Roman Garodenski
|
 |
« : 04 Сентябрь 2007, 21:28:11 » |
|
Я лічу што поўнае зліццё проста недапушчальна для нашай краіны, бо гэта нанясе апошні зруйнавальны ўдар па нашай культуры, мове і самасвядомасці. Наша нацыя перастане існаваць!!!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2007, 21:55:36 » |
|
Ё-маё, блін... адкрыў Амэрыку.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2007, 22:11:42 » |
|
добавте в опрос вариант ответа - Нейтрально
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2007, 22:14:42 » |
|
Да уж. Вобще конечо вопрос из ряда "Как вы относитесь к союзу Гватемаллы и Зимбабве?". И там и там союз ужа и ежа. Союз невозможен а значит и обсуждать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2007, 22:23:03 » |
|
Союз невозможен а значит и обсуждать нечего. Зьвяз - немагчымы
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 22:23:22 от Kapialush »
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2007, 22:57:16 » |
|
Сейчас набежит Тоширский 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Roman Garodenski
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2007, 23:50:54 » |
|
Лукашэнка зараз робіць выгляд што жадае ў звяз, але гэта не так ён не жадае дзяліць уладу з Пуціным.Але рускія заўсёды імкнуліся кантраляваць нашу тэрыторыю і сённяшнія дні не выключэнне. І хто яго ведае хто прыйдзе да ўлады калі лука сыйдзе(раптам сканае або так на супакой(з чыей-то дапамогай)), і бо большасць нашага насельніцтва тупа вераць у дзярж прапоганду і на трон можа сесці рускі ставленік ( Лукашэнка не бог яго таксама могуць прыціснуць, прыклад: Украіна Кучма).
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2007, 00:00:58 » |
|
Я маю ўплыў на народ: ен пачынае амаль што цытыраваць Пазьняка  "Узрите", наколькі дальнабачным быў кепко 
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2007, 00:11:12 » |
|
нашага насельніцтва Не только нашего 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2007, 10:38:10 » |
|
Я не понимаю, почему Вы так вините Россию в уничтожении языка, культуры и т.д. Вините только себя.  Я не за полное объединение, даже не за частичное. Меня поражает ваша бездуховность в этом отношении. Всегда переводите стрелки на других, а сами ни чего не делаете. Возьмем обычный пример - Татарстан. У них своя культура, свой язык, признанный на официальном уровне. Это Россия, но на культуру ни один москаль не посягает, т.к. знают, что это бесполезно и не за чем. Возьмите остальные анклавы и прочие, желающие развивать свою культуру, язык и т.д. Им ни кто не мешает. Нужно только желание. Про Чечню не надо говорить, это другая песня.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
13:49 | DP.RU - деловые новости Путин хочет стать президентом Союза Владимир Путин определился с третьим сроком президентского правления. Он собирается стать президентом Союзного государства Белоруссии и России. По крайней мере, так считает заместитель председателя Госдумы Сергей Бабурин. Который и заявил об этом в прямом эфире «Народного радио». Никаких возражений с российской стороны против такой модели управления двумя странами нет, говорит Бабурин. Однако пока белорусские политики не приняли соответствующего решения.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Бабурин - м#дак еще тот, так что можно серьезно не воспринимать его слова.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я и не воспринимаю... Это просто версия... Кста, новость была на главное странице mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Я не понимаю, почему Вы так вините Россию в уничтожении языка, культуры и т.д. Вините только себя.  Я не за полное объединение, даже не за частичное. Меня поражает ваша бездуховность в этом отношении. Всегда переводите стрелки на других, а сами ни чего не делаете. Возьмем обычный пример - Татарстан. У них своя культура, свой язык, признанный на официальном уровне. Это Россия, но на культуру ни один москаль не посягает, т.к. знают, что это бесполезно и не за чем. Возьмите остальные анклавы и прочие, желающие развивать свою культуру, язык и т.д. Им ни кто не мешает. Нужно только желание. Про Чечню не надо говорить, это другая песня. Да ты прав язык тут нипричём. Есть 3 фактора, из-за которых невозможен союз: 1. Разное устройство госапарата. Система выборов. Разделение власти и т.д. 2. Разная доля приватизации. Процент приватизации в России намного больше. Дотации в белорусской экономике и отсутствие в Российской делают конкуренцию невозможной. Корупция и т.д. Тот же демпинг (вспомните сахар) 3. Репутация страны и власти.Именно поэтому союз наш это союз ежа и ужа.Года 2 назад, я когда говорил про эти факторы, мне обычно отвечали "Россия поменяется и станет похожа на РБ". После нефте и газо кризиса думаю всем понятно, что если и где будут менять ситуацию, то только у нас. А пока союз невозможен.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Аппарат, Приватизацию и Репутации можно навязать, провести и изменить. Соответственно.
Тоталитаризм работает на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Как можно принимать участие в голосовании если нету никаких уточнений о каком союзе идет речь. Они, видишь ли, разные бывают, а не только "поўнае зліццё". Только о нем никто кроме Roman Garodenski речи даже не ведет. И зачем его тогда на голосование ставить?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 16:12:57 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мы должны сами догадаться о чем он. А речь о СРБ.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Я не за полное объединение, даже не за частичное. Меня поражает ваша бездуховность в этом отношении. Всегда переводите стрелки на других, а сами ни чего не делаете.
По этому поводу у меня есть наработочка. В свое время, когда ввели в госорганизациях пост заместителей по идеологии, пошла такая фишка, что все сотрудники должны выбрать какую-либо актуальную тему и написать небольшое пособие для студентов. Есессно на морально-этическо-идеологическую тему. Думал я думал как спрыгнуть и вот придумал. Я вообще за дружбу славянских государств и против союза с Россией ничего не имею (в случае, если великая Русь не будет вести себя как императрица). Зная, что в этой сфере сейчас между странами бардак стал копать инфу. Ну, думаю, щас я вам такое напишу!!!! Короче, наворотил я такого, что, если бы кто компетентный почитал, то либо порвал бы кишки со смеху, либо передал дело куда следует дабы разобрались со мной по поводу дискридитации Государственных Идей  В общем, это была смесь маразма, ахинеи и противоречий, взятых из Устава Союза и 2-х договоров. (Кстати, а союзные бюрократы активно работают, столько макулатуры наплодили!!!!). Сдал я эту ботву, думаю, ну, щас вызовут и вы"бут. ЧТО БЫ ВЫ ПОДУМАЛИ? Встречает меня в коридоре зам, пожимает руку и говорит, что-то типа "Вот это я понимаю! Вот это молодец! Твою разработку в сборник такой-то включают..." Я просто О"УЕЛ! Вою чушь восприняли как серьезный труд. И теперь мне стыдно даже думать о том, что кто-то в будущем прочтет этот опус и назовет меня олухом царя небесного!  Если у нас в стране все работники идеологического направления не различают издевательский стёб и серьезную работу, то что думать дальше?  Люди! Если вы шутите с бюрократами, предупреждайте их!!! 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Я не понимаю, почему Вы так вините Россию в уничтожении языка, культуры и т.д. Вините только себя. Ты всё никак не можешь понять? Ведь месяца два назад объяснял. В каких действиях до 1991 года я виноват? Список, пожалуйста! (ну - запрещение языка, самоназвания, названия гос-ва, переселение беларуского населения в Сибирь - русского в Беларусь? и т.д.) 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
1. Говори на беларуском; 2. Поменяй ник на беларуский; 3. Думай и действуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не говори мне, что делать, и я не буду говорить, куда тебе идти.  Так, если можно, увижу ли я список действий, который злобный www совершил до 1991 года (типа запрещение языка, самоназвания, названия гос-ва, переселение беларуского населения в Сибирь - русского в Беларусь? и т.д.) Сюда можно добавить - закрытие беларускоязычных школ, закрытие беларускоязчных ВНУ, сокращение бел. языка у учащихся до 1 часа в неделю (рус. литература - 2 часа)... ну и далее по плану. Ждём! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 17:39:50 от www »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А что ты вообще сделал? Ты хоть школу закончи, потом учи жизни. Мля, пока в тему не влезет партизан лидский, идет конструктивный обмен мнениями. Приходит детё и начинает винить всех, а см чист и прекрасен, как младенец.
|
|
|
|
|
|
|
|
А что ты вообще сделал? Ты хоть школу закончи, потом учи жизни. По твоему, я сделал что-то ужасное... такое ужасное, что я виноват в том, что нет языка, нет гос. символов (и т.д., по плану). P.S. Так списка я не увижу? Ясненько  Мля, пока в тему не влезет партизан лидский, идет конструктивный обмен мнениями. Приходит детё и начинает винить всех, а см чист и прекрасен, как младенец. Мл8, пока в тему не влезет злая собака, идёт конструктивный обмен мнениями. Приходит животное и начинает винить всех, а сам, русский, чист и прекрасен, как младенец - ни в чём невиновен.  Но быстро обламывается и валит с темы. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 18:03:44 от www »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Мл8, пока в тему не влезет злая собака, идёт конструктивный обмен мнениями. Приходит и начинает винить всех, а сам, русский, чист и прекрасен, как младенец - ни в чём невиновен.  Но быстро обламывается и валит с темы.   Примеры в студию! Просим! Просим! З.Ы. Я всё вижу!... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Пример: Эта тема, сообщение № 9 Я не понимаю, почему Вы так вините Россию в уничтожении языка, культуры и т.д. Вините только себя. На вопрос об этом - пёрнул в воду. Но лучше такая ситуация видна будет в теме про "Европейский Марш" - с13-14  P.S. Ты тоже из этой угро-финской кодлы. Где картинки советских могил?  (без крестов, со звёздами  )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 19:58:22 от www »
|
|
|
|
|
litwin
|
Возьмем обычный пример - Татарстан. У них своя культура, свой язык, признанный на официальном уровне. Это Россия, но на культуру ни один москаль не посягает, т.к. знают, что это бесполезно и не за чем. Возьмите остальные анклавы и прочие, желающие развивать свою культуру, язык и т.д. Им ни кто не мешает. Нужно только желание. Про Чечню не надо говорить, это другая песня. Татарстан і іншыя рэспублікі, у якіх пераважае карэннае насельніцтва не чапаюць, бо баяцца сепаратызму.. Менавіта татары не жадалі падпісваць Федэральную дамову 1992 года  А вось напрыклад у фіна-ўгорскіх рэгіёнах (Удмурція, Комі і інш) становішча іншае.. Там палова ці большая частка насельніцтва ўжо расейцы.. Мясцовая культура існуе толькі "для турыстаў" ці стварэння "віду".. Афіцыйная мова - толькі расейская, нават на веб-старонках афіцыйных структур адпаведнікаў на роднай мове няма..
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
litwin, ну традиция "ославянивать" угро-финов у "правительства" сложилась давно 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Возьмите остальные анклавы и прочие, желающие развивать свою культуру, язык и т.д. Им ни кто не мешает. Нужно только желание. Ты разумееш што мы ходзім па лязе нажа. Адзін шаг у лева ці у права і мяне выганяць з коледжу( мне ужо было некалькі папярэджванняу). І ты гаворыш што нам ні хто не мяшае, удячна палітыцы нашых кіраунікоў беларуская мова засталася толькі на ўроках у школе. І ты абвінавчваеш мяне ў бездухоўнасці, да ты не маеш паняцця аб гэтым!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|