kosaka
|
Монашка была в ужасе. "Мало того что все пираты были как один пьяницы, так они еще оказались и туповаты"  Алкоголики, тунеядцы, пьяницы! Неужели нет нормальных людей на корабле? Я сойду с ума... Люди одумайтесь, покатесь и на том свете вам зачтется  " Нарушив размышления монашки к ней подошел пират, который из всей честной компании был похож на человека больше всего, и решил познакомиться: - Я Марфа ВасильеВНА, простая монахиня из Непала ( жителем Непала считаются люди зачатые непалкой и непальцем  ), будем знакомы. PS: 1)Народ нафига голосовать за Masini, если она первой переведа некроманту все деньги - скорее всего она мирная и тем самым оказала поддержку некроманту, тк думала, что мирные не могут ничего делать 2) В эту ночь не походили яки, можно предположить, что они не походили из-за того, что не знают свою роль, а в этой теме еще не отписывались 3 человека - Зик, ОДД и Дека. Можно сделать логичный вывод, что кто-то из них як, поэтому предлагаю голосвать за кого-нить из них. ЭТА ВЕРСИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБОЧНОЙ 3) Ниндзя, не пались ты так, а то умрешь молодым  4) Мирные, поверьте у нас самые интересные роли, тк вначале игры мы не знаем никого и надо очень юзать интелект, чтобы найти своих, а некра обычно вообще не вычислить (мирые могут быть в альянсе как с некром, так и с одним из кланов, если договоритесь) 5)Почитайте правила о возможных покупках и способах тратить деньги и приобретать инфу. Инфа - это самое главное в это игре Если кому итересно, то могу обменяться инфой или подсказать пару игровых моментов, стучите в ПМ или асю 338572639  6) Если возникло желание перевести некру деньги, то не обязательно все. Кто скока может, тот стока и дает, правда часто из числа дающих встречаются и мафы и яки и законники и нинзи ихто угодно. Те кто остался без денег, особенно ролевики, то словите пулю, а защитится и нечем будет. Есть также 2ные, 3ные голоса, всякие яды, амулеты, заказ киллера или телохрана на крайняк. Так что не спешите расставаться с деньгами, если хотите нормально поиграть, а не просто зафлудить тему Добавлено: 16 Август 2009, 20:42:13
Ну, я бы выделила этих троих. А кто еще?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 20:42:14 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
zmey
|
тысяча пьяных чертей, а откуда в жёппе золото ? я тут сижу на бобах, без барабулек, а некоторые личности и Так что предлагаю нашему коку оказать материальную поддержку, дабы он выслал деньги домой больной жене и голодающим детям. Поэтому перевожу ему 15энюжкаф
т.е. Masini либо владелец общака, либо нас наипали  ? проверяйте карманы пиратеги и ваши мысли господа пираты по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Всё элементарно стандартная схема со скидыванием бабла. Некр должен вести нас к победе по этому и бабло ему скидываем
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
т.е. Masini либо владелец общака, либо нас наипали  ? проверяйте карманы пиратеги и ваши мысли господа пираты по этому поводу. В первую очередь я пират, а не человек и принципы морали мне неизвестны. Если что-то плохо лежит, значит оно моё. Так что держите свои жалкие пиастры от меня подальше, да и сами близко не подходите  Ну што бесноватые морские волки, может перекинемся в кости на жизнь какого-нибудь случайного на нашей посудине пассажира? Заодно, как вариант, увеличим количество этой отвратительной пайки на одно приличное пирацкое лицо? Масини, ты как? Чью жалкую жизнь выставим на кон?
О, наконец проспалась, а то без вас, дорогой мой флибустьер, явно начали твориться беспорядки! А проиграть пару никчемных людишек в кости - это ты по адресу обратилась, с удовольствием составлю тебе компанию. Предлагаю проиграть нейкого неизвестного zik'а. И жажду крови утолим, и вреда особого не нанесем. А пока, пойдем-ка эля похлебаем, -ATOM- тогда так и не зашел, так что пару бутылочек еще есть. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 22:43:30 от Masini »
|
|
|
|
|
Jison
|
напоминаю, что для голосования ник игрока необходимо выделить красным цветом. Кто не голосует в игрововй день - получает предупреждение. у кого два предупреждения - покидает город.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
я матрю на борту больше сцыкунов чем флибустьеров  если у вас есть лишние денюшки-перечисляйте их мне-я хотя бы честно выпью бочонок рома за ваше здоровье  а всякие там некры-не факт что присутствуют на порядочном пиратском судне-а если и есть-не факт что дублонами от них откупишься  и ваще-старые корабальные товарищи должны держаться друг друга и гнать с судна всякую нечисть!!! Masini-на днях не премину зайти  респектос старым корабальным бродягам Konradу и uzikу-сегодня мы сделали набег на портовую таверну  з.ы.-а сейчас подайте мне в каюту GroZa и бутылку рома 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
И вообще, о развлечениях... Осточертели мне ваши гнусные рожи! Пускай это будет моей женской прихотью, но я хочу себе личного пленника  Когда наиграюсь - могу дать uzik'у поюзать 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
lёnchik-утоплю! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
lёnchik-утоплю!  если только в роме  Я думала, често говоря, что мы - пираты, люди адекватные  и шутки товаричей по оружию понимаем. Но видимо ром ослабляет чуство пирацкого юмора  . Все, перехожу на старый добрый Вискарь и Джин. Масини, ты как, хлебнем можжевеловой?  А может это качка так дурно влияет на мирных пассажиров  , которые прикидываюццо геройскими покорителями морских пучин 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
-ATOM-
|
а может у некоторых от качки совсем уже моск отказал?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а может у некоторых его вообще не было  Это я так, не переходя на личности, можно сказать в общефилософском смысле - мы, Призрачные Погонщики Семи Штормов, тоже немножко философы шпаг и пороха 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
lёnchik-за борт!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Атом, не надо так буквально - вы забыли, что уже голосовали  , так што придеццо повременить с моей смертью. Кажеццо перед тем, как порешить меня, вы собирались отправить к праотцам ODD'а На корм рыбкам отправиццо дело не хитрое 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
я подожду 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тааааак! Что за бунт на корабле??  Где там киллер? Всех, кто вводит смуту - расстрелять
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
О.. НАКОНЕЦТО МЕНЯ ВЫПУСТИЛИ НА ПАЛУБУ..... в день убийстава приперся ко мне пьяный пират ... весь нервный и ошарашенный .... на лице присутствовали капли крови...... и в коюте павеело запахом смерти.... от его вида мое тело начало просто охладевать.... страх .... большой страх... сел застол и сделал большой глоток рома, что принес собой... подошел по мне и я ощутила сильный удар..... дальше ничего не помню..... очнувшись.... ... "О ужас.... кровь.... это моя кровь..... синяки....о бож что ж он со мной делал  в каюте не было никого.. и дверь заперта......... я думала что это заточение навсегда... спасло то что кто то из пиратов вспомним про меня и начал искать по всему короблю....  .... Как выжить на этом карабле я незнаю..... Все равно мой отец найдет этот чертов карабль .. и все головы пиратов будут повешаны на кол.. что бы все видели лица этих мразей.....
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ААААААААААААААА!!!!  У нас на корабле - пират-извращенец!!!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Позагарайте на палубе  Подышите свежим морским бризом, выкурите отличную гаванскую сигару Enjoy yourself! Don’t worry be happy 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Стесняюсь спросить, а где ведущий этого zik'а вообще взял?? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Это наверное призрак нашего капитана  Все про него слышали, но никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Стесняюсь спросить, а где ведущий этого zik'а вообще взял??  силой два раза ))НАРОД! ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ НЕВОЗМОЖНОСТЯМИ ПОСЧИТАТЬ ХОДЫ ЗАВТРА, ИГРОВАЯ НОЧЬ ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЕГОДНЯ 21.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО ПРОЧИТАЛ ЭТОТ ПОСТ - ПЕРДАЙТЕ ОСТАЛЬНЫМ ИГРАЮЩИМ!!!! зы для заказа киллера/телохрана заявка присылается мне, что ыб я мог снять деньги со счета у заказчика. если заявка мне не пришла, считается что киллер стрелял за свои.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Пропала моя кошка  где этот черный извращенец с блестящими яйцами?  вчера видела призрак бедного zane ...... плутает по кораблю в поисках спокойствия.....
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
походу кошка твоя сдохла от какихто коков, т.е. не от Кока, а от гонококов и т.д. ибо кот мой жрёт антибтотики и совсем перестал пить валерианку, да и яйца уже не так блестят как раньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну я высказал своё предположение на счет кошки, дохлую мы пока её не видели ... бодрячком пиратеги, пора размять кости перед кровавой ночью 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
офигеть!!!!!!!!!11 ты на мою кошку тут не гони......я надесюь что она жива....а не то  НА ГОРИЗОНТЕ КОРАБЛЬ КУПЕЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Абордаж!!!!!!!!! ага, давайте ка наподдаем жирненьким генуэзцам! А то они там совсем от рук отбились!
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
Соглашусь с монашкой.... если яки затупили.... то это возможно что ОDD. монашке можно верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
.....нда )))))) ща бы запеченной кишки и доброго ирлансдкого эля ))) Вообще этот кок собирается нас кормить или как?
|
|
|
|
|
|
|
|