Dora
Гродненец
|
Договориться это конечно хорошо, но я думаю кто-нибудь все равно выделится и будет выбрасывать мусор в мусоропровод. Знаю хороший пример что жильцы договаривались подъездом и заваривали люки мусоропровода, а мусор выносят сами на первый этаж, потому что потом в процессе эксплуатации от бытового мусора в подъезде будет стоять страшнейшая вонь. Могу подтвердить на личном опыте, где я снимаю теперь квартиру. Жарой вонь распространяется повсюду, можете приходить понюхать. Мне в принципе все равно, у меня квартира на первом этаже, и вонять будет одинаково пользоваться мусоропроводом или нет, а вы подумайте. А у нас нет вони, только когда мусоропровод забивается, тогда воняет, а вот те, кто выносят мусор вниз в контейнер, частенько не доносят до контейнера, а бросают прямо возле двери мусорокамеры...  Собаки, коты и вороны быстренько проводят работу по растаскиванию всего содержимого пакетов, последствия можете себе представить. 
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
пака идет ремонт мусор лучше выносить в низ ,а то мусоропровод быстро засорится,а в дальнейшем носить мусор с 6 этажа лично мне тяжело(7 месяц беременности)
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
Я считаю ,если руки ростут из одного места , то грязь будет и возле контейнера и мусоропровода тоже. Нужно самим быть культурнее,и ВОНИ не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Joker
|
Соседи! Кто видел воду в 1-ом подъезде? Вообще у кого-нибудь во всем доме есть вода?
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
да вы правы, если все будут относиться как своему будет чистота и порядок
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
нет у меня нет воды 2-п. 9-эт.:-(:-(
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
у нас в первом подъезде на 4 этаже тоже нет... Вчера сказали, что можно в подвале набрать...Мы набрали и не посмотрев , закрыли бочок, донесли до 4 этажа , а там вода вся чёрная, просто жуть...  ...Приносили с садика и мыли пол...
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Joker
|
в садике можно набрать без проблем?
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
и у нас текло,но мы подкрутили гайки и всё в норме..
Вам повезло ,а нам будут менять все трубу там трещина.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые члены кооператива, пуск газа состоится 23.07.2013 (вторник) в 10.00 - доступ в квартиры должен быть обеспечен - 100 % (запланируйте время - процедура длительная). При отсутствии доступа хотя бы в одну квартиру - подъезд не подключается к подаче газа.
24.07.2013 с 10.00 утра начнется перенос газовых счетчиков (ориентировачная стоимость 270 тыс руб). Желающим, необходимо собраться к 10.00 у своего подъезда (заявок много - запланируйте время).
ЖСПК № 428 г.Гродно приглашает на работу дворника, уборщицу. Подробная инф по тел 8 029 5895397
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
270 тыс. с каждого или раскинут на всех??? 
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
270 тыс. с каждого или раскинут на всех  С каждого конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Договориться это конечно хорошо, но я думаю кто-нибудь все равно выделится и будет выбрасывать мусор в мусоропровод. Знаю хороший пример что жильцы договаривались подъездом и заваривали люки мусоропровода, а мусор выносят сами на первый этаж, потому что потом в процессе эксплуатации от бытового мусора в подъезде будет стоять страшнейшая вонь. Могу подтвердить на личном опыте, где я снимаю теперь квартиру. Жарой вонь распространяется повсюду, можете приходить понюхать. Мне в принципе все равно, у меня квартира на первом этаже, и вонять будет одинаково пользоваться мусоропроводом или нет, а вы подумайте. А у нас нет вони, только когда мусоропровод забивается, тогда воняет, а вот те, кто выносят мусор вниз в контейнер, частенько не доносят до контейнера, а бросают прямо возле двери мусорокамеры...  Собаки, коты и вороны быстренько проводят работу по растаскиванию всего содержимого пакетов, последствия можете себе представить.  конечно есть всякие и конечно есть и такие которые и в мусоропровод попасть не могут нагадят возле и пошли дальше а этот срач так и остаётся но мне без разницы мне мусоропровод не видно а вот выше этажами будут любоваться на эти натюрморты Добавлено: 18 Июль 2013, 14:43:11
да вы правы, если все будут относиться как своему будет чистота и порядок
таких очень мало практически единицы, взять например подъезд где я сейчас живу, мусоропровод закрывается на ключ, пользуются только жители этажа и то умудряются нагадить, а убирать никто не хочет, только моя мама ходит и подметает ,таже ситуация и с контейнерами, один нормально бросит, а другой нет.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Так как насчет объединиться ставить входные двери? Желающие будут? я в теме, инфу в личку плз соседи "без отделки",кто нибудь уже подписывал приемку?, спс
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
соседи "без отделки",кто нибудь уже подписывал приемку?, спс [/quote] Да , мы подписали
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
в садике можно набрать без проблем?
да..Мы и сегодня набирали...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
А почему про лифт ничего не слышно  ?
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ КОГДА БУДЕТ ВОДА?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 15:43:08 от olchik88 »
|
|
|
|
|
Zhak
|
ну и где все пропали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.Zhuk
|
соседи "без отделки",кто нибудь уже подписывал приемку?, спс [/quote]
+1
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
ну и где все пропали? Занялись делом!  Ждут:)  
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
ждемс хороших новостей по поводу домофонов и лифтов
|
|
|
|
|
|
|
|
Festral
Молодой Гродненец
|
Так что со стоимостью метра? Сколько еще ждать? Сколько платить и за что?
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
сегодня подключили домофоны и звонки в квартиры всё работает так же сегодня некоторые жильцы получили вентиляционные решётки 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
а как зайти в подъзд 
|
|