Ольга Буш
Гость
|
У нас на 7-ом тоже хорошо.
А какой у вас подъезд???
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Мы сегодня тоже были на Космонавтов 60,смотрели двери. Достаточно большой выбор(что-то в наличии, что-то по каталогу),цены тоже различные. Продавец сказала, что мы уже были 4-ми из нашего дома, если мы вместе сделаем заказ, то будет хорошая скидка на монтаж(даже на дверь), если в один день будут ставить. Может как-то организуемся?
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
нужно решать с кантейнером для выноса мусора
есть предложение не пользоваться мусорокамерами первое время(а выносить в контейнер)-дабы не забивать их строительным мусором 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Zhak
|
поддерживаю, хорошее предложение
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
это правильно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
я за то что бы не пользоваться мусоропроводом а выносить мусор в пакетах тогда возле мусоропровода будет чисто и не будет вони в подъезде у меня много знакомых из новостроек которые всем подъездом отказались пользоваться мусоропроводом и не жалеют даже с верхних этажей люди не против. утром идя на работу взял покет и вынес небольшое голосование : второй подъезд кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
небольшое голосование : второй подъезд кто за? я не против у на 4 этаж
|
|
|
|
|
|
|
LENA /P
|
нужно решать с кантейнером для выноса мусорая за то что бы не пользоваться мусоропроводом а выносить мусор в пакетах тогда возле мусоропровода будет чисто и не будет вони в подъезде у меня много знакомых из новостроек которые всем подъездом отказались пользоваться мусоропроводом и не жалеют даже с верхних этажей люди не против. утром идя на работу взял покет и вынес небольшое голосование : второй подъезд кто за? Мы не против за 3 под. 6 этаж
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
и мы не против второй подъезд 9-этаж. я думаю надо обсудить на всеобщем голосовани.
|
|
|
|
|
|
|
Festral
Молодой Гродненец
|
Андрей Иванович, большая просьба - уточните точное время пуска газа (действительно ли будут пускать 23.07. в 10.00) и сообщите в понедельник к вечеру. Чтобы не получилось как с энергонадзором - обещали приехать в 10.00, а в действительности приехали в 14.00. У жильцов то же есть свои планы и работа в конце-концов. А попусту торчать на стройке несколько часов думаю ни у кого нет желания. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
и мы не против второй подъезд 9-этаж. я думаю надо обсудить на всеобщем голосовани.
да полностью согласна надо собрать всех жильцов и обсудить этот вопрос: (я за то что бы не пользоваться мусоропроводом а выносить мусор в пакетах тогда возле мусоропровода будет чисто и не будет вони в подъезде у меня много знакомых из новостроек которые всем подъездом отказались пользоваться мусоропроводом и не жалеют даже с верхних этажей люди не против. утром идя на работу взял покет и вынес небольшое голосование : второй подъезд кто за?)
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
17.07.2013 года подключили электрический ток по постоянной схеме (в доме есть свет). В ближайшие дни будет подключен домофон.
|
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
17.07.2013 года подключили электрический ток по постоянной схеме (в доме есть свет). В ближайшие дни будет подключен домофон. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!Приятные новости 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
17.07.2013 года подключили электрический ток по постоянной схеме (в доме есть свет). В ближайшие дни будет подключен домофон. Yahoo!!!!...... 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые члены кооператива, пуск газа будет производиться 23.07.2013 (вторник) в 10.00. Присутствие всех обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Андрей Иванович при подключение домофона присуствовать обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
17.07.2013 года подключили электрический ток по постоянной схеме (в доме есть свет). В ближайшие дни будет подключен домофон.
А ЛИФТ КОГДА ВКЛЮЧАТ;) 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Скажите как у кого линолеум? Швы нормальные и если у кого были замечания по линолеуму исправляли ли?
|
|
|
|
|
|
|
AleksandrRom
Молодой Гродненец
|
У меня в квартире так спешат исправлять замечания, что скоро буду в "горячуу линию" звонить ( не говоря уже о линолеуме).
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
У меня в квартире так спешат исправлять замечания, что скоро буду в "горячуу линию" звонить ( не говоря уже о линолеуме).
А вы позвоните начальникт СУ быстренько исправят...
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
а у нас в туалете труба течет,хорошо что сегодня заметили а так топили бы соседей.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
и у нас текло,но мы подкрутили гайки и всё в норме..
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
а у нас в туалете труба течет,хорошо что сегодня заметили а так топили бы соседей. кстати у нас тоже течет-- видимо они так делают
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-1976
Молодой Гродненец
|
Так как насчет объединиться ставить входные двери? Желающие будут?
|
|
|
|
|
|
|
mr.Zhuk
|
я за то что бы не пользоваться мусоропроводом а выносить мусор в пакетах тогда возле мусоропровода будет чисто и не будет вони в подъезде у меня много знакомых из новостроек которые всем подъездом отказались пользоваться мусоропроводом и не жалеют даже с верхних этажей люди не против. утром идя на работу взял покет и вынес небольшое голосование : второй подъезд кто за? Договориться это конечно хорошо, но я думаю кто-нибудь все равно выделится и будет выбрасывать мусор в мусоропровод. Знаю хороший пример что жильцы договаривались подъездом и заваривали люки мусоропровода, а мусор выносят сами на первый этаж, потому что потом в процессе эксплуатации от бытового мусора в подъезде будет стоять страшнейшая вонь. Могу подтвердить на личном опыте, где я снимаю теперь квартиру. Жарой вонь распространяется повсюду, можете приходить понюхать. Мне в принципе все равно, у меня квартира на первом этаже, и вонять будет одинаково пользоваться мусоропроводом или нет, а вы подумайте. Добавлено: 18 Июль 2013, 09:26:45
Ток это конечно хорошо, а если мне его нужно временно отключить, автоматы я так понимаю стоят на площадке там где счетчики, а на щитке висит замок и золотого ключика у меня нет. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
этот замок открыть можно любым ключиком золотой он или не очень не уверена но вроде бы так буду на доме обязательно гляну
|
|
|
|
|
|
|
|