ЖИЛЕЦ
|
Строители при устранении заявленных недоделок (после подписания Вами справки), выдадут с 10.07.2013 все комплекты ключей. Позваните и заберите оставшийся.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
выдадут с 10.07.2013 все комплекты ключей и по какое число не уточнено, я так понимаю по 12 уже пролетаем мимо....
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
выдадут с 10.07.2013 все комплекты ключей и по какое число не уточнено, я так понимаю по 12 уже пролетаем мимо.... сегодня ездила на дом сдвигов никаких, сразу на месте звонила начальникам, двое тут же пришли всё поправили и записали себе на листик ,что ещё сделать, а третий грубо говоря послал (вот так же я приму его работу). по отделке(покраска и поклейка обоев) сказал что у него документация до 12 июля и не позже сдают все документы мой совет у кого ещё есть серьёзные недоделки найдите время и ездите на дом не сидите и не ждите
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
а третий не прораб Якубчик случаем  Добавлено: 10 Июль 2013, 15:08:13
странный чувак
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Zhak, в квартирах у вас уже все вымыто или нет?
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
а третий не прораб Якубчик случаем??? Добавлено: 10 Июль 2013, 14:08:13
странный чувак во - во,и меня не дослушав бросил трубку....
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
куда там, еще даже никто ничего неделал, все по прежнему как после собрания, поэтому и говорю что все эти гарантия - лажа, еще месяц будут ходить пока у людей терпение не лопнет, я подожду эту неделю, еще два дня, а там сам поеду в кгк напишу об этом безобразии, сегнодня Якубчик пришел в квартиру, потому что я его позвал, показываю что дверь не закрывается в спальне, так он говорит у вас она деформирована, подрегулируем и все будет ок, я в шоке!!!! вообщем меня начинает эта ситуация накаливать, осталось два дня.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Joker
|
Что скажет Андрей Иванович, по поводу недоделок? Каковы будут наши действия, после 12.07.2013, если строители не исправят свои ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Zhak, а с трубой решился вопрос или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Electro skeptik ВЫ ДВЕРЬ ВСТАВИЛИ? ПРОБЛЕМ КАКИЕ НИБУДЬ БЫЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Стоимость (приближенная к окончательной) квадратного метра в квартирах с отделкой 5 210 300 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Стоимость (приближенная к окончательной) квадратного метра в квартирах с отделкой 5 210 300 руб. Андрей Иванович, сориентируйте со стоимостью м2 для квартир без отделки,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
|
а третий не прораб Якубчик случаем  Добавлено: 10 Июль 2013, 14:08:13
странный чувак да именно он 
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
А вообще странно лично для меня. Взять ЖСПК 455, со сдачей 30 мая..У них для квартир с отделкой м2 стоит около 4 900 000...У нас разница в месяц, так неужели цены могли вырасти так,что у нас м2 стал стоить на 300 000 больше?!?! Не на 100 000, не 150 000 , а сразу на 300 000?  ?  За такое-то качество работ...
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
|
успакойтесь мыть вам точно никто ничего не будет получите ключи швабру в руки и вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Стоимость (приближенная к окончательной) квадратного метра в квартирах без отделки 4 378 800 руб.
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
успакойтесь мыть вам точно никто ничего не будет получите ключи швабру в руки и вперёд  Цитата: liolka от 29 Июнь 2013, 16:29:55 У нас тоже мелкие недочеты. Говорят, к понедельнику все устранят. Даже в воскресенье работать будут! Добавлено: 29 Июнь 2013, 16:30:41 А вот окна- жесть! Не представляю, как отмывать их буду!!! а мы когда после приемки из квартиры выходили, то к нам уборщиков штук 7зашло.кто-то подметал, кто-то окна мыл...мот и вам помоют?не думаю,что кристальная чистота будет,но хоть без штукатурки Подмигивающий
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
сегодня были на стройке, некоторые недоделки устранили в нашей квартире(1-ый подъезд), но у нас ещё не покрашены ванная и туалет, и сказали что будут перекрашивать кухню и батареи, и ещё не все розетки стоят, сказали что идут снизу вверх по квартирам. У нас 7 этаж 1 подъезд, то будут доделывать на следующей неделе, так сказали
|
|
|
|
|
|
|
Katerina5
Молодой Гродненец
|
Андрей Иванович, уже два дня не можем вам дозвониться. Очень интересует, когда будет включение света, газа и воды!! Недоделки нам устранили почти все, в течение двух дней должны все закончить. Съезжать с нынешнего места жительства надо в ближайшие дни, живем просто на "птичьих правах". А без подключения всех коммуникаций переехать не можем!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
вот вам и 12 число
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Очень интересует, когда будет включение света, газа и воды!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina5
Молодой Гродненец
|
и ещё не все розетки стоят, сказали что идут снизу вверх по квартирам.
У нас вообще сперли в ванной розетку и выключатель на ванную-туалет! Мы из 3го подъезда; электрики сказали сегодня, что идут сверху вниз в нашем подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Что скажет Андрей Иванович, по поводу недоделок? Каковы будут наши действия, после 12.07.2013, если строители не исправят свои ошибки? Ждем ответа, Андрей Иванович!!!  Добавлено: 10 Июль 2013, 17:27:48
Андрей Иванович, уже два дня не можем вам дозвониться Андрей Иванович, Вы случайно не сняли свои полномочия председателя кооператива после подписания дома?  Добавлено: 10 Июль 2013, 18:29:58
я подожду эту неделю, еще два дня, а там сам поеду в кгк напишу об этом безобразии Поддерживаю!  Zhak, надумаете идти в Госконтроль, отпишитесь мне в личку....
|
|
|
|
|
|
|
Katerina5
Молодой Гродненец
|
Что скажет Андрей Иванович, по поводу недоделок? Каковы будут наши действия, после 12.07.2013, если строители не исправят свои ошибки? А к 12му и не исправят! На самом деле, у всех уже просто терпения не хватает. Звонили сегодня начальнику ПромСторя, пригрозили обратиться в высшие инстанции, внятного ответа не получили, сказал, мол, давайте я позвоню прорабу. А что толку? мы и так его каждый день видим, когда приезжаем!
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
СЕГОДНЯ ЭЛЕКТРИКИ СКАЗАЛИ ЧТО СВЕТ БУДЕТ ТОЛЬКО К КОНЦУ СЛЕДУЙЩЕЙ НЕДЕЛИ
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Поддерживаю! Zhak, надумаете идти в Госконтроль, отпишитесь мне в личку.... ок Добавлено: 10 Июль 2013, 18:35:01
Zhak, а с трубой решился вопрос или нет ?
вообщем я указал эту проблему в недоделках, никто даже палец об палец не ударил, я специально не хочу ходить и кокого там просить, я сделаю совсем по другому..., фотки я уже сделал, извините за выражение, этой порн...графии Добавлено: 10 Июль 2013, 19:36:43
завтра специально поеду с самого утра и посмотрю кто чем занимается и как они устраняют проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Стоимость (приближенная к окончательной) квадратного метра в квартирах без отделки 4 378 800 руб Спасибо большое за такую хорошую новость!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Андрей Иванович, уже два дня не можем вам дозвониться. Очень интересует, когда будет включение света, газа и воды!! Недоделки нам устранили почти все, в течение двух дней должны все закончить. Съезжать с нынешнего места жительства надо в ближайшие дни, живем просто на "птичьих правах". А без подключения всех коммуникаций переехать не можем!!
Я тоже живу уже три дня со своими тремя коропузами у брата в двушке так-как прежние хозяева не смогли дождатся когда наш дом доведут до нормы.А теперь ещё надо дождатся подключения комуникаций.Так уже надоело жить на чемоданох:(   Добавлено: 10 Июль 2013, 20:48:48
Да ещё по поводу не доделок: каждый день обещают что завтро всё сделоют,а не фига не делают.Завтра опять поеду смотреть....
|
|
|
|
|
|
|
|