Frisbi
|
да хватит вам!!! мне стыдно за вас!!!
я согласна со словами Ляси (потому что сама часто была организатором)....тот, кто когда-то что-то организовывал-понимает, что расчёт суммы -это всегда приблизительно!!! а с вас потом хрен возьмёшь ещё!!! а почему кто-то должен мало того, что организовать всё и всех, так ещё и в ущерб себе.... деньги никогда не остаются..а если остаются - то на них покупается лишняя палка колбасы...
Меньше слов - больше дела!!! Кто больше орёт -взял и собрал бабло и всё купил!!! СЛАБО???
пысы: если у кого-то есть вообще желание куда-то ехать после всех этих передряг...
пысы 2: Витя, вот скажи, стоило ли твоё полушуточное заявление (лишь бы пофлудить) про финансы того, во что это вылилось??? ты -как модер, должен сразу был в аську Лясе, раз ты не согласен, предложить свои услуги или планы по уменьшению суммы....а не раздувать эту грязь на форуме....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Кто больше орёт -взял и собрал бабло и всё купил!!! СЛАБО??? давайте теперь считать, у кого больше знаков "!" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
У меня 5-го и 6-го выходные. Могу с кем-нибудь начать закупаться. Рановато, но что-нибудь непортящееся можно купить, чтоб потом меньше было
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Так спакуха, дайте я скажу!... Ляся, ну во-первых респект тебе что вызвался организовывать данное действо, за меню и общую решительность. Отношусь к тебе с уважением, но прости конечно ты ведешь себя как обиженный ребенок у которого забрали любимую цацку, или не спросили совета. Так уж сложилось что походы проходили и спонтанно (самый клевый вариант) и кто-то пытался их "организовывать" (прошлогодний вариант, если есть интерес расскажу в лс.), но при любом раскладе ОНИ ПРОХОДИЛИ НА УРА! Никто тут никого не обвиняет в заочном воровстве бабок, и не дай боб в некомпетентности и не знание цен. Речь всего навсего идет о грамотном плакировании и оптимизации ресурсов. Ты же встал на дыбы и обиделся... Было бы на что. Сам же просил "обсуждать и дополнять"  . Далее... На Юриста зря вы гоните, здравомыслящие вещи говорит, и не подлизывает. Дискуссия должна развиваться, осуждаться и дополняться, а не быть однобокой. и давайте щас без детских соплей решим, делать общак или нет? Если да, то кто займется сбором средств7! Все я кончил. дальше как хотите. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 13:49:18 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Речь всего навсего идет о грамотном плакировании и оптимизации ресурсов. Спланируешь ресурсы?  все такие умные...только говорить и можете....ты вот едешь в пятницу в обед - вперед..всё купил..привез...все будут приезжать и спасибо говорить..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а не раздувать эту грязь на форуме я лишь дал искру, раздувальщиков тут хватает, хотя чо я, все равно крайний  Добавлено: 01 Июнь 2012, 12:30:12
все будут приезжать и спасибо говорить неа, никто не скажет Добавлено: 01 Июнь 2012, 13:31:15
давайте щас без детских соплей решим, делать общак или нет? Если да, то кто займется сбором средств7! Делать. Кирилл.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
все такие умные...только говорить и можете... если ты не заметила пока все только и говорят
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
карточку за мат
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Надо спонтанно собираться. Много раз доказано. И желающие общак держать находятся и закупиться по алми-еврооптам съездить. Без лишней писдаболии. А то обсуждайте, а в итоге - мyдак.
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
лучше спасите тему 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
NЕRTI
|
не.не нужная новая чистая тема. и создать её за три дня до ПТ 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
лучше спасите тему  есть предложения,как это сделать?  Добавлено: 01 Июнь 2012, 13:53:47
не.не нужная новая чистая тема. и создать её за три дня до ПТ  согласен
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за два дня, в среду
Добавлено: 01 Июнь 2012, 13:55:12 кто еще считает что надо снести?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
больше всего интересует мнение обиженно-сочувствующих, а то потом вобьют еще гвоздь мне в крышу 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
никаких сносов.. это ничего не решит
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чего? создадим потом новенькую темку на две странички, все довольны
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
может уже лучше вообще никуда не ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну я бы поехал
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
но кто то ведь обиделся и не поедет
Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:05:31 мот в знак солидарности и всем не ехат?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так и не пофиг ли? чем меньше толпа, тем лучше все проходит
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
удаляй тему! посмотрим скока у тя Витя мессаг сольется 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дофига 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну так и не пофиг ли? чем меньше толпа, тем лучше все проходит
ты не едеш? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
оставьте эту участь на Денвера.. пусть он удаляет. И это удаляйте тока после новых не открывайте один фиг все и так знают куда ехать))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты не едеш? еду, блин, вы что мои сообщения сговорились не читать? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так что робим?
Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:14:04 вроед кирилл готов занятся сбором средств