Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:58:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 133011 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14 Сентябрь 2007, 23:43:23 »

Хотелось бы чтоб сотрудники ГАИ обратили внимание не правила пользования световыми приборами(ещё ни разу не слышал чтобы хоть кому предупреждение сделали):
1. В тумане многие не включают свет вобще,а включившие габариты видимо думают что экономят электроэнергию(наверное у них счётчики стоят).Особенно это касается города,автобусов  за городом и старых грузовиков.
2. То же,только в вечерние сумерки.
3. Повальное пользование передними противотуманками в населённых пунктах-включают практически все у кого они есть.
4. Включение задних противотуманных огней при отсутствии ухудшения видимости и в населённых пунктах.Особенно напрягают французские автомобили-у них часто стоит по две лампочки.

а мне противотуманки никак не мешают, тем более если они правильно настроены то светят вниз перед мордой. другое дело если регулировка неправильная, но это совсем не означает что если кого-то ослепили то остальныне тоже включать не должны.

ps да и светят они зачотно на мерсах  Улыбка
Правила есть правила,соблюдать их не помешает.А когда некоторые индивидумы включат туманки стандартные плюс ещё дополнительные,а в фары всунуты "ксяноны" синие на ватт100 и тебе эта гирлянда светит в глаза,а на твой дальний это чмо включает свой,то удовольствия никакого.И оправдывать лишний свет зачётностью туманок в мерсе,коих в потоке минимум,недальновидно.
зы. у меня дальний супер,так мне что,теперь с дальним ездить чтобы все тащились.
А если по теме предложений в ГАИ,то свет влияет на безопасность,а тупо проверять документы,так это только у нас такое есть.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 15 Сентябрь 2007, 07:03:16 »

может я шибаюсь, но где в правилах запрещено включать противотуманки?

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
diablo
Гость
« Ответ #152 : 15 Сентябрь 2007, 23:38:16 »

2 сор:
существует ли ГОСТ искусственных неровностей (проще, лежащих полицейских)?
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 16 Сентябрь 2007, 00:29:12 »

Хотелось бы чтоб сотрудники ГАИ обратили внимание не правила пользования световыми приборами(ещё ни разу не слышал чтобы хоть кому предупреждение сделали):
1. В тумане многие не включают свет вобще,а включившие габариты видимо думают что экономят электроэнергию(наверное у них счётчики стоят).Особенно это касается города,автобусов  за городом и старых грузовиков.
2. То же,только в вечерние сумерки.
3. Повальное пользование передними противотуманками в населённых пунктах-включают практически все у кого они есть.
4. Включение задних противотуманных огней при отсутствии ухудшения видимости и в населённых пунктах.Особенно напрягают французские автомобили-у них часто стоит по две лампочки.

а мне противотуманки никак не мешают, тем более если они правильно настроены то светят вниз перед мордой. другое дело если регулировка неправильная, но это совсем не означает что если кого-то ослепили то остальныне тоже включать не должны.

ps да и светят они зачотно на мерсах  Улыбка
Правила есть правила,соблюдать их не помешает.А когда некоторые индивидумы включат туманки стандартные плюс ещё дополнительные,а в фары всунуты "ксяноны" синие на ватт100 и тебе эта гирлянда светит в глаза,а на твой дальний это чмо включает свой,то удовольствия никакого.И оправдывать лишний свет зачётностью туманок в мерсе,коих в потоке минимум,недальновидно.
зы. у меня дальний супер,так мне что,теперь с дальним ездить чтобы все тащились.
А если по теме предложений в ГАИ,то свет влияет на безопасность,а тупо проверять документы,так это только у нас такое есть.

Включаю противотуманки и буду включать, потому что без них херово видно. Какие претензии?
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 16 Сентябрь 2007, 00:31:52 »

еще напрягает выезд со стоянки возле зала А Короны. там стоит знак направо, но всёравно все выезжающие лезут прямо в разрв разделительной полосы для поворота налево в город. ситуация усложнятся припаркованым транспортом в выходные. (но припаркованые ладно, места ведь нет, но не вижу никакой сложности прехать сто метров направо для разворота на перекрестке) у меня там гараж и я регулярно там езжу, ваших колег вижу там очень редко, а уроды валят по прямой только впуть.
Присоединяюсь к вопросу! Зачем тогда знак, если 99 из 100 водителей( сам специально наблюдал), даже не видят его, а если и видят - то игнорируют.

Его на самом деле многие не видят. Сегодня смотрел как машина ГАИ остановилась прямо напротив этого перекрёстка, но даже после остановленного нарушителя остальные продолжали ехать
PS Всегда поворачиваю там направо
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 17 Сентябрь 2007, 02:26:35 »

Вопросы:
1. Зачем нужно было переносить знак "Гродно" по дороге Гродно-Коробчацы; что тяжелое экономическое положение в стране? Щас там Гаи только и пасуться с фарой.
2. Если кольцо химиков так загружено поутрам, почему не выделить регулировщика который будет там с 7:20 до 8:30 каждый день разгружать поток. Я заметил что они начинают регулировать когда образуется окуенная пробка, и то когда захотят.
3. Вопрос на личную тему: я ехал по улице Кирова, вдоль тюрьмы, 60 км/ч, а по пешеходной дорожке шел пешеход, и когда он обходил столб, наклонился ближе к дороге, и поймал плечём мое зеркало(VW T4), рубануло не слабо, у меня аж стекло потрескалось, я остановился подошел к пешеходу, он сказал что ко мне претензий не имеет и что с ним все good! Вызывать Гаи и узнавать у них кто всетаки виноват, не очень то хотелось, на сколько я помню пешеход всегда ПРАВ.
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Сентябрь 2007, 10:46:19 »

Вопросы к COP
1.Перекресток Брикеля-Лиможа, напротив 28-й школы, напрвление от Дзержинского вниз к Подкрыжакам.Ни знака "Направление движения по полосам", ни хотябы элементарной разметки с указанием направлений движения.Как правильно проезжать этот перекресток (Чувствую, что прямо нужно ехать только с правой полосы, а с левой-только налево)?
2.Если все-таки кто-нибудь поедет из левой полосы прамо и лупанет того, кто справа, как ГАИ будет разруливать ситуацию, чем они будут руководствоваться (разметки нет,знаков нет),помеха справа??
3.Когда там повесят знаки и нанесут разметку.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17 Сентябрь 2007, 11:08:17 »

Что можно сделать с владельцем это чудо-автомобиля? Ночует данный автомобиль там постоянно, причем иногда паркуется так, что проехать крайне сложно. Место нахождения, дворы за "Брестом" дома, 37, 39, 43. Также прошу обратить внимание на способ парковки.

« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 11:11:18 от blaze » Записан
Tv
Гость
« Ответ #158 : 17 Сентябрь 2007, 11:09:12 »

Вопросы к COP
1.Перекресток Брикеля-Лиможа, напротив 28-й школы, напрвление от Дзержинского вниз к Подкрыжакам.Ни знака "Направление движения по полосам", ни хотябы элементарной разметки с указанием направлений движения.Как правильно проезжать этот перекресток (Чувствую, что прямо нужно ехать только с правой полосы, а с левой-только налево)?
2.Если все-таки кто-нибудь поедет из левой полосы прамо и лупанет того, кто справа, как ГАИ будет разруливать ситуацию, чем они будут руководствоваться (разметки нет,знаков нет),помеха справа??
3.Когда там повесят знаки и нанесут разметку.
Плюс ко всему правая полоса постоянно заставлена машинами, перестроиться на неё реально только перед самым светофором, и то не всегда
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 17 Сентябрь 2007, 18:40:26 »

А ведь он прав, хоть и занудничает немного (без обид Подмигивающий)
Если у меня сотрудник ГАИ вымогает взятку (скажем), то понятно, что обращаться надо в УСБ.
Если он же нарушил ПДД, то причем здесь УСБ?
Я так думаю, что в УСБ надо обращаться, если на твоих глазах сотрудник ГАИ игнорирует нарушение ПДД, совершенное другим сотрудником ГАИ - тут уже должностное нарушение из разряда "рука руку кроет" и стучать в УСБ надо на первого, а не на второго.
Типа того.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17 Сентябрь 2007, 20:43:49 »

Вадик и я сделаем большой ФАК по жалобам и предложениям.
тока время надо.Бо иногда вопросы повторяются или одни и теже вопросы иначе сформулированны.
cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 17 Сентябрь 2007, 21:01:28 »

Вопросов много, по этому приступим:
1.      перекресток Парижской коммуны- С.Батория.  постоянно горящую правую стрелку на светофоре ставить нельзя, т.к. будут серьезные конфликты с пешеходами.  Проблема частично должна решиться после реконструкции старого моста, т.к. полотно самого моста будет поднято на 1, 5 метра , следовательно уклон на этом перекрестке станет более пологим.
2.      окончание стройки шестиполосной автодороги БЛК – Дзержинского намечено на 2008 год, более точно пока никто ничего не скажет, т.к. большие объемы работ.
3.      Эвакуаторам в Гродно быть, на 20 сентября назначен тендер на закупку, так что ждать осталось не долго, и слава Богу.  
4.      Фолюш 15/216 – места оборудования стоянок определены в генплане застройки микрорайона. Знаки , запрещающие парковку одним и разрешающие другим ставить не будут, т.к. изначально стоянка у такого то дома может быть построена и с учетом  жильцов соседнего , где например нет места для ее оборудования. Кроме того , даже если знак установить , то это будет не более чем дорожная декорация , т.к. его мало кто будет выполнять , а сотрудник ГАИ в каждом дворе -  нереально. Поинтересуйтесь в архитектуре района  на основе чего рассчитывалось количество машино -  мест у  каждого дома.
5.      Улица Краснопартизанская.  Из за отсутствия финансирование в этом году асфальта не ждите. Реконструкция данной улицы запланирована на 2008 год.
6.      Наклейки «Пристегнись»  и пр. на служебных автомобилях ГАИ не являются нарушением ПДД , т.к. они являются социальной рекламой  и ее размещение было согласованно в УГАИ МВД. Вручение подобных наклеек наиболее активным форумцам планируется  в конце текущего года.
7.      Передние противотуманные фары могут использоваться : ( ПДД)
165.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги совместно с ближним или дальним светом фар;
165.2. вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктами 166 и 167 настоящих Правил.
166. В светлое время суток для обозначения движущегося транспортного средства должны быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии):
166.1. на мотоцикле и мопеде;
166.2. при движении в транспортной колонне;
166.3. на маршрутном транспортном средстве, движущемся по специально выделенной полосе навстречу движению;
166.4. при организованной перевозке группы детей;
166.5. при перевозке опасных грузов, движении тяжеловесных и (или) крупногабаритных транспортных средств;
166.6. при буксировке (на буксирующем транспортном средстве);
166.7. во время обучения управлению механическим транспортным средством на дорогах;
166.8. на механических транспортных средствах при организации временного их движения по встречной полосе движения;
166.9. в период проведения Министерством внутренних дел республиканских специальных комплексных мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, предусматривающих движение транспортных средств в светлое время суток с включенными ближним светом фар или дневными ходовыми огнями (при их наличии).
167. При ухудшении видимости транспортного средства на дороге для его обозначения во время движения в светлое время суток могут быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии).
168. Фарой-прожектором и фарой-искателем разрешается пользоваться только вне населенных пунктов при отсутствии встречных транспортных средств. В населенных пунктах пользоваться такими фарами могут только водители транспортных средств оперативного назначения при выполнении служебного задания.
169. Задние противотуманные фонари на транспортных средствах могут применяться только при недостаточной видимости дороги.
По идее передние противотуманки, как и ближний свет  не должны ослеплять встречных водителей, другое дело если они не отрегулированы, или используются лампы, противоречащие тех. допускам. В этом случае вопросы к Белтехосмотру , т.к. именно они допускают такие транспортные средства к участию в движению на дорогах.
8.      Знак Гродно  на автодороге Гродно – Брузги был перенесен , для того , что бы включить в городскую черту примыкание автодороги на Колбасино. Причиной этому послужило коллективное обращение жителей Гродненского района , которые обоснованно опасались за дорожную безопасность своих детей, учащихся в Колбасинской школе и приезжающих туда на автобусе, остановка которого размещена как раз таки на дороге. Кроме переноса знака в данном месте был оборудован пешеходный переход. Так что «пастбище» здесь не причем.
9.      На кольцо Химиков наряд выставляется каждое утро с 7.00, но все равно передал пожелания руководству БДПС. В любом случае ждать  осталось не долго, скоро реконструкция.
10.      Улица Кирова, надо  рассматривать этот случай в подробностях, если пешеход своими габаритами вышел за пределы тротуара , виноват он, если же зеркало оказалось за пределами дороги – виноваты Вы, т.к. не учли габариты машины ( а это не окончание колес, а крайняя точка максимально выступающего элемента транспортного средства).
11.      По искусственным неровностям – СТБ 1538-2005. Максимальная ширина – до 6, 5 см, длина – до 3, 5 метров. Все зависит от форма неровности( трапециевидная или дугообразная) , а также максимальной скорости  преодоления, В настоящее время в городе высота лежачих коллег – 4 см.

cop
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Сентябрь 2007, 21:02:29 »

12.      Перекресток Брикеля – Лиможа. Движение с правой полосы – прямо и направо, с правой полосы – прямо. Если обе машины едут прямо, то перестраиваться будет машина с права, следовательно она должна уступить дорогу машине , движущейся прямо, без изменения направления  движения.  Дублировать знаками требования ПДД нет смысла , по другому здесь и не поедешь. Запрещать с правой полосы двигаться прямо –  не целесообразно ( все равно поедут) .
13.      По поводу парковки грузовиков  и т.д. Форум - не дежурная часть ГАИ,  и я не руковожу нарядами ДПС. По поводу конкретных нарушений конкретными водителями – тел . 79- 75-05 ; 79- 75- 04 ; 102 (  в том числе и с мобильного) – д/ч ГАИ. По поводу парковок на газонах, мойках машин во дворе – отдел экологического надзора при ГАИ  - 75-75-55 или 79-75-54.
14.      Получение категории А. Два года назад руководство МВД пошло на встречу подросткам, желающим получить права на мотоцикл. Для этого ввели прием экзаменов без обучения в автошколе. Таким путем тысячи молодых водителей получили желаемые корочки. Если у Вас не получается самому изучить правила, то ОЛЕНЬ явно не капитан, он то правила знает. Идите и обучайтесь в школу. По поводу отсутствия автошкол – все вопросы к Министерству транспорта и коммуникаций. ГАИ к автошколам не имеют никакого отношения ( только контроль за тех. состоянием транспорта)
15.      И наконец самое интересное. Первый и последний раз отвечаю всем обиженным на ГАИ и на весь мир. Я двумя руками за то , что ПДД должны соблюдать все, в том числе и сотрудники милиции, сам придерживаюсь этого принципа в жизни. Я нигде не писал, что я не привлекал своих нерадивых коллег за подобные нарушения.  Совершение подобного поступка чревато для милиционера серьезным взысканием, вплоть до увольнения, по этому  и степень проводимой проверки по подобному заявлению должна быть тщательная, и для этого есть специальные люди и службы ( руководство УГАИ, УВД ,МВД, служба собственной безопасности) Меня же на официальное общение в форуме никто не уполномачивал, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ПРИЕМНЫЕ ДНИ И ПРЯМЫЕ ЛИНИИ РУКОВОДСТВА.  Это моя личная инциатива - разъяснить людям те непонятки в организации дорожного движения , и пр.  И говорить о том , что я обязан предпринимать какие-либо меры  на основании форумских сообщений, по меньшей мере глупо.  К тому же я не по наслышке знаю о том , как любит народ жаловаться , пытаясь тем самым либо самим выйти сухими из воды , либо отомстить. По поводу «Шумахеров за рулем» и «Беспредела ГАИ»- это не более чем громогласные, беспочвенные обвинения, для создание дешевой бравады на форуме среди себе подобных,  если Вы сможете  доказать обратное  на основе конкретных фактов  - обращайтесь в д/ч ГАИ,  на телефон доверия. . Контроль же за  транспортной дисциплиной милиционеров очень жесткий, причем не только на бумаге. Действительно при непосредственном обнаружении ( остановил, выявил) нарушение ПДД сотрудник ГАИ обязан наказать нарушителя, независимо от чинов и рангов, но в данном контексте проверкой по заявлениям о нарушении ПДД занимается,  как руководители подразделений, так и  УСБ. По этому все предложения им, я не мне и в письменном виде.  Попасть в ДТП, которое произошло по вине милиционера очень трудно. Таких случаев единицы в год, и каждое рассматривается  как серьезное ЧП. От людей их допустивших мы избавляемся. Гораздо проще пострадать от рук молодых водителей, на совести которых 25% ДТП с пострадавшими.  По поводу памятника «правильному сотруднику ГАИ»  в г.Белгород, РФ. Надо понимать , что это собирательный образ, обросший легендами. Ведь помимо высокопоставленных чинов он штрафовал и собственную жену, а это уже клиника. Кроме этого если придерживаться этой концепции , то я должен  добиться , что бы форумца, описавшего ДТП на Кирова лишили прав- ведь он сам сознался в совершении ДТП и оставлении места аварии . А ветка по скорости – вообще каландайк, не надо с радаром стоять , люди сами  пишут , когда , где и сколько ехали, даже фотки выкладывают, как доказательство нарушения ( поди потом докажи , что этот фотошоп). И кому такая «правильность» понравиться ?. Не надо идеализировать, жизнь состоит из полутонов, а не из контрастов.
16.      Выкладываю фото ДТП, которое произошло на праздник города , это ж надо было так «напраздница», что бы Т- образный перекресток проскочить. Все ( трое)  живы, но пока в больнице, ели на что забыл ответить, напомните.

« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 21:42:43 от pankov » Записан

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 17 Сентябрь 2007, 21:16:37 »

Прошу растолковать еще раз пункт 12- там два раза правая полоса на Брикеля, видимо ошибка.

Всё в прошлом.
cop
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 17 Сентябрь 2007, 21:27:24 »

Действительно, ошибка. При движении по левой полосе - поворот на лево и прямо, по правой полосе только прямо..., остальное по тексту.

V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 17 Сентябрь 2007, 22:37:40 »

Ну, сор, спасибо за службу! так вроде говорят Подмигивающий
LOER, уверен, что если бы сор сообщил, что указанные Вами сотрудники строго предупреждены, им указано на неповторение подобного впредь или что-то в этом роде, Вы бы отреагировали примерно так:"Ну, понятно, свои своих "покрывают"!  Вот если бы собственная безопасность этим занялась, то было бы совсем другое дело и другое наказание (жесткое)!" Не так, что ли? Такт что, не задавайте более глупых вопросов, читайте пункт 15 поста №212 сор и Закон "Об обращениях  граждан"
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 22:48:52 от V6 » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Сентябрь 2007, 23:11:34 »

Есть предложение сортировать вопросы по следующим пунктам:
1). ЗНАКИ
2). РАЗМЕТКА
3). РАБОТА СВЕТОФОРОВ (РЕГУЛИРОВЩИКОВ)
4). ПАРКОВКА
5). ИНОЕ

Какие мысли будут?Может ещё какой пункт добавим?
И что касается единичных случаев аварий,чей-то глупой парковки,плохой работы сотрудников ГАИ и дорожников,то пожалуйста,задавайте вопросы под пунктом 5.
Первые 4 пункта относятся к организации движения.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17 Сентябрь 2007, 23:13:21 »

кста вопросы под пунктом 5 в F.A.Q входить не будут.
LOER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 17 Сентябрь 2007, 23:38:09 »

V6 следите за словами и не утверждайте что вы уверены в том что СДЕЛАЮТ или СКАЖУТ другие люди - это глупо.  
LOER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 17 Сентябрь 2007, 23:59:35 »

Сор, лишний раз убедился что оригинал лучше подделки
На мой корректный пост твои поклонники решили ответить сами причем не зная предмета. В итоге получилось то что получилось. Твой ответ полностью меня устраивает, и никаких вопросов не вызывает, все грамотно, доходчиво и искренне. Твою позицию по отношению к нарушителям в погонах уважаю. +1
Хоть и говорят какой кумир таковы и поклонники, это не твой случай. Единственная неточность в твоем посте – я не обижен не на ГАИ не на мир[ch61514] Нет причин.

p.s. Всем поддержавшим меня в личных спасибо, жаль конечно что не высказались здесь, но и на этом спасибо.  

V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 18 Сентябрь 2007, 00:22:44 »

V6 следите за словами и не утверждайте что вы уверены в том что СДЕЛАЮТ или СКАЖУТ другие люди - это глупо.  
Я не имел ввиду "других людей". Я писал исключительно касаемо Вас, LOER, Ваших слов и действий. Мой житейский и профессиональный опыт позволил сделать изложенный в предыдущем посте вывод и ничего глупого здесь нет, поскольку ничего загадочного и непредсказуемого в Вас также нет.  Я даже знаю, что Вы мне ответите. А ответите следующее: "И что же, V6, я отвечу?"
П.С. разумеется, Вы так уже не ответите. Ибо это, действительно, было бы глупо.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 18 Сентябрь 2007, 00:31:53 »

После таких подробных ответов COP, можно и в ПДД не заглядывать, чтоб вспомнить забытое. А кто из нас туда не заглядывал повторно особенно после спорных на наш или их взгляд вопросов с ГАИ?!
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 00:34:01 от drug22 » Записан
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 18 Сентябрь 2007, 00:46:50 »

Не видел пост №220, когда писал...LOER, напишу в личные. Надеюсь, встретимся, определим, кто есть кто...
LOER
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 18 Сентябрь 2007, 02:06:57 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну прочитал я этот бред расслабся и холодный компрес на голову!
И никакого интернета Смеющийся
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 18 Сентябрь 2007, 02:13:40 »

V6 and LOER! Может в аську или личные перенесёте свои разборки, чтоб не "засорять" тему своими спорами?
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 18 Сентябрь 2007, 09:31:04 »

12.      Перекресток Брикеля – Лиможа. Движение с правой полосы – прямо и направо, с правой полосы – прямо. [highlight]Если обе машины едут прямо, то перестраиваться будет машина с права, следовательно она должна уступить дорогу машине , движущейся прямо, без изменения направления  движения.[/highlight]  Дублировать знаками требования ПДД нет смысла , по другому здесь и не поедешь. Запрещать с правой полосы двигаться прямо –  не целесообразно ( все равно поедут) .
А как же:

60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается,
кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.Непонимающий

И вообще то я имел ввиду противоположное направление-от Дзержинского к Подкрыжакам. Подмигивающий
Tv
Гость
« Ответ #176 : 18 Сентябрь 2007, 09:55:35 »

12.      Перекресток Брикеля – Лиможа. Движение с правой полосы – прямо и направо, с правой полосы – прямо. Если обе машины едут прямо, то перестраиваться будет машина с права, следовательно она должна уступить дорогу машине , движущейся прямо, без изменения направления  движения.  Дублировать знаками требования ПДД нет смысла , по другому здесь и не поедешь. Запрещать с правой полосы двигаться прямо –  не целесообразно ( все равно поедут) .

Не понял? Где-то потерялось слово "лево"?
Tv
Гость
« Ответ #177 : 18 Сентябрь 2007, 10:05:16 »

Уже увидел выше, сорри.
Tv
Гость
« Ответ #178 : 18 Сентябрь 2007, 10:07:32 »

Очень надоели утром камазы во второй полосе, особенно когда такой-же гонщик и в правой. Особенно это касается улиц Поповича-Болдина. Есть фото, есть номера - если выложить, то эффект будет?
Tv
Гость
« Ответ #179 : 18 Сентябрь 2007, 10:18:56 »

Временный мост через лососянку - просто ужас. Когда едешь со стороны Коробчиц, метров 50 перед мостом со встречной стороны находятся в мёртвой зоне, в итоге въезжаешь на мост одновременно со встречной. Со стороны города напротив, вечером фары встречной при подъезде к мосту приходятся точно на уровне глаз. Или барьеры надо выставить дальше, или серьёзные знаки поставить, а то камазы с песком (и без) так и пилят под 80.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт