|
|
|
КОТЯ)
|
*buska,красибое платье! Deffi,честно говоря вязала без схемы.просто смотрела на картинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я наконец закончила еще одно платье Юля, какое воздушное и красивое!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ольга 33 очень красиво! Как же весны хочеться! Miracolla у одеяла очень красивая расцветка! Работы ваши очень классные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
*buska спасибо. очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ольга 33, красивые букетики.
Miracolla, молодчинка, столько всего навязала! Плед очень клевый, особенный такой.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, отдам даром остатки ниток.
Девочки, если еще актуально забрала бы в дар оставшиеся клубочки. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
*buska шикарное платье! Katysha-k спасибо за схемку! Ольга33 корзиночки классные, чайный домик супер! Miracolla шапочка, шарфик и пледик просто супер красота! Deffi спасибо! Добавлено: 04 Апрель 2013, 19:52:01
Мини-альбом Все что внутри у меня в
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 19:52:03 от lelee »
|
|
|
|
|
|
fancy
|
lelee, красиво, а картинки распечатаны или нет  и если да, то на каком принтере и бумаге(если не секрет  ) Ольга33, домик хороший. А это чайный домик - а как он тогда функционирует. просто задумка такая интересная)))) Miracolla , навязали уже красоту))))) Мне шапочка очень нравится. А может вы беретик на лето вязали или платочек. А то я вот шапку связала, шарф заканчиваю на весну. И на лето хотелось бы придумать что сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
*buska, платье просто супер!  Класс  И Как такую красоту можно самому сотворить в домашних условиях я просто под впечатлением Ольга 33 Классные чайные домики. Я на такую красоту недавно наткнулась в инете, идея супер!Там еще крышу шпаклевкой отделывали, после покраски выглядит изумительно, как настоящая черепица, а у тебя шиферчик, как настоящий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Fancy спасибо, картинка только одна на обложке- распечатана на матовой фотобумаге. Все остальное скрап бумага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
lelee, зашла на твой блог, чтобы полюбоваться красотой и увидела какую страничку создала для арт-бука. Хотела отписать, только почему-то у меня не получилось. Не дает возможности выбрать ник((((( Мне страничка очень понравилась, особенно круги. Смотришь на страничку и как -будто слышу музыку, под которую ты творила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Fancy спасибо, просто либо у тебя нет аккаунта гугл либо нет блога..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Miracolla, Аня, красота! Мои любимые цвета! Ну и скорости у тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
новый пледик О боже, какая КРАСОТА!!! Miracolla, молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну и скорости у тебя! я тоже об этом подумала! Miracolla ты вообще спишь по ночам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Miracolla, прямо весной повеяло от вашего пледика)))) Добавлено: 05 Апрель 2013, 16:26:04
Fancy спасибо, просто либо у тебя нет аккаунта гугл либо нет блога..
блог есть и аккаунт вроде тоже есть((((( еще по-моему у зои на блоге тоже не получилось отписать. Окошко для выбора ника такое маленькое, что не дает возможности выбрать там что-либо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
я тоже обожаю творить для своей крошки . Вот некоторые работы:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
prostonatasha, вау, какая красота)))) А модница и моделька какая классная)))) Второе платье вообще отпад, такая леди в нем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ольга 33, lelee, Miracolla, prostonatasha,красота какая! Умнички! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
спасибо, огромное!!! очень приятно))) Miracolla ты вообще спишь по ночам? по ночам сплю, правда, мало. я как уложу всех, то мне надо пар выпустить - вот и вяжу)))) очень эффективное средство!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Miracolla Поделитесь, пожалуйста, где Вы берёте схемы для вязания пледиков Очень понравились Ваши работы. Хочу связать своему малышу на выписку плед или конвертик. Посоветуйте, какие взять нитки, чтобы он был лёгкий, не жаркий и мягкий.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Miracolla
|
mariana схемки в интернете ищу) в основном через гугл/картинки. вот последний плед сама придумала. крутила ниточки, подбирала узорчик и вот что получилось. а сегодня вконтакте нашла похожий плед и полезла искать дальше и оказывается моя идея не новая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
На последних страничках такая красота, настоящие шедевры  Молодцы, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|