Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 16:18:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Кто знает про "Новое зрение"???

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто знает про "Новое зрение"???  (Прочитано 82077 раз)
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 20 Январь 2013, 11:38:06 »

как работает глаз при миопатии и ношении очков.
 Смеющийся  Неа, как работает глаз при миопатии в учебники анатомии не пишут. А как работает глаз и что такое миопия, какие при этом происходят изменения, пишут. Почитайте уже, вместо того, что бы желчь изливать здесь. А учебник сами откройте, не поленитесь.
  Вам так хочется назвать меня лжецом, а повода нет, вот печалька, правда? Вы по телефончику позвоните, на прием запишитесь. Смеющийся И очевидное Вы можете отрицать, и ножками можете потопать и покапризничать. Можете даже сказать, что в учебнике по анатомии человека печатают кулинарные рецепты.  Вот только объективных доводов в пользу своей теории предоставить не можете.  И то, что Вы начали писать уже откровенную бессмыслицу говорит лишь о том, что Вам просто нечего сказать по теме, а высказаться очень хочется. Так ведь, господин совравший? Если напишите что-нибудь толковое и информативное, с удовольствием почитаю, а читать порцию очередных глупостей не вижу смысла.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Мишутка
Гость
« Ответ #121 : 20 Январь 2013, 12:28:51 »

Если уж вы так были уверены в своей правоте госпожа совравшая, ну хотя бы одну книжечку бы привели с указанием странички. А поскольку вы этого не сделали, могу с полной уверенностью вам заявить, что вы солгали (ну просто если мыслить так как вы).

Добавлено: 20 Январь 2013, 11:34:51
Да и вообще вы странная канопушка так кричать что все тут не правы - и не представить не одного факта...
Мне бы было интересно, ну просто для общего развития так сказать, почить почему очки не ведут к ухудшению зрения. А вы просто нахамили, оскорбили и инфу из официального источника не предоставили!!! Ну и кто теперь лжетНепонимающийПошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном

Добавлено: 20 Январь 2013, 12:43:07
Ну а лучше всего будет поговорить лет через 6, когда после очередного посещения офтальмолога вам придется поменять дптр...
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20 Январь 2013, 18:18:40 »

Если уж вы так были уверены в своей правоте госпожа совравшая, ну хотя бы одну книжечку бы привели с указанием странички. А поскольку вы этого не сделали, могу с полной уверенностью вам заявить, что вы солгали (ну просто если мыслить так как вы).

Вы утверждаете, что я солгала, о том, что в учебнике по анатомии человека описывается строение глаза  и работа аккомодационного аппарата? Ну да, там кулинарные рецепты.  Смеющийся
Мне бы было интересно, ну просто для общего развития так сказать, почить почему очки не ведут к ухудшению зрения. А вы просто нахамили, оскорбили и инфу из официального источника не предоставили!!! Ну и кто теперь лжет
А Вы бы внимательно почитали предыдущие сообщения, я не один раз обосновывала свою точку зрения. Но Вы предпочитаете устраивать цирк, оскорблять и хамить. Ну что же, если Вам нравится цирк, это Ваше право.

Мишутка
Гость
« Ответ #123 : 20 Январь 2013, 19:11:42 »

Вы бы внимательно почитали предыдущие сообщения, я не один раз обосновывала свою точку зрения. Но Вы предпочитаете устраивать цирк, оскорб##ть и хамить.
смех да и только, для того что бы (по вашему мнению) человеку доказать свою правоту, необходимо предоставить мнение специалиста, подкрепить его официальными данными, исследованиями и только тогда (и то не факт) для вас это будет мнение что-то значить. Ну, а для того, что бы все приняли вашу точку зрения ее достаточно просто озвучить, ну или подкрепить его просто видео сомнительного  происхождения (смех да и только).
 Чебурашка Чебурашка Чебурашка
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20 Январь 2013, 23:04:15 »

Ну, а для того, что бы все приняли вашу точку зрения ее достаточно просто озвучить, ну или подкрепить его просто видео сомнительного  происхождения (смех да и только).
Т. е. Вы так и не перечитали мои сообщения? Ну так если Вы не читаете сообщения оппонента, это исключительно Ваша проблема.
для того что бы (по вашему мнению) человеку доказать свою правоту, необходимо
Ну что Вы, нужно сделать так как Вы: сначала Вы отстаивали теорию о вреде ношения очков, так как в очках "не работают" мышцы глаза. Худо-бедно удалось вытянуть из Вас информацию о том, какие именно мышцы не работают. Вы говорили о том, что глаза не слишком подвижны в очках. Стало быть Вы говорили о глазодвигательных мышцах. Но вот противоречие: глазодвигательные мышцы не участвуют в процессе фокусировки. Если бы почитали учебник анатомии - знали бы. Затем Вы заговорили о том, что в очках фокус не падает на желтое пятно. Но вот опять, если бы знали, что такое миопия, не стали бы зачислять подобное в список причин для не ношения очков. Ведь при миопии фокус в любом случае не находится на сетчатке, а коррекция очками как раз и призвана уменьшить этот дефект зрения. Ну и потом, Вы все время Вы выдавали за мнения врачей специалистов, все то, что копипастили с псевдонаучных сайтов. Я ведь все верно излагаю? Ну а затем Вы заговорили о том, что в очках газа перенапрягаются и устают. При этом даже  не задумались о том, что сами противоречите своему первому утверждению о "не работе" мышц глаза, при ношении очков. Или, по-вашему, глаза при ношении очков устают от того что в очках глаза бездействуют, а мышцы не работают, соответственно, не напрягаются?
 Так что еще раз повторю, читайте учебники, а не безымянные псевдонаучные сайты. Или Вы опять сомневаетесь в правоте этого высказывания. Смеющийся

Мишутка
Гость
« Ответ #125 : 20 Январь 2013, 23:10:10 »

Ну а затем Вы заговорили о том, что в очках газа перенапрягаются и устают. При этом даже  не задумались о том, что сами противоречите своему первому утверждению о "не работе" мышц глаза, при ношении очков. Или, по-вашему, глаза при ношении очков устают от того что в очках глаза бездействуют, а мышцы не работают, соответственно, не напрягаются?
Да вы даже суть не уловили. Глаза устают по той причине, что мышцы работают лиш в малой части всего диаппазона, поэтому глаза (именно глаза, а не мышцы) перенапрягаются.
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21 Январь 2013, 15:43:56 »

Да вы даже суть не уловили. Глаза устают по той причине, что мышцы работают лиш в малой части всего диаппазона, поэтому глаза (именно глаза, а не мышцы) перенапрягаются.
А что в Вашем понимании значит - глаз перенапрягается?

Мишутка
Гость
« Ответ #127 : 21 Январь 2013, 17:37:17 »

Устает из-за большой нагрузки.
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 21 Январь 2013, 18:01:16 »

Устает из-за большой нагрузки.
Гы-гы. Глаз сложный орган. Что конкретно перегружается? Что устает? Мышцы то, Вы уже исключили из списка. Так что конкретно?

ludmilka1550
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 29 Январь 2013, 13:01:38 »

Глаза устают. НО. Нужно спросить у тех, кто носил очки, а потом сделал операцию. И сравнить как им болели глаза вечером после снятия очков, и как болят теперь.

Мишутка, расскажите поподробнее про это, пожалуйста
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 02 Февраль 2013, 20:24:11 »

Да, пож-та Строит глазки

Dimon4ik
***Nokia***
Депутат горсовета

Мы Там, Где Нас Нет . . .

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 04 Февраль 2013, 00:32:09 »

я сделал коррекцию - не жалею.
линзы - это не то, каждый раз нужно быть предельно внимательным. глаза прикрывать на час - уже дискомфорт.
после операции прошло пол года(может меньше чуть), на один глаз 1 на другой 0.8.....

Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11 Февраль 2013, 00:46:22 »

Подскажите, а операцию на два глаза проводят в один день?

kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 11 Февраль 2013, 16:09:52 »

да, все делают за раз-операция сама где-то 15мин(может меньше), подготовка:закапать глаза, проверить на аппаратах часа три ждали.
Олежка
Настоящий гродненец

ВелоГродноРулит

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 18 Февраль 2013, 19:01:11 »

Уважаемые дайте совет с кем можно посоветоваться о состоянии зрения, о операции о нездоровых симптомах.. Или всё это платная процедура и только в клиниках?  300 тыс для меня увы немалые деньги чтобы услышать безнадёжный диагноз. А в поликлинику и в областную больничку ходить смысла мало оказалось. там пока сумку не занесёшь  то в микроскоп никто не глянет внимательно. Спасибо!

-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ  с изображением стран и городов-----
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 19 Февраль 2013, 09:42:10 »

Подойдите на Горького,24 в контактные линзы к Гальцевой(очень хороший врач) там платный прием где-то 70000, но если есть подозрение на отслоение сетчатки, то увы по-моему только в Новом зрении есть аппаратура(хотя могу и ошибаться). Еще хороший врач в здании профсоюза Ирина Ивановна(тоже из контактных линз). нашла тел. на горького  74 21 47, Советская,4   77 10 11.
Hill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Март 2013, 15:31:26 »

Похоже, благодаря всяким канопушкам тема  о Новом зрении и их работе превратилась в узкоспециализированый форум "врачей-офтальмологов". Для этого существуют целые мед форумы -  вам туда, ломайте там копья сколько угодно. Ребята, по делу - может кто-то делал себе или близким в Новом зрении Факоэмульсификацию катаракты. Если можно - оставьте отзыв.

Калі ласка, паветлівей.
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 20:42:35 от Head » Записан
Terrime
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 05 Апрель 2013, 23:19:44 »

Интересно, они всем предлагают коагуляцию?
5 лет назад сделал коррекцию на оба глаза, с 0,2 (оба) подняли до 0,8 (после беседы с офтальмохирургом решили, что так лучше, да и ширина роговицы не позволяла). Сейчас имею 0,6.
И, честно, ребята, я не жалея ни о чем: ни о двух операциях, ни о жутких болях, ни о связанных руках по ночам.

kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 06 Апрель 2013, 09:23:39 »

Ну Вы и ужастики рассказываете про жуткую боль? У меня только голова болела, да и то больше от нервов, чем от операции, да и руки не связывала-простая повязка на глаза, чтобы во сне не потереть глаза - и все. Непонимающий Да, я Вам сочувствую(хотя и мне тоже докоррекцию делали на днях). Плачущий
nikona
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 07 Апрель 2013, 13:08:24 »

я тоже хочу сделать коррекцию. 15 лет близорукость и я столько же в очках. уже забыла когда в последний раз видела хорошо. но мои родители против.
у меня зрение в минус не ушло, но врачи ставят мне миопию средней степени.
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 07 Апрель 2013, 15:05:10 »

Если позволяют деньги и очень хочется, то делайте-все таки кто плохо видел, а потом прозрел- все довольны.
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 11 Май 2013, 22:03:37 »

я тоже хочу сделать коррекцию. 15 лет близорукость и я столько же в очках. уже забыла когда в последний раз видела хорошо. но мои родители против.
у меня зрение в минус не ушло, но врачи ставят мне миопию средней степени
Любопытно, чтобы значит фраза "у меня зрение в минус не ушло", одновременно с "врачи ставят мне миопию средней степени" и "15 лет близорукость и я столько же в очках. уже забыла когда в последний раз видела хорошо. "  Непонимающий Непонимающий ???Тут как раз зрение в минусе,причём в нескромном таком минусе Смеющийся

France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 19 Июль 2013, 22:48:14 »

вот, кстати, нашла на просторах интернета, очень полезная инфа собрана воедино. http://togemodels.ru/?cat=3

romka107
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 30 Июль 2013, 21:27:52 »

Сделала коррекцию в новом зрении в Минске, и я СЧАСТЛИВА) Я ВИЖУ) НИКАКИХ ЛИНЗ И ОЧКОВ)

удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними Улыбка)
microburst
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 01 Август 2013, 18:49:38 »

сколько на данный момент коррекция стоит?
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 02 Август 2013, 08:37:56 »

с 1.08.2013 говорили, что цена будет 4 050000 за 1 глаз

romka107
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 02 Август 2013, 13:15:59 »

да это правда. с 1.08 цена поднялась почти на 150 тыс. на один глаз. и теперь коррекция стоит 8100000 на оба глаза, при условии,что не будут делать дополнительных операций (напр. заживление сечатки). Кстати, народ, кто пользуется линзами!!! продам раствор для линз Опти Фри фирмы Аlcon 355 млл - 65 тыс, покупала про запас, остался, новый, даже нераспечатанный. Дешевли чем в аптеке!!!!! Пишите в личку, не знаю что с ним делать))))

romka107
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 03 Август 2013, 22:40:17 »

не согласна, что цена заоблачная, я с учительской зарплатой, откладывая по немногу, за год насобирала, а что говорить, если у кого-то зарплата от 6 млн и выше, или родители помогают, или супруг(а)...или еще какие источники доходов...совместно со мной человек 30 делали операцию, у многих с доп услугам вышло и дороже (11млн)...значит не так дорого, если люди делают...это не реклама, и извините, если звучит грубо...но это таких денег стоит)

France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 08 Август 2013, 16:07:34 »

Сделала коррекцию в новом зрении в Минске
А это не с Вами я заговорила во вт 30.08, когда на кушетке ждали осмотра врача? Подмигивающий

romka107
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 10 Август 2013, 18:33:01 »

Нет, это была не я))

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт