dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Zhak, Завтра во сколько планируете посетить наш СДАННЫЙ дом? 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Очень интересует, когда будет включение света, газа и воды!!
у меня работает на нашем доме подруга, то она говорит воду, свет и газ не включат пока не уйдут все рабочии, тоесть пока всё недоделают ничего не подключат
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Были сегодня на стройке (2 подъезд 60 квартира). Обои у нас переклеели (коридор был криво поклеен и в зале на незащиченные стены), кухню перекрасили сегодня (сказали завтра ванную и туалет), дверную фурнитуру установили и отрегулировали двери, решетки в оконной раме на балконе вставили. Нет только плинтусов по всей квартире и решеток вентиляционных (сказали установят позже также как и терморегуляторы на батареи).
|
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
воду, свет и газ не включат пока не уйдут все рабочии, тоесть пока всё недоделают ничего не подключат
А в соседнем доме(426 ,427)уже везде есть свет
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
|
вопрос кто-нибудь знает будут ли у нас потроны на потолках для лампочек (на первое время пока нет люстр)или так и останутся провода? И ещё у кого в какой цвет покрашены балконы?у нас желтый в цвет фасада дома но непокрашены подоконники и порог на самом балконе у всех так или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
у меня работает на нашем доме подруга, то она говорит воду, свет и газ не включат пока не уйдут все рабочии, тоесть пока всё недоделают ничего не подключат
пипееец.....
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Zhak, Завтра во сколько планируете посетить наш СДАННЫЙ дом?  с утреца постараюсь быть Добавлено: 10 Июль 2013, 21:06:59
сегодня по бт в новостях глава администрации президента раздавал нагоняй чиновникам, в частности зам председателя Витебского облисполкома по поводу срыва сроков сдачи ввод в эксплуатацию жилых домов, а также КАЧЕСТВУ ВЫПОЛНЯЕМЫХ РАБОТ!!!! Поручено контролирующим органам немедленно реагировать на поступающие жалобы по этому поводу!!!! в итоге по телевизору был указан телефон горячей линии касающиеся имеющихся вопросов и претензий к строительным организациям по вышеуказанным проблемам - 80172100190. Что думаете дорогие соседи  ? Добавлено: 10 Июль 2013, 22:09:34
считаю есть необходимость уведомить о имеющейся у нас проблеме , и указать как на сегодняшний день рвут задницу строители чтобы дома сдавать в указанные сроки, да и как это обстоит у нас, непосредственно!!!!  Добавлено: 10 Июль 2013, 23:11:32
епт, мне в этом месяце нужно заплатить 5 лямов за кредит, а ключей еще не видать
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
как могут теперь дать свет, если у меня всех розеток нет!!!??? Я не знаю почему обошли мою квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
у нас желтый в цвет фасада дома но непокрашены подоконники и порог на самом балконе у всех так или нет? У нас персиковый как кухня. А по поводу порожак и подоконников прораб сказал что по смете их не красят ------делайте сами что хотите. Добавлено: 11 Июль 2013, 08:17:29
епт, мне в этом месяце нужно заплатить 5 лямов за кредит, а ключей еще не видать Ключи то отдать могут , но без воды и света , газа жить то не будешь.( нам ключи то отдали)
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
|
((Ключи то отдать могут , но без воды и света , газа жить то не будешь.( нам ключи то отдали)))
а кому ещё отдали ключи?
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Joker
|
считаю есть необходимость уведомить о имеющейся у нас проблеме , и указать как на сегодняшний день рвут задницу строители чтобы дома сдавать в указанные сроки, да и как это обстоит у нас, непосредственно!!!! поддерживаю, только нужно побольше звонков, чем больше людей позвонят, тем быстрей среагируют
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Работа по включению света, газа, воды ведется. По свету (в доме выделены квартиры представителям Гродноэнерго) - работаем максимально быстро. По вопросам включения газа (10.07.2013 устраняли замечания газовиков) - работаем над включением. По воде - в течении 2-3 включат строители.
Для получения подробной информации звоните председателю правления кооператива.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Joker
|
Еду с нашего"СДАНОГО"дома! Недоделки в 1 подъезде дошли только до 6 этажа! Рабочие "топчутся" с места на место,курят...вобщем рабочее время у них идет а все остальное в том же виде Все правильно) Спешить-то уже некуда. Дом сдан.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
вот вот, ждали столько, подаждут еще...
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
вообщем я указал эту проблему в недоделках, никто даже палец об палец не ударил, я специально не хочу ходить и кокого там просить, я сделаю совсем по другому..., фотки я уже сделал, извините за выражение, этой порн...графии Вы и вправду думаете, что удивите там кого-то своими фотографиями? Наш дом строился так же, как и все другие в городе, и таких недовольных как Вы, вагон и тележка, и все обо всем знают, и друг друга прикрывают. У нас работа гос органов налажена очень хорошо, не сомневайтесь. И если хотите, чтобы Вам устранили косяки, надо требовать беспрестанно, а не фотографировать и ждать, так Ваши нервы целее будут, и недоделки быстрее устранят. Андрей Иванович, уже два дня не можем вам дозвониться Андрей Иванович, Вы случайно не сняли свои полномочия председателя кооператива после подписания дома? Если кто-то звонит в 8.00 или 22.00, то,наверное, не дозвонится. А так Андрей Иванович и на форуме всем все отвечает и на звонки. С подписанием дома не заканчивается ничего. Чтобы подключить свет, газ и воду необходимо бегать по всем инстанциям, чем, наверняка, председатель и занимается. И еще интерсно, все возмущаются, что дом сдан, а воды, света и газа нету - так чем дольше дом сдается - тем дольше этого всего и не будет! А все косяки устраняют одинаковыми темпами, что сдан дом, что нет - без разницы, правду кто-то сказал, у строителей рабочее время все равно идет.
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
вообщем я указал эту проблему в недоделках, никто даже палец об палец не ударил, я специально не хочу ходить и кокого там просить, я сделаю совсем по другому..., фотки я уже сделал, извините за выражение, этой порн...графии Вы и вправду думаете, что удивите там кого-то своими фотографиями? Наш дом строился так же, как и все другие в городе, и таких недовольных как Вы, вагон и тележка, и все обо всем знают, и друг друга прикрывают. У нас работа гос органов налажена очень хорошо, не сомневайтесь. И если хотите, чтобы Вам устранили косяки, надо требовать беспрестанно, а не фотографировать и ждать, так Ваши нервы целее будут, и недоделки быстрее устранят. Андрей Иванович, уже два дня не можем вам дозвониться Андрей Иванович, Вы случайно не сняли свои полномочия председателя кооператива после подписания дома? Если кто-то звонит в 8.00 или 22.00, то,наверное, не дозвонится. А так Андрей Иванович и на форуме всем все отвечает и на звонки. С подписанием дома не заканчивается ничего. Чтобы подключить свет, газ и воду необходимо бегать по всем инстанциям, чем, наверняка, председатель и занимается. И еще интерсно, все возмущаются, что дом сдан, а воды, света и газа нету - так чем дольше дом сдается - тем дольше этого всего и не будет! А все косяки устраняют одинаковыми темпами, что сдан дом, что нет - без разницы, правду кто-то сказал, у строителей рабочее время все равно идет. полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Joker
|
Dora, вы я вижу разбираетесь в некоторых вопросах. Если знаете, то объясните ,пожалуйста, как мог сдаться дом, который непригоден для жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Dora, вы я вижу разбираетесь в некоторых вопросах. Если знаете, то объясните ,пожалуйста, как мог сдаться дом, который непригоден для жизни? К сожалению, не могу ответить на этот вопрос, могу только заверить Вас, что ВСЕ дома в городе сдаются именно так, и альтернативы пока нет, таков порядок в государстве. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
вот именно. и всё же как-то заселяются и темболее живут....
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Требовать..... Может туда как на работу ходить надо!!! Над нами издеваются, а мы терпим. Начинаем жалеть, что взяли с отделкой, пока доделают угробят то , что было в нормальном состоянии.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 11:07:33 от miss fortune »
|
|
|
|
|
golovastik
|
таков порядок в государстве. Вернее сказать полный ..........  Добавлено: 11 Июль 2013, 11:09:02
Может туда как на работу ходить надо!!! В нашем доме похожая ситуация, я почти каждый день бываю на доме, что-то исправили, а что-то может к новому году и дождемся 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Joker
|
Требовать..... Может туда как на работу ходить надо!!! Над нами издеваются, а мы терпим. Начинаем жалеть, что взяли с отделкой, пока доделают угробят то , что было в нормальном состоянии.
согласен. Я законы о приемке/сдаче не изучал, но мне почему-то кажется, что наши интересы там ни разу не защищены, мож это и не так, но есть подозрение
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Пуск холодной воды запланирован на 11.07.2013 в 15.00.
|
|
|
|
|
|
|
Mushka7L
Молодой Гродненец
|
Уважаемые многодетные семьи, для оформления финансовой помощи (по кредиту 75% гасит государство) необходимо предоставить в банк следующие документы:- копии свидетельств о рождении детей;- копию удостоверения многодетной семьи (все страницы);- заполнить заявление (без указания даты - указывается на месте в банке) (бланк заявления прилагается). Подскажите пожалуйста, а те, у кого 2-е несовершеннолетних детей, могут получить финансовую помощь (как было раньше, если я не ошибаюсь, 20% гасило государство)   ??
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
субсидию отменили  Андрей Иванович! пожалуйста скиньте гарантийное письмо оао гпроднопромстроя об устранении всех недоделок до 12 07 2013
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
|
субсидию отменили  Андрей Иванович! пожалуйста скиньте гарантийное письмо оао гпроднопромстроя об устранении всех недоделок до 12 07 2013 да, пожалуйста, очень хочеться посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Ездила на дом.изменений ноль кроме как строителей стало гараздо меньше.целую неделю обещали прикрепить плинтуса приехали и ели-ели нашли ответственного имено за эту работу и то пока не дозванились до самого верха,а он и изменил ситуацию сразу пошла бригада к нам в квартирку.кстати поздравляю нам включили воду....
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Joker
|
Ездила на дом.изменений ноль кроме как строителей стало гараздо меньше.целую неделю обещали прикрепить плинтуса приехали и ели-ели нашли ответственного имено за эту работу и то пока не дозванились до самого верха,а он и изменил ситуацию сразу пошла бригада к нам в квартирку.кстати поздравляю нам включили воду....
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|