Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 18:40:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 541 542 544 545 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1647647 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #16261 : 17 Январь 2015, 14:44:14 »

А на гистеру направляют по каким показателям?может и мне нужно,а никто и не говорил?
я думаю, у тебя причин достаточно! сама прояви инициативу, я вот сама Г. сказала, что хочу гистеру сделать, т.к. 3 пролетных протокола при идеальном мф уже говорят о том что там что-то не так, она дала направление, вот во вторник буду делать...
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16262 : 17 Январь 2015, 14:47:46 »

Тусик,напиши подробнее в личку Подмигивающий

]

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16263 : 17 Январь 2015, 15:42:26 »

Я сегодня открыла свою бумажку стимуляцию написано укол цетротида сегодня и завтра сделать надо! Такое может быть? Или это ошибка? Может быть два дня подряд?
а почему нет? цетроцид предотвращает преждевременную овуляцию. Я тоже пару дней колола, вместе с пурегоном.

(я только одному человеку отвечать на этом форуме не буду, этот человек знает, я думаю.)

Добавлено: [time]Сбт 17 Янв 2015 13:54:55[/time]
L@komka,получается всю жизнь придется принимать прогистерон?
роды могут помочь нормализовать гормональный фон. Случаются, конечно, рецидивы, но могут и не случиться.

Еще для предотвращения гиперэстрогенемии (и ее последствий в виде гиперплазии эндометрия, мастопатии у женщин и аденомы простаты у мужчин) применяют индол-3-карбинол. Но это пока БАД, а не лекарственное средство.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 16:04:33 от Morena Baccarin » Записан
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16264 : 17 Январь 2015, 18:42:30 »

Девочки, не злитесь на Каму. Возможно, после рождения ребёнка ещё мнение поменяется.
Лично я согласна с фразой: "Не страшно стать матерью-одиночкой, страшно не стать матерью вообще"  Грустный
Поэтому настраивайтесь все на положительный результат! Всем тяжеленький памперс  Целующий
Лакомка, а тебе и не один  Подмигивающий надеюсь, ничего, что на ты  Улыбка

Татусик
Гродненец
**

жизнь только начинается...

Просмотр профиля Email
« Ответ #16265 : 17 Январь 2015, 19:36:04 »

Короче, девочки, все мы рано или поздно станем мамами, раз мы тут. Не важно какими путями, не важно, с каким генетическим материалом, не важно, смогут ли мужья выдержать эту нагрузку, вполне кто-то может остаться и в одиночестве.У нас есть или будут наши самые любимые малыши!И пусть кто-то там считает, что ДЯ, ДС. усыновление, одинокая мама - это уродство, ПЛЕВАТЬ! (только жаль такого человека)Главное, что мы все знаем, что безмерно счастливы, безмерно их любим, а они любят или скоро будут любить нас. И пусть наши солнышки нам светят.И мы знаем, что материнство - ЭТО БЕЗМЕРНОЕ СЧАСТЬЕ, САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЭТОМ МИРЕ
Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво!
Хвостик
Гость
« Ответ #16266 : 17 Январь 2015, 20:09:09 »

Понравился статус в одноклассниках - (в продолжении темы разговора)
Разве Я - Одиночка? У меня обалденная Дочка! Запишите отца в Одиночки! Он живет без жены и без Дочки!

А Каму мне и не жаль - она сама выбирает свою судьбу.
И есть у моей коллеги пример такой женщины, которая вынесла на пьедестал почета Мужчину, нежели детей.
Жалкое зрелище, скажу я Вам.
Когда она ради мужчины готова горы свернуть, а детей (10 и 2 лет) ей даже покормить и одеть некогда.
Тьфу, даже противно...
Мужики приходят и уходят, а дети остаются с нами.
И я не первый раз уже пишу Кама -- Вам дети не нужны, Вам нужен инструмент, который удержит вашего Мужчину возле Вас. И на данном этапе этим инструментом выступает появление ре.
А удерживать мужчину ради того, чтобы была полноценная семья - глупо и бесполезно, а иногда даже болезненно для самого ре.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16267 : 17 Январь 2015, 22:40:01 »

Поэтому настраивайтесь все на положительный результат! Всем тяжеленький памперс 
Лакомка, а тебе и не один   надеюсь, ничего, что на ты

Обеспокоенный СПАСИБО

Целующий тебе конечно можно все  Строит глазки не первый день знакомы. Как там твой мужчина растет? Здоровьечка вам богатырского!  Целующий

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16268 : 18 Январь 2015, 10:31:17 »

L@komka, спасибо.  Улыбка Растёт мужчина, научился переворачиваться со спины на живот. Теперь за ним глаз да глаз нужен.  Веселый Игрушки не хочет, любит папу с мамой.  Улыбка

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16269 : 18 Январь 2015, 12:02:59 »

Мужики приходят и уходят, а дети остаются с нами.
Только женщина без МУЖА , это одно, а ребёнок без ОТЦА это другое. Ни одна мать не может заменить отца, и ребёнок не получит отцовскую любовь и заботу, и сам не подарит любовь отцу, никогда не назовёт никого ПАПОЙ. Я уже не говорю о том , что на мать отложится отпечаток одиночества, и это выльется в неправильное отношение к ребёнку. Это всё я говорю с позиции ребёнка выросшего без отца. И вся моя нерастраченная любовь вылилась на мужа, я отношусь к нему в  как отцу, не знаю, хорошо это или плохо. 
Как женщина  я согласна, что лучше быть матерью-одиночкой, чем не быть ею вообще. Но как уже мама , я желаю своей дочке и будущим детям, чтобы они росли в полной семье, и всё буду для этого делать.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16270 : 18 Январь 2015, 12:13:00 »

а ребёнок без ОТЦА это другое
бред, это тоже с позиции ребенка, родившегося и выросшего без отца.

я желаю своей дочке и будущим детям, чтобы они росли в полной семье, и всё буду для этого делать.
а я скорее нет, чем да. С какой целью нужна эта полная семья, если родители живут вместе по првычке или еще хуже - ради ребенка  Непонимающий В таком случае я предпочитаю цивилизованный развод и свободное общения отца с ребенком, если отцу это надо вообще

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16271 : 18 Январь 2015, 12:23:08 »

ДУСЯ
в этой ситуации есть отец  Подмигивающий
свободное общения отца с ребенком
Я не правильно выразилась, хочу чтобы у моих детей были мама и папа

Добавлено: 18 Январь 2015, 11:26:48
если родители живут вместе по првычке или еще хуже - ради ребенка
А я ничего не вижу плохого. когда родители сохраняют хорошие отношения ради ребёнка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #16272 : 18 Январь 2015, 12:40:25 »

А я ничего не вижу плохого. когда родители сохраняют хорошие отношения ради ребёнка

А если отец не хочет жить с матерью, его силком привязать что ли? И силком заставить любить детей?

Знакомые женщины, которые не вышли замуж по каким-то причинам, а ребёнка вне брака рожать не захотели, к 50-60 годам клянут свою лень/принципиальность/трусость и жалеют, что не вышли замуж (возможности были у всех) и главное - что пусть и без отца, но не родили ребёнка. И я полностью понимаю и ЭКО, и ДС, и ДЯ, и всё это даже без мужчины рядом - потому что потом будет сожаление, чего ж не сделала, а исправить будет нельзя, годы не повернуть вспять.
pav36
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16273 : 18 Январь 2015, 12:42:09 »

расскажите про Ваше плохо матерям, у которых ребенок в 3 годика не держит голову и через 2-3 недели бывает в реанимации
и при этом эта мама находит в себе силы улыбаться, благодарит за любую помощь, которую ей может дать государство и не жалуется, как ей тяжело

у Вас все хорошо - Вы молодая, красивая, можете заработать, можете любить и быть любимы
да, есть проблемы со здоровьем, так теперь у 70% населения, в том числе и молодого возраста, они есть

чуть не соглашусь. как мама тоже трудного ребенка. у каждого своя боль. свое принятие проблем. помню в 26-28 лет для меня было очень тяжело. долго не могла забеременеть, был выкидыш ( я уже позвонила записаться на эко и вдруг узнала, что беременна но в итоге неудачно). у меня был такой стресс после этого. потом родилась дочка. все хорошо. но потом понеслось с 3,5 месяцев. диагноз за диагнозом, борьба за жизнь. все это очень нелегко. но тут не скажешь что труднее. сейчас я научилась понимать, что есть люди, которым еще труднее и больше проблем. а у меня главное есть дочь, она меня любит!!!

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16274 : 18 Январь 2015, 13:02:34 »

девочки, простите, что вклиниваюсь... помогите советом, я вся в сомнениях.... Плачущий Плачущий Плачущий гистера.... нужна ли она мне.... время идёт, список анализов и обследований удлиняется, а причина всё не ясна. Собрались в Ботян в феврале... не знаю ИИ или ЭКО. трудно решиться... может попытать счастья в третий раз на ИИ или нет смысла раз два раза пролёт был. будем на месте с доктором думать. но я что-то на счёт гистеры задумалась... может нужно сперва её сделать и уж потом в протокол???
что ж делать-то Грустный
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16275 : 18 Январь 2015, 13:06:01 »

бред,
Дуся, меня такие слова обижают. давайте помягче, святая нядзелька ж  Смеющийся
Лакомке и Дусе по плюсику, респект и уважуха за позицию.
Чтиво последних страниц "занимательное" (и какая ж я мать после этого?! нет чтоб читать про прикорм  Смеющийся)
Гульзар оптимально отразила и мои мысли по всей беседе. ППКС +
и еще + Хвостику за стишок.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 13:18:35 от флешка » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #16276 : 18 Январь 2015, 13:07:17 »

ой Богу, странные рассуждения. Все женщины, мечтающие о семье, хотят видеть рядом надежного, любящего мужчину. И они хотят любить.
Но не всегда так получается: кто-то так и не встретил своего человека, кто-то разочаровался в выборе. И тем не менее это не значит, что они не могут состояться как мамы.

Я не правильно выразилась, хочу чтобы у моих детей были мама и папа
этого все хотят. Но даже вы не можете быть в полной мере уверены в том, что в вашей жизни так обязательно будет, даже если сейчас это так. Такова жизнь.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16277 : 18 Январь 2015, 13:08:17 »

у меня 2 ИИ. от них единственный плюс - знакомство с Татьяной Николаевной. других плюсов не нашла для себя.

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16278 : 18 Январь 2015, 13:11:40 »

у меня 2 ИИ. от них единственный плюс - знакомство с Татьяной Николаевной. других плюсов не нашла для себя.
от наших ИИ знакомство с Мругачем и Грыгороком))) может в третий раз .... или я себя так успокаиваю просто Грустный
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16279 : 18 Январь 2015, 13:12:15 »

что ж делать-то
а съездить на прием к Кучиньскому в Криобанк не хочешь? (с целью диагностики, есть эндометриоз таки или нет). Там по недавним рассказам девочек диагностируют по УЗИ с контрастом то, чего было не выявлено на гистере и МРТ в Гродно.

Задумайся, есть ли у тебя намек на то, что может быть эндометриоз наружный или внутренний - какая-нибудь мазня, боли, повышенные эстрогены, нерегулярные месячные, СПКЯ, повышенные мужские гормоны, какие-то операции в брюшной полости в прошлом, выскабливания, необычный вид матки на узи.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16280 : 18 Январь 2015, 13:12:57 »

Дуся, меня такие слова обижают. давайте помягче, святая нядзелька ж
проститя  Обеспокоенный я не со зла, просто есть такое дело - в порыве написать первое, что приходит на ум. Убила бы себя  иногда за такое "правдорубство"  Смеющийся

Кесарю-кесарево  Подмигивающий

Добавлено: 18 Январь 2015, 13:19:37
УЗИ с контрастом
интересно, а у нас такое делают?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16281 : 18 Январь 2015, 13:44:21 »

Joli Юля, я бы тебе тоже посоветовала попробовать другого врача. Подумай,  я думаю, что Морена права, и тебе стоит попробовать подъехать в Криобанк

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16282 : 18 Январь 2015, 13:58:00 »

интересно, а у нас такое делают?
Я так понимаю, это тая самая проверка труб на узи (Эхогистероскопия), которая есть в Лодэ, вроде.
Пока до труб добирается, видна матка. Только, как вы все уже слышали, у нас хаят, что нет спецов.
а вдруг в криобанке те самые супер спецы?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 14:13:24 от Morena Baccarin » Записан
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16283 : 18 Январь 2015, 14:36:39 »

как же это все сложно.... голова раскалывается от мыслей всяких.... Плачущий Плачущий Плачущий
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16284 : 18 Январь 2015, 14:46:24 »

Joli,я тебя понимаю.....сама вот думаю надо или нет гистероскопия.... Злой

]

inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16285 : 18 Январь 2015, 15:17:20 »

Вы вообще понимаете, что вы пишите и в каком тоне?
Если ещё кто-нибудь вякнет по поводу жизненных взглядов, или религию здесь затронет  -  Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!!! ПОЛУЧИТЕ ЛОПАТОЙ ПО ЕБА ПО ЛИЦУ!!!
И вы же говорите о о том, что
И ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩАТЬСЯ В НОРМАЛЬНОМ КЛЮЧЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ И ВЗАИМОПОМОЩИ!!!
Перед тем как обратиться к девочкам с требованием удалить им свои высказывания, то огромная просьба, отредактируйте свое обращение, чтобы оно выглядило по-человечески...Быдлить здесь тоже не стоит
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #16286 : 18 Январь 2015, 15:18:48 »

ЮльЧанский, Юль, нежнее, нежнее ©.  Подмигивающий
На сим предлагаю всем забыть и забить на то, что тут было написано последние страниц 5.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #16287 : 18 Январь 2015, 15:27:25 »

ЮльЧанский, базар фильтруем. Крутой

ПыСы  Я б карту дала. Смеющийся Даже за капслок.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16288 : 18 Январь 2015, 15:48:24 »

Кама, Дуся, Лакомка и прочие ЭКОшницы - последнеечеловеческое предупреждение!
а то чё?

ТРЕБОВАНИЕ - УДАЛИТЕ ВСЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ СВЯЗАННЫЕ С ДАННЫМ СКАНДАЛОМ!!!
а не много ли ты на себя берешь, Юля?

Если ещё кто-нибудь вякнет по поводу жизненных взглядов, или религию здесь затронет  -  Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!!! ПОЛУЧИТЕ ЛОПАТОЙ ПО ЕБА ПО ЛИЦУ!!!
отвечу твоими же словами
ЗАСУНЬТЕ свои мнения и видинья жизни себе В ЗАДНИЦУ и сидите довольные с полной уверенность что каждый из либо дура либо умная.

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16289 : 18 Январь 2015, 15:52:27 »

Я поддерживаю, пора открыть тему "Срач по поводу жизненных взглядов касательно деторождения".  Смеющийся
Кто хочет выяснять отношения или прояснить свою жизненную позицию - идет в эту тему.
(Я тоже туда пойду, если вдруг надо будет. А тут хочется видеть подсказки по теме, статистику по нашей проблеме и поддержку для тех, кто попал в плохие цифры статистики).
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16290 : 18 Январь 2015, 16:06:18 »

ЮльЧанский, хоть два  Крутой
не бойсЯ, в ответ бросаться не буду минусами, т.к. не вижу в них смысла  Псих

будет тема для срача, буду высказываться там, а пока есть общая тема "флуд" я ни хрена не нарушаю.

Страниц  : 1 ... 541 542 544 545 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт