Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 19:07:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1644744 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1891 : 28 Июль 2013, 19:13:50 »

Привет мои малышки!
Тусик - ну у тебя, прям, триллер с элементами ужаса! Хорошо что всё отлично сложилось!

Тусик наверно и маршрутка вся в курсе была куда ты едешь- тема для обсуждения ?
Думаю, что в ткой ситуации, похер всё равно кто и что думает.

Вот у меня, оказывается, на работе все (в смысле все!) знают что я делала ЭКО. Откуда - не знаю и могу только догадываться. Но мне по барабану.

Добавлено: 28 Июль 2013, 14:13:24
Но никто-не знает получилось или нет. А всё выведать пытаются:
Юль! Что-то ты сегодня плохо выглядишь! Такие круги под глазами! Может ты беременна?

Добавлено: 28 Июль 2013, 15:14:46
Говорю: Вроде нет. Но после сегодняшней ночи надеюсь....
значит хорошо отдохнули? Да?

Добавлено: 28 Июль 2013, 19:16:19
Но никто-не знает получилось или нет.
У меня на работе в курсе то же, я думаю что даже я не знаю того что знают они про меня, а в прошлые протоколы (после отпуска, учёбы, больничного) все здороваясь со мной смотрели не в лицо а на мой живот- вырос или нет? У тех кто работает в одном кабинете другие спрашивали ну что у вашей .... живот уже вырос? Хотя я ни слова никогда не говорила.  Некоторых людей просто распирает от любопытства что же там за закрытой дверью.
женщина с сыром обыкновенная кашелка, мне таким хочется нос разбить, одной такой я в школе сменкой голову пробила!

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 28 Июль 2013, 19:22:16 »

женщина с сыром обыкновенная кашелка, мне таким хочется нос разбить, одной такой я в школе сменкой голову пробила!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну ты, Golikova, боевая!!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1893 : 28 Июль 2013, 19:29:11 »

Ну она не женщина конечно была, девочка, старше меня года на три, сейчас в соседнем доме живет, и помойму травку покуривает, у нее дреды на голове, и муж мне говорит, злая ты Наташа, вдруг говорит еслибы ты ей по бошке не вдарила онаб человеком стала! Смеющийся

Добавлено: 28 Июль 2013, 19:39:45
А я лежу, температура 37.2 ужасный жар, и слабость В замешательстве

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 28 Июль 2013, 19:44:36 »

Смеющийся
ой, девочки, все. После длительнорешили с мужем, оставить меня в Белостоке на день, а потом он за мной на машине приедет. Правда мы раньше на машине не ездили, это у нас вообще первая виза, не знаю, как он доберется, как разберется? но начинать-то когда-то надо! в своей машине как-то спокойнее, а то сиди в этой маршрутке и думай, как там твои эмбриончики

Добавлено: 28 Июль 2013, 19:46:25
А я лежу, температура 37.2 ужасный жар, и слабость
такое, кстати, при беременности случается Подмигивающий
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1895 : 28 Июль 2013, 19:53:17 »

Смеющийся
ой, девочки, все. После длительнорешили с мужем, оставить меня в Белостоке на день, а потом он за мной на машине приедет. Правда мы раньше на машине не ездили, это у нас вообще первая виза, не знаю, как он доберется, как разберется? но начинать-то когда-то надо! в своей машине как-то спокойнее, а то сиди в этой маршрутке и думай, как там твои эмбриончики

Добавлено: 28 Июль 2013, 18:46:25
А я лежу, температура 37.2 ужасный жар, и слабость
такое, кстати, при беременности случается Подмигивающий
я уже загуглила это прогестерон творит чудеса! Улыбка

seevochka
Гость
« Ответ #1896 : 28 Июль 2013, 20:41:44 »

Юль! Что-то ты сегодня плохо выглядишь! Такие круги под глазами! Может ты беременна?
Добавлено: Сегодня в 17:14:46

Ну а что мне им отвечать? Весь протокол рассказывать?
Проживут без подробностей!

я уже загуглила это прогестерон творит чудеса!
Дай Боже!

Добавлено: 28 Июль 2013, 20:48:52
Блин... На улице духотища... Сходила в магаз, взяла пивасика бутылочку... Вот, жду "Уральские пельмени по ВТВ.

Вчера ходили со свекровью за грибами - еле лисичек на суп насобирала. А так - пусто. Сыроежки червивые попадались.

Зато набрали 5 литров черники (можно было и больше, но муж со свёкром уже мангал разожгли  Строит глазки) Черники в лесу хватает.
С мужем решили сегодня с утра (часа в 4) на рыбу поехать.
А вечером вечером консервировала чернику в собственном соку (обалденная вещь!). Поставила 6 поллитровых банок, ещё и поесть осталось.
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1897 : 28 Июль 2013, 21:04:42 »

Добавлено: Сегодня в 17:14:46

Ну а что мне им отвечать? Весь протокол рассказывать?
Проживут без подробностей!

я уже загуглила это прогестерон творит чудеса!
Дай Боже!

Добавлено: 28 Июль 2013, 19:48:52
Блин... На улице духотища... Сходила в магаз, взяла пивасика бутылочку... Вот, жду "Уральские пельмени по ВТВ.

Вчера ходили со свекровью за грибами - еле лисичек на суп насобирала. А так - пусто. Сыроежки червивые попадались.

Зато набрали 5 литров черники (можно было и больше, но муж со свёкром уже мангал разожгли  Строит глазки) Черники в лесу хватает.
С мужем решили сегодня с утра (часа в 4) на рыбу поехать.
А вечером вечером консервировала чернику в собственном соку (обалденная вещь!). Поставила 6 поллитровых банок, ещё и поесть осталось.
блин Юлек, я так хочу пива, муж сейчас варку пьет поляцкую и скумбрию копченую, а я сижу и нюхаю, как хочу пива

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 28 Июль 2013, 21:15:31 »

ну прямо, все любительницы пива собрались!!! Смеющийся у меня та же беда, мужу уже можно, а мне нет, и дай бог чтобы ближайшие пару лет еще нельзя было Подмигивающий

Добавлено: 28 Июль 2013, 21:19:01
БуBusinkA, приятного время препровождения Пиво
а ты куда в чернику ходишь, я это дело тоже люблю, но мест не знаю (мы в Гродно только 1,5 года живем Обеспокоенный)
seevochka
Гость
« Ответ #1899 : 28 Июль 2013, 21:26:47 »

а я сижу и нюхаю, как хочу пива
Наташа - ещё вся жизнь впереди, ещё напьешься. Просто чуть попозжа....
а ты куда в чернику ходишь, я это дело тоже люблю, но мест не знаю (мы в Гродно только 1,5 года живем )
Мы ездим за Дамбровку (августовкий канал). За Дамбровкой чуть дальше по дороге есть поворот на Колеты. Там большой лес. У меня свекровь из Колет и все эти места хорошо знает.
Но! Там рядом начинается погранзона с Литвой и Польшей. И так там легко в лесу забрести в погранзону, лучше иметь из банка оплаченую квитанцию (20 000). Ещё сверовь в Соничах собирает, Кадыше (нужен пропуск в погранзону).
Кароче в районе Сапоцкина полно хороших мест.

Добавлено: 28 Июль 2013, 21:29:41
На въезде в Колеты очень часто стоят погранцы. Без справки и паспорта не пустят.
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 28 Июль 2013, 21:52:23 »

спс! как-нидь разведаем!!!

девчонки! у меня аллергия наверное на какие-то леки началась Шокирован, красотка, пипец, всё пузо и грудь сыпью покрылись Шокирован что делать?Непонимающий?
seevochka
Гость
« Ответ #1901 : 28 Июль 2013, 21:58:34 »

девчонки! у меня аллергия наверное на какие-то леки началась Шокирован, красотка, пипец, всё пузо и грудь сыпью покрылись Шокирован что делать?Непонимающий?
Я не доктор, но на ум приходит цетрин. Обратись завтра к врачу.
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1902 : 28 Июль 2013, 22:24:03 »

Шокирован блин ну ты не отменяй ничего пока, а какие у тебя леки? А завтра М  позвони, или как Бубусенка говорит цетрин прими

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 29 Июль 2013, 00:08:04 »

я поэтому "ЗА поезд". в любом случае через границу перевезет, а там уже легче и к погранцам подойти, и на машину пересесть. просто спокойнее. а у меня кстати и рейсовая маршрутка никогда быстро не проезжала.
Мы с мужем изначально тоже планировали переночевать в "Эсперанто", но потом решили, раз имплантация проходит через пару дней, то тогда махнуть домой и там уже в любимой кроватке ждать часа икс Улыбка а когда приехали - у нас отключили лифт, а нам на 8-й этаж, но потиху добралась Улыбка

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Хвостик
Гость
« Ответ #1904 : 29 Июль 2013, 08:26:21 »

я поэтому "ЗА поезд". в любом случае через границу перевезет, а там уже легче и к погранцам подойти, и на машину пересесть
+10000
Я, если ездили не на машине, предпочитала поезд.
Да и после подсадки в удачном протоколе на след. день мужа отправила обратно на машине, а сама поехала на поезде.
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 29 Июль 2013, 08:33:34 »

есть рейсовая маршрутка ,идет в обход всех остальных,она ездит с а/в,приезжает по расписанию в Белосток,мы на ней ездили на пункцию ,а назад с а/в на маршрутке в Гродно,да и поезда никто не отменял
Теперь-то я это уже знаю! И на подсадку - только проверенными транспортными средствами добираться буду Подмигивающий
А аллергия по ходу не на леки была, за ночь всё прошло, может, просто фруктами злоупотреб##ть не надо...
seevochka
Гость
« Ответ #1906 : 29 Июль 2013, 11:30:18 »

я бы то же в лесок сходила но боюсь пауков ( именно там они какие то огромные)
О! Да! Я ходила по лесу и повизгивала  Смеющийся
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 29 Июль 2013, 11:34:41 »

я бы то же в лесок сходила но боюсь пауков ( именно там они какие то огромные)
а у меня при виде любого паучка (даже на картинке) истерика  Смеющийся, но в лесок обязательно мужа вытяну, через несколько дней после подсадки (хоть на часик!!)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 29 Июль 2013, 11:39:50 »

а я по поводу антигистоминных:
принимала цетрин и М. сппашивала. разрешил не отменять

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1909 : 29 Июль 2013, 12:52:16 »

а я как настоящий параноик представляю, что ночью когда все спят, пауки вылезают из норок и ползают по нам, в нос или рот залезают, мужу рассказала, он охренел, теперь боимся вместе Смеющийся

Добавлено: 29 Июль 2013, 12:54:27
Между прочим известно, что за всю жизнь человек сьедает до 10 пауков  во сне брррррр  Улыбка

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 29 Июль 2013, 13:27:20 »

Между прочим известно, что за всю жизнь человек сьедает до 10 пауков  во сне брррррр
Шокирован Шокирован Шокирован
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 29 Июль 2013, 14:00:15 »

человек сьедает до 10 пауков  во сне брррррр

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  белок лишним не бывает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  А вообще мне так кажется что это бред))

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 29 Июль 2013, 15:24:39 »

Девоньки, если их один или десять- то их страшно, а если сотня другая- фигня!  Смеющийся Поверьте мне, лесному дачнику со стажем Показывает язык Чего я только не насмотрелась - и твари ползучие-кусучие-сосущие-это вообще для меня никто, и кабаны и козы и лоси и лисы и зайцы и ............ а приехав первый раз в лес, боялась даже овода, а при виде ужа у меня наступал коллапс Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кстати БуBusinkA, а грибы то пошли... я то сама думала кроме лис ничего нет, а тут вчера поехала в лес собаку прогулять, а там такое Танцующий...короче подберезовики красивенные Яху! Яху! Яху! мучала фото минут 10 не хочет грузиться Злой
Загрузилось Крутой

* Изображение 001.jpg (17,4 Кб, 240x320 - просмотрено 475 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 16:44:32 от Dinic » Записан
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 29 Июль 2013, 15:49:50 »

девочки!!!! эмбриолог позвонил!!!! семь!!!!!!!!!! Яху! Яху! Яху! семь моих маленьких красивеньких эмбриончиков!!! завтра в 11 подсадка!!!
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 29 Июль 2013, 15:50:53 »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1915 : 29 Июль 2013, 16:38:25 »

сь даже овода, а при виде ужа у меня наступал
блин блин блин, давай там мы с тобой если что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Веселый Веселый Веселый

Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 29 Июль 2013, 16:49:29 »

сь даже овода, а при виде ужа у меня наступал
блин блин блин, давай там мы с тобой если что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Веселый Веселый Веселый
Нивапрос Крутой
А вообще-то я странноя девушка, хочу стать охотником, без шуток, только я законченный пацифист, не смогу убить даже мышь, я так, больше для того, чтобы с мужем на охоту можно было ездить, а то так, один раз взял, так оставил меня машину сторожить и собаку нашу ко мне приставил Злой.... я как почтальон Печкин с фоторужьем буду Охотник..

Добавлено: 29 Июль 2013, 16:52:01
Тусик, удачи тебе большой-пребольшой и везенья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На тутуке завтра поедешь?
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 29 Июль 2013, 17:17:13 »

всем спасибо!!
На тутуке завтра поедешь?
не, на рейсовом автобусе, чтобы без приключений, да и во вторник таких чп, надеюсь не предвидится!!
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 29 Июль 2013, 17:22:06 »

на поезде надежней все-таки Рот на замке шоб еще кондиш был, то ладно
А на машине чего не хочешь? сейчас обычно очередей нет, да и у польских погранцов, я сама делала, да и девочки писали, подходишь с конца очереди, объясняешь и они тебя на любой свободный пас приглашают, а вообще то я писала, если ехать на лечение, то можно ехать чаще чем раз в 8 дней, короче как надо, так и кататься в Польшу. Сама ездила, процедуру могу подсказать.
Golikova, а как у вас, ограничений по въезду в РП нет?
Хвостик
Гость
« Ответ #1919 : 29 Июль 2013, 18:41:47 »

а как у вас, ограничений по въезду в РП нет?
У них не РБ, придурочных законов нет  Рот на замке (только ограничения с польской стороны ввели недавно насколько я знаю)
seevochka
Гость
« Ответ #1920 : 29 Июль 2013, 20:23:12 »

Тусик @@@@@@@@@@@@@@@!
Мы с тобой!
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: