Nataniel
|
а я наоборот поэтому люблю готовить-- когда все сметается, получаю удовлетворение! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
а я наоборот поэтому люблю готовить-- когда все сметается, получаю удовлетворение!  Эт точно! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
honka, а по какому случаю банкет? Не иначе как мама в декрет вышла!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девченки, может кто вязанием увлекается? Может у кого журналы Сабрина Baby есть?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я не то, чтобы увлекаюсь, но иногда на меня снисходит вдохновение, и могу связать крючком че-нить мелкое, ухватку, к примеру... :-/ А если спицами, то на форуме есть тема хобби, и там ссылки на схемы какие-то http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1166808312
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Новый комплект: "Сумерки" ...Короткая и странная пора, отделяющая день от ночи. Всё длиннее становятся тени, танцуют, сплетаются в причудливые хороводы, и вскоре сливаются в сплошную серо-фиолетовую мглу, которая опутывает уже всё вокруг. Кажется, что даже воздух стал более густым. На западе всё еще догорает багрово-пурпурное зарево заката, а на востоке уже загораются первые яркие звёздочки. В окнах зажигаются огни. Царица ночей готовится вступить в свои права!.. смотреть ближе »» смотреть ближе »»Бусины (стеклянные, деревянные, пластиковые), бусины handmade, натуральные камни (аметист, чёрный агат, гематит, снежный обсидан), бисер.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Шиншилла, как всегда всех сразила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девченки, может кто вязанием увлекается? Может у кого журналы Сабрина Baby есть? Я увлекаюсь, кстати, закончила вязать свиторок, потом выложу. У меня есть осенний выпуск, не помню номер.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девченки, может кто вязанием увлекается? Может у кого журналы Сабрина Baby есть? -Jeanne-, я брала журналы по вязанию для деток (в т.ч. Сабрину бэби) в библиотеке на Замковой (2 этаж). Там столько всего красивого! Я себе отксерокопировала кое-что, но у меня все модели для мальчиков. Иначе могла бы с Вами поделиться.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 22:28:14 от helen_perla »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ameli, спасибо большое!! Я чтобы тебя не утруждать схожу все же по наводке helen_perla. Helen_perla  Как я сама не до тумкала. Все-таки от сидения дома мозги по тиху атрофируются. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Все-таки от сидения дома мозги по тиху атрофируются. -Jeanne-, не атрофируются. Я считаю, что мозг просто-напросто очень перегружен в виду того, что нужно не забыть много важных моментов. Поэтому случается так, что некоторые моменты на первый взгляд трудно представляются или вовсе забываются. У меня самой последнее время пушечное ранение в голову. Зарастет ли? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Зарастет, но с появлением второго ребенка, старые раны дают о себе знать!  Постоянно замечаю что торможу... и это не я одна такая!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Шиншилла
|
mamik Беременное слабоумие сменяется пролактиновой энцефалопатией! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Пока не было инета, появилась новая работа. Бордовый и коричневый - определённо, моё любимое сочетание цветов! С небольшой золотистотисто-коньячной ноткой  "Вишня в коньяке" Кисло-сладкая, чуть терпкая, ароматная, хмельная... Шоколад добавить по вкусу.  Увеличить фото »» Увеличить фото »»Пока ничья. Будет моя.  Шиншилла, кода можно забрать эту красотищу?
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
ameli Предварительно в следующую среду, если ничего непредвиденного не случится, будем звать всех в наши гости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Шиншилла, я как всегда в восхищении от Ваших работ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Хорошо, если что звони, буду подбирать наряд, что бы в следующуюю субботу эту красотищу в гости надеть. Работы, как вседа, отменные!!!! А еще что-нибуди бы с лунным камнем 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
helen_perla Спасибо:) А еще что-нибуди бы с лунным камнем  Без проблем, специально закажу с Луны новую партию камня. 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Без проблем, специально закажу с Луны новую партию камня. Договорились 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
helen_perla Спасибо:) А еще что-нибуди бы с лунным камнем  Без проблем, специально закажу с Луны новую партию камня.  шиншилла, я так поняла, в числе твоих увлечений еще и общение с иопланетянами? 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девченки, может кто вязанием увлекается? Может у кого журналы Сабрина Baby есть? Jeanne-, я сегодня искала одну книжку и нашла вот что:  Я ее перелистала, аж загорелась вся. Есть много очень милых вещиц. Как для мальчиков, так и для девочек. Я бы даже сказала особенно для девочек.   Если желаете, могу Вам дать ее в пользование. У меня с понедельника все равно сессия начинается. Так что до января - она Ваша. Вдруг Вам что-нибудь приглянется, буду только рада.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 00:54:10 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
буду подбирать наряд, что бы в следующуюю субботу эту красотищу в гости надеть.
Не может не льстить, что к моим украшениям подбираются наряды. Обычно бывает наоборот.  Nataniel Исключительно узкопрофессиональный интерес, ничего личного! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
"Вкус мёда" Солнечно-янтарный мёд... Лакомство из детства. Сладкий, прозрачный, тягучий. Только-только из сот. Кажется, будто ещё жужжат над ним труженицы-пчёлки.  рассматривать »» любоваться»»
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Шиншилла Просто красотища!! Я думала это уж точно пойдет в Алеськину коллекцию  , а тут такое... У тебя еще и талант придумывать самое подходящее название. Огромный тебе плюсище.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
helen_perla взяла бы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Jeanne- Мне эти бусинки сразу понравились! Оставалось только найти им достойный аккомпанемент. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Nataniel, а Стругацкие это научная фантастика? У меня есть пару книжек, я сама не очень фантастику, а муж любит, из уважения к нему прочитала. Интересно, но... если будет выбор, то вряд ли возьму фантастику.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
mamik Ну, как для меня, то мне не очень нравится, хотя в детстве несколько раз перечитала. Если у тебя возникнет интерес, то дам почитать то, что действительно затягивает.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Да Стругацкие - это тема (Особенно Град Обреченных)!  А у меня опять цветок зацвел! Обалдеть! На сей раз белый. Хелен Перла, кончай учиться, приходи цветок заценить!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|