Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 13:20:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1644527 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1831 : 25 Июль 2013, 07:14:32 »

подсадили 4 эмбриона
четыре? я думала 2 максимум подсаживают

Голикова, кулачки за тебя огромные-преогромные на удачу!!!!   Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Хвостик
Гость
« Ответ #1832 : 25 Июль 2013, 08:25:58 »

первый раз слышу
+1000
Я просила, чтобы подсадили 3 - первые 2 раза - мне отказали в категорической форме (только в крио мне подсадили 3-х и то, потому что была 4-ая попытка)
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 25 Июль 2013, 09:54:37 »

с голиковой все в порядке, подсадили 4 эмбриона, 6 заморозили. ночуют в белостоке. от радости забыла пароль от форума
молодец Наташа, уговорила на 4!!!, думаю у тебя все таки есть определенные привилегии у М Подмигивающий ,дальше пускай все получиться, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@1!

Dinic а при ИИ обязательно стимуляция? я думала в естественном цикле Грустный Тогда может лучше ЭКО сразу, хотя это врач наверное решит.
Стимуляция повышает шансы при ИИ, ну сама посуди в ест.цикле сколько будет Ф-1?, а если не совулирует? А так парочку Ф тебе будет и О произойдет когда запланируют и ИИ соот-но будет когда решат. Страху нет, и по деньгам не сильно и дорого, думаю, если ты скажешь М что хочешь в ест.цикле, сделает, какая ему разница? Деньги плати и введут они обработанную С катетером, делов то.....
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 25 Июль 2013, 10:52:08 »

Олиvkа, а чего ее бояться, есть конечно и свои минусы, но ты же не для того, что бы поправить здоровье, а для результата.
Я вот подумала, если бы мне сказали, давай отрежем тебе один палес и ты забеременеешь, я бы согласилась, а че, еще же 19 останутся, а так ребенок будет, херню канечно написала, но смысл вы поняли.........
про приглашение. нашла у себя в почте, я написала, так, " хотели бы приехать с мужем в вашу клинику на лечение. высылаю скан паспортов. адрес такойто. с уважением" усе. можно на русском, можно на польском.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1835 : 25 Июль 2013, 11:06:44 »

Олиvkа, а сколько ИИ стоит в Боцяне?

девочки, у меня еще вопрос по визам. У моего мужа в жизни ни разу не было шенгена. С визами на лечение действует тот же принцип, т.е. ему одноразовую дадут только сразу? а потом опять надо приглашение от Боцяна просить?...т.е. получается, первый прием пройдет практически в пустую, потому что пока они пришлют новое приглашение, пока будет готова виза....
может все-таки на лечение сразу могут на полгода открыть?  Обеспокоенный

Добавлено: 25 Июль 2013, 11:07:53
А то я читаю Оливку, и думаю, может перед ЭКО размяться и сделать ИИ в Боцяне?...как думаете?
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 25 Июль 2013, 11:08:47 »

Лучше ехать с 1-5 д.ц. но не позднее 5-го. Не волнуйся, М все тебе расскажет и подскажет как лучше для тебя, а ты только примешь решение. Может и в ест.цикле скажет можно сделать Подмигивающий
Помниться мне, когда наблюдалась у К, она мне рассказывала, что одной девушке она делала 6 ИИ подряд и только с 6-го получилось. у нас С вводят необработанную, в польше совсем подругому. думается, если поговорить с М, и он смогет подряд фигачить, только говорят что шансы после 3-х циклов невысоки, они то и так небольшие - 10-20%, а тут с каждой попыткой еще уменьшаются, но ведь реально есть пример что с 6-го подхода получилось Непонимающий
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 25 Июль 2013, 11:11:08 »

lazurnaya, у моего мужа шенгена тоже небыло, подавали на лечение в приглосе было пол года, дали на пол года, ну сама посуди, зачем им гемор открывать из одноразовые а потом много, она ведь бесплатная Показывает язык

Добавлено: 25 Июль 2013, 11:12:45
lazurnaya, думаю стоит попробовать, как смне сказал М, если хочешь и денег не жалко, попробуй, что бы потом не сомневаться, что что-то перед эко не сделала Рот на замке
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 25 Июль 2013, 11:15:21 »

По стоимости отвечу за Олиvkа, стоимость 420зл.-сама процедура, а первичн прием-250+спермогр-150+повторн прием-150+гормоны???(35за один), так что сумма не определенная может быть.
Если че спрашивайте, я делала, что знаю-подскажу Подмигивающий
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1839 : 25 Июль 2013, 11:16:31 »

если хочешь и денег не жалко, попробуй, что бы потом не сомневаться, что что-то перед эко не сделала
вот и я что-то так себе думаю....не таки большие это деньги в сравнении с эко....надо с визами вопрос решать тогда и пробовать...

блин, я ж вообще пока отошла от всяких анализов и врачей....подскажите, дурынде, туда надо со всякими анализами ехать, так ведь?
В принципе время есть все сдать, пока приглос придет, визы сделаются.

Единственное, что мы с Р остановились на том, что надо делать иммунограмму и сдавать на HLA  - нужны эти анализы для приема у М?
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 25 Июль 2013, 11:18:27 »

Dinic у меня так не получится  - подряд фигачить Смеющийся, мне надо ловить когда О.будет в ЛЯ, а как это узнать на 5ДЦ тоже под вопросом, поэтому думаю что либо без стимуляции (чтоб не зря) либо на ЭКО скажет.
Если ты без стимуляции-тогда сложнее, но можно и у нас мониторить, а туда только на иИ, но думаю, что придется задержаться в Польше на пору дней, чтобы точно определить О, хотя можно и овитрелем н.п. подстимулировать О, тогда будет точнее...А если вариант со тимуляцией-то М рассчитает все, тоже могут быть сюрпризы, но все же точнее определить что когда произойдет..

Добавлено: 25 Июль 2013, 11:21:14
если хочешь и денег не жалко, попробуй, что бы потом не сомневаться, что что-то перед эко не сделала
вот и я что-то так себе думаю....не таки большие это деньги в сравнении с эко....надо с визами вопрос решать тогда и пробовать...

блин, я ж вообще пока отошла от всяких анализов и врачей....подскажите, дурынде, туда надо со всякими анализами ехать, так ведь?
В принципе время есть все сдать, пока приглос придет, визы сделаются.

Единственное, что мы с Р остановились на том, что надо делать иммунограмму и сдавать на HLA  - нужны эти анализы для приема у М?

Анализы при ИИ спрашивали (хотя у меня на руках туча-тучей их, даже кариотип): гепатиты, спид, гормоны только у них, на наши даже и не смотрит, спрашивал также лапару или МСГ, ИППП, больше сходу не вспомню. Алиция, все отснимала с моих анализов и прикрепляла у мою карточку..
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 25 Июль 2013, 11:24:17 »

lazurnaya, приглос придет думаю за неделю-полторы и виза через 2 недели, так что месяц будет
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1842 : 25 Июль 2013, 11:29:01 »

Dinic, слушай, а если трубы не проверяла никогда, то что, не сделают ИИ?
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 25 Июль 2013, 11:32:04 »

Dinic, слушай, а если трубы не проверяла никогда, то что, не сделают ИИ?
не знаю. гадать не буду, но думаю тут надо знать проходимы или нет Непонимающий у меня и мсг и лапара была..
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 25 Июль 2013, 11:35:48 »

lazurnaya анализы если хочешь больше для себя там твои анализы не принципиально, есть хорошо но  гепатиты и гормоны они свои делают. А по поводу визы одноразовую не слышала что бы открывали, обычно сколько в приглашении стоит, это же лечение, но от нашего консулята можно чего угодно ожидать.
гормоны да, гепатиты наши подошли Непонимающий
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1845 : 25 Июль 2013, 11:36:05 »

но от нашего консулята можно чего угодно ожидать.
вот это точно!
seevochka
Гость
« Ответ #1846 : 25 Июль 2013, 12:41:47 »

пишу опровержение: подсадили двух.

Добавлено: 25 Июль 2013, 11:42:55
не так ее поняла

Добавлено: 25 Июль 2013, 12:50:06
не кидайтесь тапками. мне и так страшно- муж за рулем. едем из стодицы
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 25 Июль 2013, 12:52:54 »

БуBusinkA.а че у мужасрулем нетак? Смеющийся

Добавлено: 25 Июль 2013, 11:54:35
как сдались?
seevochka
Гость
« Ответ #1848 : 25 Июль 2013, 16:56:41 »

как сдались?

сдались нормально. результаты через неделю пришлют.

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1849 : 25 Июль 2013, 19:29:50 »

Девули вот и я! Добралась до компа, пустили на 5 минут, подсадили мне 2ух деток (от 4 тоже бы не отказалась, но по международному стандарту до 30 лет подсаживают максимум 2 Смеющийся), один 8А, второй 8В, самочуйствие нормальное, но очково, девочки, у меня теперь проблема с туалетом психологического плана, потужится боюсь  Смеющийся, и что теперь не ср...ть две недели?  Смеющийся

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 25 Июль 2013, 19:49:26 »

Golikova!!! Желаю "трехзначное ХГЧ на 14 ДПП, ибо так было, есть, и будет всегда, Аминь!"
У меня все тоже ОК, М всем доволен (и гормонами и созревшими Я), сказал по его расчетам извлекут 12, в субботу пункция, во вторник подсадка.
Забыло только у них спросить, расплачиваться-то когда, в день пункции или подсадки?НепонимающийНепонимающий?
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1851 : 25 Июль 2013, 20:38:31 »

Golikova!!! Желаю "трехзначное ХГЧ на 14 ДПП, ибо так было, есть, и будет всегда, Аминь!"
У меня все тоже ОК, М всем доволен (и гормонами и созревшими Я), сказал по его расчетам извлекут 12, в субботу пункция, во вторник подсадка.
Забыло только у них спросить, расплачиваться-то когда, в день пункции или подсадки?НепонимающийНепонимающий?
мы платили в день пункции, а за морожение в день переноса Улыбка

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Хвостик
Гость
« Ответ #1852 : 25 Июль 2013, 20:50:57 »

у меня теперь проблема с туалетом психологического плана, потужится боюсь  , и что теперь не ср...ть две недели?
Дюфалак тебе в помощь  Подмигивающий
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1853 : 25 Июль 2013, 21:17:57 »

у меня теперь проблема с туалетом психологического плана, потужится боюсь  , и что теперь не ср...ть две недели?
Дюфалак тебе в помощь  Подмигивающий
да да я уже по совету Бубусенки приобрела, сейчас буду тестить препарат!

seevochka
Гость
« Ответ #1854 : 26 Июль 2013, 06:43:24 »

Поверь, тужиться не придётся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1855 : 26 Июль 2013, 07:04:39 »

Девки проснулась, все туловище вверху болит, как каток проехал, у  кого нить было так? Я может помираю?

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1856 : 26 Июль 2013, 11:26:46 »

А как вообще настрой? В пузике есть какие-нибудь ощущения непривычные? Хотя лучше наверное не прислушиваться, а постараться расслабиться...
Мне до сих пор не верится, что протокол почти окончен, очучения такие: после переноса на следующий день немного тянуло низ живота, вот и все очучения, сейчас тихо, вообще мне кажется все очучения это гормоны. А еще изжога, ну это от прегостерона  наверное! Ждем, мож кольнет где ради приличия Улыбка

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1857 : 26 Июль 2013, 13:20:23 »

Шокирован Девчи у меня сиси перестали болеть Шокирован

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 26 Июль 2013, 14:32:03 »

А, еще хотела сказать  про пожелания трехзначного ХГЧ: моя двойня после Эко начиналась с ХГЧ 63 на 13 дпп. Так-то! Подмигивающий
но с трехзначным как-то спокойнее Подмигивающий
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1859 : 26 Июль 2013, 15:35:04 »

а кто у нас там следующий с переносом лялек? или я что одна такая? Улыбка

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 26 Июль 2013, 15:36:27 »

блиииииин!! схожу с ума, то ли от овитреля, то ли от мыслей о завтрашней пункции. и вроде столько уже операций позади, столько анестезий, а все равно как-то не по себе...   Помутнение

Добавлено: 26 Июль 2013, 15:37:27
Golikova, а ты быстро очухалась?
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: