Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 06:31:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

беременный шопинг

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: беременный шопинг  (Прочитано 35270 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14 Сентябрь 2009, 14:05:29 »

Девочки, у нас в Серже (возле ТЦ Ника) столько всяких кормительных вещичек продают -и пижамки-платьица, и маечки и прочую радость Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #91 : 14 Сентябрь 2009, 14:08:42 »

Мне представляется в идеале халат, типа длинной трикотажной рубашки, нетолстый и нетонкий, симпатичной расцветки, да еще чтоб на кнопках а не на запах или молнии... Фантазерка, да?  Веселый

а почему на кнопках лучше, чем назапах? мне кажется, наоборот. лучше с вырезом V-образным и назапах - чтоб и кормить потом удобно было, ничего расстегивать не надо. молния мне вообще неудобна, про нее я молчу.

я как бы не утверждаю, что лучше-- просто мне так представляется. Может, потому, что вид не такой "халатный" чтоб был, а больше просто удобно-домашний... И мне наоборот кажется, что кормить было бы удобне с кнопками-- а то запах этот распахивается при кормлении по самое не хочу... Но вы ж не забывайте, что это все-- мои фантазии Улыбка

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 14:11:13
Девочки, у нас в Серже (возле ТЦ Ника) столько всяких кормительных вещичек продают -и пижамки-платьица, и маечки и прочую радость Подмигивающий

все, поехала смотреть Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Сентябрь 2009, 15:29:47 »

Угугушечка, красотища та какая будет прямо как снегурочка Целующий

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 14 Сентябрь 2009, 15:52:30 »

Угугушечка, поздравляю!

Комбез классный, я его в детском мире видела Улыбка
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 14 Сентябрь 2009, 17:52:30 »

я про подушки для кормления: нашла в инете много разновидностей - у кого был опыт использования, поделитесь, пожалуйста! я так поняла, что главное - наполнитель (какие-то шарики, говорят, лучше всего - это что такое?), а не форма или она тоже имеет значение? в основном подушки - подковкой, но есть те, которые просто колбаской какой-то Непонимающий а липучка или завязка на концах нужна? в отделе одеял я видела файбертек, стоит около 50т, но я не вникала тогда про наполнитель, жаль.
 некоторые модели меня вообще поражают Смеющийся

* подушка.jpg (17,56 Кб, 100x100 - просмотрено 593 раз.)

* подушка1.jpg (13,57 Кб, 200x155 - просмотрено 707 раз.)

* подушка2.jpg (4,07 Кб, 200x140 - просмотрено 648 раз.)

* подушка3.jpg (3,98 Кб, 150x150 - просмотрено 688 раз.)

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 14 Сентябрь 2009, 18:09:22 »

какие-то шарики, говорят, лучше всего - это что такое?
маленькие пенопластовые шарики, такие в клесла-подушки тоже засовывают. Они легкие, но единственное со временем уменьшаются в размерах, и подушка становится постепенно тряпочкой. Можно новыми наполнить, это не сложно. Мешочки с пенопластовыми шариками у chicco есть точно.
У нас из предложеных подушек была подкова - на третий вариант похожая. Ее можно беременной под живот подкладывать, когда на боку спишь, а потом для малыша использовать. Очень удобно. Про остальные виды подушек не знаю, не сталкивалась.

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 14 Сентябрь 2009, 18:14:27 »

у нас обе такой формы как подушка2. одна с шариками, новая - ватная. я боюсь стирать подушку с шариками в машине - машину жалко, мало ли по шву пойдет (кстати, один раз пошла уже). я обещала фото выложить, но мой лаптоп диски перестал читать, а все фотки на CD
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 14 Сентябрь 2009, 18:18:38 »

Jancka я свою распарывала, высыпала шарики в коробку и стирала только ткань, потом наполняла снова и зашивала  Улыбка

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 14 Сентябрь 2009, 18:50:27 »

так это реально пенопласт? Непонимающий Смеющийся
а я как раз думала, что самый лучший вариант - первый - там липучка и форма как-то поанатомичнее, что ли, поудобнее кажется. но, может, именно с третьей удобно спать беременной.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14 Сентябрь 2009, 18:57:30 »

В чем малыша забирать из роддома в конце сентября начале октября? В замешательстве
Надо:
-костюмчик на выписку;
-комбинезончик осенний;
-одеяло;
-конверт.
Так пойдет или...?  Непонимающий В замешательстве

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14 Сентябрь 2009, 19:10:37 »

ой, у меня никакой не было, но кажется 2 по форме самая удобная, хотелось бы попробовать, только где взять...

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Сентябрь 2009, 19:48:03 »

Блондиночка, мы выписывались в 25 октября.  У нас был комплект на выписку: теплая распашенка, пеленка, одеялко, шапочка(х.б), сверху нарядный чепчик. Больше и не надо, вы же  не на тролейбусе домой поедете, а потом еще 5 км пешком топать. Вынесли, в машину, занесли в квартиру-все....

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14 Сентябрь 2009, 19:55:43 »

Jancka я свою распарывала, высыпала шарики в коробку и стирала только ткань, потом наполняла снова и зашивала  Улыбка

мне проще новую купить, чем нижнюю наволочку стирать Улыбка)

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 17:57:02
ой, у меня никакой не было, но кажется 2 по форме самая удобная, хотелось бы попробовать, только где взять...

в рукоделии для малышей я выкройку выкладывала - сама чехол запасной шила. несложно, а наполнить можно ватой или синтепоном

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 20:00:06
В чем малыша забирать из роддома в конце сентября начале октября? В замешательстве
Надо:
-костюмчик на выписку;
-комбинезончик осенний;
-одеяло;
-конверт.

мы будем одевать боди, кофточку, ползунки и комбезик. если будет холодно, то конверт от кресла или одеялко. хватит. в феврале одевали точно также, только комбезик потеплее был.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 14 Сентябрь 2009, 20:52:46 »

Блондиночка, мы выписывались в 25 октября.  У нас был комплект на выписку: теплая распашенка, пеленка, одеялко, шапочка(х.б), сверху нарядный чепчик. Больше и не надо, вы же  не на тролейбусе домой поедете, а потом еще 5 км пешком топать. Вынесли, в машину, занесли в квартиру-все....
Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
мы будем одевать боди, кофточку, ползунки и комбезик. если будет холодно, то конверт от кресла или одеялко. хватит. в феврале одевали точно также, только комбезик потеплее был.
Все таки маленький! Чтобы не замерз  Обеспокоенный Улыбка Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Сентябрь 2009, 20:59:39 »

Все таки маленький! Чтобы не замерз  Обеспокоенный Улыбка Смеющийся

я про шапочку забыла еще. главное, чтобы и не перегрелся Улыбка у нас за этим следят - разденут лишнее
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 14 Сентябрь 2009, 21:08:00 »

главное, чтобы и не перегрелся  у нас за этим следят - разденут лишнее
Ну и правда! Не зима ведь  Смеющийся

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Сентябрь 2009, 21:20:29 »

vika-buka
В 1000 мелочей есть наполнитель для подушек - вроде называется холофайбер. стоит 18 тыс. (синтепоновые шарики такие) У меня подушка, на которой я сплю таким наполнена содержимым, мне нравится. Я думаю его с лихвой должно хватить, если вы захотите шить себе подушку для кормления.

Кстати, есть у кого выкройка поделитьсяНепонимающий

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Сентябрь 2009, 21:22:06 »

vika-buka
В 1000 мелочей есть наполнитель для подушек - вроде называется холофайбер. стоит 18 тыс. (синтепоновые шарики такие) У меня подушка, на которой я сплю таким наполнена содержимым, мне нравится. Я думаю его с лихвой должно хватить, если вы захотите шить себе подушку для кормления.

Кстати, есть у кого выкройка поделиться???

я выкладывала в темке - для малышей своими руками (или что-то вроде того, в этом разделе)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14 Сентябрь 2009, 22:22:01 »

Угугушечка, какая прелесть!

Давай фото всего остального!!!  Веселый Веселый Веселый
Ой, Наташ, все и не сфоткаешь по-отдельности, вчера разложила на кровать, так всю и заполнила Смеющийся nemezis подтвердить может, она видела  Смеющийся Мы вообще возвращались с практически заполненным багажником нашего среднегабаритного хэтчбэка Шокирован Так что остальным прикидом будем хвастаться уже, когда вылупимся Подмигивающий
Угугушечка, подскажите, а где Вы в Белостоке тарились и где может видели большой выбор колясок?
Короче рассказываю.
Комбез мы покупали в магазине Wojcik в С.Н. Alfa (Galeria Alfa) - ul. Świętojańska 15, Białystok. Там же есть магазин H&M, с очень хорошим детским отделом, там тоже притарились бодиками да носочками. Еще там на втором кажется этаже есть детский магазинчик, названия не упомню, шмотки там очень дорогие, а вот коляски стоят подешевле: есть джипы и недорогие модульные коляски.
Самый большой выбор колясок и кроваток в магазине Fartlandia - ul. Upalna,5, но что касается колясок то там вряд ди можно найти классический польский джип, там коляски подороже будут Подмигивающий Еще в Фартландии на первом таже бывают вещички за не очень дорого, опять же, большой выбор зимних и осенних комбезов и всего, что нужно для малышастиков (постелька, полотенчики, пледики, пустышки, бутылочки, косметика и тп.)
Ну и еще мне нравятся магазинчики Smyk, вещички там абалденные, но не особо дешево. Smyk есть в новом Ашоне (Hetmańska , 16) и в Galeria Biała (Czesława Miłosza,2)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Сентябрь 2009, 22:32:32 »

Надо:
-костюмчик на выписку;
-комбинезончик осенний;
-одеяло;
-конверт.
я бы брала одно - либо одеялко, либо конверт. мы выписывались в ноябре:
-костюмчик на выписку;
-комбинезончик зимний;
- шапочка тонкая, толстая. Все. Несли до машины в переноске от коляски

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Сентябрь 2009, 22:44:02 »

Ugugushechka, я когда после закпуок в Польше, ре не покупала одежек почти год Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Сентябрь 2009, 23:12:14 »

мне проще новую купить, чем нижнюю наволочку стирать )
Каждый раз? Я раз в мес стирала...
Надо:
-костюмчик на выписку;
-комбинезончик осенний;
-одеяло;
-конверт.
Так пойдет или...? 

Нам не понадобилось ни одеяло ни конверт. Мы в конце ноября родились. Уезжали в комбезе и автокресле. Н представляю, как малыша в одеяле в автокресло положить  Улыбка

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 15 Сентябрь 2009, 08:02:49 »

Jancka, а чехол для кормительной подушки из обычной х/б шили? Или надо что-то поплотнее?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Сентябрь 2009, 09:02:53 »

Jancka, а чехол для кормительной подушки из обычной х/б шили? Или надо что-то поплотнее?

обычной х/б хватит, только поплотнее берите. я шила из байки, мне мама тогда ткани на пеленки привезла, так я ее приспосабливала куда только можно..
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15 Сентябрь 2009, 15:25:09 »

Nataniel, расскажи как в Серже вчера погуляли? Нашли чего-нить стоящего?
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15 Сентябрь 2009, 16:23:56 »

2 Ugugushechka:
Спасибо за подробный рассказ, хотим поехать затариться, только ходить точечно, а то тяжеловато уже исследовать Улыбка

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 15 Сентябрь 2009, 17:48:16 »

Вот вы тут про подушечки с поролоновыми шариками говорили.У нас есть с таким (наверное) наполнителем большая диван-подушка, так вот на ней когда племянники(4 и 5 лет) долго лежали у них подымалась температура Непонимающий. вот.так, что осторожнее. хотя в кормильные может немного другой наполнитель идет?
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 15 Сентябрь 2009, 21:04:14 »

vika-buka

Кстати, есть у кого выкройка поделитьсяНепонимающий
Была сегодня в 1000 мелочей - закончился наполнитель вчера Улыбка Сказали, что возможно на следующей неделе привезут.

И в Серже сегодня была, там были только кормительные сорочки, а пижамок не было. Пижама Сержевская нашлась в универмаге. Могли бы кормительное сделать веселее, а то что-то грустноватые расцветочки Грустный Что-то я ничего не выбрала из специального.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #118 : 16 Сентябрь 2009, 12:06:47 »

Я сегодня в Ратушном выкупила чудную голубенькую пижамку-- она не специальная, но подходит идеально-- в области груди пуговки. Сорочка длиннее попы, небольшой клеш от груди-- так что и с животом все очень мило налазит и выглядит Улыбка, и к ней штанишки чуть ниже колена. 100 % ХБ и всего 25 тыс Улыбка И расцветочки там вполне себе веселенькие, если кто такие любит Улыбка Так что халат уже покупать не буду-- для больницы эта пижама будет в самый раз, если будет холодно-- то сверху старый мой халат одену (он меня не устраивал тем, что слишком жаркий и что он на молнии), а для дома уже у Лауренции нормальную черную майку кормильную заказала Улыбка Так что я, как всегда-- дешево и сердито выкрутилась, а я так очень люблю Улыбка Улыбка Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Сентябрь 2009, 12:21:46 »

Я сегодня в Ратушном выкупила чудную голубенькую пижамку-- она не специальная, но подходит идеально-- в области груди пуговки. Сорочка длиннее попы, небольшой клеш от груди-- так что и с животом все очень мило налазит и выглядит Улыбка, и к ней штанишки чуть ниже колена. 100 % ХБ и всего 25 тыс Улыбка И расцветочки там вполне себе веселенькие, если кто такие любит Улыбка Так что халат уже покупать не буду-- для больницы эта пижама будет в самый раз, если будет холодно-- то сверху старый мой халат одену (он меня не устраивал тем, что слишком жаркий и что он на молнии), а для дома уже у Лауренции нормальную черную майку кормильную заказала Улыбка Так что я, как всегда-- дешево и сердито выкрутилась, а я так очень люблю Улыбка Улыбка Улыбка

Улыбка молодцом! я тож так люблю. правда, днем ходить я 2 кормительные майки купила, черную и серую.. правда, меня размеры расстроили/озадачили. купила я 34 размер (ну, не бывает меньше), пару дней назад одну одела, а она на мне парашютом. ненавижу. мож я еще пожирнею?..
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт