ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые члены кооператива, Вам необходимо обеспечить доступ в квартиры для установки телефонных розеток:
1 подъезд (среда 21.08.2013) 1 - 3 этаж к 9.00 4 - 6 этаж к 10.00 7 - 9 этаж к 11.00
3 подъезд (четверг 22.08.2013) 1 - 3 этаж к 9.00 4 - 6 этаж к 10.00 7 - 9 этаж к 11.00
4 подъезд (пятница 23.08.2013) 1 - 3 этаж к 9.00 4 - 6 этаж к 10.00 7 - 9 этаж к 11.00
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
А ВТОРОЙ ПОДЪЕЗ??
Добавлено: 20 Август 2013, 13:35:42 ДА И ТЕЛЕФОН МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ БЕЗ ПРОПИСКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
ДА И ТЕЛЕФОН МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ БЕЗ ПРОПИСКИ!!!!  ??
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
моя сестра живёт через дом от нас уже месяц и досих-пор без прописки,но телефон на днях подключили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
хорошая новость, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Electro skeptik
Молодой Гродненец
История пишется объективом
|
Здравствуйте, уважаемые соседи! Я живу здесь с 01.08. и никаких претензий к соседям, которые сверлят, у меня нет. Хотя у меня тоже двое детей. Я прекрасно понимаю, что люди хотят побыстрее сделать ремонт и заселиться в свои квартиры. В каждом доме всегда найдутся те, которые всем недовольны, которые даже на Новый Год вызывают милицию!!!! У нас, у каждого впереди новоселье с гостями и музыкой и до чего мы докатимся, вызывая друг на друга милицию  Давайте мы будем снисходительнее и терпимее друг к другу, особенно к тем, кто набирает заветные 102Желаю всем соседям здоровья, счастья, благополучия в новых квартирах 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи, ЖСПК подключен к системе ЕРИП.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Здравствуйте, уважаемые соседи! Я живу здесь с 01.08. и никаких претензий к соседям, которые сверлят, у меня нет. Хотя у меня тоже двое детей. Я прекрасно понимаю, что люди хотят побыстрее сделать ремонт и заселиться в свои квартиры. В каждом доме всегда найдутся те, которые всем недовольны, которые даже на Новый Год вызывают милицию!!!! У нас, у каждого впереди новоселье с гостями и музыкой и до чего мы докатимся, вызывая друг на друга милицию??? Давайте мы будем снисходительнее и терпимее друг к другу, особенно к тем, кто набирает заветные 102Желаю всем соседям здоровья, счастья, благополучия в новых квартирах  Вы поймите,что недовольствие выражают к тем соседям которые позваляют себе сверлить после 22.00 и даже после 23.00 это уже слишком,а до 21.00 входим в положение!!:) 
|
|
|
|
|
|
|
volkovagrodno
Новенький
|
А во втором подъезде когда будут устанавливать телефонные розетки 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
дополнительно проинформируют
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Скажите кому устанавливали сегодня розетки, где их ставят
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
розетки ставят внизу, в коридоре, около закрытого отверстия , что внизу
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
розетки ставят внизу, в коридоре, около закрытого отверстия , что внизу КАНТИК, по времени действительно примерно совпадает, что около часа уходит на 3 этажа ? просто с работы уйти и приехать в квартиру--на все-про все лишь час..или же на большее время отпрашиваться?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые члены кооператива, Вам необходимо обеспечить доступ в квартиры для установки телефонных розеток:
3 подъезд (четверг 22.08.2013) 1 - 3 этаж к 9.00 4 - 6 этаж к 10.00 7 - 9 этаж к 11.00
4 подъезд (пятница 23.08.2013) 1 - 3 этаж к 9.00 4 - 6 этаж к 10.00 7 - 9 этаж к 11.00
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
розетки ставят внизу, в коридоре, около закрытого отверстия , что внизу КАНТИК, по времени действительно примерно совпадает, что около часа уходит на 3 этажа ? просто с работы уйти и приехать в квартиру--на все-про все лишь час..или же на большее время отпрашиваться? не поняла я Вас что то 
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Андрей Иванович,скажите как быть тем кого сегодня не было дома из 1подъезда   ?Когда можно подкл.розетку тел? Добавлено: 21 Август 2013, 20:44:12
Андрей Иванович,скажите как быть тем кого сегодня не было дома из 1подъезда   ?Когда можно подкл.розетку тел?
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Цитата: КАНТИК от Сегодня в 15:40:48 розетки ставят внизу, в коридоре, около закрытого отверстия , что внизу
КАНТИК, по времени действительно примерно совпадает, что около часа уходит на 3 этажа ? просто с работы уйти и приехать в квартиру--на все-про все лишь час..или же на большее время отпрашиваться? не поняла я Вас что то я хотела узнать на самом ли деле на подключение розеток уходит несколько минут--т.е. на 3 этажа требуется час времени..и все )))
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
и меня этот вопрос интересует!
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмочка
|
Подскажите, была ли и когда информация об установке телефонных розеток в 1 подъезде? Если не было, то когда их будут устанавливать?
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Для того, чтобы установить розетки в 1 подъезде, найдите работников во 2-м ( 22.08.2013 с 9.00 до 11.00) и пригласите их в свою квартиру.
Добавлено: 22 Август 2013, 07:11:08 Уважаемые члены кооператива, Вам необходимо обеспечить доступ в квартиры для установки телефонных розеток (с 75 стр форума + на досках объявлений в подъездах):
1 подъезд (среда 21.08.2013) 1 - 3 этаж к 9.00 4 - 6 этаж к 10.00 7 - 9 этаж к 11.00
|
|
|
|
|
|
|
magna
|
Здравствуйте! Уважаемые застройщики! Компания ООО "ИксКей" приглашает Вас приобрести у нас Двери, по адресу пр-т Космонавтов 60. Если Вам удастся скооперироваться с Вашими соседями Вас ждут хорошие СКИДКИ как на двери так и на монтаж!!! Наша тема на форуме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2171311.0Ждем Вас в нашем офисе!!!
|
|
|
|
Двери входные металлические. г.Гродно, ул. Суворова 123 (склады) Тел. мтс:+375 (29) 229-09-38; Тел./vel.:+375 (29) 746-13-41 E-mail: grodno@magna.by www.dverimagna.by
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Цитата: КАНТИК от Сегодня в 15:40:48 розетки ставят внизу, в коридоре, около закрытого отверстия , что внизу
КАНТИК, по времени действительно примерно совпадает, что около часа уходит на 3 этажа ? просто с работы уйти и приехать в квартиру--на все-про все лишь час..или же на большее время отпрашиваться? не поняла я Вас что то я хотела узнать на самом ли деле на подключение розеток уходит несколько минут--т.е. на 3 этажа требуется час времени..и все ))) да, на подключение розеток, действительно требуется несколько минут, на этаж - минут 15
|
|
|
|
|
|
|
jalo
Молодой Гродненец
|
а 2 подъезд когда ожидает телефонизация?
|
|
|
|
|
|
|
Musia
|
СИЖУ ДОМА. СОСТАВЛЯЮ ДОНОС НА СОСЕДА С ПЕРФОРАТОРОМ: "ЯВЛЯЕТСЯ АКТИВНЫМ ЧЛЕНОМ АЛЬ-КАИДЫ. ВИДЕЛ НА ЦИФЕРБЛАТЕ ЕГО ЧАСОВ АРАБСКИЕ ЦИФРЫ". 
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Но на прошлом собрании разговаривали о том, что бы продлить время ремонтных работ. Ведь около 7 люди только приходят с работы. Хотя бы до 21,00
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
Но на прошлом собрании разговаривали о том, что бы продлить время ремонтных работ. Ведь около 7 люди только приходят с работы. Хотя бы до 21,00
мы не против до 21.00,но вот после этого времени надо головой думать,а то вчера 22.45 зазвучала дрель просто супер.и по выходным до 21.00 например я непротив понимаю хотим быстрей заселиться,но при этом думайте головой.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
2 подъезд (вторник 27.08.2013) 1 - 4 этаж к 9.00 5 - 8 этаж к 10.00 9 - 10 этаж к 11.00
Добавлено: [time]Птн 23 Авг 2013 12:13:13[/time] Уважаемые члены кооператива, желающим (при центролизованном подключении) установить домашний телефон необходимо до 3 сентября 2013 года заполнить заявление (бланк прилагается ниже + бланк дополнительных услуг (при выборе данных услуг) = распечатать на двухстороннем листе ) и передать председателю правления кооператива (ул. Великая Ольшанка, д.5, почтовый ящик № 117)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 13:31:08 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Андрей Иванович! если я не относила справку ранее на постоновку на очередь,то теперь не надо  или надо 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
При центролизованном подключении председатель кооператива приложит справки самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
спасибо 
|