Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Май 2026, 19:59:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 460 461 463 464 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1784169 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13831 : 19 Октябрь 2014, 10:47:12 »

Привет всем, ну и накалякали!!!! Крутой
Morena Baccarin полностью тебя поддерживаю......
А новым девочкам скажу, мне 27, 7 лет без успешных попыток, выбора ни какого не было..... просто случайно нашли клинику в Белостоке и поехали! И спасибо господу, что все получилось с первого раза, спасибо ветке которая поддерживала весь протокол, девочкам которые отвечали на вопросы и помогали............... Непонимающий, и мне очень жаль тех девочек, которым приходиться проходить через все снова и снова., И только АПЧХИ на всех, чтоб все мечты сбылись и у всех появились линеечки!

Lё\/kina 30 это не приговор, нужно верить!
И хватит уже тут
Я в протоколе ......длинном
аааааааа удачи прибольшущей!!!! Танюля мы с тобой!)

Добавлено: 19 Октябрь 2014, 09:11:38
И это девочки, вы полегче тут в высказываниях, мне кажется проще надо жить, если так себе голову выносить и мозг свихнутся можно!

Голиковой как всегда респект и уважуха! Подмигивающий

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13832 : 19 Октябрь 2014, 11:28:35 »

lazurnaya, а на лапаре с яичниками что-нибудь вытворяли?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13833 : 19 Октябрь 2014, 11:50:19 »

gulzar, а с чего ты взяла, что АФС-это генетическое заболевание? Я тоже первого ребенка выносила без проблем, а сейчас у меня АФС. По моему это аутоимунное заболевание, такое же как аллергия или аутоиммунный тиреотид, которое может случится в любом возрасте при сбое в иммунитете. 6 лет назад у меня не было никакого аутоимунного тиреотида, гормоны и УЗИ были идеальные, а сейчас есть, думаю и АФС появился тогда же и  даже догадываюсь отчего. У меня был сильнейший стресс, примерно 5 лет назад, после которого здоровье сильно сдало, думаю на его фоне и появились проблемы с иммунной системой. Танюлечка, персональный чих на тебя, приставучий и заразнючий а-п-п-п-чхи@@@@@@@ на тебя, пусть этот протокол будет самым счастливым для тебя Улыбка
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13834 : 19 Октябрь 2014, 12:15:42 »

lazurnaya, а на лапаре с яичниками что-нибудь вытворяли?
делали электрокоагуляцию
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #13835 : 19 Октябрь 2014, 12:32:29 »

решили попробывать опять во львове.....начали  с укола диферелин 3.75.....дорогущий, у нас 473 руб. 40 коп. получается....вчера укололи, теперь 3 ноября на приём, уже низ живота тянет от укола,,,,,,,,,,,,,посмотрим дальше, вчера в клинике много пузатеньких было, приятно смотреть.............
Девочки, всем спасибочки за поддержку, так хочу, что клеточки качественные получились, я такую подготовку проделала, и пиявки и поднимали мне опущенный желудок, потом массаж живота, 2месяца фемибион+, ну и ещё кучу всего, антральных фолликов достаточно, в прошлом году пр доминантном был 1антральн. А, ещё грязями Сакскими мазалась , короче моя совесть пока спокойна в проделанной подготовке, анализы мои в норме, Боже спасибо тебе за силы, терпение !!!! Пусть эта пятая попытка будет удачной!!!!!!!

чудеса случаются там, где в них верят!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13836 : 19 Октябрь 2014, 12:43:19 »

gulzar, а с чего ты взяла, что АФС-это генетическое заболевание? Я тоже первого ребенка выносила без проблем, а сейчас у меня АФС. По моему это аутоимунное заболевание, такое же как аллергия или аутоиммунный тиреотид, которое может случится в любом возрасте при сбое в иммунитете. 6 лет назад у меня не было никакого аутоимунного тиреотида, гормоны и УЗИ были идеальные, а сейчас есть, думаю и АФС появился тогда же и  даже догадываюсь отчего. У меня был сильнейший стресс, примерно 5 лет назад, после которого здоровье сильно сдало, думаю на его фоне и появились проблемы с иммунной системой. Танюлечка, персональный чих на тебя, приставучий и заразнючий а-п-п-п-чхи@@@@@@@ на тебя, пусть этот протокол будет самым счастливым для тебя
(Конечно нет на этот счет единого мнения. Есть классификации АФС на первичный и вторичный. И есть разные версии на счет природы заболевания.)

Пишет заведующий кафедрой акушерства и гинекологии, руководитель лаборатории патологии гемостаза ММА им. И.М.Сеченова, профессора Александр Давидович МАКАЦАРИЙ:
http://www.ma-ma.ru/encyclopedia/information-articles/antifosfolipidnyy-sindrom-i-zachatie/

Например, Чернорморец, моя врач из Эмбрио, когда я предложила сдать мне АФС, отнеслась к этому скептически, учитывая что проблем со свертываемостью никаких не было в первую беременность, которая к тому же протекала с гормональной нагрузкой. А она защитила диссертацию "Изучение роли иммунной системы в патогенезе привычного невынашивания беременности без и на фоне иммунокоррекции".

Добавлено: 19 Октябрь 2014, 12:45:39
Tanulia, дай Бог, чтобы у тебя все получилось!
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13837 : 19 Октябрь 2014, 13:08:56 »

может это и глупый вопрос, но нафига? Если я правильно помню, то поликистоза у тебя нет, были обнаружены только небольшие участки эндометриоза. Получается, что у тебя теперь постоянно стимулированные циклы  В замешательстве Сорри, если я что-то не так поняла

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13838 : 19 Октябрь 2014, 13:14:27 »

Tanulia, а кто тебе укол диферелина делал? мне тоже назначили, боюсь неправильно смешать его. Вы сами его смешивали или обращались к кому?
я попросила, чтоб мне укололи, там надо толстым шприцом набрать жидкость из аплулы и ввести к порошку, встряхнуть и тонкой  иглоть колоть только быстро, сказали, что диферелин быстро кристализируется, так что стоять 10минут и целится в попу не вариант

Добавлено: 19 Октябрь 2014, 12:15:49
irtya и тут на ты.....хватит выкать  Подмигивающий ты тоже в длинном? Ааааа, уже увидела, что муж флюрку сделал....врачу звонила?
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2014, 14:46:58 от Tanulia » Записан

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13839 : 19 Октябрь 2014, 13:23:47 »

Девочки, дельфины ночью снились, прям стайками выныривали радостные такие и людей на спинах катали, а я их на камеру снимала

Добавлено: 19 Октябрь 2014, 13:41:59
Мне 30, ни одной беременности... И я, правда, боюсь ЭКО. Нет, я не боюсь уколов, таблеток, поездок, а боюсь решать ТО, что не мне решать дано.
Мне недавно снился сон,  в нем я удочеряла девочку, и так я ей обещала, что всё У НАС ТЕПЕРЬ БУДЕТ ХОРОШО... А потом идём мы с ней и мысль:"а я же мужу ничего-то и не сказала. а если он будет против, я её что, назад верну? Я же обещала...

а му как вообще к этому относится? Сон о твоих сомнениях, они понятны, у каждого свой взгляд на такие варианты, у меня  знакомая девочку удочерила, пройдя все обследования, но на Эко не решались, месяцев через 7 сами забеременела, в шоке были,  видела её уже на 8 МЕСЯЦЕ с большим животом и девочке удочерённой  год и семь месяцев, что сказать ,абсолютно счпастливые родители!!!! Разные чудеса бывают!
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2014, 13:41:59 от Tanulia » Записан

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13840 : 19 Октябрь 2014, 14:02:31 »

а му как вообще к этому относится?
мне иногда кажется, что ему фиолетово Рот на замке Но разговор был, договорились вроде, что если ближайший год ничего не изменит, то необходимо принимать решение. Про Ботян я ему все уши прожжужала, расписывала всё подробно. Посмотрим... Он на СГ уже полгода как собирается Злой
Tanulia, здоровья тебе и благополучного исхода Улыбка

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13841 : 19 Октябрь 2014, 14:13:34 »

Lё/kina спасибки,,,,,у меня тоже был такой разговор, так как я такой вариант не отрицаю, а муж говорит, что хочет нашего, и я его понимаю, у него от первого брака сын 15лет, копия папка, уже 1.80 рост, а муж мой 2м....и я вижу, как классно они общаются, и понимаю, что своё- то своё

& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13842 : 19 Октябрь 2014, 14:42:33 »

а му как вообще к этому относится?
мне иногда кажется, что ему фиолетово Рот на замке Но разговор был, договорились вроде, что если ближайший год ничего не изменит, то необходимо принимать решение. Про Ботян я ему все уши прожжужала, расписывала всё подробно. Посмотрим... Он на СГ уже полгода как собирается Злой
Tanulia, здоровья тебе и благополучного исхода Улыбка

По-поводу наших мужей, у меня тоже была проблема каждую поездку с мужем ездить, просто на первом визите муж сдает С на хранение на 1год, за 300злотых и все. Потом когда она подадобится, когда женщина готова,  часть разморозят и оплодотворят.Все что от наших мужей, так это один раз сьездить и "плюнуть"в баночку.
Ну, не отрицаю, что в такие минуты очень нужна поддержка любимого человека.

Танюля ты молодец, держу кулачки!!!

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #13843 : 19 Октябрь 2014, 14:42:34 »

Tanulia, удачки тебе в пятом победном!!! лови - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про диферилин, мне Алиция объясняла, что его встряхивать не надо, а надо когда жидкость вольешь к порошку, быстро водить круговыми движениями этой баночкой по столу (таким образом смешивать), только все делать быстро, а то он сворачивается. Я сама делать не решилась, пошла в поликлинику, в процедурный, попросила за шоколадку, все объяснила медсестре, а она все равно его когда смешивала потрясла Злой но это, наверно, не повлияло ни на что...
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13844 : 19 Октябрь 2014, 14:48:28 »

очень нужна поддержка
очень-преочень! чтобы не думать, что всё только мне и нужно

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13845 : 19 Октябрь 2014, 14:50:44 »

Вот и у меня вчера не то, чтоб трясла, а так , встряхнула..... Тусик а ты тоже уже? Или это воспоминания прошлого протокола? Прости, но всего не помню

& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13846 : 19 Октябрь 2014, 15:05:24 »

Понимаю тебя, так и говори мужу, что  тебе предстоит больше его вытерпеть, пережить и уколы и пукнция и ожидание 2полосок, и он обязан быть рядом. Иначе и быть не может. Не волнуйся, все мужчины в душе мечтают о детях, просто нужно принять как вариант этот способ  зачатия. 5минут "позора" с журналом и все.

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13847 : 19 Октябрь 2014, 15:45:35 »

irtya я со Львова, Украина, хоть и не ваша, но так к вам привыкла, у нас нет такой задушевной и инфоомативной беседки, вернее может и есть но так как я искала информацию про Бочан, то и зайдя сюда и отъездив в Белосток тут с вами и осталась  Улыбка....а муж с уколом думаю справится, ты только всё сама в шприц набери а он пусть уколет быстренько, если не боится.....я уже сама привыкла, а первый раз ,когда целилась, минут 10 перед зеркалом стояла, плакала, не могла засадить, а как засадила, то и страх прошёл, теперь, как медсестра со стажем и в живот и в попу  Смеющийся..

Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #13848 : 19 Октябрь 2014, 15:56:55 »

Тусик а ты тоже уже? Или это воспоминания прошлого протокола?
воспоминания... мы в силу финансовых трудностей только следюущей осенью..
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13849 : 19 Октябрь 2014, 16:23:54 »

Тусик пусть эти трудности обернуться для вас счатливым успехом следующей осенью.....

Добавлено: 19 Октябрь 2014, 15:26:45
У африканского короля был близкий друг, который в любой ситуации имел привычку говорить: «Это хорошо!» Однажды король находился на охоте. Друг по обыкновению заряжал ружья для короля, но, очевидно, сделал что-то неправильно: когда король взял у своего друга ружье и спустил курок, у короля оторвало большой палец руки. Друг же как обычно изрек: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму.

Спустя год король снова охотился в джунглях. Внезапно на него набросилось вооруженное дикое племя людоедов, пленив его вместе со всей свитой. Приведя пленников в деревню, каннибалы натаскали кучу дров, связали королю руки, приготовив его к жертвенному закланию. Вскоре они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели тех, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.

Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за свое обращение с другом. Он сразу же пошел в тюрьму, чтобы поговорить с ним. «Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца». Он рассказал все, что с ним произошло, и завершил свой рассказ словами: «Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо». «Нет, — сказал его друг, — это хорошо!» «Что ты говоришь? Разве хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?» «Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой».

Добавлено: 19 Октябрь 2014, 16:30:44
Я думаю смысл притчи понятен

Ксю z
Молодой Гродненец
*

То что нас не убивает-делает нас сильнее.

Просмотр профиля
« Ответ #13850 : 19 Октябрь 2014, 16:38:55 »

Тусик пусть эти трудности обернуться для вас счатливым успехом следующей осенью.....

Добавлено: 19 Октябрь 2014, 14:26:45
У африканского короля был близкий друг, который в любой ситуации имел привычку говорить: «Это хорошо!» Однажды король находился на охоте. Друг по обыкновению заряжал ружья для короля, но, очевидно, сделал что-то неправильно: когда король взял у своего друга ружье и спустил курок, у короля оторвало большой палец руки. Друг же как обычно изрек: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму.

Спустя год король снова охотился в джунглях. Внезапно на него набросилось вооруженное дикое племя людоедов, пленив его вместе со всей свитой. Приведя пленников в деревню, каннибалы натаскали кучу дров, связали королю руки, приготовив его к жертвенному закланию. Вскоре они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели тех, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.

Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за свое обращение с другом. Он сразу же пошел в тюрьму, чтобы поговорить с ним. «Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца». Он рассказал все, что с ним произошло, и завершил свой рассказ словами: «Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо». «Нет, — сказал его друг, — это хорошо!» «Что ты говоришь? Разве хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?» «Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой».

Добавлено: 19 Октябрь 2014, 15:30:44
Я думаю смысл притчи понятен
Tanulia молодец очень правильная притча. надо запомнить.
Tra-ta-ta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13851 : 19 Октябрь 2014, 17:14:51 »

Tanulia, пусть этот протокол будет обязательно ПОБЕДНЫМ!!!!
ko-nika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13852 : 19 Октябрь 2014, 17:43:04 »

Девочки,подскажите,кто-нибудь пил после криоподсадки курантил?
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13853 : 19 Октябрь 2014, 17:58:25 »

Я пью курантил сейчас. Мне его добавили в допомогу к Фрагмину, когда минимальной дозировки стало не хватать. Вообще в начале был разговор, что возможно удастся со временем с фрагмина на курантил хотя бы частично перейти. День фрагмин, день курантил, но мне не удалось. Т.е. он тоже снижает д-димеры, только чуть слабее фрагмина и механизм его действия чуть другой. Мне Николаевна объясняла, но там такие умные слова были, что я боюсь что-то напутать. Вроде как он разбивает слипшиеся тромбоциты в крови. Вообще его многим беременным назначают, так что не волнуйся-это хорошие таблетки.
Ксю z
Молодой Гродненец
*

То что нас не убивает-делает нас сильнее.

Просмотр профиля
« Ответ #13854 : 19 Октябрь 2014, 18:03:41 »

Девочки, еще вопрос как происходит криопротокол. И стоит ли его делать в след цикле после гистроскопии. На какой день после овуляции происходит подсадка.
seevochka
Гость
« Ответ #13855 : 19 Октябрь 2014, 18:09:38 »

Tanulia Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Целующий
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13856 : 19 Октябрь 2014, 18:11:25 »

Вообще его многим беременным назначают, так что не волнуйся-это хорошие таблетки.
когда я попала на сохранение с отслойкой плаценты, у меня первым делом спросили, принимала ли курантил и как долго, т.к. по словам врача, проблемы с отслойкой могут быть на фоне долгого приема курантила. Я тогда принимала недели 2 по назначению врача, по ее словам именно для улучшения кровобращения в плаценте. Вот как-то так. Так что это не совсем безобидные таблеточки, и принимать их нужно только по показаниям и по назначению. В наших ЖК его назначают как витаминки всем беременным, чем возмущают врачей в больницах.
seevochka
Гость
« Ответ #13857 : 19 Октябрь 2014, 18:13:43 »

Ну девишны-красавишны вы тут и драку развели  Шокирован
Боялась вмешиваться чтоб лопатой по хлебалу не схлопотать Смеющийся

Я скажу так: кто то из вас стоит в одной стороне и видит круг; кто-то в другой стороне и видит прямоугольник. А я стою по диагонали и вижу цилиндр.

Кто не видит всё полностью - попробуйте зайти с другой стороны или поменять угол обзора.
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13858 : 19 Октябрь 2014, 18:56:55 »

Мы в свежих протоколах все колим клексан, а он даже посильнее моей дозировки фрагмина будет, так что курантил в криопротоколе взамен клексана, думаю норма. Во всяком случае, я пью курантил уже 2 мес, конечно по назначению врача и буду пить недель до 37, и именно он помог мне снизить д-димеры с почти 500 до 120.
mylya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13859 : 19 Октябрь 2014, 19:02:59 »

Девочки, помогите нам разобраться над проблемой моей подруги....    Она на 28 дц. сдала хгч (тест не показывал) и рез 10, 68 Ме/л. через день 15, 22.       А прогестерон 7, 22нмоль/ л. , где для первого триместра от 8 нмоль/ л  нормы. Сейчас ее мазануло с задержкой в 3 дня. Это значит, что она вообще не беременна или это замерзшая

если хгч показал, значит беременность как бы есть, но он же должен расти быстро.... а тут не очень....... Но прогестерон вообще не показывает беременность. Верить надо хгч или прогестерону?) Сдавала все в синево

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13860 : 19 Октябрь 2014, 19:11:33 »

В идеале ХГЧ должен в первое время за два дня удваиваться, но мы же люди, а не роботы. Поэтому ХГЧ тоже растет скачками, один раз в 1,5 раза вырастет, а в следующий раз в 3 раза и то и другое нормально. Прогестерон сдают не для того, что бы определить беременность, а что бы выяснить достаточно ли его. Думаю беременность всё же есть, но то что мажет не очень хорошо. Ей бы лучше к хорошему врачу с этим обратиться, возможно ей недостаточно прогестерона и нужно его будет пить дополнительно.
Страниц  : 1 ... 460 461 463 464 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт