Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:42:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

беременный шопинг

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: беременный шопинг  (Прочитано 35209 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Август 2009, 17:49:52 »

Jancka, прочитала первую строчку- первый день декрета- съездила во Францию Веселый... Н-да... Нам так не жить!! Я может попаду во Францию на 10 лет (ну, годика через 1,5) знакомства, или супружеской жизни- и то, если сильно надавлю куда надо!!! Смеющийся
ПОЗДРАВЛЯЮ с шопингом!!!

ой, а расскажешь мне при личной встрече, что это за место, на которое нужно давить?

а как буд-то ты сама не знаешь Смеющийся Обеспокоенный

Так разве в ТО место давить надо? Шокирован Рот на замке
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Август 2009, 18:09:17 »

Jancka, прочитала первую строчку- первый день декрета- съездила во Францию Веселый... Н-да... Нам так не жить!! Я может попаду во Францию на 10 лет (ну, годика через 1,5) знакомства, или супружеской жизни- и то, если сильно надавлю куда надо!!! Смеющийся
ПОЗДРАВЛЯЮ с шопингом!!!

ой, а расскажешь мне при личной встрече, что это за место, на которое нужно давить?

а как буд-то ты сама не знаешь Смеющийся Обеспокоенный

Так разве в ТО место давить надо? Шокирован Рот на замке
из разряда "правильно взяться за манипулятор"?  Обеспокоенный
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 26 Август 2009, 19:35:57 »

СмеющийсяНу и разогнали уже... Девочки, я имелла ввиду что ныть надо будет типа хочу поехать-вези быстрее!!! Но ход Вашим мыслей мне тоже понятен и подходит Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Август 2009, 20:04:59 »

СмеющийсяНу и разогнали уже... Девочки, я имелла ввиду что ныть надо будет типа хочу поехать-вези быстрее!!! Но ход Вашим мыслей мне тоже понятен и подходит Смеющийся
Главное, что он еще больше подходит мужу Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
KuPer87
меняюсь.....
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Август 2009, 21:16:00 »

Главное, что он еще больше подходит мужу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
думаю остальные мужья будут со мной солидарны такой подход к делу это хорошо Подмигивающий

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Август 2009, 21:51:18 »

Девочки, кто в Польшу ездит, подскажите, что надо для открытия однократной национальной визы?
что нужно для ребенка и обязательна ли личная подача?
вообщем, не знаю ничего, поэтому интересует все.  Обеспокоенный

valerka
Гость
« Ответ #36 : 01 Сентябрь 2009, 21:04:34 »

-Jeanne-, лучше в посольство подойдите, уточните. С 9 до 14 в окошки (идти лучше позже, а то утром там очереди здоровенные). Если не через турагенство, то сами подаёте или близкий родственник при наличии веских причин.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Сентябрь 2009, 14:03:20 »

сегодня купила вторую подушку для кормления. Колька со своей так сладко спит. сам сделал себе "гнездо" на втором этаже кровати, и в обнимку.. так что нам отдельную надо..
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 06 Сентябрь 2009, 14:31:35 »

а у вас какая, "подковкой"? расскажите, действительно удобно кормить грудью с ней? я так понимаю, она нужна только при кормлении сидя?

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Сентябрь 2009, 14:34:43 »

а у вас какая, "подковкой"? расскажите, действительно удобно кормить грудью с ней? я так понимаю, она нужна только при кормлении сидя?

подковой Улыбка

как по мне, то она вообще нужна. и спать мне с ней сейчас удобно, и для гв, и для ив (сашел и спина у всех страдает), и ребенку с ней ползать, и в кроватку мы ее первые месяцы клали, чтоб как гнездышко было, чтоб ре пространства не пугался, а потом как оградку, чтоб с кровати не свалился, вон и теперь сам ее нашел и спит..
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Сентябрь 2009, 16:47:10 »

а вообще девочки,просвятите меня про подушки для кормления,какие они вообще бывают и нужны ли?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Сентябрь 2009, 18:31:09 »

у меня сегодня комп глючит, а завтра я фото нашей выложу, как мы использовали..
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Сентябрь 2009, 16:03:33 »

Девочки, а где вы в гродно закупаетесь, так чтоб дешево и сердито, или у нас так не бывает??  Я тут просто офигеваю с цен на детское...  Приобрела недавно на южном слипик нашамамовский за 15 тыр на распродаже, а так он 28 стоил.... бодики с рукавами по 15-16 тысч.... этож блин..... А сегодня была в детском мире.... с одной стороны, хорошо что денег с собой было не много... не думала, что в детском мире можно найти от свитанковских вещичек, до маруси и нашей мамы, и еще какаято софия - ож оч. понравилось по качеству....

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 07 Сентябрь 2009, 16:18:37 »

девочки, у меня бодиков много на первые три месяца, а слипов мало: один 56, два 62 и еще штук 5 неизвестного размера, но больше 62, до полугода где-то. как думаете, слипы еще покупать? зима все-таки, в них и дома спать удобно и на улицу пододевать.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Сентябрь 2009, 16:21:25 »

у меня Колькиных 4 штуки на 56 и 2 на 62, я больше и не покупала. мы в них только спали, а для этого хватит.. ползунов напокупала только и вязанных кофточек потеплее - у нас дома зимой 18 градусов..
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Сентябрь 2009, 18:10:31 »

У меня на данный момент (на мои 30 недель) 1 бодик и 2 слипика 56 р-ра, 2 бодика и 1 слипик 62 и штур с 6 бодиков сестра понаотдавала, гдето 62-68 размера, и 1 слипик на 68 наверное....
Вот и я теперь боюсь что покупать... 
Хочу костюмчик какой красивый, только вот не знаю какого размера 56 или 62?
А бодики /слипики еще нужны?
У нас ни одних ползунов и  ни одного бодика с длинным рукавом. я вот думаюб - они вообще нужны... ? У нас дома жарковато зимой ,какбы дите не спарить....

И вот еще вопрос: Я читала есть такие комбезики чтоб с ножками, а потом застегнул - и без ножек... ну или наоборот, типа трансформеры.... Кто видел такие, где и почем? И какой нужен размер на ноябрьского мальчика?

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Сентябрь 2009, 19:59:36 »

у нас боди немеряно, на самом деле я и не знаю сколько - штук 10 с коротким, штук 10 с длинным и так каждого размера - 50, 56, 62, 68. что еще Колькино, что напокупала, что подружка отдала.. но планирую использовать для малышки 2 с коротким (октябрь обычно еще теплый) и штук 5-6 с длинным. в основном с запахом. длинные, имхо, нужны не столько для дома, сколько для улицы..
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Сентябрь 2009, 21:13:26 »

мне надо будет тоже вещи купленые перебрать,я просто все покупала,складывала..а какого оно было размера прямо даже и не вспомню,простьо если что-нить наравилось-брала,несмотря на размер...  Улыбка

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Сентябрь 2009, 22:32:20 »

И вот еще вопрос: Я читала есть такие комбезики чтоб с ножками, а потом застегнул - и без ножек... ну или наоборот, типа трансформеры.... Кто видел такие, где и почем? И какой нужен размер на ноябрьского мальчика?

Я так понимаю, что речь о комбезе-трансформере. Они идут на рост 56-84 вроде. Пока малыш кроха, делается снизу конвертом, потом в год-полтора штанишками. Есть разные наполнители. Стоимость от 165000 до 310000. Есть и на Южном, и на Короне.

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Сентябрь 2009, 23:02:38 »

Я так понимаю, что речь о комбезе-трансформере. Они идут на рост 56-84 вроде. Пока малыш кроха, делается снизу конвертом, потом в год-полтора штанишками. Есть разные наполнители. Стоимость от 165000 до 310000. Есть и на Южном, и на Короне.
И на Скидельском в "колыбельке". Конкретно про комбез советовать - нет смысла, кому-то удобнее в одном, кому-то в другом. Всё поймёте методом проб и ошибок.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 08 Сентябрь 2009, 00:40:27 »

у меня после Геруси осталось в принципе, достаточно одежек всяких, поэтому покупать если что-- то не по необходимости, а для красоты.  Улыбка Так и делаю Улыбка

Чего мне не хватает только-- так это велюровых слипиков красивеньких. Вот их и присматриваю. Ну и так что, если вдруг умилит и зацепит...

По опыту думаю, что по первому времени мне понадобятся:
бодики с коротким и бодики-майки;
кофточки на кнопках, типа рубашечки;
ползуны высокие и от пояса;
слипы тонкие и потеплее;
носки и пинетки;
пару шапок тонких и одна теплая для улицы;
комбез или коверт для улицы.
Пару пеленок тоже куплю еще, наверное, для всяких там вспомогательных нужд.

что касательно места, где покупать-- покупаю везде по вещи, такого, чтоб дешево и сердито, с исчезновением Розового слоника нигде больше. Ну, Катя с форума в барахолке примерно подобный ассортимент и фирмы предлагает.

56 размер-- как я помню, это от силы 1 месяц, не больше. Хотя детки тоже разные рождаются...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Сентябрь 2009, 09:38:22 »

Наташа, мы до сих пор в некоторые вещи 56 влазим, хотя рост уже 61 см и вес 5600

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Сентябрь 2009, 10:19:34 »

я купила в Гродно пеленок, 4 теплых и 4 тонких. вчера решила их постирать - приготовить, и меня их рзмер немного озадачил. для каких же еще нужд, кроме пеленания (чего я не делаю), они еще пригодиться могут?? с Колькой мы пользовались местными 80х80, марлевыми, то их в день до 10-11 штук грязными было из-за срыгиваний, ну и в кроватку вместо подушки.. а эти прям пол-простыни..
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Сентябрь 2009, 10:33:40 »

я купила в Гродно пеленок, 4 теплых и 4 тонких. вчера решила их постирать - приготовить, и меня их рзмер немного озадачил. для каких же еще нужд, кроме пеленания (чего я не делаю), они еще пригодиться могут?? с Колькой мы пользовались местными 80х80, марлевыми, то их в день до 10-11 штук грязными было из-за срыгиваний, ну и в кроватку вместо подушки.. а эти прям пол-простыни..
У нас одна пелёнка в ходу до сих пор - после подмывания обворачиваю - промакиваю. Мне удобнее пользоваться ей, чем полотенцем. А так - где-то подстелить, где-то подложить... В поликлинику с собой одну носим.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Сентябрь 2009, 10:36:15 »

у нас полтенца тоже компактнее, к врачу нам не надо пеленок, на пеленальный столик одноразовыми пользуемся.. пусть лежат..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #55 : 08 Сентябрь 2009, 10:39:04 »

Наташа, мы до сих пор в некоторые вещи 56 влазим, хотя рост уже 61 см и вес 5600

Да ведь рост-вес тоже не однозначный показатель в плане размера одежды. Ну и я уже писала, разные мамы ведь по-разному деток одевают, у меня в обтяжку допустимо только боди, все остальное должно быть достаточно свободно.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Сентябрь 2009, 10:42:23 »

у меня вот с Колькиной одеждой опять проблемы.. больше месяца носили только шорты и бриджи. пару дней назад глянула - штаны все короткие, а следующий размер с попы падает, даже ремень не держит.. причем, по попе ему хорошо еще 80, а по длинне 92-98.. вот такие размеры..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #57 : 08 Сентябрь 2009, 10:45:34 »

не, ну просто такие попались, они же разных размеров продаются... Улыбка

у нас пеленки были на пеленальный столик, к педиатру, в гости с собой взять одну, под голову подкладывала вместо подушки первое время, летом-- накрыться вместо одеяла, когда жарко, иногда в коляску клала... да везде, короче... А, вот еще и по прямому назначению: первые месяца два на улицу спеленывала тонкой пеленкой поверх одежды, чтоб сон слаще был  Подмигивающий

Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 10:50:24
у меня вот с Колькиной одеждой опять проблемы.. больше месяца носили только шорты и бриджи. пару дней назад глянула - штаны все короткие, а следующий размер с попы падает, даже ремень не держит.. причем, по попе ему хорошо еще 80, а по длинне 92-98.. вот такие размеры..

ищи модель, меряй. Я с таким тоже частенько сталкиваюсь, даже в одном и том же магазине две разные модели одной фирмы-- даже на векалке висят абсолютно одинаковые, а как оденешь-- опа, совсем по-разному сидят, одни как раз на попе сваливаются, а другие-- сидят отлично. Причем до абсурда-- иногда покупаю бОльшего размера, а на попе оним реально Уже, чем те, что меньшего. И обращай больше внимание на штрукс на резинке вверху, такие подобрать больше шансов, чем, скажем, джинсы.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Сентябрь 2009, 14:12:15 »

вот одни штруксы я и нашла пока (так-то у нас все штанишки в поясе на переставляемой резинке, но если ее затянуть "до не могу", то выглядит это.. ) но для штруксов пока еще жарковато. буду надеяться, что к холодам потолстеет.
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 08 Сентябрь 2009, 15:03:46 »

вот, про пеленки: я тоже, как и натаниэль пользовалась часто - к врачу, дома подложить на столик, вкроватку, летом на улицуи тп. и счас засомневалась, хватит ли их - может докупить тепленьких? 10 хб и 6 фланелевых есть. у кого сколько было?

Натаниэль, а что за слипы теплые? я только хб видела, или вы имеете ввиду те же велюрово-махровые костюмчики?

а ползуны от пояса, имхо. вообще непонятное изобретение... у нас они то сами слазили, когда ножки поджимал,а потом и вертеться начал, ногами дрыгать, выглядело не очень. но, может, это потому, что у нас попка маленькая, мы в них тонули в любых. а вот с кнопками на плечиках - понравились.

я тут в сэконде купила два бодика - девочки, до 2,7кг, такие малюсенькие. взяла из-за умиления, понимаю, что скорее всего в них мы не влезем:) они тож ненадеваные, но такие миленькие:) если б они стоили, как в магазине - поулыбалась бы и прошла мимо, а за 1100 - красота!

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?