Крамаренки
|
Народ я сегодня потеряла очки для зрения.Может кто видел?Просто я машину в них вожу-никак без них не могу.Если нашли их,то напишите. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Паважаныя члены кааператыва, з мэтай ліквідацыі недахопаў у рабоце дамафоннай сістэмы -неабходна замяніць трубкі, устаноўленыя ў вашых кватэрах. всем?
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Андрей Иванович,может уже пора начинать чистить снег на стоянках.Пока нет сильного мороза.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Паважаныя члены кааператыва, з мэтай ліквідацыі недахопаў у рабоце дамафоннай сістэмы -неабходна замяніць трубкі, устаноўленыя ў вашых кватэрах. всем? Да, всем (по данным "Беркут-сервиса").
|
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
интересно что собрались строить за домом? может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
слишком он какой- то маленький
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
а кто вам это сказа в отд.ораз. а может заведующая сада
|
|
|
|
|
|
|
НАСТЕНА30072011
|
в интересно что собрались строить за домом? может кто знает?
В доль этой дороги будет три дома жилых.
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
а кто вам это сказа в отд.ораз. а может заведующая сада ,сказала сама заведующая садом,я вчера звонила
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
такой вид испортят((
|
|
|
|
|
|
|
jalo
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи.Подскажите,пожалуйста,к какой поликлинике относится наш дом?
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
Уважаемые соседи.Подскажите,пожалуйста,к какой поликлинике относится наш дом? мы относимся ко 2-ой поликлинике, что на Гагарина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
мы относимся ко 2-ой поликлинике, что на Гагарина!!! а это точная информация? или все-таки нас отнесли к 3 -ей поликлиннике?
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
это 100% информация, мы уже обращались к врачу
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
это 100% информация, мы уже обращались к врачу как фамилия терапевта не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Точно. Муж проходил Водительскую комиссию по месту прописки, а это поликлиника №2. Также узнавали, что женщины относятся ко 2 ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
как фамилия терапевта не подскажете? Разводовская О.А
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
как фамилия терапевта не подскажете? Разводовская О.А А к нам на вызов приходила Соколовская Лилия Николаевна, сказала 211 ее кабинет, наш участок 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРОЛЯ
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, что было на собрании? Что говорили про счётчики воды и про подвалы? Спасибо огромное.
|
|
|
|
|
|
|
jalo
Молодой Гродненец
|
А что с домофонами?Снять сняли,а новые вешать когда будут?
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
А что с домофонами?Снять сняли,а новые вешать когда будут? Андрей Иванович сказал, что когда поменяют на новые трубки, тогда и установят! Соседи, кто на собрании жаловался, что окна текут - обращались к Сидоровичу?Результат есть? У меня такая же беда - каждое утро протираю конденсат на окнах и подоконники, если не протирать - пойдет плесень!Окна отрегулированы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TmShurik
Молодой Гродненец
|
 Желающим принять священника для освящения своих квартир прошу оставить мне в личку сообщение с указанием номера квартиры и телефона для связи. Запись в течение недели. О конкретной дате сообщу заранее. Православный священник из церкви Всех белорусских святых.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 23:54:01 от TmShurik »
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
А что с домофонами?Снять сняли,а новые вешать когда будут? Андрей Иванович сказал, что когда поменяют на новые трубки, тогда и установят! Соседи, кто на собрании жаловался, что окна текут - обращались к Сидоровичу?Результат есть? У меня такая же беда - каждое утро протираю конденсат на окнах и подоконники, если не протирать - пойдет плесень!Окна отрегулированы!!!  у нас такая же ситуация!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
А что с домофонами?Снять сняли,а новые вешать когда будут? Андрей Иванович сказал, что когда поменяют на новые трубки, тогда и установят! Соседи, кто на собрании жаловался, что окна текут - обращались к Сидоровичу?Результат есть? У меня такая же беда - каждое утро протираю конденсат на окнах и подоконники, если не протирать - пойдет плесень!Окна отрегулированы!!!  у нас такая же ситуация!!!!!  я думаю, что окна текут почти у всех. У меня текут аж сверху,а на подоконнике всегда лужи.
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
А что с домофонами?Снять сняли,а новые вешать когда будут? Андрей Иванович сказал, что когда поменяют на новые трубки, тогда и установят! Соседи, кто на собрании жаловался, что окна текут - обращались к Сидоровичу?Результат есть? У меня такая же беда - каждое утро протираю конденсат на окнах и подоконники, если не протирать - пойдет плесень!Окна отрегулированы!!!  у нас такая же ситуация!!!!!  я думаю, что окна текут почти у всех. У меня текут аж сверху,а на подоконнике всегда лужи. так подскажите телефон, пожалуйста, этого Сидоровича
|
|
|
|
|
|
|
|