Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2026, 23:22:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 382 383 385 386 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1945676 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
seevochka
Гость
« Ответ #11491 : 28 Август 2014, 14:10:52 »

Tanusha@medПоздравляю!!!
Ты молодец, что выдержала такой путь к такому счастью!
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11492 : 28 Август 2014, 14:22:08 »

Tanusha@med, молодчинка, за своих деток нужно бороться до конца!
Ps словила двойной чих Улыбка

]

Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11493 : 28 Август 2014, 14:46:08 »

Golikova ПРИВЕТ! Не то слово, щупаю себя везде, уже все кажется, живот твердый стал, то немного тянет, то вообще ни чего!!!! Сума схожу!!! Обеспокоенный Как у тебя дела?

Добавлено: 28 Август 2014, 15:04:58
Tanusha@med Поздравляю! Это пректрасно!
Р.S. Спаймала двойное апчихи Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 15:04:58 от Lubava » Записан

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11494 : 28 Август 2014, 16:00:33 »

Всем привет!!!Вот пришла моя очередь написать ЭКО-историю,пока детки спят.Читаю темку с сентября 2013,не пропуская ни одной странички.Переживаю вместе с вами.Только благодаря этой темке мы поехали в Ботян,СПАСИБО огромное девочки!!!Беременность протекала очень тяжело,долго лежала на сохранении(4,5 месяца) с кровотечениями(хотели выскабливание делать дважды,но я не соглашалась), я верила и теперь две крошечки лежат в кроватке и тихонечко сопят.Пишу,а слезы текут от воспоминаний...Но результат того стоил.Просто нужно верить и надеяться,несмотря ни на что!!!И по традиции двойное АПЧХИ на всех !!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!!!!
Ловлю твой двойняшковый чих на приближающийся протокол!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #11495 : 28 Август 2014, 17:11:47 »

Golikova ПРИВЕТ! Не то слово, щупаю себя везде
Все через это проходят!))) Не ссы уже скоро можно тест будет замочить, ну или хгч сдать Улыбка

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11496 : 28 Август 2014, 17:44:36 »

willbeok, ты уже в протоколе?
а я вот еще этот месяц отдохну

]

Tanusha@med
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11497 : 28 Август 2014, 18:55:19 »

Всем спасибо за поздравления.ВЕРЬТЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
seevochka
Гость
« Ответ #11498 : 28 Август 2014, 18:56:17 »

Не ссы
И это говорит главная калининградская тестоманка  Смеющийся
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #11499 : 28 Август 2014, 20:29:33 »

И это говорит главная калининградская тестоманка
и паникерша Смеющийся
seevochka
Гость
« Ответ #11500 : 28 Август 2014, 20:36:54 »

Всем привет от Milos! Она сейчас переехала, интернета нет.
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11501 : 28 Август 2014, 21:22:06 »

А мы в субботу крестим Евку. Девочки, вот честно, какое-то двоякое отношение и настроение у меня... И по мужу вижу, хоть и молчит.
Видимо, в душе есть обида... Хоть и нельзя так...но так и есть.
Ну хоть вам высказалась  Обеспокоенный
seevochka
Гость
« Ответ #11502 : 28 Август 2014, 21:25:54 »

в душе есть обида...
а на что обида? Шокирован За чемодан и шмотки за окном Подмигивающий
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #11503 : 28 Август 2014, 21:34:03 »

а на что обида?
ну я так поняла на отношение церкви к экошным деткам... Грустный
seevochka
Гость
« Ответ #11504 : 28 Август 2014, 21:48:52 »

отношение церкви к экошным деткам...
Было бы чем грузиться.... в этом плане. Там служат такие же люди (грешники и т.д.) как и мы. И у каждого своё мнение по этому поводу или мнение вышестояших настоятелей (кто не может мыслить сам). Просто не стоит об этом (ЭКО) говорить дабы не трепать себе и другим нервы.
Я думаю, что, в наше время транформаций, ребёнок родился (для нашего времени), довольно таки естественным способом.
Общество и методы трансформируюся. Сейчас используют алмазные круги для резки камня, а 1000 лет назад кварцевый песок и медную пластину.
Я не думаю что такой метод деторождения неугоден Всевышнему. Это точно не от сатаны.
Может кто читал фантастику Айзека Айзимова. Так там в будущем используются именно методы ЭКО и клонирования. А, между прочим, большинство писателей-фантастов предсказало большинство нынешних технологических новинок и научных методов. минимум за 100 лет вперёд.
Ни что не стоит на месте. Всё движется.
 И, думаю, не стоит востпринимать Всевышнего  в виде консерватора и карателя. ИМХО....
По моему мнению - ни одна из 10 заповедей и семи смертных грехов не нарушены.

Меньше всего думайте о мнении других и будьте счастливы! Никто не проживёт вашу жизнь за вас и не пройдёт вашей дорогой!
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11505 : 28 Август 2014, 22:08:21 »

Просто не стоит об этом (ЭКО) говорить дабы не трепать себе и другим нервы.
В этом и есть камень. Мне мама тоже так сказала, мол не говори священникам, а то мало ли...
А как так то??? Я иду в церковь с благими намерениями, но вынуждена умалчивать, дабы не провацировать что-либо... А правильно я тогда ли делаю?
Простите, что опять затронула сие тему. Куча мыслей.
Пойду уберусь что-ли, дабы отвлечься от глупых мыслей  Крутой

Добавлено: 28 Август 2014, 22:14:40
а на что обида?  За чемодан и шмотки за окном
не дождется. и чУмадан не поможет  Крутой Крутой Крутой
seevochka
Гость
« Ответ #11506 : 28 Август 2014, 22:24:13 »

А как так то??? Я иду в церковь с благими намерениями, но вынуждена умалчивать, дабы не провацировать что-либо... А правильно я тогда ли делаю?

Там служат такие же люди (грешники и т.д.) как и мы. И у каждого своё мнение по этому поводу или мнение вышестояших настоятелей (кто не может мыслить сам).

ни одна из 10 заповедей и семи смертных грехов не нарушены.
Евочкча родилась нормальной? Без рожек, копыт и хвоста? Родилась из чрева твоего?
Химерка по моему, вы с мужем придумываете себе проблемы и душевные терзания на пустом месте. Комплекс жертвы и виноватого Вам не в чем оправдываться.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11507 : 28 Август 2014, 22:29:30 »

Химерка, у меня будущая крестная шла договариваться о крещении. Мне хватало забот выше крыши - спала практически 2-3 часа в сутки. Я приехала с ребенком на крещение непосредственно, наверное, за пару минут до него. Крестились в тот день много деток - может 5-6 человек, не помню.
В такой ситуации вообще не понимаю, когда надо сообщать священнику, что ребенок получился в результате ЭКО (ну вдруг кто решил сообщить)? В момент крещения что ли выбежать и закричать: "а мой ребенок экошный"?

И кстати, крестная, спрашивала у священника ранее, можно ли крестить экошного ребенка. Он сказал: "да, конечно".
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 23:24:07 от Morena Baccarin » Записан
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11508 : 28 Август 2014, 22:30:34 »

Девочки, спасибо Вам всем огромное за поддержку. то ли в башке успокоилась, то ли успокоительное пока держит, но соплей больше нет Смеющийся (разбитый мобильник хорошо помог снять стресс).
Мне серьезно нужно подумать, взвесить все за и против, устала я очень от постоянных сравнений с сестрицей его... нужно все рещить. раз и навсегда.
вбросить шмотьё его на коридор- не вариант, квартира покупалась 50/50, так что юридически он жить здесь может, но в койку с ним в ближайшее время под дулом пистолета не пойду.
спасибо Вам, даже и представить не могла что кто-то откликнется на мои сопли.
если можно вставлю и я свои  пять копеек.
думаю, в любой судьбоносной ситуации поспешность в решениях может сыграть злую шутку.
легко сказать - брось его, собирайся и сама едь, используй ДС. неужели реально здесь все так и сделали бы - взяли и на завтра после соры поехали за ДС?
на эту проблему надо время - если муж Джоли действительно нехороший человек, значит это далеко не первая гадость, которую он сделал Джоли . И, подумав, можно решиться на определенный шаг, разойтись и пойти своим новым путем.
а вдруг он так проявляет свою слабость, но в целом человек хороший и любимый своей женой?!. ведь не все ж настолько сильные, чтобы достойно выдержать эти испытания.
а семейная жизнь - работа не из легких, и проще всего, мне кажется, психануть и разбежаться в разные стороны.
Так что Джоли, надо просто взвесить все за и против и решить - твой ли это человек и готова ли ты с ним идти дальше. Готова - значит борись за свое счастье, а если не твой человек - не теряй много времени.

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11509 : 28 Август 2014, 22:47:10 »

Я иду в церковь с благими намерениями, но вынуждена умалчивать, дабы не провацировать что-либо..
Твоя Ева- Божий ребёнок, с Божей помощью  у врачей всё получилось....как сказала Бусинка , сбросьте комплекс виноватых с себя....ваша причина-КОМПЛЕКС ВИНОВАТЫХ....освободитесь от него  и всё станет на своё место....это жизнь, она течёт, меняется и всё происходит по Божьей воле, ваша семья полна любви, и этим всё сказано.....если воспринимать , что это неправильно, значит не воспринимать своего ребёнка, как Божий подарок ,  рождённый в любви ....тогда нестыковочка....Сбросьте коплекс!!!!!!!!!!!!

чудеса случаются там, где в них верят!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11510 : 28 Август 2014, 22:47:36 »

легко сказать - брось его, собирайся и сама едь, используй ДС. неужели реально здесь все так и сделали бы - взяли и на завтра после соры поехали за ДС?
+ 500
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11511 : 28 Август 2014, 22:50:47 »

Евочкча родилась нормальной? Без рожек, копыт и хвоста? Родилась из чрева твоего?Химерка по моему, вы с мужем придумываете себе проблемы и душевные терзания на пустом месте. Комплекс жертвы и виноватого Вам не в чем оправдываться.
+1000
Значит, слава Богу у вас дома все хорошо раз проблемы себе надумываете. Бог дал ребенка - надо радоваться. а уныние - вот это как раз-таки грех.
не берите грех на душу, говорите почаще спасибо перед иконами или просто в небо за ваше счастье.
и вообще для всех сумнявающихся - не обижайте тех, кто вас осчастливил, такими грустными мыслями - каждую маму выбирают на небе и не нам судить правильно или не правильно сделан этот выбор.
да и вообще, химерка, не порти себе праздник, почисти свои мысли, выкинь дурное, и постоянно осознанно представляй вас с мужем как нечто светлое, готовое к этому празднику

Добавлено: 28 Август 2014, 22:52:55
Я иду в церковь с благими намерениями, но вынуждена умалчивать, дабы не провацировать что-либо..
Твоя Ева- Божий ребёнок, с Божей помощью  у врачей всё получилось....как сказала Бусинка , сбросьте комплекс виноватых с себя....ваша причина-КОМПЛЕКС ВИНОВАТЫХ....освободитесь от него  и всё станет на своё место....это жизнь, она течёт, меняется и всё происходит по Божьей воле, ваша семья полна любви, и этим всё сказано.....если воспринимать , что это неправильно, значит не воспринимать своего ребёнка, как Божий подарок ,  рождённый в любви ....тогда нестыковочка....Сбросьте коплекс!!!!!!!!!!!!

+1000

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11512 : 28 Август 2014, 23:06:04 »

Вы немножко не так меня поняли...
Ладно, проехали)
Спасибо)
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11513 : 28 Август 2014, 23:10:30 »

А мы в субботу крестим Евку.
Благословенный день!!! Чудо сопит в кроватке, Будете в церкви стоять не пред священником, а перед Богом, и не имейте в мыслях сомнения, недоверия и вины, а только благодарность, благодарность и ещё раз благодарность за Еву-Божий поДАРок!

Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #11514 : 28 Август 2014, 23:51:03 »

За ДС - точно нет - я, например, морально совсем не готова использовать ДС. А вот поехать на заранее записанный визит к доктору, что бы обсудить дальнейший план лечения, точно - да! Я в общем то так и поступаю в случаях обиды и непонимания - отказываюсь полностью от его 'помощи' и делаю все сама, демонстративно это показывая. Как правило, муж задумывается о том, что он сделал не так, и это имеет положительный эффект. Но повторюсь - мы каждый на своём месте, ситуации разные, характеры и темпераменты тоже. Что русскому хорошо - то немцу смерть.... Поэтому безусловно Джоли сама найдёт выход, именно в её ситуации, и думаю Джоли прекрасно понимает, что многие сообщения девочек были с целью поддержки и весьма эмоциональны т.к. как не крути, а за неё обидно.

Добавлено: 28 Август 2014, 22:56:15
Tanusha@med, я присоединяюсь к поздравлениями! Здорово, что ты не по боялась отстоять своих малышей! Пусть теперь плохое забудится и впереди будет светлая и счастливая дорога в вашей уже полной семье!

Добавлено: 29 Август 2014, 00:01:54
Химерка, очень хочется понять что именно ты имела в виду... Но страшно затевать религиозную тему Улыбка
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11515 : 29 Август 2014, 10:48:04 »

Химерка, не все священники так категоричны в отношении деток Эко.
Я разговаривала со священником, так он считает, что это дар божий и сказал, что с удовольствием покрестит, главное не скрывать, что делала эко!
Не переживай, ты не сделала ничего плохого, разве грех - желание стать МАМОЙ???
Удачи вам на субботу и не забивай голову!

]

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11516 : 29 Август 2014, 11:22:26 »

Девочки, кто заполняет формуляр на приглашение на сайте Бочана, сайт у них временно не работает, отправляйте запрос на мейл , а то отправите и будете доооолго ждать ответ

Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11517 : 29 Август 2014, 11:53:13 »

Цитата: EлeHa link=topic=148327.msg13615740#msg13615740 date=1азы409298484
Химерка, не все священники так категоричны в отношении деток Эко.
Я разговаривала со священником, так он считает, что это дар божий и сказал, что с удовольствием покрестит, главное не скрывать, что делала эко!
Не переживай, ты не сделала ничего плохого, разве грех - желание стать МАМОЙ???
Удачи вам на субботу и не забивай голову!

Я поспала и все прошло!))) Вот теперь занимаюсь приятными хлопотами к приготовлению праздника!
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11518 : 29 Август 2014, 12:22:10 »

Вот и молодчинка!  Улыбка

]

Tra-ta-ta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11519 : 29 Август 2014, 13:07:00 »

Девочки, кто заполняет формуляр на приглашение на сайте Бочана, сайт у них временно не работает, отправляйте запрос на мейл , а то отправите и будете доооолго ждать ответ
А как долго не работает? Шокирован А то я 19 числа заполняла и отправляла..., и до сих пор "ни ответа ,ни привета!" меня уже колбасить начинает ,что нам ничего не пришлют Плачущий

Химерка, пусть крещение вашего огромного счастья пройдет идеально!!!! И пусть ангел-хранитель оберегает Евочку и вас!!!!
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11520 : 29 Август 2014, 13:53:20 »

Химерка, пусть крещение вашего огромного счастья пройдет идеально!!!! И пусть ангел-хранитель оберегает Евочку и вас!!!!
Спасибо  Целующий Так и бэнде!
Страниц  : 1 ... 382 383 385 386 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?