КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
в первом подъезде лифт уже не работает, застрял на 6 этаже
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
в первом подъезде лифт уже не работает, застрял на 6 этаже радость была не долгой  А не знаете, в четвертом подъезде тоже включили лифт?
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
да,работает в первом подъезде лифт уже не работает, застрял на 6 этаже радость была не долгой  А не знаете, в четвертом подъезде тоже включили лифт? ДА !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НАСТЕНА30072011
|
да,работает в первом подъезде лифт уже не работает, застрял на 6 этаже радость была не долгой  А не знаете, в четвертом подъезде тоже включили лифт? ДА !!!!! ну это очень хорошо что лифты заработали,осталось дождаться горячей воды)))
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
да,работает в первом подъезде лифт уже не работает, застрял на 6 этаже радость была не долгой  А не знаете, в четвертом подъезде тоже включили лифт? ДА !!!!! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
будем надеятся,что на днях включат воду‘‘горячую‘‘,а то уж поднодоело...
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Соседи 4-го подъезда!! Вчера были на квартире, и у нас в 4-м подъезде бродит котенок...Кто потерял питомца?.. Видно,что котенок домашний: ухоженный, шерсть блестит, ооочень чистый, и видно,что жил в квартире--знает куда зайти надо, чтобы в дом попасть))) Отзовитесь!!! Заберите бедняжку!!1 Пожалейте!! 
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Нам сегодня подключили телефон,телевидение,интернет-ура цивилизация!!!:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
а вы в каком подьезде
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
а у нас в первом подъезде всё таки лифт не работает Всё работает,только что проверяла  .А вы из какой квартиры?(не 7-ой этаж случайно?)
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
а у нас в первом подъезде всё таки лифт не работает Всё работает,только что проверяла  .А вы из какой квартиры?(не 7-ой этаж случайно?) да, 7-ой Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 21:43:33
реально, лифт сегодня не работал, я была там с 12 до 16-30
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Нам сегодня подключили телефон,телевидение,интернет-ура цивилизация!!!:-) а вы в каком подьезде Мы из 1-го подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
вот и к нам пришла цивилизация..... 
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
ГДЕ горячая вода?хотим воды горячей! 
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
ГДЕ горячая вода?хотим воды горячей! Да,Андрей Иванович проясните ситуацию!!!Пожалуйста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
скажите, пожалуйста, а кто-нибудь уже платил за газ, домофон и воду 
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
ГДЕ горячая вода?хотим воды горячей! Да,Андрей Иванович проясните ситуацию!!!Пожалуйста!!!  Так проясняли уже: трубы и краны покрали в подвале, пока не восстановят, воды горячей не будет.
|
|
|
|
|
|
|
НАСТЕНА30072011
|
скажите, пожалуйста, а кто-нибудь уже платил за газ, домофон и воду  мы не платили,,,а когда попыталась заплотить за свет,то мне сказали что нет в базе данных,вот так... Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 11:58:05
Я считаю что мы вообще не должны платить за комунальные услуги пока не пропишимся(вот мы допустим платим комунальные на ольшанке,и тут где проживаем ещё)
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Уважаемые,соседи с четвертого подъезда .Имейте совесть работать перфоратором после 21.00.У нас маленькие дети,которые хотят спать.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Уважаемые,соседи с четвертого подъезда .Имейте совесть работать перфоратором после 21.00.У нас маленькие дети,которые хотят спать.
таких надо наказывать:(
|
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
таких надо наказывать  Попробуйте сходить и объяснить людям лично, может они форум не читают, а если не подействует - смело вызывайте милицию! Не переживайте, в тюрьму их за это не посадят и на работу сообщать не станут, но объяснят правила, может доходчивее вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
Ну вот и я в цивилизацию попала как классно
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
ГДЕ горячая вода?хотим воды горячей! Да,Андрей Иванович проясните ситуацию!!!Пожалуйста!!!  Так проясняли уже: трубы и краны покрали в подвале, пока не восстановят, воды горячей не будет. я , лично , не понимаю, что , так тяжело купить эти трубы и поставить, Это же можно сделать всё в один день, быстро и качественно. Что ж так тянут то с горячей водой Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 14:30:10
Ну вот и я в цивилизацию попала как классно
до цивилизации ещё далеко. МТС почти не тянет, транспорт ходит ужасно. В выходные дни на работу к 7 часам невозможно приехать. Добираемся на ПОПУТКАХ!!! И то до Химволокна, а ещё оттуда ехать до ГРОНИТЕКСА!!! Стоя на останове "проклинаю" всё на свете!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
life тянет даже в туалете 
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
life тянет даже в туалете  у меня МТС, так что теперь всех моих родственников и друзей ( в телефоне 250 чел) переводить на life
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
думаю не нужны такие жертвы ,нужно смириться ,никто не обещал рай на ольшанке ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Вопрос устранения замечаний сделанных энергонадзором находится на контроле у гл.инженера УКСа, утром 16.09.2013 из 19 замечаний оставалось устранить 3. Планируется повторное представление дома энергонадзору 17-18.09.2013.
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Андрей Иванович,поясните про горячую воду.Когда она уже будет 
|
|