Юлия 2
|
А у нас большая беда. Отодвинули в зале стенку, чтобы проложить кабель ТВ под плинтус, а там - все обои и фанера от стенки в плесени (при том, что квартира постоянно проветривается). В панике побежали по остальным комнатам: спальня та же картина за шкафом, страшно подумать, что за шкафчиками на кухне (попробуем завтра снять и посмотреть). Может кто сталкнулся с такой проблемой ,подскажите, что нам делать? Андрей Иванович, как нам быть?
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
А у нас большая беда. Отодвинули в зале стенку, чтобы проложить кабель ТВ под плинтус, а там - все обои и фанера от стенки в плесени (при том, что квартира постоянно проветривается). В панике побежали по остальным комнатам: спальня та же картина за шкафом, страшно подумать, что за шкафчиками на кухне (попробуем завтра снять и посмотреть). Может кто сталкнулся с такой проблемой ,подскажите, что нам делать? У нас та же картина,просто жуть! Даже на холодильнике плесень,так холодильник можно вытереть,а как быть с мягкой мебелью и т.д.,скоро будет испорчена вся мебель  .В нашей ситуации необходимо срочно отопление(а нам даже вода горячая не светит...)
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
толи еще будет, а чего вы хотели..дом та еще сырой..вот поэтому я мы и не спешим делать ремонт, ждем отопления
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
толи еще будет, а чего вы хотели..дом та еще сырой..вот поэтому я мы и не спешим делать ремонт, ждем отопления
у-у-х какие мы умные,а если жить негде:(
|
|
|
|
|
|
|
НАСТЕНА30072011
|
Андрей Иванович что насчёт прописки.,,,,надо срочно,уже пора бы прописваться)
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
у-у-х какие мы умные,а если жить негде  ну вы же знали куда ехали - в НОВОСТРОЙКУ!и должны быть готовы и к плесени , и к отсутствии горячей воды , ведь у всех есть знакомые ,заселившиеся в новые дома и рассказывающие обо всех "прелестях" жизни в них, поэтому нужно только ждать пока все постепенно наладится 
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
у-у-х какие мы умные,а если жить негдену вы же знали куда ехали - в НОВОСТРОЙКУ!и должны быть готовы и к плесени , и к отсутствии горячей воды , ведь у всех есть знакомые ,заселившиеся в новые дома и рассказывающие обо всех "прелестях" жизни в них, поэтому нужно только ждать пока все постепенно наладится это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
А у нас большая беда. Отодвинули в зале стенку, чтобы проложить кабель ТВ под плинтус, а там - все обои и фанера от стенки в плесени (при том, что квартира постоянно проветривается). В панике побежали по остальным комнатам: спальня та же картина за шкафом, страшно подумать, что за шкафчиками на кухне (попробуем завтра снять и посмотреть). Может кто сталкнулся с такой проблемой ,подскажите, что нам делать? У нас та же картина,просто жуть! Даже на холодильнике плесень,так холодильник можно вытереть,а как быть с мягкой мебелью и т.д.,скоро будет испорчена вся мебель  .В нашей ситуации необходимо срочно отопление(а нам даже вода горячая не светит...) у нас тоже все цветет ковер уже не спасти купили два радиатора и палим свет выхода нет насчет мебели попробуйте поставить дальше от стены примерно сантиметров 8-10 у меня так стоит и ничего из мебели не зацвило
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Планируется повторное представление дома энергонадзору 17-18.09.2013. что слышно  ?? сдали или еще месяц ждать  ? 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Энергонадзор дом принял. 19.09.2013 будет подготовлен наряд теплосетям на подключение к теплонасителю (горячая вода).
Относительно регистрации по месту жительства: ждем решение горисполкома по отведению ЖСПК земельного участка (документы в исполком из Гродногипрозем поступили 02.09.2013) для регистрации земельного участка и многоквартирного дома, чтобы в дальнейшем члены кооператива зарегистрировали свои квартиры, а позже и сами в них.
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмочка
|
Энергонадзор дом принял. 19.09.2013 будет подготовлен наряд теплосетям на подключение к теплонасителю (горячая вода). Это все лирика и не нужная терминология!!! Когда конкретно будет вода  В этой ситуации вообще возмущает факт принятия дома ЖСПК!!!! По-моему и так понятно, что трубы и краны к ним просто не были установлены, а не украдены после сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
у-у-х какие мы умные,а если жить негде  ну вы же знали куда ехали - в НОВОСТРОЙКУ!и должны быть готовы и к плесени , и к отсутствии горячей воды , ведь у всех есть знакомые ,заселившиеся в новые дома и рассказывающие обо всех "прелестях" жизни в них, поэтому нужно только ждать пока все постепенно наладится  До этого мы жили в новостройке,но горячая вода была сразу(мы туда заехали сразу после сдачи)и плесени тоже не было,а у нас....... 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
у-у-х какие мы умные,а если жить негде:( ну вы же знали куда ехали - в НОВОСТРОЙКУ!и должны быть готовы и к плесени , и к отсутствии горячей воды , ведь у всех есть знакомые ,заселившиеся в новые дома и рассказывающие обо всех "прелестях" жизни в них, поэтому нужно только ждать пока все постепенно наладится  До этого мы жили в новостройке,но горячая вода была сразу(мы туда заехали сразу после сдачи)и плесени тоже не было,а у нас.......  значит вам повезло и этот дом был построен добросовестнее других)
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Энергонадзор дом принял. 19.09.2013 будет подготовлен наряд теплосетям на подключение к теплонасителю (горячая вода). Это все лирика и не нужная терминология!!! Когда конкретно будет вода  В этой ситуации вообще возмущает факт принятия дома ЖСПК!!!! По-моему и так понятно, что трубы и краны к ним просто не были установлены, а не украдены после сдачи дома. Уважаемая Ведьмочка, если бы трубы и краны не были установлены, то дом бы никто не смог сдать, вы просто некомпетентны в этих вопросах, а по сему нечего и сеять хаос. А все остальное не лирика, а информация для жильцов дома. Кто не верит, всегда можно найти номер телефона соответствующей организации, позвонить и проверить, а желающие - могут и подъехать. Я понимаю, в такую погоду и без горячей воды в сыром доме - это очень плохо. Но, будем надеяться, осталось совсем чуть-чуть потерпеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
скажите, пожалуйста, а кто-нибудь уже платил за газ, домофон и воду???
мы не платили,,,а когда попыталась заплотить за свет,то мне сказали что нет в базе данных,вот так... Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 09:58:05
Я считаю что мы вообще не должны платить за комунальные услуги пока не пропишимся(вот мы допустим платим комунальные на ольшанке,и тут где проживаем ещё) я оплатила за свет и газ за август месяц (за воду не платила (скажите у всех счетчики воды опломбированы или нет?))
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
я оплатила за свет и газ за август месяц (за воду не платила (скажите у всех счетчики воды опломбированы или нет?)) Счетчики на воду не опломбированы еще ни у кого я так понимаю  В платежке ж указана сумма за воду по общему счетчику
|
|
|
|
|
|
|
чередникова
|
скажите, пожалуйста, а кто-нибудь уже платил за газ, домофон и воду???
мы не платили,,,а когда попыталась заплотить за свет,то мне сказали что нет в базе данных,вот так... Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 08:58:05
Я считаю что мы вообще не должны платить за комунальные услуги пока не пропишимся(вот мы допустим платим комунальные на ольшанке,и тут где проживаем ещё) я оплатила за свет и газ за август месяц (за воду не платила (скажите у всех счетчики воды опломбированы или нет?)) как вам удалось оплатить у нас не взяли
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
мы в том месяце оплачивали ком.услуги так газ и свет наш не нашли,а в этом всё взяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Festral
Молодой Гродненец
|
Уважаемая Ведьмочка, если бы трубы и краны не были установлены, то дом бы никто не смог сдать, вы просто некомпетентны в этих вопросах, а по сему нечего и сеять хаос. А все остальное не лирика, а информация для жильцов дома. Кто не верит, всегда можно найти номер телефона соответствующей организации, позвонить и проверить, а желающие - могут и подъехать. Я понимаю, в такую погоду и без горячей воды в сыром доме - это очень плохо. Но, будем надеяться, осталось совсем чуть-чуть потерпеть! Уважаемая Dora, если вы такая компетентная, то объясните как могло это все добро пропасть, причем одновременно во всех подъездах??? Как говорит Андрей Иванович, выявлено 17 позиций недостатков при подключении горячей воды. И к тому же, если все было установлено и по каким-то причинам пропало после принятия, то зачем строителями "долбились" перекрытия между подвалом и первыми этажами для прокладки труб??? Они, что когда украли, все дыры в перекрытиях залили бетоном??? Или может плиты перекрытия новые после кражи положили??? По поводу того, что дом никто не смог сдать. Не летайте в облаках! Сегодня и не такое сдается и далеко не с такими недостатками, причем не выходя из кабинета. А номера телефонов нужны только для тех, кому собственных нервов не жалко. Хотя вы наверное в своей жизни сотни раз жаловались и справедливости искали и все ваши жалобы незамедлительно рассматривались в вашу пользу. Вы в какой стране живете???
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
эта наша страна БЕЛАРАША))
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
ну так когда же будет горячая вода, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
И правда! Надаело ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
ну так когда же будет горячая вода, кто-нибудь знает? когда - нибудь будет
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Цитата: КАНТИК от Сегодня в 15:01:27 ну так когда же будет горячая вода, кто-нибудь знает? когда - нибудь будет вот она-ИСТИНА 
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
в данный момент пытаются дать горячую воду, так что возможно к вечеру чего-нибудь и выгорит)
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Уважаемая Ведьмочка, если бы трубы и краны не были установлены, то дом бы никто не смог сдать, вы просто некомпетентны в этих вопросах, а по сему нечего и сеять хаос. А все остальное не лирика, а информация для жильцов дома. Кто не верит, всегда можно найти номер телефона соответствующей организации, позвонить и проверить, а желающие - могут и подъехать. Я понимаю, в такую погоду и без горячей воды в сыром доме - это очень плохо. Но, будем надеяться, осталось совсем чуть-чуть потерпеть! Уважаемая Dora, если вы такая компетентная, то объясните как могло это все добро пропасть, причем одновременно во всех подъездах  Как говорит Андрей Иванович, выявлено 17 позиций недостатков при подключении горячей воды. И к тому же, если все было установлено и по каким-то причинам пропало после принятия, то зачем строителями "долбились" перекрытия между подвалом и первыми этажами для прокладки труб  Они, что когда украли, все дыры в перекрытиях залили бетоном  Или может плиты перекрытия новые после кражи положили  По поводу того, что дом никто не смог сдать. Не летайте в облаках! Сегодня и не такое сдается и далеко не с такими недостатками, причем не выходя из кабинета. А номера телефонов нужны только для тех, кому собственных нервов не жалко. Хотя вы наверное в своей жизни сотни раз жаловались и справедливости искали и все ваши жалобы незамедлительно рассматривались в вашу пользу. Вы в какой стране живете  Пропасть могло обыкновенно:украли, и все тут, а кроме того, то,что стоит, не всегда достойного качества, отсюда столько проблем! Конкретно можете узнать у того же Андрея Ивановича. По поводу страны, полностью согласна - БЕЛАРАША. В облаках не летаю, не будьте такими агрессивными, жаловалась столько сколько считала нужным, в большинстве случаев получая если не удовлетворение жалобы, то обстоятельные объяснения. И Вы попробуйте, а то хорошо только писать на форуме и возмущаться. А так, конечно, берегите нервы!!! А воду сегодня запускают!! Будем надеяться, что все получится!!!  Кстати сказать, у наших соседей в 3 доме еще нет ни лифта, ни воды,а в 455 ЖСПК вода местами теплая. Вот так вот бывает.
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Раньше ждали воду,а теперь еще одна проблема плесень.Что делать не знаю  ?Сушим обогревателями не помогает не чего.
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
ну что можно уже поздравить пока с теплой водой надеемся скоро будет горячая
Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 21:42:03 наконец-то горячая ванна как в раю побывала.РАСЛАБИЛАСЬ! получила удовольствие.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 21:42:03 от Svatik »
|
|
|
|
|
|