Svatik
|
Андрей Иванович что слышно с горячей водой и лифтом когда включение осуществится
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Андрей Иванович, во сколько примерно будет пуск воды 26.08.2013г. 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Относительно лифтов: идет наладка лифтового оборудования непосредственно лифтерами, заметно отставание от запланированных сроков (работы производятся еще только в 1-м подъезде);
относительно подготовки пуска горячей воды: готовится необходимая документация для предоставления на следующей неделе в тепловые сети;
подача холодной воды в трубы горячего водоснабжения будет произведена 26.08.2013 в 18.00 (особое внимание тем, кто производил замену полотенцесушителя).
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Заявление на установку пуст1.Doc.doc (50,5 Кб - загружено 48 раз.) Уважаемый Андрей Иванович,открыть этот документ не можем 
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Люди, скажите, у нас стоимость квадратного метра уменьшилась или так как в последнм соглашении 6 млн.20 ? Добавлено: 24 Август 2013, 13:29:21
первый месяц нам надо было заплатить за кредит - 2млн 77 тыс, а уже в этом месяце сказали в банке - 2млн.112тыс  Добавлено: 24 Август 2013, 22:03:22
Стоимость (приближенная к окончательной) квадратного метра в квартирах с отделкой 5 210 300 руб.
это писал наш председатель 10 июля, а сегодня мне в банке сказали , что стоимость квартиры будет как в соглашении 6020000 (6 млн 20тыс), так что , стоимость квадратного метра у нас не снизилась, что ли?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 22:03:22 от КАНТИК »
|
|
|
|
|
кузя84
|
Такой стоимости просто быть не может
|
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Стоимость кв. м узнавайте у бухгалтера кооператива, а не в банке.
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Но на прошлом собрании разговаривали о том, что бы продлить время ремонтных работ. Ведь около 7 люди только приходят с работы. Хотя бы до 21,00
мы не против до 21.00,но вот после этого времени надо головой думать,а то вчера 22.45 зазвучала дрель просто супер.и по выходным до 21.00 например я непротив понимаю хотим быстрей заселиться,но при этом думайте головой. тоже не против ремонтных работ до 21.00 Добавлено: 25 Август 2013, 09:32:36
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 14:18:54 от To may »
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Такой стоимости просто быть не может
такой - это какой?
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Все же на собрании подписывали у бухгалтера ведомость по стоимости м2... там стояли такие суммы, как здесь на форуме размещал Андрей Иванович..у кого за кредит больше--посмотрите в квитанциях за квартплату метраж ваших квартир .. говорили же, что после проверки у некоторых площадь уменьшилась, у некоторых увеличилась..может, в этом и ответ...
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые должники ЖСПК, ГГУП "УКС Гродненского горисполкома" предлагает в срок до 23.08.2013 года погасить задолженность за выполненные работы, в противном случае ЖСПК будет предъявлена претензия и выставлена пеня в размере 0,15% от не перечисленной суммы за каждый день просрочки.
Список должников ниже.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
предлагает в срок до 23.08.2013 забавно, что сегодня только узнали (26.08.2013) лично мы все оплатили в противном случае ЖСПК будет предъявлена претензия а мы четА претензий не выставляли.., а они так лихо, хм.. Добавлено: 26 Август 2013, 15:55:43
С лифтом походу снова кинуть хотят? выставить штрафные санкции
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
ДЕНВЕР, государственным структурам можно, а людЯм -- нееееее...сразу денежкой пугают  Смешно читать ,что некоторые там 600, 1000 или 3000 должны  У некоторых должок посолиднее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
6020000
нет, я сегодня разговаривала с нашим бухгалтером и банковским работником , у нас стоимость кв. м - 5 210 300. Сами позвоните и спросите , вам всё объяснят!!!
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
55 210 300 Это шутка такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
уважаемые соседи, можно ли мне в субботу недолго пошуметь , нужно перенести розетки в кухне , ну совсем нет другого времени, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
уважаемые соседи, можно ли мне в субботу недолго пошуметь , нужно перенести розетки в кухне , ну совсем нет другого времени, пожалуйста
а вы что форум не читаете люди не против если это до 21.00 понемаем что хотим все быстрее заселиться(ну это мое мнение может кто иначе считает)
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
уважаемые соседи, можно ли мне в субботу недолго пошуметь , нужно перенести розетки в кухне , ну совсем нет другого времени, пожалуйста делайте 
|
|
|
|
|
|
|
Крамаренки
|
А может кто подскажет телефон электриков и образец заполнения заявления на подключение телефона
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
вот это соседи! +1 Добавлено: 28 Август 2013, 12:17:19
А я вообще не понимаю зачем заполнять эти бланки если потом всёровно надо будет ехать договор заключать и проплачивать услуги!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Крамаренки
|
Может кто подскажет как правильно заполнить заявление на подключение телефона?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
если честно сама не могу разобратся!!!
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Может у кого есть схема разводки отпления в трешке (1,3,4 подъезды)?
|
|
|
|
|
|
|
|