|
Deffi
|
Katysha-k спасибо за схемку Ольга 33 Какая прелесть!  А домик…… Miracolla пледы просто супер! И шапочка на лето классненькая! Lelee слов нет….. Prostonatasha платья отпад!  А модель…… Серцеедка 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
LizaBlack
|
Fancy,КОТЯ),ஜМаринаஜ,Deffi спасибо. Вот еще немного добавлю:к сиреневому наряду шила меховое болеро и смастерила шляпку. А еще сшила платье для маленькой племяшки и оформила свое окошко в зале (долго- долго над ним думала, а вышло все просто).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
prostonatasha, а мне окошко очень нравится, особенно сочетание цветов и сочетание с интерьером, замечательно получилось со светильником вашим необычным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Давненько тут не показывала свои валяшки)))Увлеклась тут ёжиками)))) СУПЕР! Очень оригинально и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Шарфик крючком. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Катú,Kimulechka™ красотища какая!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Катú,Kimulechka™ , девочки работы волшебные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Спасибо, девочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
Кати, ты молодчина. Валяшки просто светятся, от них так и веет теплотой твоих рук молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А это чайный домик - а как он тогда функционирует. просто задумка такая интересная)))) В него (крыша поднимается) кладутся чайные пакетики и при необходимости достаются через отверстие внизу. В принципе удобная штука)) Спасибо всем за похвалу, приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Спасибо,девочки за приятные слова!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Катú, ёжик просто прелесть Kimulechka™, очень красивый шарфик, узор интересный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки как ни зайду - от ваших работ глаз не отвести - и ежик симпапульный, и платья шикарные.....но а вязальные вещи это моя слабость - все все понравилось! Ну и заодно похвастаюсь шапочками: вернее эту модель я показывала и ее попросили исполнить 3 раза  вот 2 раза вывязала, последнюю доделываю!   Больше фото вы сможете посмотреть в моем новом блоге посвященном только вязанию -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
zoia, Fancy, отличные работы! Только вот у Fancy вязка на шапочке чуть иная. Там видимо только за 1 сторону провязывались петельки, а не за 2. Вязка немного иначе смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Катú ежик как живой! Супер! Kimulechka™ шарфик класненький!!  Цвет такой небесный! zoia шапки супер! Пошла читать МК  Fancy классно! А за открыточку отдельное спасибо!
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, это не повод для расстройства. Ты уж звиняй, что я вот так вот влезла.  У тебя отличная шапочка, просто уже в следующий раз свяжешь по-другому. Ведь все мы учимся чему-то, а такие нюансы по петелькам, за какую вязать, не всегда все знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, это не повод для расстройства. Ты уж звиняй, что я вот так вот влезла.  У тебя отличная шапочка, просто уже в следующий раз свяжешь по-другому. Ведь все мы учимся чему-то, а такие нюансы по петелькам, за какую вязать, не всегда все знают. я прямо пост удалила, чтобы не смущало. все нормально)))) Я то подумала, что это существенно, но носить мой ребенок все равно будет ее, так что ничего страшного)))) Подсказывайте, я буду только рада))))) ну а раз написали, то рассказывайте, в чем разница )))) и на что влияет))) раскрывайте секреты))) Добавлено: 10 Апрель 2013, 14:12:16
А за открыточку отдельное спасибо! я рада, что вам нравится))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 15:34:08 от Fancy »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну вот разница в том, что у вас полосочки видны и можно отследить спиральку (круг), по которой идет вязка. Есть ведь узоры и схемы, где специально прописано, захват при вязке за 2 петли, либо за 1. К примеру, при вязании игрушек амигуруми, обязательно за две петельки захватывают, чтобы тушка казалась единым целым полотном. Я свои шапочки-зверята тоже вяжу за 2 петли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
Zoia! Чудесные шапочки!  Просто супер и со вкусом!  Я очень хочу попробовать сотворить такое для своей дочурке, может подскажите ссылку на мастер класс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Девченки молодцы , шапочки супер!!!  а у меня новое творение для маленькой незнакомки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ну вот разница в том, что у вас полосочки видны и можно отследить спиральку (круг), по которой идет вязка. Есть ведь узоры и схемы, где специально прописано, захват при вязке за 2 петли, либо за 1. К примеру, при вязании игрушек амигуруми, обязательно за две петельки захватывают, чтобы тушка казалась единым целым полотном. Я свои шапочки-зверята тоже вяжу за 2 петли.
понятно, в следующий раз учту. Ну все надо вязать вторую шапку  за две петельки. И главное внимательно читать, что пишут. а это спишем на усталость ))))) Добавлено: 10 Апрель 2013, 15:32:53 prostonatasha, незнакомка будет обворожительной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, столько всего впереди, и весна, и лето, и осень  . Надеюсь порадуете нас еще многими шапочками для своей малышки. prostonatasha, очень красивое платьице. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Fancy умничка! я даже и не заметила разницы! zoia тебе вообще отдельное спасибо за нашу шапульку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Я очень хочу попробовать сотворить такое для своей дочурке, может подскажите ссылку на мастер класс? - заходите сюда! на правой боковой панельке есть картинка шапки с короной - жмякаете по ней - и вы уже читаете МК! Вяжется так же, только вместо короны кветку нужно связать! Добавлено: 10 Апрель 2013, 12:59:05
zoia тебе вообще отдельное спасибо за нашу шапульку! пусть красуется малышка!  Добавлено: 10 Апрель 2013, 14:02:18
понятно, в следующий раз учту. Ну все надо вязать вторую шапку за две петельки. И главное внимательно читать, что пишут. а это спишем на усталость )))) вообще можно вязать так как и вы, мне нравится как узор ложится - и спиральности видно не будет, так как шапочка вяжется рядами, не поспиральке....просто я все шапки вяжу за 2 верхние ниточки (не за 3 - когда за 3 появляются ячейки вот дя примера шапочка мишки), почему за 2 - просто мне нравится что плотно ложится ССН. Как то так Добавлено: 10 Апрель 2013, 15:03:20
А вообще мне понравилась ваша шапочка! Очень аккуратная! Рада что вам понравились мои инструкции!  Добавлено: 10 Апрель 2013, 16:05:04
новое творение для маленькой незнакомки очень красивое, на хозяйке уверена что ляжет шикарно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сделала панно (картину) на кухню из рисовой салфетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
*buska, спасибо) мне нравится что плотно ложится ССН.
о, я поняла почему у меня не получалось плотно. Смотрю, что у вас плотненько, а у меня нет. Тогда крючек поменяла (вязала 2, нитки как у вас), вот тогда плотнее и не видно головы. (не за 3 - когда за 3 появляются ячейки вот дя примера шапочка мишки)
а за 3 - это как  ??  Добавлено: 10 Апрель 2013, 19:06:47 sana83, классно, а основа из чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|