Леся Украинка
|
Ждем пересчетов Юриста )
До первой звезды нельзя Добавлено: 01 Июнь 2012, 00:42:23
Баран.  Сюда бы ещё лог скайпа вывесить, там стоько ласковых прозвищ для Юриста 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
По майонезу с кетчупом не срослось чета 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой прям засмущали совсем  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Скорее свежую инфу по куриным грудкам ещё не доставили
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Лан, ждем Лясю. Всем ночи )))
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Из темы про поход тема превратилась в очередной сральник.  , Звоните когда чета проесниться, или до встречи на Ендрени.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
от жеж мазафака,  Как один человек затроллил второго, а тот взял и затролил всех, а теперь все горюют))) А по сабжу случилось только то, что Юрист всего лишь высказал возможность экономии по некоторым позициям. А Ляся как первоклассник психанул, мол вот вы какие не благодарные! Конфликт исчерпан я считаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне дефачки плюсиков наставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
он по приказу
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
злые вы 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
Кириллчег то же девочка?  ну тут и так все понятно, я даже не стал на этом внимание акцентировать  и скорее не по приказу, а в угоду  Добавлено: 01 Июнь 2012, 10:08:42
наташа паставь мне плюса 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
наташа паставь мне плюса у тебя их и так уже много, зачем тебе еще один?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
ладно, не бери в голову
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я за общак 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кириллчег то же девочка? он по приказу и скорее не по приказу, а в угоду Мухахаха!  Вообще-то именно я был инициатором выставления этих плюсегов.  Так что, ребятушки, не надо проицировать свои собстенные скрытые проблемы и комплексы на меня, ок? "По приказу", "в угоду"...  Подкаблучники херовы. 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 Сказочные нехорошие люди Ляся ежели скажем подъеду чисто шурпы поесть, можно я те 20 000 за тарелку отдам и еще 20 000 за плов, а так как-то особо даже Нертиковская халявная замануха не привлекает чёб остаться хоть на 0,5 часа подольше  Мы тут вчерась с коллегой по файершоу план пьянок на текущий месяц составляли и вышло что подгул в Ендрене замечательнго вписывался в рабочий график, но ежели так дальше будет продолжаться, то ребятки Шчэнстя Здровя Помецности Вам. Суть высера : КОМУ при всем вышенасратом БАБЛО таки отдавать чтоб не остаться лысым? ПЫСЫ на 10-20-30 тыщ. фантиков глубоко насрать, даже если они Лясе остануться, так это можно считать и вознаграждением за приложенные усилия по организации мероприятия, а я как посмотрю у нас тут половина на 13 руб. 15 коп. неделю прожить может  экономисты куевы 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
олрайт, ГДЕ ОН?
общаг? ждем лясю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Киря, залез бы ты назад в свою жoпу на недельку еще какую, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Киря, залез бы ты назад в свою жoпу на недельку еще какую, а? Витюня, ну чья бы корова мычала?  Сам то ты где находишься с понедельника по пятницу? Уж не в ней ли, родимой - попе? Только и слышны твои попёрдывания на форуме, которые ты из неё издаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это была аллегория  твоих-то не слышно было, вообще супер
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А давайте в аське решать,кто в попе,а кто нет..
Добавлено: 01 Июнь 2012, 12:27:59 А то лясю так и не дождёмся здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты едеш? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
это была аллегория Я понял. воих-то не слышно было, вообще супер Да в том то и дело, что культурный человек (типа меня) вообще не издает этих попёрдываний. Он делает это только тогда, когда ему надо, извините, просраться. Просраться - это, согласно нашей "аллегории", поучаствовать в каком-нибудь форумном сраче. Вот и всё. Но ты, Витюня, не такой. Для тебя издавание этого пердежа - перманентное состояние. И кстати, если судить по срачам, в которых ты пытаешься принять участие, весь свой пердежь ты тратишь "в мирное время". Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а ты едеш?  Жду ответа на запрос об отгуле 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне приятно, что меня по-прежнему читают 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обвенил в воровстве общественых денег можно подтверждение этим словам, а то это уже как-то совсем ни в какие ворота не лезет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где я тут тебя обвинил в воровстве? (серьезная штука между прочим в воровстве обвинять. Равно как и "придумывать" подобное обвинение) или у тебя уже паранойя на почве "обиженности"? Или ты не знаешь, что такое "прецедент"? а вот то, что про них уже никто не помнит - странно. Столько было недовольства, обсуждений. А тут разом все "забыли" 
|
|
|
|
|
|
|
|