|
zoia
|
а за 3 - это как ?? вот тут я нарисовала как за 3, и паказанно как за 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну и я покажу очередное платье, уже многие модели даже не фотографирую, не успеваю просто! Шила под заказ для маленькой красавицы ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
*buska!  У тебя такие замечательные платьица.  Просто супер, так и хочется научится делать такую красоту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
buska! У тебя такие замечательные платьица. Просто супер, так и хочется научится делать такую красоту так дерзайте! Столько в интернете разных инструкций, можно пробовать! Если конечно есть желание и хоть малейшие навыки к шитью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
*buska, какая нежность)))) а за 3 - это как ?? вот тут я нарисовала как за 3, и паказанно как за 2 спасибо, поняла. Очень интересно, буду пробовать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
*buska,платья просто отпадные! sana83,классные панно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Busechka, красота, слюнки текут))))) Тортики ровненькие, аккуратные, просто прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Fancy, большое спасибо! В пирожных заварной крем+взбитые сливки (не менее 30%)[spoiler](можно заменить густой сметаной) [/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
Busechka  Обалденные тортики  Красо -о-о-о-тень просто, глаз не отвесть  Маленький вопросик можно  Какой мастикой покрываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Bigursa, спасибо!  Покрывала покупной Polen О ней в интернете плохие отзывы (о той партии, которая у меня). Типа не пластичная, слишком липкая, но мне почему-то нравится  Интересно, что с мастикой, которую хвалят, я не могу работать, а с той. что ругают - могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Busechka, обалденные тортики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Кучеряшка. спасибо! Я смотрю, у нас пол ДП готовится к лету, а я тут с тортиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Busechka, замечательные тортики, такие яркие, ровненькие *buska, платья шикарные, невозмоно налюбоваться  sana83, очень красивые панно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка. спасибо! Я смотрю, у нас пол ДП готовится к лету, а я тут с тортиками  Вот я и думаю:"Зачем я сюда зашла?" На самом деле, смотреть на такую красоту- одно удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
ஜМаринаஜ, большое спасибо! Приятно слышать это от Вас. Всегда любуюсь Вашими тортиками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
ஜМаринаஜ, большое спасибо! Приятно слышать это от Вас. Всегда любуюсь Вашими тортиками
Спасибо  Но мне самой ещё надо многому учиться А как же Ваши свечи? Больше не делаете? Я до сих пор храню Вашу красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Свечи делаю, но очень-очень редко. Для друзей, знакомых. Отпустило меня это занятие. С рождением Мити у меня какая-то маниакальная страсть к выпечке. Потом попробовала украшать, попробовала мастику и затянуло. Пока не отпускает  Чувствую, что это мое. Постоянно учусь,но я только в начале пути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Busechka просто класс! Зачем я сюда заходила, мне на диете сидящей здесь делать нечего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
*buska, спасибо! Так и я в подарок делала  Сладким сейчас редко балуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
BusechkaТортики очаровательнейшие! А я до сих пор вспоминаю твои безумно вкусные кейкпопсы и безе, ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Ugugushechka, спасибо! Уже начинаю готовится к Пасхе идеями. Буду делать кейкпопсы в виде цветных яиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Мое увлечение
Добавлено: 19 Апрель 2013, 00:34:42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, какие вы молодчинки! sana83 панно супер! *buska платье шикарное! Busechka тортики ммммм пальчики оближешь! ElenaDMS ваши работы неотразимы! Когда вы стоооолько успеваете? У вас, наверное, 10 рук  Мне очень понравилась идея с вышивкой в коляску! Там матрасик или это подушечка такая? Я вот связала кофточку для девочки на 3-4 месяца    Больше фото в моем новом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ElenaDMS просто супер! Изумительные работы! Я когда то тоже увлекалась вышивкой, это очень длительный и трудоемкий процесс, сколько ж вы трудились над этой картинкой с малышом? lelee классная кофточка , но по фотке я бы не сказала что на 3-4 месяца, я подумала на года 3!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
lelee спасибо, нет у меня нет 10 рук (но очень бы хотелось иметь  ). Это не все, просто все невозможно показать Коляске это подушка, вышита о-о-очень давно и сейчас пригодилась Добавлено: 19 Апрель 2013, 09:31:10 *buska спасибо. Малыш вышит на 2 недели, долго лежал в закромах, а когда родилась дочь, получилась для нее метрика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
ElenaDMS,*buska спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
А еще недавно начала делать такое, по вечерам когда ребенок уже спит и вышивать нет возможности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
ElenaDMS, какие чудесные вышивки! Очень понравились все! Семейство мишек просто чудо!!! lelee, красивая кофточка. Люблю такие вещицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|