Ольга Буш
Гость
|
А какие действие будем предпринемать 
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Уважаемые соседи, жилой дом введен в эксплуатацию (июнь 2013 года). В соответствии с гарантийным письмом СУ-211 ОАО"ГродноПромСтрой" гарантирует устранение до 12.07.2013 всех недоделок выявленных в результате обхода членами ЖСПК № 428.
Балансовая стоимость кв.м будет посчитана в ближайшее время (окончательная стоимость метра квадратного).
Просьба, жильцам первого подъезда посетить квартиры (со слов отделочников, все замечания на 08.07.2013 устранены).
я сегодня там была, ничего устранено не было!!!
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
скажите какие справки нужно предоставлять на каникулы копии свидетельств о рождении детей, справка с работы что находится в декректном отпуске и получает пособие по уходу за ребёнком до 3 лет Добавлено: 08 Июль 2013, 21:56:04
я сегодня там была, ничего устранено не было!!! сегодня мы поехали и при нас всё устраняли
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Мы завтра тоже будем принимать квартиру.У нас все еще терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
А какие действие будем предпринемать  Наши предложения: собрать очередное собрание членов ЖСПК , пригласить СМИ и заявить на всеуслышанье о нашей проблеме. Другого выходы мы не видим... Но, надо всем определиться, а оно нам надо...? лично мне не надо. если у кого серьёзные недолки берите телефон ответственного человека в вашем подьезде и названивайте ему каждый день (тоесть выносите ему мозги даже в библии есть одно место ...по неотступности вашей будет вам... )и если есть возможность приезжать на дом почаще как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Как я понимаю, Комиссия приняла РЕШЕНИЕ о сдаче дома в эксплуатацию , а мы (члены ЖСПК) указываем на "недоделки" (и срок устранить "недоделки", если я не ошибаюсь, 15 дней).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 13:39:36 от miss fortune »
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
мнение жильцов спрашивают конкретно при сдаче квартиры его,а не всего дома. дом сдаётся после комендантского обхода и принятия решения ими же.....
Добавлено: 09 Июль 2013, 14:56:30 Андрей Иванович! подскажите что слышно про подключение ВОДЫ ГАЗА И СВЕТА......
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Joker
|
Уважаемые соседи, жилой дом введен в эксплуатацию (июнь 2013 года). В соответствии с гарантийным письмом СУ-211 ОАО"ГродноПромСтрой" гарантирует устранение до 12.07.2013 всех недоделок выявленных в результате обхода членами ЖСПК № 428. Прикольно. А я думал, если строители будут долго тянуть, то хоть штраф заплатят за просрочку. А тут как в песне "все решено за меня, ля ля ля" )))) Интересно что мы будем делать, если ОАО"ГродноПромСтрой" не сдержит своего обещания.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые многодетные семьи, для оформления финансовой помощи (по кредиту 75% гасит государство) необходимо предоставить в банк следующие документы: - копии свидетельств о рождении детей; - копию удостоверения многодетной семьи (все страницы); - заполнить заявление (без указания даты - указывается на месте в банке) (бланк заявления прилагается).
МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ НАЧИНАЮТ ПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ИЗ БАНКА
ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ (семьи воспитывающие второго и более детей до 3-х летнего возраста) необходимо: - осуществить первый платеж по кредиту; предоставить в банк: свидетельства о рождении всех детей (копии и оригиналы); справку с места работы супруги о нахождении в декретном отпуске и получении пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 17:09:22 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
сегодня был на СТРОЙКЕ...по моим замечаниям - ничего не сделано(хоть они незначительные, как у некоторых)...видел как клеили обои в соседней квартире 3-ий подъезд первый этаж, посеяли траву возле дома)... забавный вопрос, соседи, как будем делить места для авто у подъезда? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
кто раньше приехал того и место  Добавлено: 09 Июль 2013, 18:41:28
вероятно что до 12 числа промстрой не устранит недоделки....
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
верно кто приехал раньше тот занял местечко полутше,а кто познее тогда как получится так и припоркуется  
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Выдержка из сайта КГК для электронных обращений kgksite@pmrb.gov.by -для электронных обращений в КГК Это для Гродно: 230023, г. Гродно , ул. Карбышева, 15 тел. 8 0152 72 22 25 Режим работы: 9.00 – 18.00, обеденный перерыв: 13.00 – 14.00 e-mail: kgkgrodno@mail.belpak.by
|
|
|
|
|
|
|
igor7771
Новенький
|
Просьба, жильцам первого подъезда посетить квартиры (со слов отделочников, все замечания на 08.07.2013 устранены).
Был сегодня в 10:30 - никто ничего не устранял.
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Electro skeptik вы из которого подъезда? напишите были ли проблемы с установкой дверей. нам в пятницу обещают вставить. СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Kramar76
Молодой Гродненец
|
Был сегодня на квартире, просто ужас. В моей квартире склад , 4- й подъезд, кв. 106. У меня нет слов, одни маты!!!! О какой здаче дома может быть речь?... Не знаю, куда не плюнь- везде касяк. Ничего не зделано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
по кредитам званите тому у кого оформляли кредит
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Прежде чем платить по кредиту прочитайте Ваш кредитный договор. Квартиры с отделкой платят кредит с июля (без отделки через 6 мес.). Окончательно все будет урегулировано дополнительным соглашением банка с Вами (после того как будет посчитана балансовая стоимость). Подробная информация по тел 73-74-49 (Анна Тадеушевна)
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
терпение на пределе, оплата в этом месяце, за что??? так можно было дом сдать и в мае...  Добавлено: 10 Июль 2013, 07:42:38
|
|
|
|
|
|
|
Mushka7L
Молодой Гродненец
|
терпение на пределе, оплата в этом месяце, за что??? так можно было дом сдать и в мае...  Добавлено: 10 Июль 2013, 06:42:38
Я что-то тоже ничего не понимаю  Как можно платить кредит если ключей от квартиры у меня нет. Это что запоздалая апрельская шутка.
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
только что звонила в банк, Анна Тадеушевна сказала, что уже надо платить в этом месяце кредит (у нас духкомнатная - 2076900), и собирать уже надо справки 1.с БТИ и 2.о составе семьи
|
|
|
|
|
|
|
rostik
|
только что звонила в банк, Анна Тадеушевна сказала, что уже надо платить в этом месяце кредит (у нас духкомнатная - 2076900), и собирать уже надо справки 1.с БТИ и 2.о составе семьи у вас с полной отделкой?
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
только что звонила в банк, Анна Тадеушевна сказала, что уже надо платить в этом месяце кредит (у нас духкомнатная - 2076900), и собирать уже надо справки 1.с БТИ и 2.о составе семьи у вас с полной отделкой?
да
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
значит уже посчитали окончательную стоимость кв.м......кто-нибудь знает?  ?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Окончательная стоимость кв.м еще не посчитана. Справки о составе семьи с нового места жительства - только после регистрации по ул.Великая Ольшанка, д.5
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Андрей Иванович, когда будут отдавать весь комплект ключей, а не только 2 штуки? А то как завозить стройматериалы, мебель и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
я думала что, наш жспк такие косяки пройдут мимо,а вот как......
|
|
|
|
|
|
|
|