O/ K.
|
 |
« : 13 Август 2009, 10:11:02 » |
|
некоторые считают,что во время беременности и до рождения малыша покупать ему вещи плохая примета.я лично так не считаю и покупка вещей для малого приносит мне огромное удовольствие.вчера напримаер купили в кроватку набор белья и матрасик,была довольная как слон)так вот в теме предлогаю делиться сделанными покупками для наших малышей и так сказать рыбными местами,где кто чего прикупил)))
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
мне кажется, что такая тема уже есть приданое для малыша 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Как только увидела название темы сразу поняла, что мне сюда, а то у меняя точка "G" находится в конце слова shoppinG 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, а я думала, мы тут о совместных налетах на детские товары договариваться будем... А то мы тут вот с Мисс_О в личке попытались договориться на один день, так и не смогли-- в сегоднях-завтрах запутались... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Да-да, что тут скажешь... И не тока про детские вещи... Я все бюстье купить хочу. А еще, по-секрету Вам сообщу что мне надо на рынок, т.к. у меня в коляске есть чехол- и мы с мужем и так и этак его присобачивали- и так и недогались зачем и к чему он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (так мне надо пойди и спросить  )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Как только увидела название темы сразу поняла, что мне сюда, а то у меняя точка "G" находится в конце слова shoppinG   + девочки, вот перебирала после маши бодики и как-то совсем их мало подходящих, или застирались уже и потеряли мягкость, да и просто хочется малому новенького всего. мечтала в ближайший месяц еще в поляндию попасть, но думаю, уже вряд ли. так что я тоже в поиске.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, пойдем все вместе на рынок- люди будут думать, что у нас беременная акция какае-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и я просто маньяк на покупках теперь  (да и не только теперь).. и самое пошлое, что у нас теперь сезон распродаж, еще и цены такие. девочки, вот перебирала после маши бодики и как-то совсем их мало подходящих, или застирались уже и потеряли мягкость, да и просто хочется малому новенького всего. мечтала в ближайший месяц еще в поляндию попасть, но думаю, уже вряд ли. так что я тоже в поиске.
чего-то я тоже в Колькиных вещах разочаровалась. есть еще ничего, но совсем на мальчика (знаю, что глупо, но никуда с этим не деться), а беленькое и желтенькое тоже как-то вид потеряли. и пятна откуда-то проявились. может, это со временем проявляется? Жанна, пиши если чего надо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что, прикольно будет пузатой такой толпой пройтись  а я в этот раз до такой степени загналась с ЦВЕТОМ вещей, что аж ничего купить не могу-- все не то, все не то, и розовый не того оттенка, и оборочка не там, и вообще модель не из последней коллекции... Ой, какая модница во мне сидит, такая привереда, что Вы, что Вы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 А я, девочки, на всякий случай одежку нейтральных цветов покупаю (хотя, раза 4-5 уже сказали, что девочка). Так вот мой беременный мозг позволил прикупить мне нейтрального цвета ПЛАТЬЮШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  . Ржу-нимагу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 А я, девочки, на всякий случай одежку нейтральных цветов покупаю (хотя, раза 4-5 уже сказали, что девочка). Так вот мой беременный мозг позволил прикупить мне нейтрального цвета ПЛАТЬЮШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  . Ржу-нимагу!!! с одежкой мне все равно, на худой конец есть еще и барахолка, а вот коляску цвета пинк покупать боюсь, хотя муж и подбивает.. уж лучше ярко-оранжевую 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, Jancka, не заморачивайтесь!!! Бери что нравится! У меня на девочку ваще коричневая коляска, у мокрой на мальчика- красная! Главное что б мама была довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня на девочку ваще коричневая коляска, у мокрой на мальчика- красная!
Так и ничего плохого в коричневой нет, я то в свое время сама ездила в коричневой коляске  , так мама до сих пор вспоминает, как хорошо в ней смотрелось бледно-розовое одеялко, и как все завидовали ее коляске 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я кстати тож в коричневой ездила...только вот узнала об этом около месяца назад...думаю,малышу вообще фиолетово в коляске какого цвета он ездит,лтшь бы тепло и комфортно...
Добавлено: 15 Август 2009, 15:11:45 я кстати тож в коричневой ездила...только вот узнала об этом около месяца назад...думаю,малышу вообще фиолетово в коляске какого цвета он ездит,лтшь бы тепло и комфортно...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я в светлой, бежевой (почти белой) ездила, как и мой малой и малышка будет  это я сейяас цветом прогулки заморачиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, так может не торопись. Пока в прогулку пересядете уже коллекция 2010 выйдет, авось цвета поинтересней будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девчонки, да простят меня модераторы, но на правах рекламы...  Мне подарили две музыкальные карусельки. Вещь нужная для развития малыша, но две Матвею не нуна... Продам по хорошей цене. Конечно, могла бы оставить на случай, если сломается, но мы на ИВ, нам денюжка на хорошую смесь важнее второй карусельки... Так что кому надо, налетай!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Гульзар, давай фотки каруселек. Кажется, меня вставило... Сегодня купила такой комплектик миленький РОЗОВЫЙ...  С шапочкой такой крошечной, Герман все пытался её напялить, потом кофточку из комплекта, утверждал, чсто ему нужна именно такая-- у него, ессно, даже голова не пролезла  хочу купить в этот раз колготки-- чтоб юбочку одеть можно было...  И носочков польских 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ай, захотелось похвастаться  как прошопинговала в Минске в Мазеркаре выкупила такой комплектик из 8 предметов, набор бодиков (7шт. за 51000) и набор из 3 слипов  потом 2 таких как бы спальных комплекта (за 2 - 26000) и чисто спальник, а еще большой мягкий пледик скорее пока для Маши  довольная как слон  Добавлено: 22 Август 2009, 09:25:42
Nataniel, а колготки какого размера буш покупать  че-то я меньше 68 никогда не встречала
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я купила двое колготок на 50-56 розовго и голубого и одни на 56-62 белые в сердечки (сердечки тож белые, как вышивка). даже не из-за юбочки, а ума не приложу, как зимой без колготок.. а белые хочу на крестины одеть. они на самом деле редко встречаются, дороговаты, но качество опупенное.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Гульзар, давай фотки каруселек. Кажется, меня вставило... Сегодня купила такой комплектик миленький РОЗОВЫЙ...  С шапочкой такой крошечной, Герман все пытался её напялить, потом кофточку из комплекта, утверждал, чсто ему нужна именно такая-- у него, ессно, даже голова не пролезла  хочу купить в этот раз колготки-- чтоб юбочку одеть можно было...  И носочков польских  Наташа, я бы с радостью... Но вчера утром молодой парниша забрал для своей 2-месячной доченьки. Я и тему на Барахолке закрыла. пусть каруселька приносит малышке радость  . Ну, а второй мы сами пока во всю пользуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-Jeanne-, прикинь, как туплю: смотрю на твои вещи и соображаю, а почему не розовые, а какие-то все странно голубые...  а колготки я не знаю, какого размера. Просто как-то покупала подруге в подарок колготки Войтик, они просто шли как для новорожденных. Ну, тому малышу подошли отлично. Хотя он и не хиляк, конечно, не мельче Германа моего так точно. Может, если какой малыш не крупный, то не так идеально бы сели... Но хотя там такое качество, они так аккуратно облегают ножку, где надо-потолще, где надо-- они узкие... Мы еще удивлялись с подругой, умеют же делать, буржуи 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сегодня у меня первый день реального декрета. т.е. мне больше никуда не надо! на радостях съездила во францию, в детский и у меня глаза разбежались. для девочек у них такие вещички - сплошные сарафанчики, юбочки, плащики, балеринки и все с рождения, даже ползунов нет (кроме пижамок).. купила, правда, только 2 вязанных кофточки, но зато теплые и классные.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, прочитала первую строчку- первый день декрета- съездила во Францию  ... Н-да... Нам так не жить!! Я может попаду во Францию на 10 лет (ну, годика через 1,5) знакомства, или супружеской жизни- и то, если сильно надавлю куда надо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с шопингом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, Франция от меня, как Грандичи в Гродно  ) пасиб!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Jancka, прочитала первую строчку- первый день декрета- съездила во Францию  ... Н-да... Нам так не жить!! Я может попаду во Францию на 10 лет (ну, годика через 1,5) знакомства, или супружеской жизни- и то, если сильно надавлю куда надо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с шопингом!!! ой, а расскажешь мне при личной встрече, что это за место, на которое нужно давить?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне на такие праздники светит только внеочередная поездка в Гродно  ))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Jancka, прочитала первую строчку- первый день декрета- съездила во Францию  ... Н-да... Нам так не жить!! Я может попаду во Францию на 10 лет (ну, годика через 1,5) знакомства, или супружеской жизни- и то, если сильно надавлю куда надо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с шопингом!!! ой, а расскажешь мне при личной встрече, что это за место, на которое нужно давить? а как буд-то ты сама не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|