Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 10:55:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 704 705 707 708 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1643216 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
ProstoMama
Почетный гродненец

вот оно счастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #21151 : 11 Июль 2017, 14:15:27 »

По поводу ВИЧ, в пк нет реактивов,тока для беременных и на операции,сдайте в синлабе,НО результат 10 дней так что поторопитесь

Добавлено: 11 Июль 2017, 13:16:49
Токсоплазмоз и краснуху тоже не быстро делают имейте и это ввиду, можете им позвонить они скажут сроки и сумму,результат на емейлеможно ожидать

Добавлено: 11 Июль 2017, 14:17:52
Tatatka да конечно, про анализы по гармонам я речь тут не веду. Гармоны только у них, однозначно. на 2-3 день еду и сдавать буду там.
Я про группу крови, краснуху, сифилис, вич... ну я там выше писала список, что сдать тут хочу.

Кстати в ЖК дали добро, направления т.е. на обоих. Кроме таксоплазмоза. Сказали по городу нет реактивов. В Синево наверное сдам. Все переведу и с ними поеду.  Улыбка

Добавлено: 11 Июль 2017, 13:11:29
Iriska2331 а жить где планируете?
уточните сроки в ЖК за которые будут делать, мой беременной анализ на ВИЧ шёл почти месяц до жк

Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21152 : 11 Июль 2017, 14:43:27 »

Девочки может кому нужны лекарства. Остатки от успешного протокола. Fragments 5000, estrogen, doxycyclinum, окситен
« Последнее редактирование: 12 Июль 2017, 10:37:43 от Ири$кa » Записан
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21153 : 11 Июль 2017, 14:44:27 »

Про первичные анализы я думала тоже у нас сдавать, но как сказали сроки изготовления, я передумала и решила у них все сдать, они там очень быстро все это делают, кроме мазка.
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21154 : 11 Июль 2017, 14:49:20 »

Девочки может кому нужны лекарства. Остатки от успешного протокола. Fragments 5000, estrogen,  duphaston, doxycyclinum, окситен
« Последнее редактирование: 12 Июль 2017, 10:36:33 от Ири$кa » Записан
ProstoMama
Почетный гродненец

вот оно счастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #21155 : 11 Июль 2017, 15:26:30 »

Девочки может кому нужны лекарства. Остатки от успешного протокола. Fragments 5000, estrogen,  duphaston, doxycyclinum, окситен
поздравляю с успехом!!!! Пусть все будет хорошо!

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21156 : 11 Июль 2017, 15:56:37 »

Девочки может кому нужны лекарства. Остатки от успешного протокола. Fragments 5000, estrogen,  duphaston, doxycyclinum, окситен
Поздравляю!!!Берите себя 😊

Почаще таких прекрасных сообщений в темке 😊
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21157 : 11 Июль 2017, 16:35:09 »

Девочки, а на узи и на сдаче мазков там как??? В разных кабинетах? Нужно ли брать с собой презерватив и пеленку как в наших ЖК?
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21158 : 11 Июль 2017, 17:01:36 »

Девочки, а на узи и на сдаче мазков там как??? В разных кабинетах? Нужно ли брать с собой презерватив и пеленку как в наших ЖК?
Если в Боцяне, то ничего не надо брать. Там все одноразовое и  узи и мазок все в одном кабинете.
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21159 : 11 Июль 2017, 22:33:16 »

Спасибо, а то я сомневалась) очень боюсь первого приема. Кажется,что все не так как у нас в РБ
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21160 : 11 Июль 2017, 23:24:59 »

Спасибо, а то я сомневалась) очень боюсь первого приема. Кажется,что все не так как у нас в РБ
😉 поверь, бояться нечего 😉 удачи!а когда на прием?
#Lioness#
Гость
« Ответ #21161 : 11 Июль 2017, 23:27:55 »

Всем привет)))  Хочу записаться на первичный прием. Подскажите,  если я бы хотела попасть в Ботян 11 августа,  пятница,  то насколько заранее нужно им писать?  У меня будет где-то 15-17 ДЦ,  надеюсь это не принципиально...  И на какое время лучше записаться,  если мы поедем на машине? И еще...  Так ли хорош Мругач,  чтобы за него переплачивать?  Я так понимаю,  там все профессионалы...
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21162 : 12 Июль 2017, 00:00:30 »

Всем привет)))  Хочу записаться на первичный прием. Подскажите,  если я бы хотела попасть в Ботян 11 августа,  пятница,  то насколько заранее нужно им писать?  У меня будет где-то 15-17 ДЦ,  надеюсь это не принципиально...  И на какое время лучше записаться,  если мы поедем на машине? И еще...  Так ли хорош Мругач,  чтобы за него переплачивать?  Я так понимаю,  там все профессионалы...
Приветик! Ну попробуй с ними списаться в числах первых августа ( 1-3 ) насчет времени у меня всегда попадала первая половина дня. А вот насчет Мругача, его даже наши гтнекологи хвалят. Хотя там все они умнички!😊 мы случайно к нему попали, мы даже и не просили именно к нему 😉
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21163 : 12 Июль 2017, 07:07:46 »

😉 поверь, бояться нечего 😉 удачи!а когда на прием?
Спасибо. В субботу 15 июля

Добавлено: 12 Июль 2017, 08:19:15
Приветик! Ну попробуй с ними списаться в числах первых августа ( 1-3 ) насчет времени у меня всегда попадала первая половина дня. А вот насчет Мругача, его даже наши гтнекологи хвалят. Хотя там все они умнички!😊 мы случайно к нему попали, мы даже и не просили именно к нему 😉

Я записывалась за месяц. Тк мне нужно было в субботу и с самого раннего утра и записалась к Петщицкому. он тоже хороший врач. По отзывам Мругач очень занят всегда. Так что мой совет вам уже записаться сейчас
« Последнее редактирование: 12 Июль 2017, 08:19:15 от Iriska2331 » Записан
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21164 : 12 Июль 2017, 10:41:29 »

Спасибо девочки.  Макар уже большун, целый год исполнился. Ничего не бойтесь. Смело идите к своей цели и все у вас получится Улыбка
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21165 : 12 Июль 2017, 11:29:16 »

Девочки, прочла статью на блоге с 13 про девушку из Волковыска, которая одна без мужа делала ЭКО и родила двойняшек. Какая умничка, вот это стремление,молодчинка!
Сказала, что форум наш очень ее поддержал! Чттбы мы делали без него!😉
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21166 : 12 Июль 2017, 11:51:02 »

Tanyana,  нашим анализам в клинике нужен только перевод? Или этот перевод нужно еще заверять нотариально?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #21167 : 12 Июль 2017, 12:12:38 »

Tanyana,  нашим анализам в клинике нужен только перевод? Или этот перевод нужно еще заверять нотариально?
Мне девушка сказала, когда я ей показала, группу крови и анализ на сифилис, это мы успели сдать до первого приема,  что мол, мы могли бы принять, но нам надо чтобы было на польском написано, переведите тогда и привезете на второй прием, мы примем. Но переводчик же ставит свою печать. Думаю этого достаточно. нет?

<br /><br />
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21168 : 12 Июль 2017, 12:43:59 »

А переводить можно у нас? Или переводчик должен быть польский и заверено именно польской печатью?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21169 : 12 Июль 2017, 13:30:20 »

ДУСЯ есть официальные переводчики в Гродно. Думаю этого достаточно будет, главное чтобы было на польском и печать синяя стояла. Я так глубоко не вдавалсь в подробности...   Ты меня пугаешь  Обеспокоенный

<br /><br />
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21170 : 12 Июль 2017, 16:34:02 »

Tanyana может все таки уточни этот вопрос

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21171 : 12 Июль 2017, 16:35:35 »

Tanyana может все таки уточни этот вопрос
так у кого уточнять сейчас?  Грустный
тем более уже все сдали.

<br /><br />
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21172 : 12 Июль 2017, 18:36:19 »

Так девочки связываются по Вайберу с какой-то медсестрой русскоязычной.
Попытаюсь объяснить почему возникли сомнения. Вот смотри. После подсадки в Польше выдают информационный лист. Для наших консультаций он должен быть переведен на русский язык нотариальным переводчиком со своей печатью. Может и в Польше так.
Пускай это будут только сомнения и увесистый подгузники вам в догонку  Веселый

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21173 : 13 Июль 2017, 08:08:40 »

ДУСЯ дело такого рода, что в Белостоке мне сказали Вайбера нет  Шокирован  Когда я записывалась через вайбер, оказалось, что это все было через Варшаву... как-то так мне объяснили в регистратуре.   А по Вайберу мне сказала та девушка, что все анализы должны быть сданы в ЕС, это во время переписки на первый прием. А в Белостоке, сказали достаточно, чтобы анализы были на польском, вот и понимай, как хочешь...

Добавлено: 13 Июль 2017, 08:09:32
А за подгузник благодарю, ловлю и думаю об удаче Улыбка

<br /><br />
#Lioness#
Гость
« Ответ #21174 : 13 Июль 2017, 10:24:56 »

Девочки!!! Записалась на 11 августа к Бартошу. Специально не выбирала его, кого дали того и взяла)))  Так это волнительно все...  Такой новый этап в нашей жизни)))
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21175 : 13 Июль 2017, 10:57:52 »

#Lioness# Петшицки хороший врач.  Удачи вам.

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
#Lioness#
Гость
« Ответ #21176 : 13 Июль 2017, 11:08:13 »

#Lioness# Петшицки хороший врач.  Удачи вам.
Спасибо большое!  Мы очень надеемся)))
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21177 : 13 Июль 2017, 11:39:20 »

Девочки!!! Записалась на 11 августа к Бартошу. Специально не выбирала его, кого дали того и взяла)))  Так это волнительно все...  Такой новый этап в нашей жизни)))

Я к нему записана на 15 июля. Тоже к Бартошу. Это уже послезавтра, так волнительно. Когда записывалась,то казалось целый месяц..так долго...а он уже и пролетел, не успела оглянуться)
А у вас какая проблема?
#Lioness#
Гость
« Ответ #21178 : 13 Июль 2017, 12:09:58 »

Девочки!!! Записалась на 11 августа к Бартошу. Специально не выбирала его, кого дали того и взяла)))  Так это волнительно все...  Такой новый этап в нашей жизни)))

Я к нему записана на 15 июля. Тоже к Бартошу. Это уже послезавтра, так волнительно. Когда записывалась,то казалось целый месяц..так долго...а он уже и пролетел, не успела оглянуться)
А у вас какая проблема?
А у вас какая проблема?
А у вас какая проблема?
МФ 2% морфология, только одна проходимая труба, 1 ЗБ и срок ожидания чуда 9 лет.
А за вас буду держать кулачки)))  Удачи!!!!!
Iriska2331
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21179 : 13 Июль 2017, 12:42:31 »

А у вас какая проблема?
А у вас какая проблема?
А у вас какая проблема?
МФ 2% морфология, только одна проходимая труба, 1 ЗБ и срок ожидания чуда 9 лет.
Спасибо. И вам)
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21180 : 13 Июль 2017, 13:17:57 »

А у вас какая проблема?
А у вас какая проблема?
А у вас какая проблема?
у нас тоже морфология 2% и подвижность слабоватая.Но ЕБ наступила спустя 5 лет, но закончилась быстро. Поэтому мы решились на ЭКО в надежде, что отберут самых лучших и у нас все получится ))))  На следующей неделе уже на стимуляцию, переживаю очень.
Кстати,  ходила к зав. консультации и узнавала про больничный при ЭКО. По законадательству положен больничный на 21 день со дня пункции ( подсадки). Все документы из клиники должны быть переведены и заверены нотариусом и затем в консультацию на прием и выдадут больничный. Но, если ЭКО делается в Польше, то ставят в больничном " выезд за границу", а на работе будут решать- выплачивать или нет. Поэтому, можно делать больничный с дня подсадки и не будет записей в больничном. Это на заметку ))))
Страниц  : 1 ... 704 705 707 708 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт