Юристъ
|
ну тагда я низнаю. Будка не катит, зоопарк тожэ  Добавлено: 31 Май 2012, 22:15:05
Юристъ, B.Sun, GEROIN (+ 2 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему гираиииииииииииин!!!!! паедеш? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йа мадЫратар!!... - еще раз скажи, кто ты? - йа мадЫратар! © 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так давайте перестанем флудить 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Юрист, какая ты все-таки какашка. Зная Лясю, его ответственность четкость и конкретность не должно возникать никаких вопросов. Итак понятно, что пишется средняя цена, где-то потратишь больше, где-то меньше. Зачем разводить эту ВОНЬ. ай, все как всегда, даже уныло как-то. Меня все более чем устраивает. Ляся, после выходных зайду к тебе на работу и передам деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы меня конечно извините, но ты юрист уё6ок и свое трололо засунь себе в зад.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Судя по всему с лёгкой подачи Юриста уже никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну умоляйте его ужэ ну хоспаде какие все сопливые  Добавлено: 31 Май 2012, 23:09:49
предлагаю люсе сдать
так а сколько 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Витя, я тебя очень прошу, не обращай ты на него внимания, он уже всех затрахал. Пусть едет экономным отдельным полотенцем и все тут. Мы жеж все в тебе так нуждаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я жеж сразу написал, что я за общак, второй пост в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
I'm back. Проситал всё, что написали за эту неделю. Самое "интересное" было написано сегодня...  Что имею сказать... Юрист, ты не прав. Это очень мягко говоря. Т.е. в чём-то ты может и прав "по содержанию", но совершенно не прав "по форме". Добавлено: 31 Май 2012, 23:24:51
И еще... Если Ляся действительно откажется собирать деньги, то этим могу заняться я. Главное подсчитать сколько с человека.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Юристъ, дело не в том что ты написал, а в том как ты это написал. Ты обидел человека и это факт. После того как ты это сделал никто не будет собираться общаком, точнее никому в голову не придет взять эту ответственность на себя.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
чем обидел? Добавлено: 31 Май 2012, 22:29:04
никому в голову не придет взять эту ответственность на себя почему? вон кирилл согласен
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ляся, верни меню взад.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: ★Scarpionka★ от 01 Июня 2012, 00:25:17 никому в голову не придет взять эту ответственность на себя почему? вон кирилл согласен согласен собрать деньги, а не заниматься организацией похода 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а не заниматься организацией похода Ну почему же... Но у Ляси "ж опыта больше".
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а не заниматься организацией похода Ну почему же... Но у Ляси "ж опыта больше". собрать деньги и поехать поужинать в Кронон 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
согласен собрать деньги, а не заниматься организацией похода ну как обычно  а почему кто-то один должен заниматься организацией для всех? кстати офигенный флешмоб, я оценил 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
-=VitolD=-, yrist, noNamE (+ 4 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел. Нееееееееет, мы все умрем 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а почему кто-то один должен заниматься организацией для всех? Витя, никто никому ничего не должен и каждый может оказать и окажет посильную помощь. Главное, чтобы было кому её оказывать. Хамство и грубость не красит никого, ни за что обидел очень хорошего человека  Да просто слов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще раз спрашиваю - чем? Добавлено: 01 Июнь 2012, 00:20:44
Главное, чтобы было кому её оказывать. так а у самих нет рук что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не собираюсь с тобой вступать в полемику- все равно ничего не поймешь. Оставайся при своём мнении и со своими макаронами за 4750. Просто общаясь с нормальными людьми подбирай выражения
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не надо вступать со мной в полемику, я прошу лишь, чтобы ты чем-нибудь подтвердила свои слова.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот... ни за что 
|