Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 18:49:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 542 543 545 546 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1647650 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16291 : 18 Январь 2015, 16:07:54 »

ЮльЧанский, Когда вы пишите здесь пост, то мне кажется должны учитывать, что его прочитают и те, кто с вами лично не знаком, и даже между строк невозможно разглядеть ваш «шутливо-строгий тон»…Прочитав ваши строки, я получила моральный и культурный шок...И уверена, что буду шокирована не одна…Возможно вы и правы, по поводу того, что для обсуждения некоторых вопросов, касаемых морали, религии и жизненных принципов, необходимо создать другую тему, но ваша подача шокирует…
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16292 : 18 Январь 2015, 16:10:54 »

Девочки, все остыньте.

Я понимаю, что моя в этом всем вина, но я не думала, что пост по поводу мужчин, которых воспитывала одинокая мама, вызовет эту волну г..на  Рот на замке
Пардон, я не могла знать, что на это ответит Кама и была мягко говоря в шоке от этого ответа и не смогла сдержать возмущения.  Шокирован и за это извиняюсь перед всеми вами.

Но пора уже прекращать - все мы взрослые люди и надо знать, где остановиться.

Еще не хватало, что бы мы между собой перегрызлись из-за какого-то мнения одного человека, которое никто из нас не поддерживает. Хватит, я вас прошу  В замешательстве

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16293 : 18 Январь 2015, 16:11:46 »

это для ПМСной Юльки

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #16294 : 18 Январь 2015, 16:19:43 »

Ягадка А5,  часть вторую не застала.  Смеющийся
Юля, ну фукака тебе. Смари мне, горячая дЭвушка!  Брюнетка Грузин
seevochka
Гость
« Ответ #16295 : 18 Январь 2015, 16:20:01 »

это для ПМСной Юльки
У меня уже 2-ой день цикла  Смеющийся

Добавлено: 18 Январь 2015, 16:21:19
inga123Всё! Проехали!!! Забудь уже!!!
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16296 : 18 Январь 2015, 16:25:00 »

У меня уже 2-ой день цикла
Задрожала в ладонях чашка.
До чего же я стала бешеной!
Я хочу быть, как неваляшка, —
Идеально уравновешенной!...

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16297 : 18 Январь 2015, 16:26:29 »

Joli , знакомая дама делала 2 ЭКО (в Минске и в Ботяне),  оба без результата. Причина неудач была не выявлена. Обратилась за диагностикой и консультацией в  Криобанк, причину диагностировали, назначили лечение, готовится к протоколу. Возможно есть смысл обратится в Криобанк, возможно после обследования у них сможете принять решение.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #16298 : 18 Январь 2015, 16:29:50 »

А знаете...я вот считаю, что всё это было не зря. И даже скорее - для всех полезно - вылить эмоции, перекипеть. Это как молотком по голове - ШОК! КАК ТАК?! Шокирован
Так что, надеюсь, все успели поделиться кипящими гормонами и после такого у всех наступит полное успокоение, все расставят для себя ещё раз жизненные приоритеты, цели и прочее. И наступит мир! Строит глазки
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #16299 : 18 Январь 2015, 19:42:58 »

Девчонки не ссорьтесь, верьте в чудеса - они случаются, но и им надо помогать Строит глазки Ловите тяжеленный памперс Подмигивающий

EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16300 : 18 Январь 2015, 20:18:57 »

Наденька,спасибо Подмигивающий Словила Смеющийся

]

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16301 : 18 Январь 2015, 20:53:32 »

что-то задумалась я о криобанке. интересно, а как там с записью? так же в первый день цикла можно позвонить и через пару дней на приём приехать? или за ранее? и что с собой везти? какие анализы? у меня ж практически все в карточку в ПЦ вклеено...нужно её выкрасть как-то Крутой Крутой Крутой
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16302 : 18 Январь 2015, 21:35:18 »

Joli а анализы синевовские? Если да - сходи к ним с паспортом. После беседы типа потерялась карточка, а очень надо! Должны распечатать последнее.

А вообще я себе завела за правило все ксерить и подшивать в папку.

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16303 : 18 Январь 2015, 21:46:24 »

что-то задумалась я о криобанке
Joli, я тебе скину в лс свой телефон-позвони мне завтра после обеда если сможешь. Я просто только позавчера была в Криобанке. Сейчас все написать просто немножко не располагаю временем. Если девочкам будет интересно - я потм и в темку напишу.
ди1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16304 : 18 Январь 2015, 23:08:07 »

Milos, конечно, напиши и нам тоже очень интересно!
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16305 : 18 Январь 2015, 23:26:31 »

Milos,отпишись обязательно Подмигивающий

]

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16306 : 18 Январь 2015, 23:26:49 »

да,действительно. напиши, когда время позволит. надеюсь, ты осталась довольна поездкой?

Добавлено: 18 Январь 2015, 21:30:13
согласна с Юноной - на то и "беседка", чтобы диапазон болтовни был широким

Добавлено: 18 Январь 2015, 22:32:04
а синэвовские анализы разве на электронку не приходят? просто самой распечатать повторно

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Tra-ta-ta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16307 : 19 Январь 2015, 10:05:54 »

Joli, Я точно не помню всей вашей ситуации, но когда мы попали на первый прием к Бартошу - он сразу сказал, что у нас есть 2 варианта: ИИ или ЭКО. Правда по поводу ИИ он сразу сказал ,что стоит настраивать не на один-два раза, а как минимум на 5,  то и 10 попыток... Мы для себя решили, что по деньгам выйдет не дешевле, поэтому сразу и решились на ЭКО. Тем более, что у нас здесь было 2 попытки ИИ - безрезультатно((( Хотя я точно знаю, что процесс очень сильно отличался от Ботяновского
seevochka
Гость
« Ответ #16308 : 19 Январь 2015, 12:03:11 »

Извиняюсь за вчерашнее.
Всех люблю!

С праздником Крещения Господня!!!

* ха-ха.jpg (58,77 Кб, 640x426 - просмотрено 443 раз.)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16309 : 19 Январь 2015, 12:14:59 »

Юльчанский - ну ты кладезь юмора!
спасибо за улыбку  Смеющийся

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

Kreolka
Гость
« Ответ #16310 : 19 Январь 2015, 15:23:04 »

:)Девочки, всем привет! Относительно Артемиды мы были и сейчас продолжаем у них лечение после неудачных попыток в Ботяне! Очень существенная разница и подход к решению проблемы. Высококвалифицированные специалисты, лаборатория на месте, что касается пункции и трансфера все происходит в городском госпитале, условия отличные! Если есть вопросы с удовольствием отвечу! Все врачи имеют степень профессора, конкретно мы у профессора Вольчинского таких специалистов мировых я еще не встречала!!! Рекомендую Подмигивающий
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16311 : 19 Январь 2015, 15:26:35 »

Nata***Li а что не получилось в Ботяне и как решили в Артемиде и по цене есть разница?? СПС

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16312 : 19 Январь 2015, 15:42:33 »

Девочки, вот и я с рассказом о Криобанке. Была я там 16.01. Сразу хочу сказать-не думайте только что я поменяла клинику из-за того что не доверяю Ботяну из за своих неудач там. Каждый случай-уникален и вы сами это знаете. Просто хочется "поменять руку", попробовать что то другое...Мое мнение что в моем случае, отягощенном некоторыми факторами, как то возраст, перенесенные операции итд. мне все таки нужен более индивидуальный подход, на который я очень надеюсь...Время покажет - оправдаются мои надежды или нет...
Значит так-записываетесь как обычно на прием по телефону. Они приветствуют первый визит в1-3 день.Так приехала и я. Сначала состоялась беседа с проф.Кучинским, в ходе которой он конечно указал на возраст в первую очередь,на низкий АМГ итд, потом посмотрел на узи,в ходе которого я о себе узнала новые факты...Но об этом-попозже...Потом отправил меня сдавать кровь на гормоны. После получения результатов доктор сказал мне что, возможно, ситуация и не так трагична как представляется сразу но он хочет посмотреть меня еще раз на узи. И случилось самая для меня неприятная часть визит(в физическом,конечно, смысле). Меня уложили на кресло и, заполнив жидкостью матку и как я поняла мою оставшуюся трубу, еще раз посмотрели на узи..Больно было конечно...Ну да  ладно, пережила. Самое неприятное-это когда открывают шейку и туда вставляют что то типа зонда, так как у меня матка сильно загнута назад-то это особенно неприятно. А учитывая что с моим счастьем этот самый зонд еще и три раза из меня выпадал то я получила на самом деле"незабываемые впечатления"..Доктор сразу спросил-как у меня проходил раньше трансфер? А я и раньше в беседке писала что мне всегда очееень больно, он сказал это из за того что слишком узкий вход в матку из за этого собственно и зонд тот выталкивался. В общем результат узи стал для меня очень неожиданным-оказывается, с той стороны с которой у меня удалена труба-яичник работает боле-менее а с той с которой трубы нет-яичник вообще сросся с маткой и толку от него, можно сказать, никакого. Но самое для меня неприятное и удивительное что доктор нашел у меня аденомиоз....Вот этого я не ожидала вообще...Девочки, может кто понимает и может подсказать - ну как такое возможно-я только 16 декабря перенесла гистероскопию, по результатам которой у меня не обнаружено никаких патологий...09 декабря у меня было мрт, которое тоже подтвердило что эндометриоза и аденомиоза у меня тоже нет(правда, в заключении указано что в стенке матки наблюдаются небольшие образования ) но на гистере ничего не подтвердилось. Кому теперь верить?... Плачущий

Добавлено: [time]Пнд 19 Янв 2015 14:59:36[/time]
Решила поделить свой рассказ на две части а то бывает пишешь-пишешь а потом-бац-и нечаянно текст пропал... Смеющийся
Короче-вот с такими открытиями я столкнулась в клинике..Пойду к Р.-будем анализировать. Но то что я осталась в Криобанке-это уже факт свершенный..Назначили мен лечение на 3месяца а там будем смотреть по результатам-как будут вести себя яичники-соответственно такая стимуляция и будет. Доктор сразу сказал что не хотелось бы но надо предусмотреть в крайнем случае и вариант с ДЯ. Я, конечно, расплакалась, но сказала что я и думать не буду и если выхода другого не будет-именно так и поступлю. Девочки, я вас только прошу - давайте именно эту часть моего длинного рассказа оставим без обсуждения....
В-общем, для тех кто интересуется скажу-съездить можно, насильно вас в протокол никто не потянет а новое, как в моем случае, о себе может и узнаете. Про саму клинику скажу так. Побывав и в Ботяне и в Криобанке в последней клинике подход к пациентам как мне показалось-чуть пожестче..то есть немного менее улыбчивые девушки на рецепшне, более конкретные и порою жесткие комментарии врача. Но, с другой стороны, мы едем совсем за другим результатом а не за психологическим комфортом(я в том смысле что пожалеть и посюсюкаться с нами могут и дома а там нужна именно медицинская помощь) Времени на меня было отведено правда очееень много, я даже опоздала на маршрутку и упросила водителя приехать и забрать меня прямо из-под клиники так как до последнего была там. Да, о приглашениях - они платные -123злотых, срок, я так поняла, они в каждом случае по-разному.
Еще - я с собой брала абсолютно все свои гродненские анализы и результаты процедур, врач все очень долго изучал а потм и сделал ксерокопии каждого. С улыбкой заметил, правда, что наверное непроверенного во мне наверное уже ничего не осталось...
Вот такой мой рассказ об этой клинике. Извините если слишком длинный и сумбурный..Если будут вопросы-пожалуйста спрашивайте. Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 16:50:31 от Milos » Записан
Fragile
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16313 : 19 Январь 2015, 16:10:42 »

Milos,  спасибо за рассказ, познавательно и есть над чем подумать)
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #16314 : 19 Январь 2015, 16:11:18 »

А Каму мне и не жаль - она сама выбирает свою судьбу.
И есть у моей коллеги пример такой женщины, которая вынесла на пьедестал почета Мужчину, нежели детей.
Жалкое зрелище, скажу я Вам.

хвостик вы хотите сказать что моя мама и папа жалкое зрелище? Мои папа и мама любят друг друга всю свою жизнь и смогли пронести эту любовь  - это бесценный ДАР. Не будьте столь категоричными. Я мечтаю про то, чтобы в моей жизни было то же самое несмотря на уже допущенные ошибки, которые невозможно исправить.

Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл  - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16315 : 19 Январь 2015, 16:27:44 »

приглашениях - они платные -123злотых,

упс  Шокирован

аденомиоз

а  ему назначили лечение сейчас?? или проверяют только какие лекарства подойдут в  стимуляции?

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16316 : 19 Январь 2015, 16:35:03 »

назначили лечение сейчас
ну я так предполагаю что назначенный курс как то должен все таки повлиять, он так и сказал - будем смотреть. я, кстати, через 2,5 недели опять к нему еду
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16317 : 19 Январь 2015, 16:59:33 »

Я весёлый и жизнерадостный человек. И все кто меня знают - знают что я не агрессивна. И всё это в шутливо-строгом тоне.

то что вы написали в мой адрес далеко никаким позитивом не отдает. Например все меня тоже знают кто знает какой я позитивный и жизнерадостный человек. Тем не менее, на форуме мне тоже делают постоянно замечания думайте над чем пишете - и пример 5 страниц. Я вот реально пришла к выводу, что есть о чем подумать - ну хотя бы не писать вещей которые можно двояко трактовать или слишком сложных, я учту замечания на будущее, но подумайте и вы.
это у нас опять начинается "давай пагаворым"Непонимающий??
человек услышал, извинился и исправил ошибку. да нет жешь, надо в ранке поковыряться.
может, порядочнее цитировать поздравление с большим праздником, сказать спасибо и взаимно (а фи своё перенести в личку)?!

Добавлено: 19 Январь 2015, 16:01:04
честно говоря я не представляю каким нужно быть человеком чтоб такое написать. Юмора вот тут точно никакого нет. Это УЖОС.

Добавлено: 19 Январь 2015, 17:20:00
назначили лечение сейчас
ну я так предполагаю что назначенный курс как то должен все таки повлиять, он так и сказал - будем смотреть. я, кстати, через 2,5 недели опять к нему еду

Милос, добрейшей души человек, дай Бог, чтоб эта новая дорога оказалась той самой верной, по которой тебе предначертано добежать к материнству. дай Бог тебе это прочувствовать вскоре.
и конечно же кидаю в тебя памперсами моего любимого мальчишки  Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 17:20:00 от флешка » Записан

Katti_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16318 : 19 Январь 2015, 18:00:17 »

Девочки, С Праздником Всех Вас!!!
Milos спасибо за такой подробный рассказ! Очень надеюсь, что новый путь приведет тебя к заветной мечте!!!
У меня к тебе вопросик, как там по ценам по сравнению с Ботяном (сколько ты за прием отдала, анализы и пр.)? Может есть ссылка на их сайт, буду благодарна))))

Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16319 : 19 Январь 2015, 18:01:14 »

Спасибо тебе, милая Флешечка Целующий Очень и я надеюсь что выбрала верную дорожку...Дай Бог...
Самое главное-что наконец то все определилось и наметилось, все таки усиленно готовлюсь к протоколу с июля уже...каждую неделю что-то сдаю или бываю у врача...вот и сейчас сижу, покусанная злобными пиявками, кровь хлещет, уже второе полотенце сменила и думаю-не последнее. Так что я очень рада что наметился "свет в конце тоннеля"...Очень надеюсь-что все это не зря...
Katti_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16320 : 19 Январь 2015, 18:01:49 »

И пункция 22 января в 8:00
Удачи тебе!!!

Страниц  : 1 ... 542 543 545 546 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть