|
Т.е. все доводы у нас сводятс к тому чтобы показать как всем вокруг было хорошо тепло и сухо... и как было белорусам (именно белорусам и плевать что в этом же окопе были поляки) куево от чего они так обнищали и одичали У тебя доводы вообще ни к чему не сводятся (акромя как прихватизировать нашу историю по отношению к полякам)  Сознайся, у тебя экономическое образование? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 15:30:29 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
litwin
|
Т.е. все доводы у нас сводятс к тому чтобы показать как всем вокруг было хорошо тепло и сухо... и как было белорусам (именно белорусам и плевать что в этом же окопе были поляки) куево от чего они так обнищали и одичали. Палякі былі па-за акопам...  Я тут артыкул нядаўна прачытаў, як расейскі царскі ўрад падтрымліваў мясцовых краёвых палякаў, іх культуру, мову, касцёл дзеля таго, каб на выбарах у ІІІ думу прайшлі лагодныя уладам людзі... 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
Главная русская рада (укр. Головна руська рада, иногда именуется Галицкая рада) — политическая организация, созданная по инициативе австрийских властей 2 мая 1848 г. в Львове в ходе происходившего там революционного восстания, сопровождавшегося подъемом украинского национального движения, и просуществовашая до 1851 г., когда была распущена. Организация представляла интересы проавстрийски ориентирванных украинской буржуазной интеллигенции и высших иерархов униатского духовенства. Раду возглавил униатский епископ Григорий Яхимович, а в её состав входили такие деятели украинского национального возрождения как Михайло Куземский, Иван Борысыкевич, Михайло Малиновский. - Первая Украинская политическая партия 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Paladin
|
2 www Луки, Ровно, Каменец, Браславль никагды в Австрию не ходили... я спрашиваю на каком языке там разговаривают?
|
|
|
|
|
|
|
|
2 www Луки, Ровно, Каменец, Браславль никагды в Австрию не ходили... У ДаМо спрашивай. P.S. Так а что делать с Галицией? Замялся, юда-лях, а?  Галиция в последующем влияла и влияет сейчас на всю Украину Русь, это оплот их национальной идеи. У нас такого не было... раздерали нас москали и ляхи 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Расейскі царскі ўрад падтрымліваў мясцовых краёвых палякаў, іх культуру, мову, касцёл дзеля таго, каб на выбарах у ІІІ думу прайшлі лагодныя уладам людзі... А кто из политиков так не делает? :-? :-? А белорусы в Гродно времен 2 РП просили помощи у Советской России... Значит они тоже плохие?Нет, они хорошие. Они просто были вынуждены... Потому что вокруг ляхи и маскали. И все уничтожали на протяжении 500 лет белорусский народ. Вопрос: Что мешает возродится? Как писал Паладин - это уже никому и не нужно....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 www Луки, Ровно, Каменец, Браславль никагды в Австрию не ходили... У ДаМо спрашивай. Я так и думал что ты неориентируешся ниразу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так и думал что ты неориентируешся ниразу... Ну я там не был, что мне сказать? P.S. На каком разговаривает мой сосед? Тоширский, если ты дурак, то умнее было бы промолчать. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я так и думал что ты неориентируешся ниразу... Ну я там не был, что мне сказать? P.S. На каком разговаривает мой сосед? Тоширский, если ты дурак, то умнее было бы промолчать.  И как всегда закрываем логику простыми оскорблениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
И как всегда закрываем логику простыми оскорблениями. Хорошее выражение... если бы я его сказал... А так, где ваша логика?  Няма её... нету! С поправкой на это: Польска не зжинела от можа да можа 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Расейскі царскі ўрад падтрымліваў мясцовых краёвых палякаў, іх культуру, мову, касцёл дзеля таго, каб на выбарах у ІІІ думу прайшлі лагодныя уладам людзі... А кто из политиков так не делает? :-? :-? А белорусы в Гродно времен 2 РП просили помощи у Советской России... Значит они тоже плохие?Нет, они хорошие. Они просто были вынуждены... Потому что вокруг ляхи и маскали. И все уничтожали на протяжении 500 лет белорусский народ. Как писал Паладин - это уже никому и не нужно.... Гэтым адказам я паказваю Паладзіну, што палякі былі па-за акопамі, адказваючы на яго "именно белорусам и плевать что в этом же окопе были поляки"...  Пытанне: Что мешает возродится? Адказ: все уничтожали на протяжении 500 лет белорусский народ.
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
И как всегда закрываем логику простыми оскорблениями. Хорошее выражение... если бы я его сказал... А так, где ваша логика?  Няма её... нету! С поправкой на это: Польска не зжинела от можа да можа  1. Одно море все-таки осталось. 2. Остался язык. И даже когда совки пытались обращение Pan/Pani заменить на Wy, у них ничего не получилось. 1. ВКЛ нету. Даже название сперли. 2. На каком языке говорят в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
1. ВКЛ нету. Даже название сперли. Так 2. На каком языке говорят в РБ? Так Трэба ўсё гэта так і пакінуць?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 16:25:57 от Kapialush »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Хватит п**деть, про то, какие белорусы бедные и обиженные. И хватит валить все на соседей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну раз ты так сам говоришь...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Виноват в том, что обвиняешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Во это я понимаю логика, ура товарисьчи. Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Хватит п**деть, про то, какие белорусы бедные и обиженные. И хватит валить все на соседей. Суседзі зусім "не прі делах"?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Шукайце першапрычыну ў уладе якая прыпадабняецца суседзям.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
В некоторой степени верно... Например Казимир затупил, когда не защитил Новгород и чуть позже не помог татарам (хану Ахмату) расквасить Москву (хотя Ахмат ждал помощи от ВКЛ).. Татары постояли на Угре... Москва из улуса стала центром Азии. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 02:13:37 от www »
|
|
|
|
|
|