрировать счетчики воды в 1-2 подъезды?
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Отпишитесь, плиз, приходили ли сегодня регистрировать счетчики воды в 1-2 подъезды? Да приходили к нам где то в районе 12часов зашли
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Да приходили к нам где то в районе 12часов зашли Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
Добрый вечер, если кому интересно, газа нет и 104 сказало через 1,5 часа будет в связи с ремонтными работами в нашем районе.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Паважаныя жыльцы,19.18 мін. пачаўся пуск газа. Просьба, закрыць краны на газавых плітах. Будзьце ўважлівымі!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Девочки)) Оставайтесь всегда красивыми, яркими и эффектными. Будьте всегда любимыми и желанными и чтобы ваши чувства всегда были взаимными. Вы – Женщина, а значит, достойны самого лучшего. Вы – пример для подражания, эталон красоты и жизненной мудрости. С праздником вас, с днем 8 марта!
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Са святам 8 сакавіка!
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
ЖИЛЕЦ Дзякуй
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
когда будем строить подвалы? в самом деле... Интересный и я бы сказал актуальный вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
Расписание автобусов http://bus.f5.by/ 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Относительно строительства подвалов: ждем согласования на проектирование от ОАО "Гроднопромстрой" с целью получения разрешения Гродненского горисполкома на проектирование.
УВАГА! Паважаныя члены кааператыва (кватэры без выканання аздабляльных работ), Вам неабходна да 28.03.2014 зарэгістравацца па месцы жыхарства (прапісацца) і прадаставіць у ААТ “Беларусбанк”: - копію пасведчання аб дзяржаўнай рэгістрацыі кватэры; - даведку ад старшыні праўлення кааператыва “Аб займаемым грамадзянінам жылым памяшканні і складзе яго сям'і”.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 06:56:21 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Информация многодетным семьям
Налоговый кодекс Республики Беларусь* (Особенная часть)
29 декабря 2009 г. № 71-З
Принят Палатой представителей 11 декабря 2009 года Одобрен Советом Республики 18 декабря 2009 года
Статья 186. Освобождение от налога на недвижимость 1.17. принадлежащее физическому лицу на праве собственности одно жилое помещение в многоквартирном или в блокированном жилом доме. При наличии у физического лица двух и более жилых помещений освобождению от налога на недвижимость подлежит только одно жилое помещение по выбору физического лица на основании его письменного заявления, представляемого в налоговый орган по месту жительства, с указанием местонахождения всех принадлежащих физическому лицу жилых помещений в многоквартирных или блокированных жилых домах. В случае непредставления физическим лицом такого заявления освобождению от налога на недвижимость подлежит одно жилое помещение, приобретенное (полученное) им в собственность ранее других жилых помещений. Жилые помещения в многоквартирном жилом доме, принадлежащие на праве собственности одному (нескольким) членам многодетной семьи (семьи, имеющей трех и более несовершеннолетних детей), освобождаются от налога на недвижимость независимо от положений части первой настоящего подпункта;
|
|
|
|
|
|
|
|