Шиншилла
|
"...Послушайте! Ведь, если звезды Зажигают- Значит – это кому-нибудь нужно? Значит – это необходимо, Чтобы каждый вечер Над крышами Загоралась хоть одна звезда?!..." "Белая ночь" Увеличить фото »» Натуральный жемчуг, чешское стекло. Эксклюзивная штучка получилась. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Шиншилла, восторг!  Ах, и когда вы к нам в гости? 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
-Jeanne- Это ещё не всё.  В гости - скорее всего на следующей неделе. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Шиншилла, будете на "Калыме", забегайте и к нам ! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SHALI Так мы ж тока приглашения и ждали! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А у меня опять цветок зацвел! Обалдеть! На сей раз белый. Хелен Перла, кончай учиться, приходи цветок заценить! Катеринка, в гости к Вам - с огромным удовольствием!!! Правда, лучше уже после учебы. А фотку цветочка можно увидеть?  Очень просим. Тоже хотим обалдеть.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Шиншилла, твое творение оценили очень высоко даже чопорные, вечнонедовольные дамы!!!!! Смотрится оно потрясающе. Еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
"Лесная фея" ...Маленькая, хрупкая, озорная, неуловимая... любоваться »» Чешское стекло, ювелирная струна.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Шиншилла - произведения искусства!!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Шиншилла, так нежно!!! и очень по летнему!!! Глоток свежести!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
ameli helen_perla Спасибо!  Новая работа: "Зимний букет" Увеличить »»Для прекрасной австралийской девушки на память о холодной Беларуси. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Шиншилла, какая то новая интересненькая застежечка...;-)  (Я все с точки зрения практичности оцениваю, т.к. обычный фиксатор разъемный, Надюша.... порешила (оказалось он пластмассовый,а выглядел очень железно. Я даже не подума бы никогда на него :-))
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SHALI В этом колье стоит металлический замочек-пуговка. Он состоит из металлической пуговки-бусинки и металлической петельки. Мне больше всех нравится именно такой. Он очень просто закрывается, удобный и надёжный.  Один малекнький недостаток - стоит в 4 раза больше обычных карабинчиков.) А ты о каком фиксаторе?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Не знаю как объяснить.... Петелька, в ней одна сторона открывается и цепляется за колечко на другой стороне. 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SHALI Серавно не понятно... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Вот такая штука была сделана одним пасмурным утром... "Хрустальный сад" присмотреться »»
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 05:35:27 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Марина, я еще под впечатлением от "Лесной феи", а ты уже новый шедевр произвела.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Шиншилла, чем больше смотрю, тем больше понимаю, что твои творения-- это уже не просто увлечение, это что-то гораздо более серьезное (и это при том, что я натура абсолютно не поэтичная и к бижутерии равнодушна-- тем непристрастнее мой взгляд!)
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Большое спасибо.  helen_perla На самом деле, шедевр не совсем новый... У него уже есть хозяйка. Nataniel Я тоже очень долго к бижутерии была совершенно равнодушна. А потом как-то вдруг поменяла своё отношение на прямо-противоположное!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Шиншилла, я поменяла мнение о бижютерии только благодаря твоим работам! Молодец!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Марина, перестань издеваться! У меня просто слюни текут... такую красоту ты делаешь. Специально на рынке и в магазинах обратила внимание на то, что продают - да это ж ни в какое сравнение не идёт с твоими работами. Имхо, это твоё призвание. Может, запатентуешь марку? Успех тебе обеспечен! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Забава Спасибо, очень приятно!  На рынке тоже можно симпатичные штучки найти, если очень хорошо поискать. Мои работы - это хобби, от души, так сказать. Поэтому в них есть место креативу.  Наверное, поэтому же и не получится делать их "оптом"...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Шиншилла, какая то новая интересненькая застежечка...;-)  (Я все с точки зрения практичности оцениваю, т.к. обычный фиксатор разъемный, Надюша.... порешила (оказалось он пластмассовый,а выглядел очень железно. Я даже не подума бы никогда на него :-)) Спасибо огромное Шиншиллочке, за гарантийное и постгарантийное обслуживание нашего "Испанского двора"  Можно снова выходить в свет! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SHALI Не за что... Ждём вас в "свете" во всей красе! 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
а я помимо материнства освоила и парикмахерство  первые клиенты остались довольны классикой,теперь осваиваю креатив 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ооо, это точно "нужно видеть"! lora_palmer, ждем фотоотчета! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
lora_palmer Здорово! Как это у вас получилось в домашних условиях? 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
А вот моя новая работа. "Галактика" приблизиться »»Гематит, чешское стекло, бисер. Ажурное плетение на струне.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 16:14:35 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
|