zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
ПРО ПОДВАЛЫ ЧТО СЛЫШНО А?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Относительно подвалов: 1. 24.04.2014 получено разрешение горисполкома на проектно-изыскательные работы; 2. подготовлен предпроектный эскиз (планируется в ближайшие дни разместить на нашей страничке для ознакомления с целью дальнейшего обсуждения на предстоящем собрании).
|
|
|
|
|
|
|
mr.Zhuk
|
Уважаемые жильцы 4 подъезда, двушки напротив входа, перестаньте вести себя как быдло и бросать окурки с балконов, вид с первого этажа хуже чем из бесплатного общественного туалета. Если мои просьбы не будут услышаны, происходящее будет постоянно фиксироваться на видеорегистратор и отправляться в компетентные органы для привлечения виновных к установленной законом ответственности.
P.S. Если кому-то не хватает на пепельницу, обращайтесь я подарю.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Увага! Паважаныя члены кааператыва, чарговы сход ЖБСК адбудзецца 6 мая (аўторак) 2014 года ў 19.00 (вул. В.Альшанка, д. 5, каля дзіцячай пляцоўкі).
Парадак дня: 1. Абмеркаванне праекта будаўніцтва падвалаў (можна пабачыць ніжэй). 2.Рознае.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
nikow
|
уважаемые, родители, обратите внимание на своих детей.большая просьба провести беседу по поводу культуры поведения и аккуратности в подъездах.не в первый раз оплеван лифт во 2-м подъезде,все это дело смачно размазано по зеркалу.думается, что это детских рук работа.хочется в это верить. иначе поотбивал бы руки. новый дом, а противно дотронуться до стен.
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
.не в первый раз оплеван лифт во 2-м подъезде,все это дело смачно размазано по зеркалу.думается, что это детских рук работа. жэстачайшэ наказать 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Я вот не пойму неужели нельзя заранее предупредить,что для каких то там работ отключат воду!!! Сиди и жди когда же она польется(в нужное время).......
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Я вот не пойму неужели нельзя заранее предупредить,что для каких то там работ отключат воду!!! Сиди и жди когда же она польется(в нужное время)....... На доске для объявлений возле каждого подъезда висит ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Я вот не пойму неужели нельзя заранее предупредить,что для каких то там работ отключат воду!!! Сиди и жди когда же она польется(в нужное время)....... На доске для объявлений возле каждого подъезда висит ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Разве? Ну тогда мы не внимательны к доске!
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
праекты нумерацыі падвалаў адпаведна нумерацыі кватэр для абмеркавання (гл. ніжэй)
нумерацыя 2 пад'езда 1-30 адпавядае кв. 37 - 66 нумерацыя 3 - 1-36 - кв. 67-102 нумерацыя 4 - 1 - 36 - кв 103-138
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 10:22:22 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Андрей Иванович, подскажите пожалуйста, по какому принципу были пронумерованы подвалы, и окончательное ли это решение?
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
СОСЕДИ ИЗ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА ПРОЖИВАЮЩИЕ СВЫШЕ 5 ЭТАЖА С БОЛЬШИМ БАЛКОНОМ ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫКИДЫВАТЬ БЫЧКИ НА УЛИЦУ И РУЛОНЫ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Андрей Иванович, подскажите пожалуйста, по какому принципу были пронумерованы подвалы, и окончательное ли это решение?
вот и у меня такой же вопрос  ?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Нумерация произвольная - как вариант для обсуждения на собрании 6 мая 2014 г. (указано - праект для абмеркавання). Не окончательная.
Паважаныя жыльцы, у нашым доме зафіксаваны выпадак самаадвольнага абрыву злучальных шлангаў (у прыбіральні-паміж унітазам і трубой - няякасны прадукт), каб пазбегнуць затапленняў патурбуйцеся аб іх своечасовай замене (добра зарэкамендаваныя - гумовыя зялёнага колеру беларускай вытворчасці).
Добавлено: 05 Май 2014, 10:23:50 Вышэй размешчаны праект 4 пад'езда.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 10:23:50 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
jalo
Молодой Гродненец
|
Паважаныя жыльцы, у нашым доме зафіксаваны выпадак самаадвольнага абрыву злучальных шлангаў (у прыбіральні-паміж унітазам і трубой - няякасны прадукт), каб пазбегнуць затапленняў патурбуйцеся аб іх своечасовай замене (добра зарэкамендаваныя - гумовыя зялёнага колеру беларускай вытворчасці). менять самим или по гарантии на дом?Андрей Иванович,подскажите,как забрать у вас пожарные извещатели?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Пожарные извещатели можно забрать у Кавальчука В., предварительно позвонив по номеру тел. размещенному на доске в тамбуре подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
jalo
Молодой Гродненец
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Гуляла вокруг дома,такая красота,возле первого подъезда женщина посадила цветы ,возле 3-ого посадили цветы , 2-ой подъезд с обратной стороны дома,тоже посадили цветы, молодцы! А сегодня выглянула в окно возле 2-ого подъезда поломали почти все цветы ,народ зачем вы так относитесь к труду других людей.Такое чувство ,что мы живём в другом измерении,в ливтах плюют, на детской площадке собак выгуливают,цветы ломают, мусор из окон выбрасывают, а что будет дальше?Может всё -таки поставить видео камеры? Давайте уважать друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Может всё -таки поставить видео камеры? Да!
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Может всё -таки поставить видео камеры? Давно пора!!!
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
Может всё -таки поставить видео камеры? Давно пора!!! и мы ЗА
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
сейчас нужно решить вопрос с подвалами, уж потом с камерами, лично мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Mushka7L
Молодой Гродненец
|
Может всё -таки поставить видео камеры? Да! сейчас нужно решить вопрос с подвалами, уж потом с камерами, лично мое мнение И про подвалы и про видеокамеры надо говорить уже сейчас. Призывать к совести тех, кто это делает, все равно что говорить с пустым местом (нет у них совести и никогда не было).... Мы живем на 6-м этаже во втором подъезде, соседи наши еще не проживают в доме, но при этом время от времени на лестничной площадке появляются бычки (наша семья не курящая). Либо бычки бросают через пролет сверху, либо.... (можно только гадать). Я за установление видеокамеры!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jalo
Молодой Гродненец
|
Соседи,расскажите что было на собрании,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
nikow
|
СОСЕДИ ИЗ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА ПРОЖИВАЮЩИЕ СВЫШЕ 5 ЭТАЖА С БОЛЬШИМ БАЛКОНОМ ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫКИДЫВАТЬ БЫЧКИ НА УЛИЦУ И РУЛОНЫ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ
жаль,что видеокамеры не зафиксируют ЗЛАЧЫНЦАУ из окон дома,а только во дворе. мы,когда заселялись,думали, что с нами будут жить интеллигентные и аккуратные люди.все таки все молодые, а не юные; все платящие кредиты, а следовательно работающие, стремящиеся к лучшему. выходит, в доме живут НЕРЯХИ.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Мы тоже живем выше 5 этажа. Я не курящая,а мой муж выбрасывает бычки в пепельницу (сама за этим слежу). А плюют наверное дети тех самых родителей которые бычки за балкон выбрасывают. Очень жаль,что не все любят порядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Гуляла вокруг дома,такая красота,возле первого подъезда женщина посадила цветы ,возле 3-ого посадили цветы , 2-ой подъезд с обратной стороны дома,тоже посадили цветы, молодцы! А сегодня выглянула в окно возле 2-ого подъезда поломали почти все цветы ,народ зачем вы так относитесь к труду других людей.Такое чувство ,что мы живём в другом измерении,в ливтах плюют, на детской площадке собак выгуливают,цветы ломают, мусор из окон выбрасывают, а что будет дальше?Может всё -таки поставить видео камеры? Давайте уважать друг друга  К сожалению, опыт показывает, что все эти высаживания цветочков под окном красотой не заканчиваются...Их либо ломают, либо потом все травой зарастает и получается еще хуже, чем без цветочков. Поэтому, надо организованно перед домом на всех газонах высаживать растения, не требующие повышенного ухода, например, туи низкорослые, дабы они не мешали нижним этажам. А заниматься самодеятельностью, высаживая цветочки у себя под окном - не стоит, другой вопрос, что с этим надо подождать, пока подвалы построят, потому что на газоны могут привозить стойматериалы.
|
|
|
|
|
|
|
|