Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 19:07:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1644745 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1861 : 26 Июль 2013, 17:10:19 »

блиииииин!! схожу с ума, то ли от овитреля, то ли от мыслей о завтрашней пункции. и вроде столько уже операций позади, столько анестезий, а все равно как-то не по себе...   Помутнение

Добавлено: 26 Июль 2013, 14:37:27
Golikova, а ты быстро очухалась?
мне муж сказал, что с того момента как меня забрали и привели обратно минут 10-15 прошло, потом минут 20-25 я лежала и отходила, ну и все Улыбка

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 26 Июль 2013, 19:42:44 »

мне муж сказал, что с того момента как меня забрали и привели обратно минут 10-15 прошло, потом минут 20-25 я лежала и отходила, ну и все
спс  Улыбка
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1863 : 26 Июль 2013, 20:12:19 »

ешь твою клешь опять никого! Где все? Грустный Мы че тут с Тусиком одни?

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 26 Июль 2013, 20:22:02 »

барышни, а ну-ка марш от компьютера и быстренько на свежий воздух !!!

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
seevochka
Гость
« Ответ #1865 : 26 Июль 2013, 20:26:41 »

блиииииин!! схожу с ума, то ли от овитреля, то ли от мыслей о завтрашней пункции. и вроде столько уже операций позади, столько анестезий, а все равно как-то не по себе...   Помутнение

Добавлено: 26 Июль 2013, 13:37:27
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Не нервничай - завтра всё будет хорошо!!!!

Добавлено: 26 Июль 2013, 20:28:42
ешь твою клешь опять никого! Где все? Грустный Мы че тут с Тусиком одни?
Наташа! Быстро в постель! А завтра на лёгкую прогулку!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1866 : 26 Июль 2013, 20:34:04 »

Наташа! Быстро в постель! А завтра на лёгкую прогулку!
а мы сегодня часик гуляли с собаками, у нас лес рядом, а сейчас да лежу, устала если честно лежать, тушей себя какой то ощущаю, встаю раз в час погуляю по квартире и опять лежать, всякие гадости читаю)))) Смеющийся

Добавлено: 26 Июль 2013, 18:35:04
барышни, а ну-ка марш от компьютера и быстренько на свежий воздух !!!
интересно а душ можно? я кажется вонять начинаю :-

Добавлено: 26 Июль 2013, 19:37:07
ахаха Тусик свалила, испугалась Бубусенки и Флешки Смеющийся а я  рас......йка!!)

seevochka
Гость
« Ответ #1867 : 26 Июль 2013, 20:48:03 »

интересно а душ можно? я кажется вонять начинаю Обеспокоенный

Можно! И можно чтоб муж спинку потёр и голову нашампунил... Только без всяких увлечений...

Добавлено: 26 Июль 2013, 20:49:48
А мы завтра с милым на рыбалку с ночёвкой на Неман, а днём по грибы пойду....
Главное что в 7 утра встать на работу-мучение, а в 4 утра в выходной на рыбалку- отдых!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1868 : 27 Июль 2013, 08:56:31 »

Бубусенка, хорошо отдохнуть! Балалайка
 Девченки, меня терзают сомнения, у меня в поддержке из прогестерона только свечи Lutinus 100 mg × 3 раза в день, это не мало? Может М  забыл мне еще че назначить? А то смотрю у всех дюфастон и утрожестан в поддержке а у меня тока свечи В замешательстве

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 27 Июль 2013, 09:02:36 »

доброе утро.
перестань пересматривать назначение врача.
как вариант - ты хочешь ему позвонить и уточнить, правльно ли он тебе назначил поддержку? и что ты услышишь в ответ?! дерзай. лучше действуй, чем капайся в голове и добивай себя догадками и сомнениями.
мне кажется, тебе надо сменить эту обстакановку и попытаться расслабиться, лучше с датками поболтать, чем забивать себе голову такими переживаниями. Ты у Г.Мругача не первая, он знает, что делает
 Веселый

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 27 Июль 2013, 09:07:40 »

[
Главное что в 7 утра встать на работу-мучение, а в 4 утра в выходной на рыбалку- отдых!

Это то да, охота пуще неволи! Подмигивающий Я бы тоже с удовольствием куда-нибудь на охоту-рыбалку с ночевкой, но мой милый все работает, аки пчела. Грустный Кстати про грибы, у нас дача в лесу, то я как приезжаю, хожу посмотреть что выросло, сейчас только лисички...пока, скоро должны пойти опята летние (ближе к началу августа)..Удачной ловли и прекрасного настроения Целующий
А я сегодня проснулась жуть в каком настроении  Злой Агрессивный Злой Гном, даже не могу сказать причину.. такое чувство, что на ночь съела пару таблеток озверина, а утром подействовало.. Обеспокоенный даже стыдно теперь как-то ворчала-ворчала, то мне кружка забытая у компа мужем вчера по зарез мешает, то проходящие на улице тетки громко разговаривают (живем на первом этаже), то телек муж с утра не на той программе включил, то посудомойка неделю назад приготовленная к ремонту и выдвинутая посреди кухни и так и неотремонтированная (ее вообще хотелось выбросить), то ...короче, испортила мужу настрой, да и себе тоже, а сейчас сижу и думаю, и что это была??? можа климакс или гормоны или пмс (та рано еще)?

Тусик походу сегодня здаваться поехала, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Golikova, как ты там?
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 27 Июль 2013, 09:18:57 »

Тусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи!

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1872 : 27 Июль 2013, 10:43:32 »

[

Это то да, охота пуще неволи! Подмигивающий Я бы тоже с удовольствием куда-нибудь на охоту-рыбалку с ночевкой, но мой милый все работает, аки пчела. Грустный Кстати про грибы, у нас дача в лесу, то я как приезжаю, хожу посмотреть что выросло, сейчас только лисички...пока, скоро должны пойти опята летние (ближе к началу августа)..Удачной ловли и прекрасного настроения Целующий
А я сегодня проснулась жуть в каком настроении  Злой Агрессивный Злой Гном, даже не могу сказать причину.. такое чувство, что на ночь съела пару таблеток озверина, а утром подействовало.. Обеспокоенный даже стыдно теперь как-то ворчала-ворчала, то мне кружка забытая у компа мужем вчера по зарез мешает, то проходящие на улице тетки громко разговаривают (живем на первом этаже), то телек муж с утра не на той программе включил, то посудомойка неделю назад приготовленная к ремонту и выдвинутая посреди кухни и так и неотремонтированная (ее вообще хотелось выбросить), то ...короче, испортила мужу настрой, да и себе тоже, а сейчас сижу и думаю, и что это была??? можа климакс или гормоны или пмс (та рано еще)?

Тусик походу сегодня здаваться поехала, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Golikova, как ты там?
сижу, ляжу, брожу по квартире, вечером с мужем гулять пойдем, скорее бы 7 августа!

Добавлено: 27 Июль 2013, 10:45:18
доброе утро.
перестань пересматривать назначение врача.
как вариант - ты хочешь ему позвонить и уточнить, правльно ли он тебе назначил поддержку? и что ты услышишь в ответ?! дерзай. лучше действуй, чем капайся в голове и добивай себя догадками и сомнениями.
мне кажется, тебе надо сменить эту обстакановку и попытаться расслабиться, лучше с датками поболтать, чем забивать себе голову такими переживаниями. Ты у Г.Мругача не первая, он знает, что делает
 Веселый
у меня походу сдвиг, все как  будет так будет!

Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 27 Июль 2013, 11:16:28 »

Golikova, молойдец!!! А свечи, которые тебе М назначил, очень хорошие, 7 августа наступит сразу после 6-го, а до этого еще деньков так ... терпенья и веры тебе! сейчас все происходит в тебе Подмигивающий
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1874 : 27 Июль 2013, 14:13:21 »

Добавлено: 26 Июль 2013, 14:37:27
Тусик, отпишись как вернешся.....

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 27 Июль 2013, 15:22:39 »

Девочки, может, кто знает, когда Т.Н.Рожко выходит из отпуска?

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 27 Июль 2013, 17:26:48 »

Девочки, кто в протоколах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!! Пусть все получится!!!!!

Смеющийся Каждый сходит с ума по своему  Смеющийся Мы с мужем купили велики  Крутой вот так вот нежданно-негаданно за день решили, два порылись почитали и купили  Смеющийся - теперь гоняяяяяем  Смеющийся  Заодно спаек не нарастет после лапоры  Улыбка
Вот завтра с самого с рання в Озера поедем на покатушки.  Улыбка

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 27 Июль 2013, 17:30:16 »

лакомка, молодчинки. пошла пилить мужа, тож хочу

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 27 Июль 2013, 17:39:43 »

флешка  покупайте! это так здорово!!! Я даже не ожидала после старых ашанов, что на этих будет так нереально КРУУУУУУУУУУУУУУТАААААААААААА!!!!!!
Во, попускайте слюни!!!!!  Крутой

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1214823.msg11292766#msg11292766

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1879 : 27 Июль 2013, 20:10:58 »

флешка  покупайте! это так здорово!!! Я даже не ожидала после старых ашанов, что на этих будет так нереально КРУУУУУУУУУУУУУУТАААААААААААА!!!!!!
Во, попускайте слюни!!!!!  Крутой

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1214823.msg11292766#msg11292766
кучерявые велики, молодцы! И досуг и физ нагрузка! А я лежу сало наращиваю  Смеющийся

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 28 Июль 2013, 10:27:44 »

всем доброго воскресного утра!!!!!!!!!!!!!! чё спите еще!??? приехали вчера поздно, поэтому с отчетом сегодня.
В общем так как я, на пункцию добираться, еще надо уметь... и надо ж было ей быть назначенной на субботу, когда на границе самый дур дом.... выехали мы в 4.00 утра, подъехали к польской границе, а там......... автобусов тьма-тьмущая и все на яму гоняют, в общем по автобусу в час пропускают. У меня пункция на 8.30 по-польски, а на часах уже 9.00 по нашенски и никаких сдвигов Шокирован, у меня истерика, я звоню М, он говорит, времени мало осталось, просись у пограничников. Я в соплях пытаюсь объяснить погранцам свою беду, благо они всё поняли, всех разогнали, наш бус даже не проверяли, паспорта пробили и в путь. Водитель тоже вошел в положение, мчал как угорелый, довез нас до самой клиники, в итоге я опоздала часа на 1,5 , вся такая никакая, Алиция давай меня веселить, ругаться на погранцов (как с дитем со мной возились, в общем)...
ну главное итог - ВСЕ ХОРОШО!!! извлекли 11 Я, М сказал что все в порядке, успели как раз вовремя. Решили оплодотворять все, ЭКО +ИКСИ+визуализация веретена деления+вспомогательный хэтчинг (М сказал, что ИМСИ нам не надо, так как С мужа в норме).
А после пункции я сходила с ума, рвало как котенка, тошнило от любого не понравившегося запаха, отошла только к часам 19.00.
Ну вот... теперь сижу и зла не хватает на себя за свою нерешительность, почему бы раньше не подойти к погранцам и не объяснить все?? просто, наверное, я слишком привыкла, что окружающим   в основном нет никакого дела до твоих проблем... а оказывается не все так и плохо!
Ладно! Хорошо то, что хорошо заканчивается... Подсадка во вторник. ЖДЁМ  Улыбка
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1881 : 28 Июль 2013, 10:45:27 »

Приветище, я не сплю!   А я не блювала от наркоза, хотя организмы то разные, ура во вторник и тут не одна буду немножко беременна!  Оставатся потом планируете на ночь?

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 28 Июль 2013, 10:49:27 »

вообще-то не планировали, домой сразу хоцца и постельный "лижим" на три дня!
nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 28 Июль 2013, 10:51:13 »

пусть у вас все будет хорошо и даже замечательно

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 28 Июль 2013, 13:07:07 »

Тусик наверно и маршрутка вся в курсе была куда ты едешь- тема для обсуждения ? Хорошо что всё так закончилось, тошнило конечно от наркоза. Чего не вытерпишь ради детей. Тебе на деление и умножение клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо!!! ZADIRA 1, надеюсь, все твои апчихи не зря!!! Вся маршрутка не только была в курсе, но еще и была благодарна (если б не мы то они там до ночи простояли бы), а одна из пассажирок на обратном пути стала рассказывать про племянницу свою, которая ЭКО у Мругача делала и с первого раза двойня, через месяц рожать будет!!! Улыбка
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 28 Июль 2013, 13:09:43 »

Девочки, какие же вы молодцы! Все получится!!!
Читаю вас всегда и мысленно поддерживаю Улыбка
У моей соседки тоже с помощью эко получилось. Долго у них не было деток. Лет 10. Но они настойчиво шли к цели. И еще у одной знакомой свершилось чудо после 35лет Улыбка Желаю Вам чтоб получалось с 1раза!

Чтоб тужиться вам уже в родах пришлось Подмигивающий я в день по 2-3шт чернослива сушоного кушала и кефир пила. Это мне в больнице врач советовала, когда на 6н на сохранение попала с отслойкой. Тогда сама боялась шевелиться (т.к. был уже печальный опыт). Лежала солдатиком 2н. Про это как-нибудь напишу в соответсвующей темке.  Мысленно отогнала все проблемы (ссоры из-за непомытой чашки. Это мелочи!), настрой на позитив. И стала читать и смотреть про роды и уход за малышом. Чтоб мозг знал что Б есть и готовил организм к вынашиванию и рождению, запускал выработку нужных гормонов. И вариантов других нет. А отвлекаться надо и на другое Подмигивающий
И еще мысленно составила список... типо "100причин" почему мне нужен ре. Обеспокоенный

Be the best version of you only for yourself.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 28 Июль 2013, 13:23:09 »

Мысленно отогнала все проблемы (ссоры из-за непомытой чашки. Это мелочи!), настрой на позитив. И стала читать и смотреть про роды и уход за малышом. Чтоб мозг знал что Б есть и готовил организм к вынашиванию и рождению, запускал выработку нужных гормонов. И вариантов других нет. А отвлекаться надо и на другое
+1000
Тусик, слава Богу, что так все закончилось и на пути встретились добрые люди. Респект водителю и тому погранцу или таможеннику, которые дали добро пропустить. И Алиции, и всем в Боцяне за каждое доброе слово и понимание.
Я всегда уверена в том, что добро возвращается.
Все, девочки, балдейте-отдыхайте. Теперь ваша основная работа - беременеть Улыбка

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1887 : 28 Июль 2013, 14:00:14 »

вообще-то не планировали, домой сразу хоцца и постельный "лижим" на три дня!
прогуливатся тоже надо для кровотока к матке, особо немувлекайся валянием! Улыбка

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 28 Июль 2013, 14:12:42 »

прогуливатся тоже надо для кровотока к матке, особо немувлекайся валянием!
а я начиталась, что первые три дня вылежаться надо, а потом гулять уже... Обеспокоенный

Добавлено: 28 Июль 2013, 17:05:57
девчонки, а кто как себя вёл после подсадки? вы в тот же день домой ехали или ночевали в Белостоке?Непонимающий??
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 17:05:57 от Тусик » Записан
seevochka
Гость
« Ответ #1889 : 28 Июль 2013, 17:10:05 »

Привет мои малышки!
Тусик - ну у тебя, прям, триллер с элементами ужаса! Хорошо что всё отлично сложилось!

Тусик наверно и маршрутка вся в курсе была куда ты едешь- тема для обсуждения ?
Думаю, что в ткой ситуации, похер всё равно кто и что думает.

Вот у меня, оказывается, на работе все (в смысле все!) знают что я делала ЭКО. Откуда - не знаю и могу только догадываться. Но мне по барабану.

Добавлено: 28 Июль 2013, 16:13:24
Но никто-не знает получилось или нет. А всё выведать пытаются:
Юль! Что-то ты сегодня плохо выглядишь! Такие круги под глазами! Может ты беременна?

Добавлено: 28 Июль 2013, 17:14:46
Говорю: Вроде нет. Но после сегодняшней ночи надеюсь....
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #1890 : 28 Июль 2013, 19:03:21 »

прогуливатся тоже надо для кровотока к матке, особо немувлекайся валянием!
а я начиталась, что первые три дня вылежаться надо, а потом гулять уже... Обеспокоенный

Добавлено: 28 Июль 2013, 16:05:57
девчонки, а кто как себя вёл после подсадки? вы в тот же день домой ехали или ночевали в Белостоке?Непонимающий??
мы ночевали, а потом домой, Мругач сказал разницы нет, а муж решил что устал, а ехать в вечер часа 3 до калининграда ( подсадка в 3 была), и решили остаться, а с утра поехали спокойненько

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт