Zhak
|
мне дверь в понедельник ставить будут ... я думаю у стройбанов будет магнитка от входной двери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
сегодня подключили домофоны и звонки в квартиры всё работает так же сегодня некоторые жильцы получили вентиляционные решётки  когда мы там были то на доме был Андрей Иванович и какой-то дядька вот они и раздовади решётки под роспись я думаю надо только спросить и тогда отдадут. а магнитки пока не нужны двери открыты хоть и всё работает(потом выдадут)
|
|
|
|
|
|
|
mr.Zhuk
|
Так а кто в квартирах будет трубки устанавливать, если я уже замок в двери поменял?
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Так а кто в квартирах будет трубки устанавливать, если я уже замок в двери поменял? МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ. МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ К КОМУ ОБРАТИТСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
с вами строители сами свяжутся
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
по крайней мере мне это сказал мастер Юрий
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 10:48:42 от Zhak »
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
вентрешетки у нас во 2 подъезде пока тихо а нам решётки выдали ещё в прошлый понедельник (второй подъезд) , обратитесь к мастеру Юрию 336222528
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
представляю сколько жидких гвоздей они сыкономили ведь решётки должны быть установлины  
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Так что со стоимостью метра? Сколько еще ждать? Сколько платить и за что? Светлана Викторовна сказала, что в среду-четверг банк делает все расчеты, и тогда уже точно будем знать стоимость м2...Быстрее бы уж... 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
сегодня подключили домофоны и звонки в квартиры всё работает так же сегодня некоторые жильцы получили вентиляционные решётки  я там была и ничего там не было только подключили проверили и сняли я про домофон,а звонков как не было так и нет
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
Сегодня были на квартире, второй подъезд, висел звонок и домофонная трубка была.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
я тоже была и чипы получила  а ещё Андрей Иванович сказал что лифты планирую включить к сентябрю 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые члены кооператива, пуск газа состоится 23.07.2013 (вторник) в 10.00 - доступ в квартиры должен быть обеспечен - 100 % (запланируйте время - процедура длительная). При отсутствии доступа хотя бы в одну квартиру - подъезд не подключается к подаче газа.
24.07.2013 с 10.00 утра начнется перенос газовых счетчиков (ориентировачная стоимость 270 тыс руб). Желающим, необходимо собраться к 10.00 у своего подъезда (заявок много - запланируйте время).
Уважаемые члены кооператива, магнитки от входной двери можно будет получить 23.07.2013 во время пуска газа.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 17:56:32 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
соседи скажите в каких подъездах есть ВОДА  ?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые члены кооператива, монтаж газовых счетчиков переносится на 30 июля (вторник) 2013 года (ориентировачная стоимость 270 тыс руб). Желающим, необходимо собраться к 10.00 у своего подъезда (заявок много - запланируйте время).
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
У нас на 8этаже(1подъезд)нет воды!??!а в субботу собрались переехать в квартиру,так даже полы нечем помыть(не говоря о "сходить" в туалет
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
|
Сегодня были на квартире, второй подъезд, висел звонок и домофонная трубка была.
всё класс поддерживаю. всё есть и всё работает сами проверяли.
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
всё класс поддерживаю. всё есть и всё работает сами проверяли. Особенно вода  Добавлено: 23 Июль 2013, 19:50:04 http://news.Тут/economics/358615.html Добавлено: 23 Июль 2013, 20:51:44
Ахренеть!!!! Дом почти месяц сдан, а не ремонта, не заезда без воды не сделать!!! Наручники-и в камеру
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
|
всё класс поддерживаю. всё есть и всё работает сами проверяли. Особенно вода  Добавлено: 23 Июль 2013, 18:50:04 http://news.Тут/economics/358615.html Добавлено: 23 Июль 2013, 19:51:44
Ахренеть!!!! Дом почти месяц сдан, а не ремонта, не заезда без воды не сделать!!! Наручники-и в камеру у меня вода есть и мне всё класс особенно вода 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
на втором этаже вода всё время была, зато сегодня её в 2 часа не стало! Второй этаж это хорошо, конечно, но люди живут и выше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
У нас на 8этаже(1подъезд)нет воды!??!а в субботу собрались переехать в квартиру,так даже полы нечем помыть(не говоря о "сходить" в туалет
А мы и вовсе уже вещи перевезли ждали вторника с надеждой:(  Добавлено: 24 Июль 2013, 00:23:24
у меня вода есть и мне всё класс особенно вода а какой у вас подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
ВНИМАНИЕ! Уважаемые жильцы! Произведен пуск воды. Всем необходимо проверить краны в своих квартирах во избежание затоплений!
|
|
|
|
|
|
|
Electro skeptik
Молодой Гродненец
История пишется объективом
|
Я из 36 квартиры. И сегодня я заплатила кредит в банке за трешку - 1 890 900 руб
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
[ Я из 36 квартиры. И сегодня я заплатила кредит в банке за трешку - 1 890 900 руб Подскажите у вас с отделкой или нет
|
|
|
|
|
|
|
Electro skeptik
Молодой Гродненец
История пишется объективом
|
[ Я из 36 квартиры. И сегодня я заплатила кредит в банке за трешку - 1 890 900 руб Подскажите у вас с отделкой или нет с отделкой, но в банке сказали, что это сумма не окончательная
|
|
|
|
|
|
|
|
|