|
Kimulechka™
|
ElenaDMS, красивая вышивка.
lelee, нежная кофточка, пингвинчик такой забавный на пуговке.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
fancy
|
lelee, нежная кофточка ElenaDMS, красивые работы. У меня свекрови вышивает, так мне кажется это такой трудоемкий труд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 12:22:23 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, спасибо! Elka супер! Зеленые комплект супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мои котейки для метрики)
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
annastar какие милахи)) особенно рыжий! У меня сегодня закончена еще одна большая работа! Это плед для маленькой пчелки))) размер 100*100см    Больше фото в Добавлено: 21 Апрель 2013, 12:22:46 lelee спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
какие милахи)) особенно рыжий!  спасибо)
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Ольга 33
|
мои котейки для метрики) Какая прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Какая прелесть! засмущали))) я крестиком не особо могу но старалась)
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Ольга 33
|
я крестиком не особо могу но старалась) А я вообще не умею  А на авке у меня мой пацан, прЫнц, я бы сказала  _Elka_, очень милый плед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Zoia классненькая шапочка. Вяжу по Вашему МК шапочку. Довяжу похвастаюсь. Спасибо большое!!! sana83 СУПЕР!!! *buska платья, как всегда, очаровательны!!! Busechka я не сластена, но от такой вкусноты слюнки текут ElenaDMS просто супер. Очень нравится «практически применяемая» вышивка и вот это вот…. не знаю как называется  , из кусочков бумаги, очень красиво…. Lelee как нежненько…. _Elka_ классные комплекты. И пледик просто супер! Annastar какие котяры!!!!! КЛАСС!!!!  Похвастаюсь немножко и я. Пачка для старшенькой. Так прыгала-вертелась, самое лучшее фото (с попы  )
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
|
|
fancy
|
_Elka_, красивые работы)))) annastar, веселые котярки Deffi, красивая пачка - солнечная, а малышка в ней - красотка, главное все так подобрано под цвет(даже резиночки))))) marianiutka, хорошенькие обновки, похожи как с магазина))))) а я к вам с открыткой для бабушки)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Deffi, красивая пачка - солнечная, а малышка в ней - красотка, главное все так подобрано под цвет(даже резиночки)))))
Спасибо! Мы в садик собирались и даже не планировали подбирать что-либо  Сама только внимание обратила  Открытка СУПЕР!!! marianiutka Суперские работы!  А мне больше гетры и платьице понравились 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и от меня девочки,всем спасибо за похвалу!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
fancy
|
marianiutka, Deffi, спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Deffi, клевая пачка и моделька. Fancy, представляю как бабушке было приятно такую красоту в подарок получить. marianiutka, красотища! Ну ты вообще и так знаешь. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ksy
|
Какие все умнички!!!!!!  Надо и мне свое сфоткать как-то  Добавлено: 24 Апрель 2013, 10:28:30
Теплая кофточка для Насти  была связана в начале декабря весенний снуд для себя флисовый зайка для Насти
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 10:28:32 от ksy »
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
annastar! Пушистики просто супер, их бы потискать, такие помпушки  _Elka_ Шикарный плед, наверное очень теплый и мягкий, пчелке понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
annastar! Пушистики просто супер, их бы потискать, такие помпушки спасибо, не думала, что они еще кому либо понравятся кроме меня 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
mariana
|
_Elka_ какими нитками Вы вязали плед? Я вяжу нитками Ализе, брала их специально на лето, и что то мне не нравится, что получается он не мягкий, может его потом постирать и отпарить?  Посоветуйте, а? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, приглашаю вас к совместному проекту "Подари Жизнь Долгостроям!!!!"доделаем заброшенные работы ВМЕСТЕ!!! Все подробности Присоединяйтесь!!! Старт 20-го мая, конец 31декабря, присоединиться можно в любой момент!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_ какими нитками Вы вязали плед? Я вяжу нитками Ализе, брала их специально на лето, и что то мне не нравится, что получается он не мягкий, может его потом постирать и отпарить? :- Посоветуйте, а?  Ализе беби вул. Очень я люблю эти ниточки именно за мягкость и нежность  После стирки мягче будет точно и ниточки улягутся) Добавлено: 30 Апрель 2013, 23:17:05
И всем огромное спасибо за плюсики  !!!!! Но я пока с телефона и очень неудобно отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
мой первый топиарий Весна, весна на улице.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
мой первый топиарий Красивый  Такой весь весенне-нежно-воздушный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ஜМаринаஜ,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
ksy Красивенько, нежненько, романтично  По мне так туда ромашечки так и просятся, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|