Юристъ
|
едем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
йа! у витала сообщений станет меньше Юля,мне давно уже,извините меня,насрат на это..(Кстати,что-то этот клоун больной сегодня не оперативный - у меня уже 10004,а его нет  ) Добавлено: 01 Июнь 2012, 15:23:18
едем  Конечно едем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати,что-то этот клоун больной сегодня не оперативный - у меня уже 10004,а его нет ща погоди, если дадут добро, его услуги и не понадобятся  Добавлено: 01 Июнь 2012, 15:46:45
Конечно едем подписали прошение твоё?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нужно прописать в правилах, что бы не больше 5 сообщений в разделе в сутки - иначе карта, а то развели тут понимаешь!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ща погоди, если дадут добро, его услуги и не понадобятся на что дадут добро? подписали прошение твоё? Нет ищо 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
нужно прописать в правилах, что бы не больше 5 сообщений в разделе в сутки - иначе карта, а то развели тут понимаешь!
просто карточки за флуд еще никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а как ты определишь флуд или нет? Я напримр пишу в теме про Ендреню, что само собой косвенно указывает на то что я пишу по теме. У кого есть лишний надувной матрац 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так никуда ты и не поедешь Ну,у меня как бэ на 2 дня точно получается,тока на третий нада отгул брать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист сознательно засераешь тему и позволяешь это другим

|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
так никуда ты и не поедешь Ну,у меня как бэ на 2 дня точно получается,тока на третий нада отгул брать ну, как бэ не обязательно ехать на три дня
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Scorpionchik
|
Виталу обязательно  он будет тестить велик)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Glasha
|
так пусть он на велике и едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Витал, самое главное никого не подвози! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так чо, покосим тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а нах нужэн этот детский сад, да еще и карты из-за него получать  Добавлено: 01 Июнь 2012, 17:27:02
создадим во вторник-среду новую, на пару страничек, будет гуд. А тут одни маты
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ну так нах закрывать тему из-за парочки уродов, что высерами тут маются....буду ставить карты и будет толк
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну так нах закрывать тему из-за парочки уродов это про кого ты?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
это новый метод:сначала писать всякий бред-а потом просто удалять темы. Хахаха. Хотелось бы чтобы данная тема осталась.А-то нечего цитировать будет в следующем году.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ахахахаха еще больше развели закройте тему, никто тут кроме вас флудеров ниче писать не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
это новый метод:сначала писать всякий бред-а потом просто удалять темы. Хахаха. Хотелось бы чтобы данная тема осталась.А-то нечего цитировать будет в следующем году.
карту Леси дашь или слабо?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут и в этом году сложности с цитатами, в следующем совсем туго будет 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ахахахаха еще больше развели закройте тему, никто тут кроме вас флудеров ниче писать не будет!
ой блин  ты вообще со своим полотенцем едешь.. те та какая печаль?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
карту Леси дашь или слабо? Да на здоровье. Хоть две.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты вообще со своим полотенцем едешь.. те та какая печаль? а халявное пииииво... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|