Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Май 2026, 12:36:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 195 196 198 199 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1776286 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Wiktorija
Молодой Гродненец
*

Будумамой!

Просмотр профиля
« Ответ #5881 : 18 Январь 2014, 17:13:30 »

Добро пожаловать!!!!
спасибо! потихоньку читаю )
Ира Бах
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5882 : 18 Январь 2014, 17:34:52 »

Да поняла я уже, что никто из присутствующих здесь не "заморачивается" на, так скажем, другой стороне медали.
Ни в коем случае не отговаривала никого от эко (где вы это прочитали?), просто поделилась своим состоянием после своего протокола и поинтересовалась: может есть еще кто-то такой же? и как для себя разрешил ситуацию? Возможно сложится так, что я пойду на повторную попытку. Ничего не исключаю.
Читаю Ваш пост Хвостик и такое впечатление, что это Вы кричите Богу:
да кто Вы такие, кто будет указывать
Хвостик не считаю возможным, чтобы Вы осуждали мои действия или бездействие.

О Bociane, как пациентка, действительно только положительные отзывы. Весь персонал приветливый, девочки улыбчивые, Паулина все рассказывала по-русски (практиковалась), доктор Мругач тоже говорит по-русски, на все вопросы получены ответы (кроме последнего). Удобно, что можно рассчитываться карточкой, а не только наличными. В клинике нет суматохи, очередей, все спокойно, размеренно. Удобные отдельные комнаты для переодевания в которых есть и умывальник, и туалет, и биде, и тапочки, и юбочки. Поскольку лаборатория в самой клинике, то анализы готовы уже через 1,5-2 часа и сразу производятся назначения или их корректировка. Имеется палата на два места при операционной, приятный и участливый анестезиолог. Перед подсадкой эмбриолог также ответил на все интересующие вопросы (но вопросы лучше записать, а то от волнения забудешь).  Но для этой клиники эко - это бизнес, протоколы поставлены на поток. И, как в нашем случае, искать причину неудачи в этой клинике никто не будет. Даже если, как сказал док.Мругач, всё складывалось наилучшим образом и я думал, что всё получится.
Засим хочу откланяться.
Удачи всем девочки.
Хвостик
Гость
« Ответ #5883 : 18 Январь 2014, 17:41:14 »

Рассуждения на этические темы. А как вы относитесь например к Эвтаназии? Ведь церковь и костел против.
А я например - взвесив все за и против - ЗА, за облегчение страдания человеку.
Это так, д/рассуждения, если я кому-то показалось ну очень плохой в плане своих рассуждений и своего мнения.
Видимо я точно лишняя в этой теме.
Всем пока!

Wiktorija
Молодой Гродненец
*

Будумамой!

Просмотр профиля
« Ответ #5884 : 18 Январь 2014, 18:05:55 »

Но для этой клиники эко - это бизнес, протоколы поставлены на поток. И, как в нашем случае, искать причину неудачи в этой клинике никто не будет.
за 5 лет я поняла, что для всех клиник это бизнес, для некоторых в большей степени и так называемый "поиск причин" всего лишь повод вытянуть с пациента деньги. Мне кажется важным  гармоничные отношения с доктором во время процедуры и стопроцентное информирование на всех этапах. И так рекламируемый теперь кредит всего лишь повод направить денежный поток в эти центры.
Самый лучший поиск причин это поиск этих причин в себе, а что касается клинико-лабораторных исследований то их все можно сделать самостоятельно, инфы в просторах инета сейчас предостаточно.
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5885 : 18 Январь 2014, 18:34:41 »

Wiktorija а какая причина основная? или как у многих...вы здоровы итд итп

Добавлено: 18 Январь 2014, 18:37:11
Видимо я точно лишняя в этой теме.
Всем пока!
вот придумала, блин....кто тебя отпустит Подмигивающий

чудеса случаются там, где в них верят!
Wiktorija
Молодой Гродненец
*

Будумамой!

Просмотр профиля
« Ответ #5886 : 18 Январь 2014, 18:46:44 »

Tanulia нет труб, две внематочные в 2004 и 2008 гг, в остальном отклонений нет
strekoza:)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5887 : 18 Январь 2014, 19:49:04 »

Нашла высказывание на сайте в статье про кредиты на ЭКО

Протоиерей Сергий ЛЕПИН, пресс-секретарь Минского епархиального управления:

— Православная церковь признает принципиальную возможность и допустимость ЭКО. Однако лишь при соблюдении некоторых условий. Во-первых, в решение проблемы бесплодия не должна привлекаться третья сторона, то есть использование донорской спермы и яйцеклеток недопустимо. Во-вторых, женщине должны быть подсажены все оплодотворенные яйцеклетки. В этом случае исключено уничтожение или передача третьим лицам невостребованных эмбрионов, а также уничтожение "лишних" зародышей (при наступившей многоплодной беременности). В-третьих, безоговорочно должно быть исключено суррогатное материнство. Эти нормы актуальны для всех христиан, вне зависимости от уровня их воцерковленности, личных дарований и прочих индивидуальных особенностей.
http://news.Тут/society/382931.html

Хвостик
Гость
« Ответ #5888 : 18 Январь 2014, 20:32:03 »

Но для этой клиники эко - это бизнес, протоколы поставлены на поток.
ДЛЯ ВСЕХ КЛИНИК ЭКО - ЭТО БИЗНЕС!!! Даже на пресловутом Сурганова!
Извините, зацепило!
За сим удаляюсь, всем удачи в протоколах!
Чтобы Вы услышали то самое заветное - МАМА!!!  Улыбка
Gladiators
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5889 : 18 Январь 2014, 21:30:21 »

Привет! Вот я и побывала сегодня  на УЗИ на 31 ДПП, у меня   1ПЯ и ЗБ.  Непонятно почему эмбрион прекратил своё развитие.Барташ сказал отменить поддержку, пройдёт менструация и сделать контрольное УЗИ, чтоб убедиться, что эмбрион вышел. Причина ЗБ неизвестна.  Грустный
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #5890 : 18 Январь 2014, 22:24:23 »

miss fortune- держись. Ну как же так ...? . Плачущий Старайся сильно не переживать- надо силы беречь на дальнейшие шаги .

Добавлено: 18 Январь 2014, 20:25:40
что-то наша статистика меня совсем настраивает , или про положительные результаты не пишут ?

Добавлено: 18 Январь 2014, 21:26:03
растраивает

Добавлено: 18 Январь 2014, 22:40:10
   LiDasha, где ты пропала ? как дела ? ... или я что-то пропустила ?

« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 22:40:10 от всё хорошо » Записан

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5891 : 18 Январь 2014, 22:48:28 »

Вот я и побывала сегодня  на УЗИ на 31 ДПП, у меня   1ПЯ и ЗБ.
блин :-....что-то как у меня?  или эмбрион в ПЯ уже был? у меня не было, и ПЯ -7,6мм ...тут причины никто не найдёт

Добавлено: 18 Январь 2014, 22:59:01
или про положительные результаты не пишут ?

пусть у них всё будет спокойненько и положительно....чуток окрепнут и появятся.....пузатики, мы вас ждём Целующий

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5892 : 18 Январь 2014, 23:34:09 »

Привет! Вот я и побывала сегодня  на УЗИ на 31 ДПП, у меня   1ПЯ и ЗБ.  Непонятно почему эмбрион прекратил своё развитие.Барташ сказал отменить поддержку, пройдёт менструация и сделать контрольное УЗИ, чтоб убедиться, что эмбрион вышел. Причина ЗБ неизвестна.  Грустный
Держись дорогая, это мать природа, против нее не попрешь, собирай все силёнки в кучку и держись, со временем все образуется!

Добавлено: 18 Январь 2014, 23:43:18
Но для этой клиники эко - это бизнес, протоколы поставлены на поток.
ДЛЯ ВСЕХ КЛИНИК ЭКО - ЭТО БИЗНЕС!!! Даже на пресловутом Сурганова!
Извините, зацепило!
За сим удаляюсь, всем удачи в протоколах!
Чтобы Вы услышали то самое заветное - МАМА!!!  Улыбка

а куда это ты Хвостик, собралась? Что за нотки такие?

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5893 : 19 Январь 2014, 00:47:40 »

Но для этой клиники эко - это бизнес, протоколы поставлены на поток. И, как в нашем случае, искать причину неудачи в этой клинике никто не будет.
Девочки, а чья работа не бизнес?! Могу предположить, что у монахов. Но и им за что-то кушать надо.
А вот интересно, в каких клиниках и какова статистика примеров установление причины неудачи при ВРТ. Может кто слышал? Наверное кроме как качать пресс сразу после подсадки или подхватить торчинфекцию - другое точно установить сложно будет. Потому как зачатие - для человека сфера непостижимая.
Кстати никогда не понимала людей, которые "обижались" на клиники, если им не включали монитор при подсадке. Лично мне это и не надо. Я хочу, чтобы была тайна, максимально насколько возможно. И более того - некоторые вещи узнаю из этого фильма на ТЛC хотя те вещи из фильма и мне делали. Но знать не хочу. Не мое это дело - знать все тонкости того, как происходит чудо.
Да поняла я уже, что никто из присутствующих здесь не "заморачивается" на, так скажем, другой стороне медали.
Ирина, поверьте в отношении религии и костела слово "не заморачивается" - это точно не ко мне.
Могу предложить вам "другую сторону медали". Есть заповедь "не убий". И это не значит лишь не зарежь и т.п.другого человека. Это касается и, к примеру, запрета курения - не убивай свое здоровие, не убивай себя. А стимуляция в случае ЭКО, на которую мы осознанно идем, врядли добавляет нам здоровья.
Да ладно со всеми этими разговорами. Не хочется никого грузить Рот на замке

Добавлено: 18 Январь 2014, 22:53:13
miss fortune, искренне жаль, что ваша попытка была неудачной. Дай Бог вам с мужем победы в следующий раз!!!!!
что-то наша статистика меня совсем настраивает , или про положительные результаты не пишут ?Добавлено: Вчера в 21:26:03растраивает
Всё будет хорошо!!!!!! Может, не сразу, но будет!!!!
Неудачная попытка - это тоже попытка, это движение вперед.

Добавлено: 18 Январь 2014, 23:53:47
ko-nika, чего не спим?

Добавлено: 19 Январь 2014, 00:55:41
За сим удаляюсь,
Хвостик, что-то ты засентиментальничала?  Строит глазки

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Gladiators
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5894 : 19 Январь 2014, 09:34:36 »

блин :-....что-то как у меня?  или эмбрион в ПЯ уже был?
   Эмбрион уже был, мне его врач показал,  просто в какой то момент перестал развиваться.
   Это была моя вторая попытка, но она не такая болезненная как первая, тогда ноги не шли, было столько надежд,  а  сейчас, просто страницу жизни перевернули , начинаем жить с нового листа, и говорим себе: " ничего не было, забыли и всё"

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5895 : 19 Январь 2014, 13:16:58 »

miss fortune я так расстроилась за тебя вчера Грустный,мужу говорю, ну что там происходит, чего не хватает?.... муж меня аж выругал, сказал запретит после подсадки вообще  сидеть в нете и читать грустную статистику..............Мругач какие-либо предположения высказал?

Gladiators
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5896 : 19 Январь 2014, 13:37:39 »

Я у Бартоша Петжицкого лечилась. Он не знает почему так произошло.  Особых проблем у нас нет, если только гормон ТТГ и тот надо пересдать проверить, т.к. в протоколе был вроде 1,55, а потом в Синево сдала на 23 ДПП стал 5,8 (возможно в лаборатории ошибка), но если это так, то ТТГ мог повлиять (это единственное на что врач обратил внимание).

seevochka
Гость
« Ответ #5897 : 19 Январь 2014, 14:13:21 »

miss fortune Сочувствую тебе искренне! Очень жаль  Плачущий

Добавлено: 19 Январь 2014, 14:14:18
С Праздником Дорогие! С Крещением Господним!

* Святой Дух.jpg (3,39 Кб, 150x120 - просмотрено 659 раз.)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5898 : 19 Январь 2014, 16:03:46 »

И я присоединяюсь к праздничным поздравлениям—день какой–то чудесный.
 Не понимаешь этого пока дома остаешься.
Про ТТГ хочу всем сказать (еще некоторое время назад обсуждали и ругали синэво), что в нашем случае лабораторная ошибка маловероятно. Дело в том, как мне пояснила гинеколог, наша щитовидка бушует после стимуляции. И разница между показателями может быть существенной хоть и в пару дней была пересдача. Он кстати и у меня возрос вначале до 5, а через пару дней упал. Г.Мругач посоветовал увеличить дозу эутирокса, а потом мы вернулись к прежней дозе

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5899 : 19 Январь 2014, 16:17:22 »

И я присоединяюсь к праздничным поздравлениям—день какой–то чудесный.
 Не понимаешь этого пока дома остаешься.
Про ТТГ хочу всем сказать (еще некоторое время назад обсуждали и ругали синэво), что в нашем случае лабораторная ошибка маловероятно. Дело в том, как мне пояснила гинеколог, наша щитовидка бушует после стимуляции. И разница между показателями может быть существенной хоть и в пару дней была пересдача. Он кстати и у меня возрос вначале до 5, а через пару дней упал. Г.Мругач посоветовал увеличить дозу эутирокса, а потом мы вернулись к прежней дозе
Девочки, кстати о бабочках, про эутирокс спрошу, у меня как вся эта свистопляска началась я эутирокс и бросила пить, а теперь вот думаю, может зря я его бросила?

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #5900 : 19 Январь 2014, 21:13:58 »

miss fortune, держись дорогая...  Плачущий береги силы для следующей (удачной) попытки.

Хвостик, не смей далеко уходить, поверь, твой опыт многим здесь нужен. Ира Бах пришла сюда за советом, все в один голос высказали ей свое мнение, но она все равно осталась при своем, извини Ира, но какой смысл было спрашивать наше мнение???
LiDasha, где ты пропала ? как дела ? ... или я что-то пропустила ?
я думаю,  LiDasha сама выйдет на связь через время Улыбка
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5901 : 19 Январь 2014, 21:22:18 »

всё хорошо, сочувствую  Плачущий.
ТТГ в Синево не информативен. Не за что не буду его там больше сдавать и никому не советую. Лучше сдать в областной и 10 дней подождать результат, чем получать эту чушь из Синево.

Добавлено: 19 Январь 2014, 21:31:27
Хвостик, возвращайся. Как же мы без тебя? Твои советы очень ценные. Пусть очень категорично, но зато чесно и по делу. Разве можно обижаться на тех, кто от серьёзных заболеваний лечится гомеопатией или на тех, кто боится делать ЭКО, потому что это  грех, при этом просит совет в теме, где собрались люди, для которых ЭКО последняя надежда.
ko-nika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5902 : 19 Январь 2014, 21:53:15 »

miss fortune я так расстроилась за тебя вчера ,мужу говорю, ну что там происходит, чего не хватает?.... муж меня аж выругал, сказал запретит после подсадки вообще  сидеть в нете и читать грустную статистику
О, у меня такая же ситуация, не разрешает читать форум муж, потому что тоже расстраиваюсь.
Хвостик, действительно, ну что ты надумала, не обращай внимание, кто-то заходит на пару страниц, голову подурит и пропадает, а твои советы действительно очень помогают. Ну не пропадай Друзья
oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #5903 : 20 Январь 2014, 00:49:06 »

Привет, пишу здесь первый раз, но как понимаете не просто так. Имею множество вопросов про ЭКО, т.к. в ближайшем будущем настроена на эту процедуру.  В начале января удалили вторую трубу, в связи с второй ВБ (не было возможности сделать пластику). Вариант один для рождения своих детей. Религиозна, хожу в церковь, но несмотря на это, мои женские инстинкты и безумное желание иметь своих деток подавляют все мои убеждения относительно веры. Сейчас стою на распутье в выборе медицинского центра. Склоняюсь к варианту клиники Bocian, т.к.  во-первых доктор, который меня оперировал дал визитку этого центра (может реклама, но какая ему выгода?); во-вторых доктор, у которого наблюдаюсь сейчас (другое мед.учреждение) советует польские клиники, в т.ч. и Bocian; в-третьих знакомая родила 6 мес. назад благодаря именно этой клинике; в-четвертых много положительного (в сравнении с нашими центрами) прочитала на наших форумах. Если не сложно, прошу ответить на некоторые вопросы (скорее всего у нас ЖФ):
1. мед.центр
2. сколько попыток (фактор, врач)
3. стоимость (это немаловажно)
4. количество приемов (приездов)
5. Всем удачи и Спасибо!!!
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5904 : 20 Январь 2014, 06:30:47 »

oks..., а если почитать сотню-вторую страничек   В замешательстве В замешательстве В замешательстве Там есть все ответы  Подмигивающий Можно еще здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=2472633.msg12326733#new

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
seevochka
Гость
« Ответ #5905 : 20 Январь 2014, 07:40:25 »

oks... Добро пожаловать!
Ира Бах пришла сюда за советом, все в один голос высказали ей свое мнение, но она все равно осталась при своем, извини Ира, но какой смысл было спрашивать наше мнение???
Думаю, что Ире наше мнение и не нужно было. Ира неверно думает что мы знаем мнение Всевышнего...
Ира. Если с кем-нибудь из нас Всевышний поделится своими мыслями по поводу ЭКО - мы обязательно сообщим.

Или Ире Бах хочется хочется поддержки в Её мнении которое сформировалось после общения с ксензом - что она убийца и совершила в один момент 5 абортов.

Ирина, хочу сказать тебе что сколько людей - столько мнений, и, священнослужители такие люди как и мы. Один скажет своё ФЕ и осудит, а другой поддержит и даст Благословение.

Как я думаю, ты просто хотела получить поддержку от священнослужителя, а тебя осудили. Тебя просто терзает обида и за мнение и осуждение ксенза и за неудачный протокол. У тебя в голове пазл сложился неправильно ИМХО.

На крещении, допустим, столкнулись с тем, что один батюшка разрешал матерям присутствовать при крещении, а другой до этого категорически запрещал.
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5906 : 20 Январь 2014, 10:32:47 »

Горячо здесь у нас Улыбка

Читать форум можно, если умеешь фильтровать информацию и не перекладывать чужие истории на себя. Это вредно и бессмысленно. Нету абсолютно одинаковых организмов и диагнозов. НЮансов - куча! Религиозный аспект даже не хочу обсуждать - это слишком личное, хотя многое в рассуждениях девочек кажется странным.

Мне клиника Bocian понравилась (из-за снегопада, думали, что не попадем, в городе всё замело, пробки). Спокойно, уютно, приветливо. Есть с чем сравнить у нас Смеющийся Все четко, по существу, ответили на все вопросы, дали инструкцию.

У нас есть цель - для ее достижения скорее всего придется прибегнуть к эко. Для этого организм должен быть максимально готов/здоров - как физически, так и психически.

Сейчас в голове зафиксировано "всё получится!" и не стоит вопрос "как скоро".

ps в третьей серии фильма голос за кадром сообщил, что в Польше несколько десятков клиник эко. Т.е. у них эта отрасль более развита. Мне, например, нравятся небольшие частные узкоспециализированные клиники, чем большие центры широкого профиля. Не надо быть "мегафинансистом", чтобы понимать - лучшая реклама для частного бизнеса это отзывы благодарных клиентов, особенно, когда предложение на рынке услуг велико и есть с чего выбрать.

seevochka
Гость
« Ответ #5907 : 20 Январь 2014, 11:09:28 »

НЮансов - куча! Религиозный аспект даже не хочу обсуждать - это слишком личное, хотя многое в рассуждениях девочек кажется странным.
Ameli_ya Каждый человек смотрит со своей колокольни.
Если разные люди смотрят на ситуацию с разных углов - это ещё не значит все неправы. Один видит круг, второй прямоугольник, а третий между ними цилиндр...

Добавлено: 20 Январь 2014, 11:11:59
Вчера опять беседовала с ксензом и он мне предложил обратиться к доктору Василевскму, который лечит бесплодие методом напротехнологии.
Я начала искать  в инете этого доктора и (не знак ли Бога) он работает в Белостоке! Я уже записалась на прием. Будем прорываться!
Ирина, думаю что здесь все искренне желаю тебе достижения заветной цели и успехов!!!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5908 : 20 Январь 2014, 11:31:32 »

Деуки, так че про мое бросание Эутирокса никто ничего не скажет?Непонимающий(((( Я в расстройстве! Непонимающий

муха
уууууууууууух
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5909 : 20 Январь 2014, 11:36:47 »

вообще, когда я разговаривала с эндокринологами, эутирокс или Л-тироксин(кстати именно его я принимаю) нужно принимать постоянно. у большинства людей есть отклонения. другой вопрос какая дозировка. кому-то нужно большая, кому-то меньшая)))

seevochka
Гость
« Ответ #5910 : 20 Январь 2014, 11:50:02 »

1. мед.центр
2. сколько попыток (фактор, врач)
3. стоимость (это немаловажно)
4. количество приемов (приездов)
5. Всем удачи и Спасибо!!!
отпишу только по 4-му пункту, так остальное есть в теме Моя история Эко.
Первый приём на 2 ДЦ вступили в протокол (1 день стимуляции (ДС)), второй - на 9ДЦ (7 ДС), третий приём 13 ДЦ (11ДС) - пункция, четвёртый на 16ДЦ - подсадка.
Страниц  : 1 ... 195 196 198 199 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт