Jancka
|
ну, так зимой же на улицу пеленки 100 лет не надо? ну, одну-две (на смену) под голову.. у врача у нас, как и на пеленалке - одноразовые.. Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 15:22:31
зы. вот тут штанишки на рост 68 - 6 месяцев (вид не очень, но они для ползанья в зоопарке). с попы тоже сползают.. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 15:22:33 от Jancka »
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки вопрос на засыпку:шью постельное в кроватку... и столкнулась с тем, что нигде не могу найти синтепон, чтобы набить защиту... Может кто видел где в продаже? Единственное что приходит в голову - набивать наполнителем для подушек и простегивать на машинке... или паролоном... где взять паралон?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
синтепон имхо тонковато. у меня один бампер такой, когда ре головой стукнется о палки кроватки- звук оооочень отчетливый. а второй мама пошила нам, ну, бабушка наша  папа мой в мебельном работал, связи с мебельщиками всякими - там и паралончик брали  могу посоветовать обратиться в фирмы по переделке мебели, они даже на дом могут привезти паралон, главное, чтоб у них не оч толстый был - 1 см вполне хватит.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
ritta21
|
Jancka, так подтяжки купи...а там глядишь и попка пухлее станет! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
Jancka, так подтяжки купи...а там глядишь и попка пухлее станет!  есть у нас подтяжки, не люблю я их. штаны от этого лучше не выглядят, так еще и кофты в них заправлять..  купила сегодня штаны в Еsprit - более-менее..
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
nemezis Синтепон-паралон иногда бывает в универмаге, вы уточните 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я летом покупала синтепон в Доме быта (не всегда есть), но он все-таки не совсем подойдет для защиты, слишком тонкий. Лучше поискать поролончик.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки вопрос на засыпку:шью постельное в кроватку... и столкнулась с тем, что нигде не могу найти синтепон, чтобы набить защиту... Может кто видел где в продаже? Единственное что приходит в голову - набивать наполнителем для подушек и простегивать на машинке... или паролоном... где взять паралон?
паралон 1 см для защиты в свое время покупала в стройматериалах, что возле 1000 мелочей, магазин поближе к рынку
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Вроде в "1000 мелочей" паралон есть, на днях поеду покупать. Девочки, подскажите, где ткань для постельки детской можно выбрать. Раньше на Девятовке видела, может еще где выбор есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вроде в "1000 мелочей" паралон есть, на днях поеду покупать. Девочки, подскажите, где ткань для постельки детской можно выбрать. Раньше на Девятовке видела, может еще где выбор есть?
в универмаге еще можно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Купила в 1000 мелочей. 2см за 29 тысяч ,если кого интересует.... Видела сегодня красивенный костюмчик на малыша -весь беленький, как слипик из баечки - а стоил огого - 60 тыс. жаба задушила)) Зато присмотрели комбезик на зиму только забыла как фирма называется - чтоли boccolo за 160 на синтепоне
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Видела сегодня красивенный костюмчик на малыша -весь беленький, как слипик из баечки - а стоил огого - 60 тыс. жаба задушила)) Зато присмотрели комбезик на зиму только забыла как фирма называется - чтоли boccolo за 160 на синтепоне
а где?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Видела сегодня красивенный костюмчик на малыша -весь беленький, как слипик из баечки - а стоил огого - 60 тыс. жаба задушила)) Зато присмотрели комбезик на зиму только забыла как фирма называется - чтоли boccolo за 160 на синтепоне
а где? Я видела много на Южном в пред последнем ряду. на синтепоне около 130, на овчине - 160, но дорожает оч. быстро, неделю назад на тысяч 15 меньше было, а на Короне они же на овчине 200! Но был офигительной расцветки за 140 у кого-то с колясками и кроватками (другой фирмы).
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Lia а где? На южном комбезики по 135 (не боколо) в первом ряду, если идти от элегии то по правую руку, и костюмчик там же, и в последнем ряду, тож по правую руку, если от элегии по 160 бокколо на синтепоне. У парня - у него много вских комбезиков и курточек на малышастиков. Только не знаю, что с размером, он сказал до 1,5 лет... но я не поняла все равно, какой это размер. Я видела много на Южном в пред последнем ряду. на синтепоне около 130, на овчине - 160, но дорожает оч. быстро, неделю назад на тысяч 15 меньше было, а на Короне они же на овчине 200! Блин... а в сезон они сколько будут стоить? Ужасть.... Девочки, как вообще эти комбезики?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
выпросила сегодня у мужа день для нас - он взял себе выходной, отвезли сынулю к няне, поехали к врачу вместе. долго болтали с врачом, узи смотрели. он специально ему 3Д показал, личико. вобщем, растроганный муж повез меня в торговый центр. после кофе с мороженным он купил в h&m малышке сам комбезик (ну и что что третий  )), пинетки, штруксовый комбезик, 2 пары носочков и старшему джинсики  так что сегодня беременный шоппинг совершал папа
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, где купить нормальный халат в роддом и какой?  вчера прошлась по короне, и что-то мне все или махровые попадались или совсем пеньюары какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Жанна, я брала себе банный, не совсем махровый, скорее такой плюшевый, до колена. но ходить планирую в спортивном костюме. это так, чтобы после душа или по-быстрому "одеться" утром-ночью. халаты сами по себе терпеть не могу и никогда не носила, но в прошлый раз меня мыслб посетила, что пригодился бы..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, где купить нормальный халат в роддом и какой?  вчера прошлась по короне, и что-то мне все или махровые попадались или совсем пеньюары какие-то  раньше на Южном, где-то поближе к дальней стоянке была палатка с большим выбором халатов. Я себе в роддом покупала велюровый "леопардовой" расцветки очень неплохого качества, а то эти роддомовские халаты меня одним своим видом убивали
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я себе на южном покупала халат и ночнушку,в крайнем ряду...облазив корону и южный сделала вывод-там самый большой выбор...и самые нормальные цены... а мы сегодня для малыша ванночку купили)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
выпросила сегодня у мужа день для нас - он взял себе выходной, отвезли сынулю к няне, поехали к врачу вместе. долго болтали с врачом, узи смотрели. он специально ему 3Д показал, личико. вобщем, растроганный муж повез меня в торговый центр. после кофе с мороженным он купил в h&m малышке сам комбезик (ну и что что третий  )), пинетки, штруксовый комбезик, 2 пары носочков и старшему джинсики  так что сегодня беременный шоппинг совершал папа эх, как чудесно! Лучшая эмоциональная зарядка для мамы!  ой, а мне ведь тоже халат нужен! Я в тот раз слишком теплый купила, на молнии-- мне не было в нем удобно кормить, в этот раз хочу другой какой-нить. Мокрая, спасибо за наводку! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я брла банный, махровый. Все были цветные, а я в ослепитель белом.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас сегодня был беременный шоппинг (купили крема, салфетки, щипики, термометр, ну и т.д.) Прикольно так - мы с мужем со списком и еще пара беременная тоже со списком (практически на альбомном листке  ). Приехали домой, разложили все это "богатство" на диване, я уже посидела пересмотрела-перечитала все, а муж еще сидит. Потом говорит:"Так хочется все малюпасику покупать". Так что, синдром гнездования у на у двоих. Я такая радая  !
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
девочки, где купить нормальный халат в роддом и какой? Я в АЛМИ покупала. Очень торопились тогда, и выбирать времени не было. Халат на удивление оказался довольно неплохим... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nataniel
|
Мне представляется в идеале халат, типа длинной трикотажной рубашки, нетолстый и нетонкий, симпатичной расцветки, да еще чтоб на кнопках а не на запах или молнии... Фантазерка, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас сегодня был беременный шоппинг (купили крема, салфетки, щипики, термометр, ну и т.д.) Прикольно так - мы с мужем со списком и еще пара беременная тоже со списком (практически на альбомном листке  ). Приехали домой, разложили все это "богатство" на диване, я уже посидела пересмотрела-перечитала все, а муж еще сидит. Потом говорит:"Так хочется все малюпасику покупать". Так что, синдром гнездования у на у двоих. Я такая радая  !  здорово! молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы в субботу пошопоголили  Были в Белостоке, так боялись на границу ехать, с такими объемами детской одежды, но мой пуз все же повлиял на таможенников и нам никто ничего не сказал  Накупили мы нашей принцессе всего и много, на первые 3 месяца гардеробчика точно хватит, так еще и на лето платюшков-костюмчиков прикупили. Ну и купили зимний комбез, обнаружила кстати, что в Wojcik все размеры идут от 62-го. Комбез реально кажется очень большим (взяли 62-й р-р), хорошо если наша ляля за всю зиму доростет до него 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Да...я уже писла, что Войтик размер на размер идет!!! Мы свой комбез со 110 на 96 поменяли, так тоже еще расти до него!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
Угугушечка, какая прелесть! Давай фото всего остального!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Угугушечка, подскажите, а где Вы в Белостоке тарились и где может видели большой выбор колясок?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Мне представляется в идеале халат, типа длинной трикотажной рубашки, нетолстый и нетонкий, симпатичной расцветки, да еще чтоб на кнопках а не на запах или молнии... Фантазерка, да?  а почему на кнопках лучше, чем назапах? мне кажется, наоборот. лучше с вырезом V-образным и назапах - чтоб и кормить потом удобно было, ничего расстегивать не надо. молния мне вообще неудобна, про нее я молчу.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|