Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:59:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 725 726 728 729 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1630790 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21781 : 16 Октябрь 2017, 20:23:03 »

А примерно за какое время до срока прислали такое письмо?
у меня остался 1 эмбрион на доращивании со свежего протокола, что он дорос до 5 дней я и узнала только по этому письму))) которое пришло через неделю после переноса...заплатите до такого-то числа.
Напишите на вайбер в ботян, может, тоже ссылку на почту пришлют

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Tra-ta-ta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21782 : 16 Октябрь 2017, 20:38:45 »

А примерно за какое время до срока прислали такое письмо?
у меня остался 1 эмбрион на доращивании со свежего протокола, что он дорос до 5 дней я и узнала только по этому письму))) которое пришло через неделю после переноса...заплатите до такого-то числа.
Напишите на вайбер в ботян, может, тоже ссылку на почту пришлют

Спасибо. Уточню непосредственно в клинике

Добавлено: 17 Октябрь 2017, 10:42:55
EXOMANIA, вы делали перевод денежный?
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2017, 10:42:55 от Tra-ta-ta » Записан
Victoriaaaa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21783 : 17 Октябрь 2017, 14:14:54 »

Что делать?начинаютя непонятные выделения алого цвета.по циклу день месячных. Анализ хгч показал вчера 107  на 14 дпп. Доктор мругач не отвечает....что пить?что отменять?
Zaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21784 : 17 Октябрь 2017, 14:28:30 »

Что делать?начинаютя непонятные выделения алого цвета.по циклу день месячных. Анализ хгч показал вчера 107  на 14 дпп. Доктор мругач не отвечает....что пить?что отменять?
Кровоостанавливающее - Этамзилат/дицинон
Укол папаверина
Отмена клексана

Добавлено: 17 Октябрь 2017, 13:29:03
Увеличение поддержки

Добавлено: 17 Октябрь 2017, 14:29:42
+ кто-то принимал прогинову, но я не рисковала
#Lioness#
Гость
« Ответ #21785 : 17 Октябрь 2017, 15:32:55 »

Звонить в скорую и ложиться на сохранение.
bocian
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21786 : 17 Октябрь 2017, 16:58:21 »

Девчонки, смотрю разгорелась дискуссия о плюсах и минусах Ботяна. Я решила отписаться и собрать все в кучу. Сразу скажу для меня не свойственны розовые сопли, типа раз получилось, значит, все классно и бла-бла. Во -первых, во многом зависит от банальной удачи, во-вторых от здоровья пациентки, а в-третьих процент удачи примерно везде одинаковый. Итак, для меня минусы Ботяна такие, если коротко:
-очереди
-не смотрят анализы никакие, например АМГ и спермограмму. Валили мне стимуляцию, а у меня АМГ зашкаливал. Но никто ее не смотрел, отсюда гипера сильная
-никто ничего не объясняет, врач настолько загружен или они никогда никому ничего не говорят, но факт остается фактом. Надо быть подкованой во всех вопросах , чтобы задать нужные вопросы. У меня лично складывалось впечатление, что я раз пятый, как минимум делаю эко. Будь то можно половая жизнь или , что на блокаде будут месячные, которые я совсем не ждала и испугалась.
-после подсадки до свиданья! Поддержку регулируйте сами, или ищите врача, или сидите на форумах
- после неудач не разбираются в причинах, просто берут в следующий протокол (знаю одну, которая у Мругача пять раз делала и все неудачи, и все без разбора полетов.)

Много есть и приятных моментов. Например, от Петшицкого по ходу протокола я просто балдела)).
Ну и еще например меня грела мысль, что я в Европе и они точно знают, что делают .  )))
Яся
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21787 : 17 Октябрь 2017, 21:03:07 »

-очереди
Да я  как поняла уже всюду очереди. Никогда бы раньше не подумала, что у стольких многих пар проблемы с беременностью
не смотрят анализы никакие, например АМГ и спермограмму
Так походу нигде толком не смотрят, может только в Еве или Эмбрио, да и то встречались аналогичные комменты и про эти центры
никто ничего не объясняет, врач настолько загружен или они никогда никому ничего не говорят
Вот это реально бесит, только так уже наверно всюду и везде. У меня сестра первый раз рожала, так ей вообще никто толком не сказал что  нужно сделать в первые дни после родов. Только отчитали, что то и то нужно было сделать, а она не соизволила. Когда же она сказала, что это первые роды  и она не знала врач ответила "Так у вас же интернет есть, что, прочитать не смогли"
после неудач не разбираются в причинах
Мне писали, что и в МИД не разбираются. А когда я читала Эко истории, так вообще обратила внимание, что многие в причинах неудач пишут "статистика, не судьба, не повезло"

Скажите, а у вас в Ботяне получилось?
Zaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21788 : 17 Октябрь 2017, 22:42:06 »

году)
Итак, для меня минусы Ботяна такие, если коротко:
-очереди
-не смотрят анализы никакие, например АМГ и спермограмму. Валили мне стимуляцию, а у меня АМГ зашкаливал. Но никто ее не смотрел, отсюда гипера сильная
-никто ничего не объясняет, врач настолько загружен или они никогда никому ничего не говорят, но факт остается фактом. Надо быть подкованой во всех вопросах , чтобы задать нужные вопросы. У меня лично складывалось впечатление, что я раз пятый, как минимум делаю эко. Будь то можно половая жизнь или , что на блокаде будут месячные, которые я совсем не ждала и испугалась.
-после подсадки до свиданья! Поддержку регулируйте сами, или ищите врача, или сидите на форумах году вообще
- после неудач не разбираются в причинах, просто берут в следующий протокол (знаю одну, которая у Мругача пять раз делала и все неудачи, и все без разбора полетов.)

Да уж... Если то, что вы написали, это самые главные минусы, то Браво Ботяну.

Мои протоколы начинались в 2009 году в Ботяне, поэтому хочу немного даже что-ли вступиться за клинику.

-очереди - судя по тому, сколько белорусов за последнее  время (с 2009 года прошло немного-немало 8 лет) едет в Ботян СЕЙЧАС. В свое время я встретила только одну пару и про одну знала, что они проходят лечение там. А сейчас сколько только белорусов, чему удивляться. В наших центрах ЭКО и поболе очереди, да и процент бесплодия к сожалению растет.

-не смотрят анализы никакие, например АМГ и спермограмму. Валили мне стимуляцию, а у меня АМГ зашкаливал  Простите, но бред сивой кобылы.
Дозы стимуляции определяют не ТОЛЬКО по АМГ, а по показателям ЛГ И ФСГ (в мое время АМГ сдать в Минске было проблематично, в Польше только в Варшаве).
Спермограмму у нас смотрели, но у нас чисто ЖФ.
А вот от гиперы никто не застрахован

-никто ничего не объясняет, врач настолько загружен или они никогда никому ничего не говорят,
Боже ты мой, а вы что, сами спросить не можете то, что Вас интересует??? Или Вам должны все разжевать и в ротик положить, простите конечно, как дети малые...
Мы живем в 21 веке и готовясь к такой процедуре, естественно нужно все читать и знать.

Мне ре подрезали уздечку языка, так я прежде, чем обойти 150 врачей, прочитала ВСЕ досконально, а после мурыжыла мозг КАЖДОМУ.

Да и вступаясь за Ботян, я ВСЕГДА знала, сколько у меня растет фолликулов, толщина эндометрия, сколько взяли яйцеклеток/сколько эмбрионов получилось, какого класса и т.д. в отличие от моих знакомых, проходивших процедуры в ЭКО и Эмбрио, даже с учетом того, что у одной девочки было ЭКО с ПГД.

после подсадки до свиданья! Поддержку регулируйте сами, или ищите врача, или сидите на форумах году вообще
Бред сивой кобылы! Вам дают выписку, в которой написано, что на 14 ДПП делаете тест, а там звоните и врач уже корректирует по анализам, которые он назначает, препараты.

Просто нужно знать, что поляки не преемлют сохранять Б. до 12 недель, если хотите сохранить, если что-то случается (кровотечение, тонус), то нужно иметь своего Г.

после неудач не разбираются в причинах, просто берут в следующий протокол

Неудачи бывают статистические, и не во всех центрах ищут причину. Причин как таковых может и не быть, а могут и быть. На этот случай нужно иметь своего проверенного Г.

А вообще БОТЯН - клиника, которая занимается чисто ЭКО.

А вообще мне странно слышать от человека, которому Ботян помог Забеременеть, такие нелесные отзывы.

А вообще я так понимаю, в данной теме опять нужен ЛИКБЕЗ

ЭТАПЫ ЭКО В КАРТИНКАХ:
http://kiev-mama.com.ua/blog/show/9
РЕКОМЕНДАЦИИ ПАЦИЕНТАМ, ГОТОВЯЩИХСЯ К ЭКО: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2534834&postcount=35
МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОПЫТКИ ЭКО: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2322810&postcount=25
ЭНДОМЕТРИЙ и ЭКО: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3384761&postcount=52
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2017, 23:06:46 от Zaka » Записан
Яся
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21789 : 17 Октябрь 2017, 23:10:13 »

После вот таких статей я начинаю удивляться как вообще можно забеременеть.
Zaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21790 : 17 Октябрь 2017, 23:10:17 »

А вообще я скажу честно - когда я сидела на форуме семейства в 2009 году, то никто сильно "не плакал", что не объясняют в центрах и т.п. Все просто делились информацией и тем, что им помогло. И никто не говорил что им кто-то "должен" и т.п. вещи.

Добавлено: 17 Октябрь 2017, 21:14:07
После вот таких статей я начинаю удивляться как вообще можно забеременеть.
Б . -это Воля Божья и никак иначе.
И если звезды сошлись, то все получится.
Главное - Вера в успех.
Моему ре 6,2 и только ВЕРА в ТО, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, давала сил идти вперед.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ...

Добавлено: 17 Октябрь 2017, 22:20:56
Последние новости Ботяна (новости прочитала в vk) -

ГАРАНТИЯ ДЛЯ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ
Приоритетом Клиники Bocian является удовлетворение пациентов процессом лечения. Мы прилагаем все усилия, чтобы помочь заграничным пациентам решить их главную медицинскую проблему и при этом чувствовать себя как дома, поэтому клиника гарантирует:
gwarancja
Безопасность

Медицинские услуги нашей клиники осуществляются согласно международному стандарту качества ISO 9001 и стандартам Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

Конфиденциальность

Клиника Bocian ценит частную жизнь каждого пациента и их родственников и гарантирует безоговорочное соблюдение принципов врачебной тайны и конфиденциальности.

Электронный доступ к истории болезни

Все записи касающиеся осмотра, анализов и рекомендаций врача ведутся не от руки а на компьютере. Благодаря этому пациенты получают чёткие и внятные рекомендации от врачей, исключающие инотолкование.

Ведение электронной истории болезни позволяет врачу и, что самое главное, пациенту обратиться к документу в любой момент в любом месте, в том числе через интернет. Мы гарантируем пациентам доступ к медицинской документации по всем правилам безопасности.

Равная ценовая политика

Стоимость лечения в нашей клинике одинакова для граждан всех стран мира. Наши пациенты всегда осведомлены, за что осущестляется оплата. Клиника Bocian не работает в системе предоплаты за лечение.

Языковое равенство

Договор на осуществление медицинских услуг с детальным описанием условий лечения предоставляется заграничным пациентам в нашей клинике на русском языке.

На каждом этапе прохождения лечения пациенты находятся в контакте с русскоязычным координатором а также  в прямом непрерывном контакте со своим лечащим врачом.

Все врачи клиники  и медицинский персонал разговаривают на русском языке.

https://klinikabocian.pl/ru/гарантия
bocian
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21791 : 18 Октябрь 2017, 06:56:21 »

Zaka,не знаю, что вас ТАК разозлило. я писала о своих впечатлениях и считаю эти минусы существенными.
Я написала кратко, сейчас один из пунктов распишу подробно.
Остальные даже не буду, потому что любой адекватный человек оценит их правильно.
 Если для вас это бред сивой кобылы, то я уже МЕСЯЦ лежу в больнице с гиперой. Было так хреново, извините, что думали о прерывании беременности. Ни ходить, ни дышать , ни есть, ни в туалет ходить я не могла. Капельницы с утра до ночи и проколы. И я еще не знаю, как это отразилось на ребенке. Эти наркозы и все прочее. Поэтому беременности я радуюсь очень -очень осторожно.
В моей гипере виноват врач. Вот его главные ошибки: АМГ не смотрел, может он думал, что в 34 года он не бывает настолько высок, и начал стимуляцию. К предполагаемому моменту пункции у меня не выросли яйцеклетки, а в каждом яичнике их было по штук сто наверное, по фотографии которые он мне показывал. Эстрадиол был почти 5000!!!! Пункцию перенесли на несколько дней, убрали стимуляцию и о чудо! все таки появилось несколько доминантных яйцеклеток. К этому времени у меня уже раздуло живот, я очень плохо себя чувствовала.
Далее перенос. Эстрадиол мне никто НЕ МОНИТОРИЛ . Представляете 5000 и никто не мониторил. Да любой другой врач предложил бы крио. А Петшицки мне подсадил на всю вот эту вышеописанную ситуацию. Гипера накрыла меня через несколько дней так, что не дай Бог никому.
По сей день я в больнице.

Я сразу написала, что не склонна к розовым соплям, ситуацию оцениваю адекватно и плюсы минусы.
А вам пожелаю научиться такту.

Добавлено: 18 Октябрь 2017, 06:14:24
Еще забыла добавить один минус.
Это их единственная (?) палата на три койки. В связи с очередями сразу после пункции они с этих кроватей прогоняют, я не могла встать, мне было плохо, но медсестра настойчиво, четыре раза меня подымала, так как стояла очередь из девочек на пункцию. Одел меня муж, я была не в состоянии. Но на коридоре все же я практически потеряла сознание, давление упало на ноль. И только после этого все испугались, забегали и уступили кровать.
Ситуацию я уже описывала, но она пренеприятная, согласитесь?
Не все же здоровые, как кони. Некоторые плохо переносят наркоз.

Девчонки, я не отговариваю вас от Ботяна. Ни в коем случае. Просто когда я туда ехала, начиталась хвалебных отзывов и была настроена на позитив. А потом.... столкнулась с реальностью. Может, конечно, в Минске еще хуже. Не знаю, не была. Да, здесь я знала, сколько яйцеклеток всего, сколько оплодотворилось и проч. Запишем это в плюсы.
Но извините меня пожалуйста те кого задел мой ЛИЧНЫЙ отзыв и мои ЛИЧНЫЕ впечатления, я старалась написать правду, хотя бы для того, чтобы девочки были к ней готовы и нашли , например, здесь заранее репродуктолога, чтоб он их вел после подсадки, чтоб побольше читали информации, а не всецело полагались на врача, как это сделала я.
В общем, всем удачи.
И долгожданных беременностей ( но не любой ценой).

Добавлено: 18 Октябрь 2017, 07:28:33
Специально для Zaka
Планирование врачом-репродуктологом индукции гиперовуляции связано с учетом исходных факторов риска. К ним относятся:
-Возраст женщины до 36 лет
-Высокое содержание в крови общего эстрадиола  — более 4 000 пг/мл.
-Концентрация антимюллерова гормона более 3,6 нг/мл
-Число фолликулов после проведения стимуляции более 35.
 Про ЛГ и ФСГ не написано нигде
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2017, 07:28:33 от bocian » Записан
Zaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21792 : 18 Октябрь 2017, 08:18:57 »

bocian, от гиперы никто не застрахован. И вообще, если мне не изменяет память, то Вы писали раньше с другого ника, что ж изменилось?Непонимающий

Специально для Вас - ОВАРИАЛЬНЫЙ РЕЗЕРВ - то, что оценивается на первом приеме: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2225027&postcount=20
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21793 : 18 Октябрь 2017, 08:21:50 »

Бред сивой кобылы! Вам дают выписку, в которой написано, что на 14 ДПП делаете тест, а там звоните и врач уже корректирует по анализам, которые он назначает, препараты.
В выписке написано, что звоните на указанный телефон и сообщаете о результате. И ВСЕ!
Конечно, если Вы запишитесь на прием, приедете, заплатите деньги, то Вас конечно осмотрят и какие-то рекомендации дадут. Но тк до 12 недель в Польше не сохраняют, то вообще не вижу смысла в таких консультациях. И тем более на ранних сроках мотаться по границам. У некоторых девочек в Калининграде после таких мотаний в Инвикту срывались Б. Не будут в Ботяне по телефону вникать в Ваши проблемы по поддержке. Они то в них во время протокола особенно не вникали.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Zaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21794 : 18 Октябрь 2017, 08:23:46 »

Почему оценивается ЛГ И ФСГ? Да потому, что препараты стимуляции содержат тот либо другой гормон, либо 2 вместе и на основании их врач решает, чем лучше стимулировать.
А осложнения после ЭКО бывают, как и после многих других операций. Тут ничего не поделаешь.
У моей знакомой осложнения после ЭКО (или в частности, осложнения Б) были в ТАКОМ ТОКСИКОЗЕ до 15 недель Б., что врачи боялись за ее жизнь и предлагали прерывание.
Всякое в жизни бывает.

Добавлено: 18 Октябрь 2017, 07:25:08
Не будут в Ботяне по телефону вникать в Ваши проблемы по поддержке. Они то в них во время протокола особенно не вникали.
У меня лично вникали, звонили и Мругачу, и Петшицкому по поводу анализов, и на основании их корректировали поддержку.
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21795 : 18 Октябрь 2017, 08:27:21 »

Далее перенос. Эстрадиол мне никто НЕ МОНИТОРИЛ . Представляете 5000 и никто не мониторил. Да любой другой врач предложил бы крио. А Петшицки мне подсадил на всю вот эту вышеописанную ситуацию. Гипера накрыла меня через несколько дней так, что не дай Бог никому.
По этому пункту согласна полностью. В данном случае вероятность СГСЯ была очень высока, что собственно и случилось. Крио в последующих циклах был бы нормальный вариант.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Zaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21796 : 18 Октябрь 2017, 08:27:25 »

А вообще есть пословица - стучитесь и Вам откроют.
Нужно научиться разговаривать и тогда все будет. А наши люди в последнее время этого не умеют, им "кто-то что-то должен" И это во всех сферах
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21797 : 18 Октябрь 2017, 08:28:13 »

У меня лично вникали, звонили и Мругачу, и Петшицкому по поводу анализов, и на основании их корректировали поддержку.
В 2009 году?

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Zaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21798 : 18 Октябрь 2017, 08:29:00 »

Добавлено: 18 Октябрь 2017, 07:29:24
В 2009 году?
В 2010
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21799 : 18 Октябрь 2017, 08:32:08 »

В 2010
C тех пор многое изменилось))) Сплошной поток из РБ делает свое дело. На фига стараться, если и так клиентов несущих в клювике деньги куча Подмигивающий

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
VERA 1985
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21800 : 18 Октябрь 2017, 08:43:55 »

Девочки ,подскажите! Кто вступал в короткий протокол на 3-4 д.ц.,следующий приём через сколько дней был? отпуск нужно как то спланировать!!!
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21801 : 18 Октябрь 2017, 08:45:37 »

Девочки ,подскажите! Кто вступал в короткий протокол на 3-4 д.ц.,следующий приём через сколько дней был? отпуск нужно как то спланировать!!!
У меня был через 6, первый во вторник, второй визит в понедельник на след неделе

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
bocian
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21802 : 18 Октябрь 2017, 08:51:03 »

bocian, от гиперы никто не застрахован. И вообще, если мне не изменяет память, то Вы писали раньше с другого ника, что ж изменилось?Непонимающий

Специально для Вас - ОВАРИАЛЬНЫЙ РЕЗЕРВ - то, что оценивается на первом приеме: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2225027&postcount=20

Поменяла, так как предыдущий ник фигурирует на другом форуме и мне бы не хотелось, чтобы меня ассоциировали с тем человеком.
Устраивает ответ?
Похоже, новый ник выбрала неудачный раз вы задаетесь этим вопросом. Надо бы поменять. Какой бы вас устроил?))))))
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #21803 : 18 Октябрь 2017, 08:59:56 »

Не будут в Ботяне по телефону вникать в Ваши проблемы по поддержке. Они то в них во время протокола особенно не вникали.
На все мои вопросы по вайберу!!!! Бартош отвечал, поздравлял и корректировал поддержку Веселый. Приглашал за рецептами в клинику, если мне негде их взять. 2017 год  Подмигивающий

<br /><br />
bocian
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21804 : 18 Октябрь 2017, 09:01:28 »

Извините, но вопрос про ник глупейший.
Впрочем не далеко ушел от ваших ответов.
Еще раз извините, но 2009 и 2017 год две большие разницы.
Вы раздаете советы, рекомендации, но очень далеки от нынешней ситуации.
Может вам лучше благоразумно помолчать?
Ну вот честно.
Вы со злостью отвечаете на мой пост, но вы просто не представляете, что я пережила. Предлагаете радоваться беременности, но я просто не представляю, что покажут скрининги и анализы, рекомендуете закрывать глаза на ошибки врачей, но я потратила почти 10.520 руб. 00 коп. и за эти деньги хотела, чтобы мне все разжевали, потому как я приехала за качественной услугой.
Если у вас в 2009 году все шло без проблем, то представьте себе, что бывает по другому.
На этом дискуссию заканчиваю.
Всего хорошего и здоровья вашему ребенку
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #21805 : 18 Октябрь 2017, 09:01:47 »

Девочки куда бы Вы ни обратились, надо немного знать о том, куда Вы идете и для чего! Быть внимательными ко всему буквально. Быть настроенными на позитив и успех. Всем желаю победных протоколов!!!
и АПЧХИ.... на всех планирующих  заразное  Целующий Целующий Целующий

<br /><br />
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21806 : 18 Октябрь 2017, 09:07:08 »

На все мои вопросы по вайберу!!!! Бартош отвечал, поздравлял и корректировал поддержку Веселый. Приглашал за рецептами в клинику, если мне негде их взять. 2017 год  Подмигивающий
Возможно это зависит от доктора. У меня Бартош только первый прием был, далее Мругач.  Как-то себе слабо представляю себе дистанционные консультации, если приемы были в стиле снял трусы-одел трусы- три слова - довидзення Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Zaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21807 : 18 Октябрь 2017, 09:10:30 »

Если у вас в 2009 году все шло без проблем, то представьте себе, что бывает по другому.
Дорогая Вы моя, если вы удосужились бы почитать мою Историю, то так категорически бы не говорили, что у меня все шло хорошо.
Все вопросы моих неудачных протоколов я решала сама, помогала мне Латышева и девочки с форумов.
И получилось у меня, дай Бог, не с первой попытки, а Только с 4-ой!
Просто я не плакала всем и вся, а шла вперед. И организм на стимуляцию у меня реагировал бурно и на дозы 150, 100 и 75 единиц. Так что на сим заканчиваю дискуссию.
bocian
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21808 : 18 Октябрь 2017, 09:20:39 »

Вот и я начиталась одних восторженных отзывов и поехала в Ботян, как слепой котенок.
Лучше бы все писали и плюсы и минусы. И плакались всем и вся.
Тогда бы я не раскрывши рот смотрела на Петшицкого, а настояла бы сама на крио, например.
Хоть как то бы контролировала.
А многие ведь так и едут всецело полагаясь и доверяясь врачу, что, вполне нормально я считаю.
Но как мы все здесь сошлись во мнении, что 21 век на дворе и надо лопатить интернет, что есть силы. Тогда можно уберечься от многих непрятных моментов.
Да и вообще ЭКО это не сахар и писать только хвалебные оды, как минимум не честно к впервые вступающим в протокол.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21809 : 18 Октябрь 2017, 09:31:31 »

Эстрадиол был почти 5000!
Это не очень высокий эстрадиол. 
У меня такая же проблема,  как и у вас - АМГ больше 10.
 Наверняка стоит диагноз СПКЯ.  И если вы знаете хоть что-то про этот диагноз,  то должны знать,  что при нем картинка УЗИ специфическая и диагноз и так ясен.
У меня был эстрадиол около 6000. Гипера была слабая, немного болело,  и я просто выполняла общие рекомендации при гипере. 

Вторую стимуляцию я делала в другой клинике.  Врач там не смотрел цифры анализов,  но при проведении первого УЗИ спросил: АМГ у пани больше 10?
И вот при второй стимуляции эстрадиол у меня скокнул.  Его мониторили через день.  Ко дню пункции он был больше 12000.
Хотя это тоже не предел.  В этой ситуации перенос не делали,  не рисковали.
Но гиперы у меня не было!  Вообще ничего не болело и не раздувало.

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
bocian
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21810 : 18 Октябрь 2017, 09:36:36 »

Если беременность не наступает , то гипера не прогрессирует, начнется и затихнет через несколько дней.
СПКЯ у меня нет.
Страниц  : 1 ... 725 726 728 729 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?