Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Май 2026, 00:48:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 197 198 200 201 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1777239 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5941 : 21 Январь 2014, 14:43:57 »

вчера смотрела 5 серию Эко ждём ребёнка, у нас на канале Discovery идёт....блин, какая я сентиментальная....слёзы текут в конце от радости за пару....
а я не нашла по Дискавери. у нас телевиденье ZALA от белтелеком с перемоткой. подскажите точнее время и название Подмигивающий очень хочу посмотреть Обеспокоенный

Be the best version of you only for yourself.
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5942 : 21 Январь 2014, 15:59:32 »

у нас на канале Discovery
на самом дискавери или на TLC?
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5943 : 21 Январь 2014, 16:06:58 »

я  в Украине ...у нас транслирует дискавери канал TLC(наверное наша трансляция с вашей не совпадёт....хотя...) вчера смотрела в 12 ночи....сегодня повтор был в 14 , но у нас на час раньше , чем у вас.....но первые серии смотрела по ссылке, что девочки тут кинули пару страниц назад ......http://duralenta.ru/tv/tlc/26516-eko-zhdem-rebenka-smotret-onlayn.html

чудеса случаются там, где в них верят!
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5944 : 21 Январь 2014, 16:09:42 »

вчера смотрела 5 серию Эко ждём ребёнка
Тоже смотрела вчера был, но по TLC, идёт по понедельникам в 21,50 по бел. времени. По выходным повторяют.

Добавлено: 21 Январь 2014, 16:11:11
У меня идёт отдельно дискавери и отдельно TLC
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5945 : 21 Январь 2014, 16:16:34 »

http://tvsmotr.ru/online/tlc
ещё ссылка ....тут было в 15.05.....можно онлайн смотреть....

Добавлено: 21 Январь 2014, 16:29:24
ну  у меня TLC нет, но на Discovery Travel@Living  транслируются передачи с TLC .......

*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5946 : 21 Январь 2014, 17:07:44 »

у нас телевиденье ZALA от белтелеком с перемоткой
ну  у меня TLC нет, но на Discovery Travel@Living  транслируются передачи с TLC .......
Я на ZALE этой передачи не нашла, может плохо искала , не знаю. TLC на ZALE точно нет. Discovery Travel@Living не знаю, сегодня поищу. TLC в Гродно можно смотреть насколько знаю, только по спутникову телевидению.
муха
уууууууууууух
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5947 : 21 Январь 2014, 17:19:55 »

у нас телевиденье ZALA от белтелеком с перемоткой
Я на ZALE этой передачи не нашла, может плохо искала , не знаю. TLC на ZALE точно нет. Discovery Travel@Living не знаю, сегодня поищу. TLC в Гродно можно смотреть насколько знаю, только по спутникову телевидению.
этот канал можно посмотреть у кого есть Гарант. там транслируется. и по спутнику есть точно.

*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5948 : 21 Январь 2014, 17:24:11 »

Проверила, по ZALE эту передачу точно не траслируют.
Значит, если нет спутникового или гаранта, то только по интерненту http://duralenta.ru/tv/tlc/26516-eko-zhdem-rebenka-smotret-onlayn.html
strekoza:)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5949 : 21 Январь 2014, 20:25:12 »

strekoza:) когда за снежинками?

Пока нужно чуток восстановиться. Вот М. не приходят, задержка уже 3 дня. Хотя читала на других форумах, что такое возможно из-за огромного приема гормонов во время протокола. Девчонки, а как у вас с циклом после неудачного ЭКО? Сразу в экошном неудачном цикле, ровно через 14-15 дней М. пришли. А вот теперь нету, хотя ощущение, что вот-вот... Непонимающий

Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #5950 : 21 Январь 2014, 20:41:17 »

Девчонки, а как у вас с циклом после неудачного ЭКО?
у меня задержка была на 9 дней, это от гормонов.
ko-nika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5951 : 21 Январь 2014, 20:46:38 »

у меня тоже где-то на столько цикл был больше
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5952 : 21 Январь 2014, 20:48:31 »

Тусик
ko-nika
спасибо за подсказку
Ну что ж, буду ждать.
 Хочу еще на УЗИ попасть, с фибромиомой разобраться. Нужно на 5-7 день цикла идти, а тут вроде поездка намечается на неделю.  Грустный

Добавлено: 21 Январь 2014, 20:56:20
Кто проходил крио? Расскажите, пожалуйста как там? Как часто приезжать, что по гормонам? Тоже нужны все анализы, как при первом посещении клиники?

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5953 : 21 Январь 2014, 21:28:17 »

Кто проходил крио? Расскажите, пожалуйста как там? Как часто приезжать, что по гормонам? Тоже нужны все анализы, как при первом посещении клиники?
все намного проще (если ты о Ботяне), первый прием - узи, второй - подсадка, гормоны вообще не сдавала (ну может потому, что у меня с ними все норме), и никаких анализов больше тоже не сдавала, поддержка тоже намного меньше (ну у меня по крайней мере).  Улыбка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5954 : 21 Январь 2014, 21:40:02 »

Тусик
Спасибо огромное!

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5955 : 21 Январь 2014, 21:48:45 »

Спасибо огромное!
не за что! Улыбка
bandi8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5956 : 22 Январь 2014, 11:30:04 »

первый прием - узи, второй - подсадка
А на какой ДЦ сказали приезжать? Мне было сказано  , пропускаем 1 цикл, на 13 ДЦ приезжаем на узи и гормоны, а там посмотрим . И еще вопрос, после первого протокола подсаживали 2 ЯК, еще 2 сразу заморозили(7В, 6В) а остальные , сказали, надо смотреть. Так вот, они не слишком  слабые для снежинок ?

ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5957 : 22 Январь 2014, 13:41:44 »

иммунограма, HLA,... алельные варианты генов фолатного обмена МТ HFR C677T. A1298C. MTRA2756G (фиг его знает, что это такое и надо ли, кто-то сдавал?)...гомоцистеин
Tanulia, по твоему вчерашнему вопросу, я посмотрела в своих бумажках. МТ HFR C677T. A1298C. - я сдавала, обследование называлось "на тромбофлибические синдромы" и включало : 1. Мутация G1691A (Лейден) в гене фактора V; 2. Полифимизм G20210A в гене протромбина; 3. Полимизмы C677T, А1298С в гене метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR).  Стоил этот анализ 394 руб. 50 коп.. Я так поняла, если по нему есть оклонения, то назначают в протоколе дополнительное лекарство типа фрагмина, клексана и т.п. и дополнительно фольку (смотря какие геномные мутации). Может и стоит сдать этот анализ. Гомоцистеин - советую сдать. Иммунограма и HLA - на любителя, если протокол следующий будет в Ботяне, эти анализы они точно не примут во внимание (я им привозила, М. сказал, что эти анализы ему не нужны), если только самостоятельно корректировать. А вот MTRA2756G - я у себя не нашла, но зато нашла обследования на другие ген. мутации (проверяли на ФКУ и Муковисцедоз).

Добавлено: 22 Январь 2014, 13:49:03
И ещё хотела спросить, тебе ХГЧ перероверять говорили, после окончания кровотечения?
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5958 : 22 Январь 2014, 14:00:57 »

Танюша, может поинтересуйся еще анализом СКЛ. Он дешевле ХЛА должен быть, а назначают его (если я правильно поняла врача) следующим после сдачи ХЛА в случае устаеовления наличия опред.количества совпадений по аллелям.

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #5959 : 22 Январь 2014, 15:43:37 »

Tanulia, по твоему вчерашнему вопросу, я посмотрела в своих бумажках. МТ HFR C677T. A1298C. - я сдавала, обследование называлось "на тромбофлибические синдромы" и включало : 1. Мутация G1691A (Лейден) в гене фактора V; 2. Полифимизм G20210A в гене протромбина; 3. Полимизмы C677T, А1298С в гене метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR).  Стоил этот анализ 394 руб. 50 коп.. Я так поняла, если по нему есть оклонения, то назначают в протоколе дополнительное лекарство типа фрагмина, клексана и т.п. и дополнительно фольку (смотря какие геномные мутации). Может и стоит сдать этот анализ. Гомоцистеин - советую сдать. Иммунограма и HLA - на любителя, если протокол следующий будет в Ботяне, эти анализы они точно не примут во внимание (я им привозила, М. сказал, что эти анализы ему не нужны), если только самостоятельно корректировать. А вот MTRA2756G - я у себя не нашла, но зато нашла обследования на другие ген. мутации (проверяли на ФКУ и Муковисцедоз).
Девочки, может кому-то поможет инфа.
Я сдавала похожий анализ у нас в областной, на тромбофлибические синдромы, по направлению врача из перинатального.
Зимой прошлого года стоимость составила 330.000.
У меня отклонений не нашли.

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5960 : 23 Январь 2014, 01:33:17 »

*Alisa*флешка спасибочки за инфу....сама ещё ничего не просматривала, занята была......отправила Петшицкому заключение и фотки с УЗИ....сегодня созвонились, он сказал, что всё просмотрел,  что там всё нормально, дальше....он в отъезде до пятницы....сказал, что неделю подумает, что пересдать, что делать дальше, через неделю напишет мне всё на мейл.....буду ждать от него рекомендаций,  и пока сама просмотрю все анализы, насколько . что целесообразно сдавать...ОК сказал пить не нужно...

Добавлено: 23 Январь 2014, 01:01:25
И ещё хотела спросить, тебе ХГЧ перероверять говорили, после окончания кровотечения?
нет, никто не говорил, но я думаю , если есть сомнения по УЗИ, всё ли вышло....а если всё чётко видно , то наверное не нужно

Добавлено: 23 Январь 2014, 02:04:19
и ещё, подсчитав стоимость анализов, которые надо сдать выходит 1.315 руб. 00 коп.не хило накатали мне анализов
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 02:04:19 от Tanulia » Записан

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5961 : 23 Январь 2014, 09:51:34 »

Ох девченки начала я ходить на этот ультразвук с лидазой, от процедуры этой так живот тянет второй день уже, врач говорит, что это в норме, всякие бяки рассасываются, начали нагружать организьм фолиевой кислотой (так как это один из вариантов происхождения потологий у моей ляли), жру и ртом и одним местом, получается 4 таблетки обычной фольки и плюс 800 мг активных фолиантов с фемибиона, и что от фольки прошу прошения днище рвет)))) Жду апрель как манну небесную)

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
GLYBA
Гродненец
**

Моя Госпожа

Просмотр профиля
« Ответ #5962 : 23 Январь 2014, 10:17:26 »

Девочки, может кому нужен овитрель 6500 (http://forum.grodno.net/index.php?topic=2354536.new#new). Не успела сама воспользоваться  Подмигивающий. Привозили в срочном порядке из Польши. Сброшу цену...
Апчхииииииииии на вас заразное-презаразное!!!!

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5963 : 23 Январь 2014, 10:24:10 »

Девочки, может кому нужен овитрель 6500 (http://forum.grodno.net/index.php?topic=2354536.new#new). Не успела сама воспользоваться  Подмигивающий. Привозили в срочном порядке из Польши. Сброшу цену...
Мне не нужен овитрель, но с удовольствием заберу ваш чих)))))))) Улыбка

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5964 : 23 Январь 2014, 13:07:53 »

в норме, всякие бяки рассасываются, начали нагружать организьм фолиевой кислотой (так как это один из вариантов происхождения потологий у моей ляли),

а какой анализ это показал....или это только предположение?

Добавлено: 23 Январь 2014, 13:12:13

спасибо за заразнючее апчхиииииии Строит глазки...

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5965 : 23 Январь 2014, 13:14:57 »

а какой анализ это показал....или это только предположение?
Это предположение генетика, общалась с девочками которых постигла таже беда, никому из них не сказали точных причин потологии, так что генетика наука относительная, если вообще можно назвать ее наукой, одни предположения! Злой

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5966 : 23 Январь 2014, 15:48:28 »

Это предположение генетика, общалась с девочками которых постигла таже беда, никому из них не сказали точных причин потологии, так что генетика наука относительная, если вообще можно назвать ее наукой, одни предположения!

ну вроде есть определённый анализ на недостаток или невосприятие фолиевой кислоты....анализ на фолаты,диагностика дефицита фолиевой кислоты в организме.почему не сказали сдать анализ, а просто предполагают?

всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #5967 : 23 Январь 2014, 22:49:25 »

Для сведения : с 26,01 по 04,02 Мругача в клинике не будет.

Делюсь информацией : одна гинеколог сделала вывод , исходя из опыта , что у  многих, страдающих  бесплодием - в организме находятся глисты .
Ещё вопрос : у кого есть дома коты , вы принимаете таблетки от  глистов , хотя бы для профилактики ? ( никогда об этом не думала ...но приходиться задумываться обо всём ...)

Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5968 : 24 Январь 2014, 08:11:33 »

у кого есть дома коты , вы принимаете таблетки от  глистов , хотя бы для профилактики ?
4 года не принимала и даже кошке травила только 2 раза в год вместо положенных 4
Но этой осенью и себе и мужу потравила. .Изменений в своем организме не увидела, но пока заталкивала в себя эти 3 таблетки - ощущения непередаваемые  Тошнит
Раз в год, наверное, все таки стоит профилактически.. по осени

Вчера была у своего врача на кольпоскопии... поставили эндометриоз шейки матки.. нужно еще во время мазни перед М прийти на контроль и тогда точный диагноз поставят... Не то что бы я опечалилась... но надеялась, что с этой мазней можно что-то сделать. Но врач сказала, что лучшее лек-во это Б и роды... и что перед эко и Б нету смысла что-либо с этим делать, т.к. на это все нужно время, а времени с каждым месяцем/годом все меньше и меньше остается. Так что походу мне нужно таки смириться с этим ((

И похоже нету смысла мне идти в эмбрио.. нового они мне ничего не скажут.. а посмотрят все теже результаты гормонов (которые в норме) и ту же кольпоскопию и вынесут тот же диагноз..
Как считаете идти или нет мне в эмбрио??

Мечты сбываются....
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #5969 : 24 Январь 2014, 09:55:46 »

Это предположение генетика, общалась с девочками которых постигла таже беда, никому из них не сказали точных причин потологии, так что генетика наука относительная, если вообще можно назвать ее наукой, одни предположения!

ну вроде есть определённый анализ на недостаток или невосприятие фолиевой кислоты....анализ на фолаты,диагностика дефицита фолиевой кислоты в организме.почему не сказали сдать анализ, а просто предполагают?
Насколько я поняла генетика, она сказала, что  это  изолированный порок, и происходить либо в случайном порядке либо от нехватки фольки, спасибо что рассказала про такой анализ, я у нее на приеме спрошу. А вообще складывается такое очучение, что пока ты сам врачу не напомнишь об анализах тебе нифига не назначат. Нам же с мужем назначили только кариотипы сдать и все Улыбка

Добавлено: 24 Январь 2014, 09:59:57
А еще девочки я заболела, походу вышла с машины на распашку Злой, ненавижу болеть ыыыыыыыыыыы, пожалейте меня!!!!!

Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5970 : 24 Январь 2014, 10:04:20 »

пожалейте меня!!!!!
жалею жалею  Друзья Друзья Друзья
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечты сбываются....
Страниц  : 1 ... 197 198 200 201 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти