Katerinka
|
Обалдеть... 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Шиншилла, отсутствие инета, явно идет тебе на пользу ;-) Очень классно! И эта ниточка органзыыы, я балдею  Nataniel, ой да полно у нее листиков. И в звле и в спальне, и даже на балконе те что не помещаются.. Просто она их "тщательно скрывает от окружающих" и бережет. Потому и не одевает!  А те что, богровые, так те в зале на журнальном столике хронятся 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SHALI, Katerinka Спасибо, девочки:) SHALI Я что-то тоже листиков не заметила, но серавно у тебя свекровища симпатичная. Ну по-крайней мере тогда была. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
helen_perla А если на листьях появляются жёлто-коричневые пятнышки, которые потом высыхают, что это может значить? Шиншилла, а на каком конкретно цветке? Скорее всего это свидетельствует о недостаточном поливе. Земляной ком должен быть все время влажным.Если причина лежит в пересыхании почвы у корней, то на листьях появятся коричневые пятна. А как насчет Драцены? У свекрови листики богрового цвета... Это нормально или как? SHALI, это разновидность драцены. Так должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
helen_perla, спасибо! Позвоню, обрадую! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
helen_perla, на последней фотке это уже не офис, а ботанический сад!  Вот и мои коллеги часто так называли мой кабинет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Шиншилла, и когда ты успеваешь? А я вот вчера шла мимо Галереи "У майстра", заглянула специально глянуть на твои работы..... Да уж, то что предлагаю там - бисироплетение да и только! Хотя понравились широкие браслеты на руку (с какими-то красивыми камушками), и бусики - тоненькие с натур. камушками. А еще, показалась интересной идея твердой основы. Некоторые "колье" имели в основе жесткий каркас - тоже оригинально! Тока, твоих работ я не опознала.... Наверное все размели. Т.к. имеющееся ни в какое сравнение с твоими работами не идет! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SHALI Я НЕ успеваю! В том-то и дело, чтоя просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ ничего НЕ успеваю...  Жёсткая основа - это наверное ювелирная струна? Последнее колье как раз на такой.  А до галереи мои работы пока все не доходят... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 02:44:26 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Значит разметают на лету 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
фенечки Увеличить фото »»(гематит, снежный обсидан, агат)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 18:11:32 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Клюковка присмотреться »»Можно носить как длинные бусы или как колье. Длина 130 см. Стеклянные, пластиковые бусины, бусины handmade, оплетёные вручную вощёным шнуром. отложено
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 23:55:18 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
raduga
|
Шиншилла, меня поражают не только ваши работы, но и то как метко вы придумываете им названия. Каждый раз и в точку! +1!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
helen_perla
|
Шиншилла, меня поражают не только ваши работы, но и то как метко вы придумываете им названия. Я буквально недавно об этом говорила Натаниэль. Вы искусная мастерица!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
mamik helen_perla Спасибо! По-моему, не нужно обладать талантом Пикассо, чтобы придумать название своей картинке.[smiley=bow.gif] А клюкву я хотела сделать давно. Только вот сейчас идея появилась, как. [smiley=idea.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 02:25:50 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
helen_perla А если на листьях появляются жёлто-коричневые пятнышки, которые потом высыхают, что это может значить? Шиншилла, а на каком конкретно цветке? Скорее всего это свидетельствует о недостаточном поливе. Земляной ком должен быть все время влажным.Если причина лежит в пересыхании почвы у корней, то на листьях появятся коричневые пятна. Может быть и вирус. А диагностика полива простая - если пятна сухие и коричневые, то недополив, а если мягкие - переполив. Обработайте имуностимуляторами - не помешает. З.Ы. А у меня пальма Ховея цветет
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
helen_perla
|
З.Ы. А у меня пальма Ховея цветет А посмотреть на эту красоту можно?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Шиншилла, какая красотища!!!!!!!!! Якак-то не заглядывала сюда, сегодня увидела, оболдела! Талантище!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
З.Ы. А у меня пальма Ховея цветет А посмотреть на эту красоту можно? Можно, но позже, ибо фотик уехал на пару дней
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
Шиншилла
|
Agent_Provocateur Это многострадальный антуриум...  А что за иммуностимуляторы для растений? :-? ameli Спасибо:) Кстати, ты могла бы Фалееву конкуренцию составить!  Мне ролик очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
Шиншилла, стимуляторы всякие разные бывают, мне больше всего нравится эпин. Перед цветением - циркон, для корнеобразования - гетероауксин или корневин.
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
Katerinka
|
Народ, в моих жестких экстремальных условиях вот что зацвело! Может кто опознает это растение! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Katerinka Красотища!  На амарилис похоже... Agent_Provocateur А это всё чем-нибудь одним нельзя заменить, чтобы запомнить можно было? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 00:42:55 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Katerinka! Ух ты, красотища  А мне бабушка говорила когда-то, что цветы начинают цвести именно в экстремальных условиях, типа, чтобы успеть размножится... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Это точно наш случай 
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
А это всё чем-нибудь одним нельзя заменить, чтобы запомнить можно было? :-? Берите эпин, не ошибетесь. Ампула разводится в 2 л воды, раствором опрыскиваете все что хотите
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
tanuhas
|
А я тоже цветочки люблю, сейчас антуриум зацвел.Красота!
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, может кто знает, на листиках драцены возле основания белый налет в виде палочек.На этих местах листик вянет, а потом весь желтеет.Кажется, что это клещ, но может я не права.
|
|
|
|
|