Natallya84
|
Были сегодня в Белтелекоме по поводу правильности заполнения заявления: специалист сказала, что все, что от нас требуется - это справка от председателя о включении в ЖСПК, т.е. то, что Андрей Иванович нам уже раздавал. Эти заявления мы не заполняем, когда начнется подключение дома, специалисты будут звонить каждому и приглашать к себе для подписания договора, заявления заполняют сами работники связи. Единственное, когда понесете справку, с собой возьмите паспорт, они перепишут данные и все. Девушка сказала, что мы единственный кооператив, который ходит к ним табуном с этими заявлениями))), они всех отправляли обратно. Если кто-то там уже был, то могут это подтвердить, вот как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
не вижу сложности заполнить бланк, который разместил Андрей Иванович. и бросить в почтовый ящик. ходить-то никуда не надо... все на месте, как говорится )))) а потом, если надо будет, то и в Белтелеком съездим 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Кто, кого отправлял с заполненным бланком в Белтелеком? Централизованно заполненные заявления с приложенной справкой председатель относит в Белтелеком (договоренность с начальником) и после подключения дома на ул. Огинского, телефонщики в сентябре приходят к нам. Бланки заявлений на форуме для распечатки, а также были опущены в некоторые почтовые ящики жильцов. Смысл бегать раньше и будоражить людей? Если есть вопросы - позвоните председателю и уточните.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
спасибо!но некоторые пункты для заполнения действительно не понятны!
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
Андрей Иванович что слышно о горячей воде и о лифте август наисходе,а холода на подходе.
|
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
когда прописка, нужно быстро
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Относительно лифтов: график включения лифтов в августе сорван (не успел Гроднолифт - проинформирован заказчик, Гроднолифт, КГК, с понедельника добавляют рабочих - обещают включить до 06.09.2013); относительно горводы: пакет документов собран представлен в ГТС, 02.09.2013 - будет подготовлен договор, оплачен (подача теплоносителя в дом возможна в течении недели); относительно стоимости кв метра с отделкой - 5 142 066,9345 руб. ч/о - 4 744 307,5925, б/О - 4 361 245,0075.
Относительно регистрации квартир (далее граждан по месту жительства) - ждем решения горисполкома по передаче земучастка.
Многодетным семьям проживающим в доме, необходимо взять справку у председателя, подтверждающую факт проживания, удостовер. многодетной семьи, гражданский паспорт и обратиться в абонентский отдел ГЭС (пер. Победы, 3) для получения льгот в оплате за сверхиспользованную эл. энергию
|
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Светланой Викторовной и В Банке - Анной Тадеушевной, что тут не понятно
|
|
|
|
|
|
|
НАСТЕНА30072011
|
так что там по поводу телефонов слышно....когда будут проводить))))
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
тишина  все молчат  ремонты наверное идут полным ходом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые члены кооператива (написавшие заявление председателю), для подключения телефона Вам необходимо обратиться в Гродненский филиал РУП "Белтелеком" (ул.Телеграфная, 1 этаж, зал № 2) с 05.09.2013 в рабочие дни с 8.00 до 20.00, в субботу с 9.00 до 15.00. Ориентировачная стоимость установки дом. телефона 72.000 руб. При себе иметь гражданскии паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Уважаемые члены кооператива (написавшие заявление председателю), для подключения телефона Вам необходимо обратиться в Гродненский филиал РУП "Белтелеком" (ул.Телеграфная, 1 этаж, зал № 2) с 05.09.2013 в рабочие дни с 8.00 до 20.00, в субботу с 9.00 до 15.00. Ориентировачная стоимость установки дом. телефона 72.000 руб. При себе иметь гражданскии паспорт.  спасибо.приятные новости
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
нам вчера перенесли щётчик........мы из четвёртого подъезда............
а контакты не подскажите?
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|
НАСТЕНА30072011
|
а контакты не подскажите? я позвонила председателю по своему вопросу,а он мне говорит что завтра будут переносить щётчики,что мол если желаете подъезжайте,в тот день газовщики переносили щётчики во втором подъезде,и я просто их пригласила к нам....нам просто опустили щётчик в низ,и зплотили мы 286.000 тыс Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 11:47:03
а контакты не подскажите? я позвонила председателю по своему вопросу,а он мне говорит что завтра будут переносить щётчики,что мол если желаете подъезжайте,в тот день газовщики переносили щётчики во втором подъезде,и я просто их пригласила к нам....нам просто опустили щётчик в низ,и зплотили мы 286.000 тыс контактов незнаю(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
МЫ ТОЖ ПОЛУЧИЛИ
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
завтра тоже поеду получу 
|
|
|
|
|
|
|
неважно135
Точно
Молодой Гродненец
|
соседи со второго поъезда верните направляющие для гипсокартона,оставил сегодня вечером между вторым и первым этажом (понёс гипсокартон наверх-прихожу уже нет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
соседи со второго поъезда верните направляющие для гипсокартона,оставил сегодня вечером между вторым и первым этажом (понёс гипсокартон наверх-прихожу уже нет)  ну и дела:-O
|
|
|
|
|
|
|
suchinec
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, уважаемые! Прошу меня извинить, но у меня такой вопрос : обязаны ли председатель и бухгалтер ЖСК выполнять свои обязанности , если им перестали платить зарплату ( они выбраны из числа жильцов и у "руля" меньше года, дом сдался месяц назад) Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмочка
|
Андрей Иванович, так когда вода горячая будет?  Люди с детьми живут, тяжеловато, вообще-то, еще и дома прохладно. А будет еще холоднее, осень все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|