zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
ЧТО СЛЫШНО НАСЧЕТ СТРОИТЕЛЬСТВА ПОДВАЛОВ?
|
|
|
|
|
|
|
mandarinproekt.grodno
|
Уважаемые жильцы! Предлагаем полный комплекс услуг по проектированию и строительству подвалов в вашем доме! У нас большой опыт в данном направлении, приемлемые цены, квалифицированные специалисты. представитель нашей компании готов приехать на собрание и ответить на все интересующие Вас вопросы. Обращаю особое внимание, что хоз. способом строить подвальные перегородки категорически запрещено! Более того, организация, оказывающая данные услуги обязана иметь свидетельство о тех. компетенции и сертификат на выполнение каменных и армокаменных перегородок. По всем интересующим вас вопросам можно обратиться по телефонам: 504191, МТС 7845701, вел 7637343.
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
Уважаемые жильцы! Обеспечьте свое чадо ключами, чтобы не беспокоили звонками по домофону, когда ребенок спит, словами: "Откройте, пожалуйста, я из 16-ой"
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Относительно строительства подвалов: получено согласование ОАО "Гроднопромстрой", подано заявление в горисполком на получение разрешения на проектирование.
Плата за мусоропроводы в домах будет увеличена
Плата за мусоропроводы в домах будет увеличена Жители домов, оборудованных мусоропроводами, за вывоз отходов будут платить больше.
Как сообщил журналистам на пресс-конференции министр жилищно-коммунального хозяйства Андрей Шорец, сейчас прорабатывается вопрос об установлении так называемого двухставочного тарифа. А вот для жильцов домов, не оборудованных мусоропроводами или с законсервированными мусорными "точками", плата за вывоз отходов будет уменьшена. К таким мерам приходится прибегать в связи с тем, что отходы, попадающие в мусоропровод, не годятся для извлечения вторичных материальных ресурсов и дальнейшего применения. В то же время в подъездах, оборудованных мусоропроводами, нередко появляются неприятные запахи и заводятся насекомые, пишет minsknews.by.
В стране уже есть опыт полного отказа от данного коммунального блага – в Гомеле. Там все мусоропроводы законсервировали более 15 лет назад, и жильцы активно занимаются раздельным сбором отходов.
Всего в Минске 10.562 мусоропровода. Из них по желанию жильцов заварено около 300.
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
Почему бы и нам не разделять мусор? Европа уже давно это практикует: и ничего все живы и хорошо себя чувствуют)))
Добавлено: 28 Март 2014, 08:04:36 Андрей Иванович, может хотябы установить контейнеры для стекла, пластмасы и бумаги? хотябы один комплект на 2 дома?
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Уважаемые,прочла у соседей по форуму:МАРШРУТКА БУДЕТ КУРСИРОВАТЬ с05.30 до 22.30!!!!!! Добавлено: 28 Март 2014, 22:55:33
С 29 марта в Гродно дорожает проезд в городском транспорте Читать полностью: http://news.Тут/society/392792.html
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 22:55:33 от anna2005 »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Почему бы и нам не разделять мусор? Европа уже давно это практикует: и ничего все живы и хорошо себя чувствуют))) придите на собрание....вам объяснят коротко поясню: если у вас большая кухня и вы можете поставить там как минимум..три ведра..мусорных.., тогда на здоровье (С)
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
Почему бы и нам не разделять мусор? Европа уже давно это практикует: и ничего все живы и хорошо себя чувствуют))) придите на собрание....вам объяснят коротко поясню: если у вас большая кухня и вы можете поставить там как минимум..три ведра..мусорных.., тогда на здоровье (С) я не думаю что в Европе больше кухни чем у нас. И не обязательно ставить 3 мусорки, стекло и пластмассу можно выносить по мере накопления. "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины."Авраам Линкольн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не думаю что в Европе больше кухни чем у нас. И не обязательно ставить 3 мусорки, стекло и пластмассу можно выносить по мере накопления. не с нашим народом....сами видите что творится на улицах под балконами...что говорить и сравнивать с Европой....смешно
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
Как взять у государства - Вы первые. А учавствовать в государственной программе по сбору и переработке вторичного сырья - некому?
|
|
|
|
|
|
|
|
Как взять у государства - Вы первые ну так берем своё, да причем за свои же деньги А учавствовать в государственной программе по сбору и переработке вторичного сырья - некому? эта программа называется - отдайте нам вторсырье, которое не нужно сортировать, мы на нем немного денег сделаем если вы не знаете для чего это разделение мусора... есть даже частные конторы, которые бесплатно предоставляют контейнеры и предлагают бесплатные услуги по его вывозу....этопо вашему мнению на благих началах?..не смешите меня... программа государственная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
Кому-нибкдь уже заменили стеклопакеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
Мне обещали на след неделе  Вроде сегодня кому-то меняли!!!Квартиру называть не буду)
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
ручки на окна поставили
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
ручки на окна поставили во втором подъезде не стоят ещё
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
nikow
|
расскажите,пжл, для чего должны менять окна?
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
расскажите,пжл, для чего должны менять окна? это для тех,у кого окна с браком!!)))
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
ручки на окна поставили во втором подъезде не стоят ещё в 3 подъезде тоже не стоят и не стояли 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
В ближайшее время оконные ручки установят во всех подъездах
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
ЧТО С ПОДВАЛАМИ  ?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Са святам Светлай Пасхі!
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
Дзякуй. И Вас са святам)
|
|
|
|
AleksandrRom
Молодой Гродненец
|
МИLady, скажите, пожалуйста, вы парикмахер?
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
Добавлено: 20 Апрель 2014, 19:47:30