Юлия 2
|
Уважаемый мастер 52 управления , ведущий секцию 37 жспк 428, Евгений! Просим извинения за ранее выложенную информацию о вашем недобросовестном отношении к своей работе и увольнении. Данные сведения были получены со слов рабочих нашего подъезда. Данная информация ложная. Еще раз приносим свои извинения.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Ну на счёт добросовесной надо ещё поспорить 
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
Андрей Иванович, в 427 подписывают "Согласия на предоставление кредитного отчета" для поручителей. А нам, когда надо собирать справки для БТИ и банка?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 11:15:23 от vitta »
|
|
|
|
|
irink@
|
Вообще-то, кроме "Согласия на предоставление кредитного отчета" для поручителей пока еще ничего не собирали, т.к. окончательная стоимость еще не посчитана и даже неизвесна А о справках из БТИ ни кто даже речи еще не вел, нам сказали ждать и ничего пока не собирать
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
а мне сегодня в банке сказали ехать в БТИ и брать справки 
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
А наш "кредитный инспектор" в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Мы тоже были сегодгя в банке. Нам сказали принести копии свидетельства о рождении детей, справку с работы , что нахожусь в дикрете и получаю детское пособие, а также справку с БТИ и справку о составе семьи. Сказали в этом месяце заплатить 2700000 руб. (с мелочью) - у нас трешка с ремонтом. Окончательную стоимость еще не назвали, сказали еще не подсчитана,месячный платеж может быть еще изменен.
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
Вообще-то, irink@, я не вам вопрос задавала, а Андрею Ивановичу или может это вы наш председатель?
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Вчера была у Анны Тадеуш.сказала скок платить и о том что оканч.стоим не известна,и все дальн.вопросы решать со своим бухгалтер.,
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
Андрей Иванович,КОГДА БУДЕТ СВЕТ И КОГДА ПОСТАВЯТ ДОМОФОН
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
вчера спрашивала у председателя сказал на след. неделе
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи, активно посещайте свои квартиры в выходные дни (строители будут работать суббота (13.07.2013) до 15.00, воскресение (14.07.2013) до 13.00) - приезжайте пораньше.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 18:12:18 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Уважаемые соседи, активно посещайте свои квартиры в выходные дни (строители будут работать). ок, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи (те кто сменил замок, дверь, забрал все ключи от входной двери), Вам необходимо обеспечить доступ в квартиры в понедельник (15.07.2013) в 10.00 представителям энергонадзора.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 18:10:18 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Уважаемые соседи (те кто сменил замок, дверь, забрал все ключи от входной двери), Вам необходимо обеспечить доступ в квартиры в понедельник (15.07.2013) в 10.00 представителям энергонадзора. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ
|
|
|
|
|
|
|
alesia-alesia
Гродненец
|
zerkal расскажите а вам вставили дверь
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
zerkal расскажите а вам вставили дверь да сегодня вставили, даже строители удлинитель отдолжили.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Уважаемые соседи (те кто сменил замок, дверь, забрал все ключи от входной двери), Вам необходимо обеспечить доступ в квартиры в понедельник (15.07.2013) в 10.00 представителям энергонадзора.
Хороша шутка получилось по поводу сегодняшнего обеспечения доступа:)  
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Вообще-то, irink@, я не вам вопрос задавала, а Андрею Ивановичу или может это вы наш председатель?
Уважаемая vitta, в вашем почему-то измененном сообщении («Вчера в 22:48:27 »« Последнее редактирование: Сегодня в 11:15:23 от vitta) ни какого вопроса и не было, а была дана не совсем так скажем достоверная информация, на которую я и дала пояснение что-бы вы не заблуждались и не вводили в заблуждние других (т. к. владею ситуацией), извините не знала что вы на это так отреагируете  Это же форум, да и вообще с соседями дружить нужно
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
Уважаемая, irinka@, я задала вопрос и он был изначально нашему председателю. И я задала вопрос в теме ЖСПК 428, а не 427. Я думаю, что не ввожу никого в заблуждение. Дом сдан и уже справки надо собирать. 
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Хороша шутка получилось по поводу сегодняшнего обеспечения доступа  Какая шутка?
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Хороша шутка получилось по поводу сегодняшнего обеспечения доступа    понедельник только через день, а сегодня суббота шутки в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
это сообщение после редактирования, изначально была просьба предоставить доступ в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
и самое смешное это в течении 1,5-часов,а как оказалось это сообщение видели считаные.....
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Интересно энергонадзор пройдёт по квартирам и нам включат свет?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
очень интересно как оно будет 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Энергонадзор проверит в квартирах наличие установленных по проекту розеток, выключателей, "заземления" и т.п. После этого будет дано разрешение на подачу эл. энергии в дом. Подача газа будет осуществлена в 20-х числах июля (точная дата и время будет сообщена позже). Присутствие всех обязательно.
В воскресение (14.07.2013) посетить квартиры необходимо с 10.00 до 13.00. Посещайте квартиры высказывайте при наличии замечания.
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
это сообщение после редактирования, изначально была просьба предоставить доступ в пятницу Но это была не шутка, те, кто мог, приехали.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
и я там тоже была и два часа зря протарчала никто так и не пришол,а прилетела всё бросила..
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
Скажите соседи,у кого кв, без отделки у ВАС пожарные извещатели есть .?
|
|
|
|
|
|
|
|