Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 08:26:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 540 541 543 544 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1647427 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #16231 : 17 Январь 2015, 00:33:58 »

Но пока ты находишься в одной лодке с сожительницами и потенциальными мамами-одиночками не стоит унижать подобных тебе женщин. Ведь унижая их - ты унижаешь себя. И говоря пренебрежительно про ДС ты имеешь в виду и своего МЧ.

я никого не унижала, я говорила исключительно о себе - просто у кого болело восприняли на свой счет.

Называть УРОДСКИМИ неполные ЧУЖИЕ семьи - согласитесь, это немного другое.
Или предполагать, насколько женщина может не уважать себя, если использует ДС или ДЯ - это тож не камильфо. Это неприкрытое неуважение.

Добавлено: 17 Январь 2015, 00:35:28
Когда Вы говорили, что не хотите ПЛОДИТЬ таких детей - это было крайне некрасиво. Ибо какой-бы ребенок ни родился - это святое.

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16232 : 17 Январь 2015, 00:38:51 »

Или предполагать, насколько женщина может не уважать себя, если использует ДС

Похоже, как только встречаешь мужчину, его надо сразу брать за жабры и тащить сдавать СГ  Смеющийся  А не полюбить, выйти замуж, узнать... и в итоге принимать ОЧЕНЬ НЕЛЕГКОЕ РЕШЕНИЕ....  В замешательстве

А еще надо взять у него расписку, что он нигде не погибнет, никуда не уйдет, чтобы не дай Бог не остаться без него и стать уродкой, наплодившей непонятно каких детей  В замешательстве

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16233 : 17 Январь 2015, 00:39:13 »

Называть УРОДСКИМИ неполные ЧУЖИЕ семьи - согласитесь, это немного другое.
Или предполагать, насколько женщина может не уважать себя, если использует ДС или ДЯ - это тож не камильфо. Это неприкрытое неуважение.

почему мою позицию считаете неуважением?
я вещи называю своими именами и свою ситуацию называю тоже так как она есть на самом деле. Просто я думаю, что не всем приятно смотреть правде в глаза.

Вы только что назвали мою семью уродской. Мои дети тогда по-вашему какие?

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16234 : 17 Январь 2015, 00:44:08 »

Когда Вы говорили, что не хотите ПЛОДИТЬ таких детей - это было крайне некрасиво. Ибо какой-бы ребенок ни родился - это святое.

когда этот ребенок родился - это уже другой вопрос. Тут уже не надо думать зачем - нужно решать вопрос наилучшим образом для ребенка исходя из возможностей. Даже если вообще не так и муж ушел, и проблем море и толстая после родов с растяжками. Но когда еще есть возможность подумать перед тем как сделать - то думать надо.

Ни черта он ни другой. Он один и тот же, независимо от того сколько ему - 8 акушерских недель или 5 недель от роду. И это отвратительно считать УРОДСКИМ ребенка, пока папка и мамка не поженились и БЛАГОСЛОВЕННЫМ, когда штамп в паспорте вдруг оказался.

Добавлено: 17 Январь 2015, 00:45:26

когда этот ребенок родился - это уже другой вопрос. Тут уже не надо думать зачем - нужно решать вопрос наилучшим образом для ребенка исходя из возможностей. Даже если вообще не так и муж ушел, и проблем море и толстая после родов с растяжками. Но когда еще есть возможность подумать перед тем как сделать - то думать надо.

Добавлено: 16 Январь 2015, 22:42:42

негра можно назвать афроамериканцем, но он от этого не перестанет быть негром.

Да, я считаю это уродством нашей современной жизни - моей в первую очередь. 

То, что вы УРОДКА МОРАЛЬНАЯ - с этим я с Вами согласна. Но то что вы и мизинца моих детей не стоите - это факт.

//Mila//
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16235 : 17 Январь 2015, 00:47:02 »

А пойдемте спать Улыбка
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16236 : 17 Январь 2015, 00:50:51 »

А пойдемте спать Улыбка
А пойдемте, мудрый Вы человек!
Поцелую моих сокровищ и пойду.

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16237 : 17 Январь 2015, 00:58:30 »

Короче, девочки, все мы рано или поздно станем мамами, раз мы тут.
Не важно какими путями,
не важно, с каким генетическим материалом,
не важно, смогут ли мужья выдержать эту нагрузку, вполне кто-то может остаться и в одиночестве.

У нас есть или будут наши самые любимые малыши!

И пусть кто-то там считает, что ДЯ, ДС. усыновление, одинокая мама - это уродство, ПЛЕВАТЬ! (только жаль такого человека)

Главное, что мы все знаем, что безмерно счастливы, безмерно их любим, а они любят или скоро будут любить нас. И пусть наши солнышки нам светят.
И мы знаем, что материнство - ЭТО БЕЗМЕРНОЕ СЧАСТЬЕ, САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЭТОМ МИРЕ

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #16238 : 17 Январь 2015, 00:59:23 »

Kama, Вы меня простите, я ваще не с этой темки.
Но читаю вас давно.
В смысле, темку.
Есть такое - как лодку назовешь, так она и поплывет.
В Ваших постах "плохо, плохо, плохо, плохо..."
Сначала я сочувствовала, потом жалела, а потом... устала от нытья.
И читать стало не интересно.
Плохое оно прилипучее.

никогда не изменишь другого человека
никогда не изменишь его путь

можешь только меняться сам, и менять свое отношение

Меня, честно говоря, убивают все эти кол##ания и перемывания.
Человек не маятник, чтобы постоянно колебаться.

Вот у меня 2 ребенок не получается.
Я обдумала для себя - я к ЭКО не готова.
Для СЕБЯ я не могу принять эту процедуру с моральной, религиозной точки зрения, и с точки зрения опасности для здоровья (все-таки ударная гормональная нагрузка). Поняла, что для меня не вариант. Усыновлять пока тоже не готова, возможно, к этому приду со временем.
Понятно, у меня уже есть субъективный фактор - мой сын. Может если бы его не было, я бы пересмотрела свое отношение.

Но я не в коем случае не против ЭКО, как чужого выбора, у меня есть несколько лично знакомых пар, у которых детки от ЭКО.

Есть и еще один момент. Я с подросткового возраста обожаю детей. Всех. Своего, сестры, подруг, соседок, деток из группы сыночка в саду. У меня они все вызывают умиление.
А есть женщины, которые любят только своего.

Короче, больше писать не считаю нужным, надеюсь, Вы поняли, что я хотела сказать.
Женщина, которая хочет стать матерью, найдет способы ей стать. И не важно - рождение ли это в браке, вне его, рождение от ЭКО, от любимого мужа, страстного любовника, незнакомого донора, или усыновленный ребенок. Не важно каким путем. Но она станет и будет дарить ребенку свою любовь.
Во всех прочих случаях любые рассуждения - всего лишь сотрясание воздуха.  Фикция.

А Вам желаю одного - разберитесь в СЕБЕ, и все встанет на свои места.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #16239 : 17 Январь 2015, 01:09:09 »

Kama, Вы уж не обижайтесь, но такая позиция - есть беременность,значит будет брак - ненормальная.
А что будет, если беременность вдруг прервется?
Не в коем случае не желаю Вам этого, сама 2 раза проходила, но Вы же думали, а что тогда?
Бежим разводиться или как?
Ваш МЧ прям Генрих Тюдор какой-то: "Спасайте ребенка, баб у меня много" Обеспокоенный Грустный

Добавлено: 17 Январь 2015, 01:24:44
гулзар - у меня объективно очень плохая ситуация. Мое нытье еще ничего по сравнению с тем ужасом который приходится переживать регулярно.
да ну?

не гневите Бога
я по работе соприкасаюсь с семьями, которые растят деток-инвалидов
расскажите про Ваше плохо матерям, у которых ребенок в 3 годика не держит голову и через 2-3 недели бывает в реанимации
и при этом эта мама находит в себе силы улыбаться, благодарит за любую помощь, которую ей может дать государство и не жалуется, как ей тяжело

у Вас все хорошо - Вы молодая, красивая, можете заработать, можете любить и быть любимы
да, есть проблемы со здоровьем, так теперь у 70% населения, в том числе и молодого возраста, они есть
Вы сами придумали себе это плохо
А Вашему МЧ это видимо по вкусу
Вам нравится состояние "трагедии"
обычная рутинная жизнь, видимо, не покатила бы
нравится жить в состоянии напряжения
что же, верю, и такое у людей бывает

« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 01:24:44 от gulzar » Записан

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16240 : 17 Январь 2015, 01:37:01 »

уууух  Веселый сколько словей  Смеющийся

прочитав все вышесказанное делаю вывод:
Позиция Камы: Даяжематьегоребенка!!! Кудажонтеперьденется!

Epic Fail
Kama, мне просто тебя жаль, если все это реально твои мысли и рассуждения. И жаль твоего будущего ребенка, т.к. с твоей позицией по жизни адекватного человека тебе будет воспитать очень сложно...

Я буду только рада, если это все окажется не так.

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16241 : 17 Январь 2015, 03:28:24 »

Kama, твоя позиция понятна. Никто в тебя насильно ДЯ не засунет или насильно не сделает матерью одиночкой. (Разве что твой репродуктолог обладает техникой гипноза на уровне ниндзя.)
Но высказывать свою точку зрения можно и не обижая других людей.
Ну считаешь ты, что где-то кто-то "урод" или неправильно живет или страдает низкой самооценкой - считай, но прежде чем высказать вслух, подумай, ведь ты в этой теме пишешь, ищешь поддержки, а после таких эпитетов люди не будут хотеть общаться, будешь писать безответно "в никуда".
Возможно, я спровоцировала тебя на такие действия, намекая постоянно на ДЯ. Если тебя это лично повергло в это состояние отрицания (судя по высказывание "Иди сделай ЭКО ДЯ+ДС и без мужа, а потом поговорим) трындеть многие горазды. "), извини, я из лучших побуждений.
Но на то были объективные данные - полученная яйцеклетка - это еще не эмбрион, полученный эмбрион - это еще не гарантия беременности, полученная беременность - это тоже еще не факт рождения ребенка.
Заметь, многие, кто отписался о положительном ХГЧ или УЗИ более не отписались. Угадай, почему.

Естественно, желаю, чтобы все получилось, тебе и всем в этой беседке, и никому никогда не пришлось задумываться о донорах.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 03:43:50 от Morena Baccarin » Записан
FigaSSe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16242 : 17 Январь 2015, 11:00:45 »

В Ваших постах "плохо, плохо, плохо, плохо..."
Сначала я сочувствовала, потом жалела, а потом... устала от нытья.
И читать стало не интересно.
Это не нытье, это постоянное убеждение окружающих (себя уже практически убедила), что это судьба - я так хочу иметь ребенка (семью, мужа), а все и всё вокруг против меня. Тут напрашивается банальное: кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - оправдания.

А Вашему МЧ это видимо по вкусу
Вам нравится состояние "трагедии"
обычная рутинная жизнь, видимо, не покатила бы
нравится жить в состоянии напряжения
что же, верю, и такое у людей бывает
По вкусу, но скорей всего не состояние трагедии, а состояние полной зависимости женщины. Думаю, что он знает и о прошлыих браках, и о невозможности забеременеть. Вот и пользуется, кормя обяцанками, и с чистой совестью ест борщи с каклетами. А исход этого брака сожительства будет таким же, как и предыдущих. Случится беременность - я не готов, давайдосвиданья, не случится - нах с пляжа, мне пустоцвет не нужен.

Kama, может, изнутри ситуация выглядит более розовой, но пора бы уже реальней смотреть на многие вещи.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16243 : 17 Январь 2015, 11:05:32 »

как-то так

Удачи

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #16244 : 17 Январь 2015, 11:33:41 »

Я уверенна, что НАВЕРХУ ТАМ кому-то виднее что и когда должно случиться...или не случиться.
А ещё...никогда не говори "никогда".
Но оскорб##ть людей, думающих/делающих что-то иначе, чем твой жизненный лозунг - это низость нижайшая.  Рот на замке Озвучивать свои мысли, якобы единственно верные и правильные, не терпящие другой трактовки - это ограниченность, уж простите.
Конкретно о вас, Kama, мне искренне вас жаль...хотя вы наверняка в жалости не нуждаетесь...но мне жаль вас чисто по-женски... Всё у вас наперекосяк... И, к сожалению, ваши партнеры, что один, что второй - требуют от вас только одного - генетический материал. Это ужасно. А ужаснее ещё и то, что вы пытаетесь под это прогнуться.
Это страшный сон какой-то. Или фильм, который хочется выключить и не вспоминать.
К сожалению, не смогу далее вас тут поддерживать...столько гнилого вылезло из вас на последних страницах. Простите, но я ужасно брезгливая.
От своих слов, точнее высказанный мной ранее пожеланий в ваш адрес - не отказываюсь. Надеюсь, у вас всё будет хорошо.

А девочкам, сидящим тут - прошу, не оскорбляйте своё сердце и мысли последними постами данного пользователя. Не мне вам говорить, что многое в этом мире надо пропускать мимо себя. Не свозь, а - МИМО!

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16245 : 17 Январь 2015, 11:39:46 »

Иди сделай ЭКО ДЯ+ДС и без мужа, а потом поговорим) трындеть многие горазды

Все, вы достаточно уже наговорили за последние дни. Все уже всё поняли.
МОЯ СЕМЬЯ будет принимать СВОИ решения, нинак не зависящие от ваших взглядов на жизнь.
Как грится - досвидос.

*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #16246 : 17 Январь 2015, 12:37:02 »

Девочки, я вас  очень давно читаю, и столько радости и переживаний за вас. Каждый раз, когда захожу в вашу беседку, жду что еще еще кто-то стал счастливее. Но не смогла пройти мимо, как-то задело меня то, что тут происходит.
Быть мамой без папы ("одиночка" мне как-то не очень нравится называть, какая это мама-одиночка, если у нее есть ее солнышко-ребенок) - это сколько надо сил иметь и физических и моральных, да и финансовое положение не всегда такое как его ожидаешь, чтобы решиться стать мамой и без папы. Я всегда  восхищалась такими женщинами-девушками. Дай Бог им все только хорошее и лучшее.
Кама, у многих тут на все своя есть точка зрение, свои семейные ценности, но НИКТО НИКОГДА ВАС
ни в чем не упрекнул, не сказал, что так как вы живете не правильно. Для кого-то может было бы оскорбительным жить так как живете вы со своим мужчиной. Но все промолчали и не прокомментировали, что это уродство только потому,что они это воспринимают так. Вы же позволили оскорбить очень многих только одним своим высказыванием...

А девочкам, сидящим тут - прошу, не оскорбляйте своё сердце и мысли последними постами данного пользователя. Не мне вам говорить, что многое в этом мире надо пропускать мимо себя. Не сквозь, а - МИМО!
Даже очень поддержу и удачки Вам всем ждущим и мечтающим девочкам! Пусть это будет Ваша и только Ваша радость и не важно как получился ребеночек:  был ли это естественный процесс или ЭКО или это будет свой родной усыновленный малыш.

Katti_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16247 : 17 Январь 2015, 12:52:39 »

Kama вы никого не оскорбляли своими фразами???
Цитата: Kama от Сегодня в 22:30:46
заводить ребенка
Ребенка обычно планируют, рожают. Завести можно домашнее животное, рыбку, птичку

да - планируют в полноценной семье, а с ДЯ - именно заводят.
У меня, видимо, не полноценная семья, в которой детей "заводят", раз мы используем ДС!!!

Katti_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16248 : 17 Январь 2015, 12:59:52 »

А если я и сказала что одной воспитывать ребенка - это уродство, так это так и есть,
Здесь вы тоже, видимо, никого не оскорбили.....

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16249 : 17 Январь 2015, 13:08:56 »

Цитата: arhangel100 от Сегодня в 00:39:13

негра можно назвать афроамериканцем, но он от этого не перестанет быть негром.

Да, я считаю это уродством нашей современной жизни - моей в первую очередь. 

Ага и прошлись по моим детям. Это что ж комплимент?

Katti_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16250 : 17 Январь 2015, 13:23:13 »

девочки мне вообще не до этого у меня ситуация с цетротидом блин не до препираний
Ну правильно, вчера вы кидались оскорбительными фразами, обидев ими многих здесь, а сегодня вам понадобилась помощь, то уже девочки помогите! Извинились бы сначала....

Katti_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16251 : 17 Январь 2015, 13:24:37 »

ну да я тут уж перегнула палку вчера
Хорошо, что хоть это понимаете...

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16252 : 17 Январь 2015, 13:27:55 »

Kama, насколько я поняла, все зависит от дозировки
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16253 : 17 Январь 2015, 13:39:36 »

Девочки,давайте все успокоимся и прекратим споры!Хочется сюда приходить и получать положительные эмоции,а прочитав последние страницы,получила один негатив.....
Ведь наша беседка столько времени поддерживала морально....давайте и дальше продолжать поддерживать Подмигивающий
как говорится:давайте жить дружно!

]

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #16254 : 17 Январь 2015, 13:55:26 »

как можно так говорить??

Kama, вы же сами говорили, что он на вас не женится, пока вы не забеременеете... разве не так? Непонимающий
может я излишне романтична, но любовь - это одно, а холодный рассчет (что имеет место быть в вашей ситуации) - это другое.

вы хотите сказать что мой генетический материал это ПЛОХО?

я ничего не хочу и такого не говорила - незачем фантазировать.

сижу в соплях реву непонятно из-за чего и кого. нервы трачу а у меня во вторник-среду пункция.

Из-за цинизма вы своего ревете, отсутствия мало-мальской этики и из-за глупости в том числе.
А теперь подумайте хотя бы об пользователе архангел, которая тоже, быть может, эту ночь провела в слезах из-за вас.

inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16255 : 17 Январь 2015, 13:59:17 »

сижу в соплях реву непонятно из-за чего и кого.
Из-за своих слов, из-за себя…Не вините никого, остановитесь…Каждый имеет право на ошибку и вы в том числе, но у каждого так же есть возможность ее исправить…Вам здесь ни один раз протягивали руки помощи, а вы в них, извините, нагадили…Но ведь можно всегда все исправить и изменить, и это зависит только от нас и нашего желания…Вас никто не выбрасывал, просто это естественная человеческая реакция – обидеться на оскорбления…Извинитесь искренне за свои слова, не за свою точку зрения, не за свои позиции, вы в праве жить как вам хочется, а за те слова, которые в отношении многих были оскорбительными. ..И к вам опять протянутся руки помощи и поддержки...Здесь как нигде девочки могут и простить и понять и помочь…
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16256 : 17 Январь 2015, 14:00:49 »

Девочки,у меня снова нет М...уже 2 месяца. Была на узи 2 недели назад,все нормально (кист нет,Спкя под вопросом)сказали что неделька две и будут.....и до сих пор нет Злой
Может кто знает как их вызвать (кроме Дюфа и Утрожкстана)

]

Awrora
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #16257 : 17 Январь 2015, 14:01:17 »

Девочки,остались уколы клексана,отдам безвозмездно!!!!!!!!
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #16258 : 17 Январь 2015, 14:07:34 »

Грустный вот я сидела сейчас читала беседку за последний день и думала: Кама, что ж ты плюешь в колодец... ведь через пару дней помощь понадобится, кто тебе после таких постов помогать будет... так даже и пару дней не понадобилось, а самое обидное, что человек так и не понял ничего, все равно все кругом виноваты...  Грустный

Добавлено: 17 Январь 2015, 14:08:23
Может кто знает как их вызвать (кроме Дюфа и Утрожкстана)
EлeHa, а почему дюфом не хочешь?
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16259 : 17 Январь 2015, 14:12:36 »

EлeHa при СПКЯ всегда такая картинка - типа вот неделька и будут. А их не было месяцами  Грустный

Наверное, нет другого способа, кроме как вызвать их приемом прогестерона((((

Лен, я с похожими проблемами делала 23 декабря гистероскопию, нашли большой полип, и по гистологии получили не очень хороший диагноз - очаговую железистую гиперплазию, наличие которой делает невозможной имплантацию эмбриона  Грустный

Р сказала, что от анновуляторных циклов риск возникновения таких полипов резко увеличивается. и что нельзя допускать такого длительного отсутствия месячных. И сказала, что гиперплазия очаговая благодаря тому, что вторую фазу я искусственно  поддерживаю прогестероном, иначе скорее всего она бы распростронилась на всю матку уже  Грустный 

А по узи мне всегда говорили, что с маткой все в порядке.......

EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16260 : 17 Январь 2015, 14:33:33 »

L@komka,получается всю жизнь придется принимать прогистерон?неужели в наше время нет лечения?
А на гистеру направляют по каким показателям?может и мне нужно,а никто и не говорил?

Добавлено: 17 Январь 2015, 14:35:17
Тусик,просто я его пью очень много лет..каждый месяц,а так надоело глотать гормоны....неужели прогик сам не может вырабатываться в моем организме Грустный

]

Страниц  : 1 ... 540 541 543 544 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?