Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2026, 05:44:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 383 384 386 387 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1945817 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11521 : 29 Август 2014, 13:54:37 »

willbeok, ты уже в протоколе?
а я вот еще этот месяц отдохну
6го поеду на прием на второй дц.  Планируется сразу в протокол.. Мне и ждать некогда - в октябре визе конец..
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11522 : 29 Август 2014, 14:33:35 »

а я планирую после 20 х чисел, все зависит от М, которые ходят как хотят.
Так что ты первая,  а я за тобой в декрет!
Удачи тебе большой -большой. В этот раз все у нас получится!!!!!!!!!!

]

willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11523 : 29 Август 2014, 14:48:47 »

Спасибки!
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11524 : 29 Август 2014, 14:57:15 »

А как долго не работает? Шокирован А то я 19 числа заполняла и отправляла..., и до сих пор "ни ответа ,ни привета!" меня уже колбасить начинает ,что нам ничего не пришлют
я отправила неделю назад, жду...вчера в клинике была моя знакомая полька, я попросила узнать, что там с приглосами, короче долго искали, в результате мне позвонил Мругач, сказал, что на сайте что-то у низ временно не работает и что нужно отправить на мейл клиники....сегодня я зашла на сайт, где форма заполняется и там появилось объяввление
Извините! Электронная анкета для получения приглашения для визы временно недоступна.
Сообщите, пожалуйста, свои данные по электронному адресу:  contact@klinikabocian.pl

чудеса случаются там, где в них верят!
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11525 : 29 Август 2014, 16:06:47 »

Kreolka теперь есть собственный агент по приглосам  Смеющийся, спасибо!!

Хвостик
Гость
« Ответ #11526 : 30 Август 2014, 09:16:37 »

Девочки,  киньте в меня пожалуйста контактными данными, кто продает настойку моли
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #11527 : 30 Август 2014, 09:54:38 »

Хвостик, я  сохранила вот это номер =>80336298223
и вот их сайт => http://vashapimed.ru/kupit-matochnoe-molochko-trutnevoe-molochko-gomogenat-sotovyy-me

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #11528 : 30 Август 2014, 10:36:03 »

И это говорит главная калининградская тестоманка
причем, я до сих пор их мочу, не знаю зачем  Смеющийся, я больной человек))) но мне так спокойней Смеющийся

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11529 : 30 Август 2014, 10:38:46 »

причем, я до сих пор их мочу, не знаю зачем  , я больной человек))) но мне так спокойней
это радость  Подмигивающий Веселый
я мужу иногда говорю: "пойти тест что ли сделать"  Смеющийся

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #11530 : 30 Август 2014, 10:42:30 »

я мужу иногда говорю: "пойти тест что ли сделать"
таже хрень, а муж мне в ответ ну и на.....у.я? Смеющийся

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11531 : 30 Август 2014, 10:45:59 »

легко сказать - брось его, собирайся и сама едь, используй ДС. неужели реально здесь все так и сделали бы - взяли и на завтра после соры поехали за ДС?
+ 500
Согласна, тем более брак венчаный и для нашей Джоли это явно важно. Борись, солнышко, за свою семью, мужу пропистона по полной вставить нужно, но бороться за семью - обязательно, нелюбящие люди не выдержат друг друга 10 лет! Муж, козья морда, видимо, так подсознательно уходит от давления коплекса бездетности, с которым каждая из нас знакома не по наслышке, только объяснить ему нужно, что он очень заблуждается,  если думает, что племяшка станет ему дочерью. Можно ее любить, обожать, заботиться, баловать, но совершенно бескорыстно и отстраненно, ведь у нее все-равно будут СВОИ родители, именно ОНИ будут решать все важное и неважное в ее жизни и никому не позволят вмешиваться, именно по НИМ девочка будет скучать и именно ИМ будет кидаться на шею при встрече, и она всегда выберет их, не из-за крови, а потому что это ЕЕ мама и папа. С ними она будет засыпать и просыпаться, с ними будет проводить все необъяснимо важные мгновения ее жизни, они будут ей дороже любого, даже самого доброго и щедрого дяди на свете.

Химерка, не все священники так категоричны в отношении деток Эко.Я разговаривала со священником, так он считает, что это дар божий и сказал, что с удовольствием покрестит, главное не скрывать, что делала эко!
Священники вообще не должны хоть как-то выделять деток, рожденных путем ЭКО, они такие же, как и остальные дети. Я лично совсем не понимаю, почему я должна говорить священнику при крещении, что ребенок был зачат при помощи ЭКО? Уже давным давно и католическая и православная церковь пришли к заключению, что не врачи и не родители, а Бог дает жизнь детям, Он наделяет душой всех рожденных детей и крестить их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, всех, без разделений, и отказывать в крещении нельзя (поэтому мне непонятно существование священников, которые могут в этом отказывать Непонимающий). Церковь признает ЭКО грехом по нескольким заповедям, я с этим не спорю (кто я такая, чтобы спорить с церковью?), но это мой грех, моя вина и мое искупление, при чем тут ребенок? Это новый, совершенно другой человек, другая личность, какое он имеет отношение к МОЕМУ греху? Что значит, не скрывать, что было ЭКО? Если до момента крещения я уже рассказала священнику, что делала ЭКО на исповеди, грех мне был отпущен, зачем мне опять  об этом говорить еще и на крещении ребенка? Не вижу в этом никакого смысла. 

Химерка, поздравляю с крещением малышки, такая радость: в полку христиан прибыло, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Веселый

Девочки, не кидайте тапками, лучше помидорами, и еще скажу,  в конце июня я забрала своих криошек, и я беременна, не написала раньше потому, что то тесты бледнели (чуть не поседела), то ХГЧ полз по нижней границе, потом мазня была, а тут и так было полно хороших новостей, не хотелось смуту наводить. А теперь я могу с вами полноценно поделиться радостью и, е-мое, АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех наших хочушек!

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11532 : 30 Август 2014, 10:57:02 »

Девочки, не кидайте тапками, лучше помидорами, и еще скажу,  в конце июня я забрала своих криошек, и я беременна, не написала раньше потому, что то тесты бледнели (чуть не поседела), то ХГЧ полз по нижней границе, потом мазня была, а тут и так было полно хороших новостей, не хотелось смуту наводить. А теперь я могу с вами полноценно поделиться радостью и, е-мое, АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех наших хочушек!
Веселый Веселый Веселый Веселый какими помидорами?! Буськами тебя закидать надо!  Целующий Целующий Целующий Растите большие и здоровенькие! Ура!  Веселый

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #11533 : 30 Август 2014, 11:03:19 »

Цитата: Певчая от Сегодня в 11:45:59
ПЕвчая!!! ААААААА Коза драная, я тебя поздравляю! Смеющийся Какой срок получается? Немного больше нас Строит глазки

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11534 : 30 Август 2014, 11:06:22 »

Певчая, уря-я-я-я Веселый Веселый Веселый Поздравляю !!! Растите и пузятейте Улыбка Ботян продолжает творить чудеса!!! Столько девочек осчастливил в нашей темке за последние пол года. Джоли, я тоже считаю, что твой муж просто в какой-то момент проявил слабость и опустил руки, у каждой из нас бывал такой период, особенно после очередной неудачи. Дай ему немного времени и он одумается. Мужчины вообще морально слабее нас, не стоит об этом забывать. И рождение племяшки в очередной раз больно ударило по его самолюбию, что у вас такой крошки не получается. Но раз у вас не находят особых проблем, думаю вам просто стоит подтянуть общее состояние здоровья. Организм сопротивляется беременности, когда в нём что-то не так. Съездите на море, отдохните, развейтесь и если у самих не получится, тогда уже со свежими силами в бой. Думаю результат будет только положительный Улыбка
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #11535 : 30 Август 2014, 11:16:18 »

Кстати да, Ботян, последние полгода жгет, что не результат то беременность, может среды какие новые привезли? Смеющийся

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11536 : 30 Август 2014, 11:34:28 »

Orissa, темка наша однозначно счастливая, так что у кого ещё нет результата, не отчаивайтесь, скоро у всех будет Подмигивающий
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11537 : 30 Август 2014, 11:35:16 »

Девочки, спасибо, мои дорогие, очень приятно!  Целующий Нам уже 12 неделек получается Стыдно
Tra-ta-ta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11538 : 30 Август 2014, 11:37:15 »

Певчая, Поздравляю!!! Растите и развивайтесь в срок!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #11539 : 30 Август 2014, 12:12:36 »

Orissa, темка наша однозначно счастливая, так что у кого ещё нет результата, не отчаивайтесь, скоро у всех будет Подмигивающий
несомненно, кстати для статистики, я пила перед переносом за два часа одну таблетку пироксикама Подмигивающий

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11540 : 30 Август 2014, 12:23:32 »

Певчая, аааааа ура!!! Поздравляю!!!!  Веселый Веселый Веселый Веселый
Наша темка точно волшебная!!!
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11541 : 30 Август 2014, 12:27:28 »

несомненно, кстати для статистики, я пила перед переносом за два часа одну таблетку пироксикама Подмигивающий
Я тоже +1 табл но-шпы, и через час после подсадки еще одну пироксикама, поэтому то и напоминала всем тут, кто в крио шел, про пироксикам  Подмигивающий Но вообще, девочки, с самого начала того цикла было чувство, что Бог ведет меня за руку: все складывалось одно к одному, как никогда.

Добавлено: 30 Август 2014, 11:28:28
tata-10, lazurnaya спасибо, девчата!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #11542 : 30 Август 2014, 12:31:26 »

Но вообще, девочки, с самого начала того цикла было чувство, что Бог ведет меня за руку: все складывалось одно к одному
вот вот, про ощущения перед протоколом, тоже мужу, сказала, саня надо ехать в июле, попой чую получится, и вот, тьфу тьфу конечно, а в прошлом крио настроение было не победное и пролет!

Добавлено: 30 Август 2014, 12:33:18
Я тоже +1 табл но-шпы, и через час после подсадки еще одну пироксикама
Певчая, а что в поддержке у тебя было?

willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11543 : 30 Август 2014, 13:00:01 »

певчая, поздравления самые искренние! легкого течения беременности!!!!!

пысы: судя по всему я без пироксикама теперь на подсадку не пойду...
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11544 : 30 Август 2014, 13:09:03 »

Певчая, а что в поддержке у тебя было?
Принимала 4 утрика по 100 (по 1 каждые 6 часов до ХГЧ, это было многовато, потом стала принимать 3 по 100 после проверки уровня прогестерона, который оказался выше нормы в 2 раза) и фрагмин, что остался после протокола. Ни эстрофема, ни энкорторна я бы не принимала, даже если бы назначали, т.к. крио было в ЕЦ, овульку я отследила дома за 2(!) УЗИ, по которому у меня эндометрий был оч. хороший 11мм и добавлять энкортон смысла не было вообще). Фрагмин оставался 5000ЕД, я его делила на 2 и колола получается по 2500ЕД ежедневно. В день сдачи ХГЧ я заметила, что кровь у меня не остановилась полностью после укола и через несколько часов, после чего стала колоть по тем же 2500 уже через день, контролировала свертываемость и Д-димеры, которые были в норме. Нужно сказать, что проблем со свертываемостью у меня нет, ген анализ на наследственные тромбофилии предрасположенностей не выявил. Но я продолжала колоть фрагмин, жутко боясь тромбозов как плаценты так и собственных голеней на фоне приема утрика, т.к. никогда до этого не принимала в жизни ни ОК, ни утриков, ни дюфов и никаких гормонов вообще. И вот через пару недель после ХГЧ у меня пошла конкретно коричневая мазня, я тут же отменила фрагмин и для подстраховки  добавила чуть дюфа (хотя свой прогестерон был на верхней границе нормы). Мазня прекратилась. Считаю ее причиной фрагмин, который просто мне был не нужен (коагулограмма тогда была в норме, но ближе к гипокоагуляции).
Впринципе Мругач мне назначал в поддержку 3 утрика и препарат аспирина 0.75 (типа кардиомагнила, это я предлжила фрагмин, который у меня еще оставался), для меня этого было бы достаточно, но мне ж тоже тогда хотелось перебдеть, теперь же думаю, если проблемы нет, нечего и перебдевать  Улыбка.

И еще, до начала криоцикла и до овуляции пила омегу 3 (витрум кардио) и фемобион 1. Старалась есть  больше кисломолочки, следить за стулом, перед М закладывала биоселак (флору проверяла раньше, перед свежим протоколом) чтобы с флорой все было ОК.

Добавлено: 30 Август 2014, 13:26:51
willbeok спасибо!
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 13:26:51 от Певчая » Записан
Fragile
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11545 : 30 Август 2014, 13:38:59 »

Певчая, это просто чудесные новости Веселый Поздравляю тебя! Растите крепкими и здоровыми))
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #11546 : 30 Август 2014, 14:11:22 »

Впринципе Мругач мне назначал в поддержку 3 утрика
мне также, но я самовольно подняла до 600, прогика много не бывает подумала я!))

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11547 : 30 Август 2014, 14:27:26 »

Певчая ну с этой беседки без детей не уходят Улыбка,,,мои поздравлялки и пожелалки лёгкой беремености  Улыбка

Добавлено: 30 Август 2014, 14:33:57
Читаю, как ты грамотно сама себе всё назначался и коректировала, умничка!!!!!!!

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11548 : 30 Август 2014, 14:54:00 »

Да, Танюля, Певчая у нас тоже ходячая энциклопедия Подмигивающий Слава богу синдром АФС встречается лишь у 5% беременных, может я слишком ярко описала свой случай и сильно вас напугала, поэтому повторюсь. Для подстраховки мне назначали клексан только через день, если бы д-димеры не посдскачили, неделям к 8 его бы убрали совсем. А учитывая, что у тебя доза утрика всего 300-это вообще минимально и бояться нечего. У меня на 600 утрика+2 табл дюфа, прогик больше 150 не подымался, порой даже до 110 падал. Как сказала врач, всему виной мой АФС.  Так, что в твоём случае, Певчая, с таким высоким прогиком и низкими д-димерами, фрагмин можно было вообще быстро убирать, слава богу всё уже хорошо Улыбка Голикова, а ты чего так много прогика принимаешь? У тебя тоже прогестерон низкий? Просто я знаю в крио в ЕЦ так много прогика не нужно. У меня чисто из-за АФС он такой низкий был, да и крио немного стимулированный всё таки. Но всё равно с 12 недель я понемногу убрала дюф, а с 16 начала снижать утрик. Итог - с 21 недели я уже на дозировке 200, так как шейка длинная к 25 неделям скорее всего и их уберем.
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #11549 : 30 Август 2014, 15:03:55 »

Голикова, а ты чего так много прогика принимаешь?
решила перебдеть так сказать

Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11550 : 30 Август 2014, 15:11:25 »

Fragile, Tanulia, спасибо, девочки!

Голикова, а ты чего так много прогика принимаешь? У тебя тоже прогестерон низкий?
От поддерживаю. Я тоже себе самовольно добавляла 100 утрика, а потом все-равно его убрала, прогик тоже лишним бывает и детке это ни к чему, если у тебя и свой в норме. Если бы был на нижней границе, да, пожно подстраховаться, а так зачем?
Koтя я тоже повторюсь, ты никого не напугала, ты столкнулась с проблемой и поспешила предупредить нас, чтобы мы могли избежать подобного, ты  всегда делишься всем полезным, что знаешь сама: вон после тебя на окситене сколько удачных крио было, так что еще раз спасибо тебе!  Целующий И даже если он на самом деле работает, как плацебо или вообще не работает, пофиг, главное стремление поделиться и помочь!
Страниц  : 1 ... 383 384 386 387 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт